Харьковский завод "ПОЛИМЕРКОНТЕЙНЕР" ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+38 (067) 574-06-18 моб
http://hzpk.pulscen.com.ua/
hzpk.com.ua
http://harkovskij-zavod-polimerkontejner-cs2244417.prom.ua/
улица Первой Маёвки, д. 31 Харьковская область, Харьков г., Украина
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 8:00-17:00 (перерыв: с 12:00 до 13:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Харьковский завод "ПОЛИМЕРКОНТЕЙНЕР"
+38 (067) 574-06-18
улица Первой Маёвки, д. 31, Харьков

Отзывы о Харьковский завод "ПОЛИМЕРКОНТЕЙНЕР", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Харьковский завод "ПОЛИМЕРКОНТЕЙНЕР", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «ХАРЬКОВСКИЙ ЗАВОД «ПОЛИМЕРКОНТЕЙНЕР» Производство и продажа полимерной тары и упаковки для сыпучих грузов. Мягкий контейнер (биг–бег), пленка полиэтиленовая, термоусадочная, вкладыш в морской контейнер (лайнер–бег), вкладыш в вагон, стропы, слинги, слинг–беги. Основные направления производства :
  • Мягкие контейнеры «Big-bag» предназначены для транспортировки и/или  временного хранения сыпучих грузов весом от 0,5 до 2 тонн объемом от 0,5 до 3 м3. Стандарт качества EFIBCA. Для герметизации груза контейнеры могут быть укомплектованы полиэтиленовым вкладышем.
 
  •  Мягкий контейнер «Q-BAG» ― сохраняет кубическую форму после загрузки любых сыпучих продуктов. Идеален для упаковки и транспортировки, где необходимо использовать максимальный полезный объем (морской контейнер, жд вагон). Максимальное решение для перевозки хранения насыпных грузов в морских контейнерах.В этой конструкции из-за кубической формы мешка, Q-BAG требует меньше места по сравнению со стандартным BIG BAG.Для обеспечения устойчивой кубообразной формы Q бэг наполненного мягкого контейнера во внутрь вшиваются ребра жесткости. Сквозь данные ребра, наполняемый продукт с лёгкостью заполняет все углы мешка, тем самым сохраняет форму. Таким образом, Q-бэги занимают меньше места при хранении на складе и при транспортировке, что обеспечивает 30% экономии расходов.
 
  • Вкладыш в полувагон направлен на создание таких технологий укрытия грузов в полувагоне, которые бы изолировали его от внешней среды и локализовали бы груз, при этом, исключая химические реакции продукта с окружающей средой.
 
  • Вкладыш в крытый вагон ― полипропиленовый герметичный вкладыш, устанавливаемый внутрь крытых вагонов. Продукт не загрязняется при перевозке. Обеспечивается защита продукта от контакта со стенами вагона. Возможность перевозить в вагонах и насыпной груз и пакетированный. После выгрузки груза нет необходимости в отправке вагона на промывку. Использование вкладыша в изотермическом вагоне при перевозке пищевых продуктов позволяет не отправлять вагон на промывку и дезинфекцию. Вкладыш идеально подходит для вагонной перевозки зерновых культур.
 
  • Вкладыш в 20 и 40-футовые морские контейнера «LinerBags». Позволяет максимально использовать внутренний объем контейнера и одновременно защищает груз от контакта с внутренней поверхностью контейнера. Применяются для транспортировки большего количества сыпучих материалов.
 
  • Пленка полиэтиленовая термоусадочная шириной рукава (полурукава, полотна) от 300 до 2250мм и толщиной от 30 до 200 микрон.
 
  • Пленка полиэтиленовая тепличная (ширина рукава от 400 до 2250мм) и изделия из полиэтиленовой пленки.
 
  • Пакеты и мешки полиэтиленовые для упаковки любых сыпучих продуктов.
 
  •  Пленка полиэтиленовая техническая (строительная) из вторичной гранулы и изделия из нее.
 
  • Стропы грузоподъемные текстильные грузоподъемностью до 20 тонн, стропы круглопрядные ― до 100 тонн для закрепления, подъема или перемещения различных видов грузов на специализированной технике.
Адрес:Харьков
Товары и услуги
- Контейнер мягкий Биг-Бег Q-Bag с ребрами жесткости.
+380 (93) 203-10-94
ул. Якира, Харьков, Украина
Открыто до 21:00 Закроется через 5:02
Интернет-магазин «Моя кухня» предлагает все для кухни, а именно посуду, оборудование, бытовую технику и прочее
+380 (50) 168-03-65
ул. Октябрьской Революции 168, Харьков, Украина
продам куботейнеры 23л. пр-ва Харьков! новые, идентичны канадскому. Постоянно в наличии, при больших заказах скидка. 050 168 03 65 Борис. 050 520 16 54 Сергей.
+380 (67) 570-36-33
ул. Дарвина, 20 офис 304а, Харьков, 61013, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 2:02
VIVA-CUP (ФОП Штельмах С.А.) – молоде підприємство з виробництва паперових одноразових стаканів та іншої продукції з паперу та картону повного виробничого циклу: підготовка дизайну; друк паперу на друкарській машині; висікання заготівок паперових стаканів; формування; пакування. Засноване в лютому 2011 р. підприємство енергійно розвивається, освоює нові технології, збільшує модельний ряд товарів. Вся наша продукція виготовлена із екологічно чистої сировини, придатної для контакту з харчовими продуктами, сертифікованої. Підприємство випускає 7 розмірів паперових стаканів (110, 165, 182, 200, 218, 255, 360 мл). Для зручності споживачів стакани забезпечуються кришкою (для гарячих чи холодних напоїв), термочохламі (для збереження температури напою), тримачами для стаканів "на винесення". Застосування сучасних високоякісних матеріалів, високий рівень виконання та доступна ціна дозволяють нам стверджувати про високу конкурентоспроможність нашої продукції. За весь час роботи підприємство отримало багато позитивних відгуків про свою продукцію. Паперові стакани користуються попитом як на регіональному, так і на національному ринках України. Кількість споживачів, що бажають придбати посуд паперовий разовий, незмінно зростає. Адрес:ХарьковКоличество линий производства:5Сертификаты соответствия производства:Другие
+380 (572) 716-35-28
пр. Московский 199А, оф. 302, Харьков, Украина
ТОВ «Компания Ролли» успешно работает на территории Украины с такими известными супермаркетами как Эпицентр, Новая Линия, Практикер, а также обеспечивает фурнитурой для душевых кабин, посредством своих партнеров, Москву, Нижний Новгород, Белгород, Пермь, а также такие европейские страны, как Франция, Бельгия, Люксембург, Латвия. Широкий ассортимент,представленной у нас продукции,а также профессионализм наших сотрудников гарантируют подбор роликов для любой душевой кабины, а также оформление и доставку нашего товара в удобной для Вас форме. Также наша компания занимается продажей товаров для упаковки,фасовки и хранения: пакеты полиэтиленовые с застежкой zip; пластмассовые коробочки; скотч. Полный ассортимент продукции представлен на наших сайтах: фурнитура для душевых кабин — http://rolikki.com.ua/; товаров для упаковки,фасовки и хранения — www.isol-pack.com.ua. Вся наша продукция изготавливается из высококачественных экологически чистых материалов на современном оборудовании по новейшим технологиям в области производства сантехники и полиэтиленовых изделий, что подтверждено гигиеническими выводами и сертификатами соответствия.
+380 (67) 573-76-55
г. Харьков, ул. Ак. Павлова, 120 (здание "Мебель на Ак. Павлова), 3 этаж, офис 34, Харьков, Украина
«Бьюти Мастер» - все для успешной работы специалистов в индустрии красоты. Компания «Бьюти Мастер» представляет профессиональную косметику для косметологов «Magiray» – современные и высокоэффективные средств для ухода за кожей лица и тела. Компания «Бьюти Мастер» является производителем натуральной профессиональной косметики «Майстер Краси», включающей в себя серии по уходу за телом до и после депиляции, антицеллюлитную серию и серию для парафинотерапии. Продажа материалов для депиляции – воски, бумага для депиляции, воскоплавы. Продажа расходных материалов для работы косметологов и мастеров маникюра – шапочки, одноразовые простыни, салфетки для умывания и для чистки, одноразовые перчатки, простыни для обертываний, штаны для прессотерапии, тапочки, махровые чехлы для кушеток и многое другое.
+380 (96) 818-88-88
Харьков, Салтовское шоссе, 43, Харьков, Украина
Уважаемые господа! Создание компании «Парфюмер» в 2004 г. стало следствием плодотворного сотрудничества молодой команды специалистов, стремящейся внести свой весомый вклад в развитие украинского рынка наливной парфюмерии. Наша миссия Превратить парфюмерный рынок Украины в высококультурный, взаимовыгодный рынок партнерских отношений продавцов и потребителей. Современная компания «Парфюмер» Сегодня компания «Парфюмер» активно развивает собственную дилерскую сеть по всей территории Украины, заключает партнерские отношения с предпринимателями, желающими работать на рынке парфюмерии и организовывать собственную сеть розничных точек по продаже наливной парфюмерии и стеклянных флаконов к ней. Мы работаем с теми, кто хочет улучшить свое финансовое положение и побороться за то, чтобы завтрашний день стал лучше, чем сегодня; с теми, кто хочет распоряжаться собственной жизнью. Сегодня каждый предприниматель может получить нашу готовую модель бизнеса и успешно реализовать ее на практике. Идея продажи наливной парфюмерии уже доказала свою эффективность для многих Партнеров-предпринимателей, которые сотрудничают с нами. Мы приглашаем Вас стать нашим Партнером в бизнесе наливной парфюмерии! Будьте уверены, сегодня этот вид предпринимательства является одним из наиболее востребованных на рынке. А мы, в свою очередь, с уверенностью можем сказать, что компания «Парфюмер» является достойным Партнером, потому что имеет бесценный опыт в бизнесе наливной парфюмерии и готова поделиться своими знаниями с Вами!

Кратко об организации

Организация ООО Харьковский завод "ПОЛИМЕРКОНТЕЙНЕР" из Харькова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Упаковочные материалы. Фирму можно найти по адресу улица Первой Маёвки, д. 31 в Харькове. Связаться с контактным лицом фирмы Харьковский завод "ПОЛИМЕРКОНТЕЙНЕР", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте bignc@yandex.ru, spn@hzpk.com.ua, через сайты http://hzpk.pulscen.com.ua/, http://hzpk.com.ua, http://harkovskij-zavod-polimerkontejner-cs2244417.prom.ua/, с помощью телефона +38 (067) 5740618.