Харьковский завод Гидропривод ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+38 (057) 762-82-52 Телефон
+38 (057) 712-42-22 — Телефон
+38 (057) 762-37-84 — Телефон
+38 (057) 764-51-58 — Телефон
gidroprivod.kharkov.ua
Мало-Панасовская улица, д. 1 Харьковская область, Харьков г., Украина
Закрыто до 8:00 Откроется через 14 часов 15 минут
Понедельник-пятница – 8:00-16:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Харьковский завод Гидропривод
+38 (057) 762-82-52
Мало-Панасовская улица, д. 1, Харьков

Отзывы о Харьковский завод Гидропривод, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Харьковский завод Гидропривод, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «Харьковский завод Гидропривод». Качество и надежность, которому можно доверять. ООО «Харьковский завод Гидропривод» является надежным производителем гидравлического оборудования, которое накопило значительный опыт в производстве, ремонте и сервисном обслуживании гидрооборудования самого широкого применения, начиная с атомной энергетики и горнодобывающей промышленности и заканчивая утилизацией отходов производства. За заводом прочно закреплен статус одного из крупнейших производителей отрасли. В настоящее время, располагая современными технологиями и оборудованием, ООО «Харьковский завод Гидропривод» предлагает более 100 типоразмеров гидрооборудования для машиностроения, металлургии, транспорта, деревообрабатывающей промышленности и других отраслей народного хозяйства. Выпускаемая номенклатура изделий применяется в гидрофицированных машинах и механизмах. Высокий технический уровень и сложность выпускаемых изделий являются главным фактором постоянного совершенствования технологии и организации производства. Профилирующей продукцией завода является:
  • насосы аксиально-поршневые регулируемые типа НА…74М…, которые предназначены для нагнетания рабочей жидкости (минерального масла) в гидросистемы устройств горно-металлургического и химического производства, термопластавтоматов, листогибов, пакетировочных и других прессов.
  • насосы радиально-поршневые регулируемые типа 50НРР…, которые предназначены для нагнетания рабочей жидкости в гидросистемы прессов пакетировочных, листогибов, в доменном производстве, в горно-металлургической промышленности, в термопластавтоматах и других гидрофицированных механизмах.
  • насосы радиально-поршневые типа 50НР… и секционные типа 50НС… нерегулируемые, которые предназначены для нагнетания рабочей жидкости в гидросистемы различных подъемников, термопластавтоматов, в кузнечно-прессовом производстве (листогибы, пакетировочные пресса), в горно-металлургической промышленности и других гидрофицированных механизмах.
  • насосы радиально-поршневые нерегулируемые типа НР2…, которые предназначены для нагнетания рабочей жидкости в гидросистемах механизмов шагающих экскаваторов, турбин (АЭС), в гидросистемах ковочных прессов и других мощных гидрофицированных машин.
  • гасители колебаний НЦ1100, применяемые в рессорном подвешивании тележек пассажирских, почтовых, багажных вагонов, вагонов-ресторанов и др. и предназначены для создания сил, обеспечивающих устранение или уменьшение амплитуды колебаний вагонов или его частей.
Контрольные испытания проводятся на специальных стендах, позволяющих проконтролировать все параметры оборудования, предусмотренные техническими условиями. Выпускаемые изделия полностью отвечают требованиям государственных стандартов и имеют сертификаты соответствия. Система управления качеством касательно производства продукции, согласно с действующими в Украине нормативными документами, соответствует требованиям ДСТУ ISO 9001:2009. У нашего предприятия много новых планов и перспектив: внедрение новейших технологий, расширение номенклатуры конкурентоспособных изделий, дальнейшее формирование внутреннего и международного рынков сбыта. Высокое качество разработок, надежность и технологичность конструкций, снижение себестоимости продукции - таким завод видит свой путь развития. ООО «Харьковский завод Гидропривод» рассмотрит любые предложения по совместной деятельности в области производства различных видов промышленного оборудования и товаров народного потребления и реализации готовой продукции. Если Вас заинтересуют наши предложения или возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам и Вы получите исчерпывающую информацию. Надеемся, что Ваше знакомство с нашим предприятием приведет к установлению между нами долговременного и взаимовыгодного делового сотрудничества.
Товары и услуги
- насос 50НР4,
- насос 50НР6,3,
- насос 50НР10,
- насос 50НР14 и 50НР14/2,
- насос 50НР16,
- насос 50НР25 и 50НР25/2,
- насос 50НР32 и 50НР32/2,
- насос 50НР63 и 50НР63/2,
- насос 50НР125 и 50НР125/2,
- насос 50НР250, 50НР250/2, 50НР250К, 50НР250/2К.
Оставьте отзыв первым
Продажа, монтаж, установка и ремонт промышленного холодильного оборудования
+383 (057) 732-37-77
пр. Московский, 32, Харьков, 61001
ООО "Компания Холод" на рынке промышленного холода с 2002 года, и успела зарекомендовать себя как надежный партнер, в данной сфере. ООО "Компания Холод" занимаеться промышленным холодом, а именно: строительством, монтажем, установкой и ремонтом промышленных холодильных камер, шкафов, чиллеров и прочего холодильного оборудования. Продажей холодильного оборудования и комплектующих к ним. Секрет успеха — качество и профессионализм в сочетании с адекватными ценами. Ждем ваших звонков, всегда рады помочь!
Оставьте отзыв первым
2. Akkaya
Завод по производству паровых котлов, работающих на твердом кусковом и гранулированном топливе, различных отходах производства.
+380 (99) 031-34-63
Ул. Кооперативная, 6/8, Харьков
Твердотопливные паровые котлы Akkaya - это несомненно европейское качественное технологическое оборудование. Завод Аккая был основан в Турции в 1964 г. Основной специализацией завода Аккая является разработка и внедрение в мировой рынок высокотехнологичных твердотопливных паровых котлов. За более чем полувековую историю специалисты завода достигли максимальной эффективности использования различных видов твердого топлива, с учетом различных технологических особенностей предприятий, в которых используется пар для производственных процессов или отопления. Котлы поставляются укомплектованные всей необходимой запорно - регулирующей арматурой, дополнительными устройствами и автоматикой. Конструктивно котлы выполнены жаротрубными. Также модельный ряд предусматривает котлы более высокой мощности их конструкция имеет инновационную особенность использования жаротрубной и водотрубной конструкции в одном монолитном корпусе. Такие котлы установлены во всем мире и имеют высокие эксплуатационные характеристики. Котлы Аккая могут работать с ручной и автоматической загрузкой твердого топлива. Используемое топливо: - Дрова (до 2 тонн пара в час) - Брикетированное топливо - Уголь - Пеллеты (древесные, угольные, торфяные, из растительности (например, из гречневой шелухи, подсолнуха), пеллеты из соломы, из отходов кукурузы, из твердых бытовых отходов) - Щепа - Различные отходы производства При использовании любого вида топлива проконсультируйтесь со специалистами компании Тета Инстал для правильного подбора парового котла. Котлы подбираются исключительно под технологические особенности использования пара на Вашем предприятии или производстве.
Оставьте отзыв первым
Продажа НВА
+38 (050) 323-25-49
Мала Панасовская,5/7, Харьков, 61052
Предприятие «Аверс"-ООО образовано 1 сентября 1994 года. Основной вид деятельности — реализация низковольтной аппаратуры.
+380 (57) 750-96-61
ул. Енакиевская, 14, Харьков, 61183, Украина, Харьков
Андрей чуйков,: Нормальные ребята можно работать. Плюсы: Шустрые Минусы: Много лишних движений
+380 (95) 814-42-32
Проспект Победы 68, Харьков, Украина, Харьков
Александр Брусняк: Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? На следующий день Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (067) 761-34-38
ул. Академика Проскуры, Харьков, Украина, Харьков
Александр Булкин: Удобное управление, стильный дизайн, простота в использовании, возможность обогрева помещения, отличное соотношение цены и качества. Работает кондиционер очень даже тихо. Даже ночью его практически не слышно. Поток воздуха может быть направлен практически в любую плоскость. Кондиционер сплит — системы имеет три режима охлаждение, обогрев, осушение. Устанавливается на стену. Так же имеет отличный дизайн и хорошие внешние параметры тонкий подобный картинной раме.

Кратко об организации

Организация ООО Харьковский завод Гидропривод из Харькова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Промышленное оборудование. Фирму можно найти по адресу Мало-Панасовская улица, д. 1 в Харькове. Связаться с контактным лицом фирмы Харьковский завод Гидропривод, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте gidroprivod@ukr.net, через сайт http://gidroprivod.kharkov.ua, с помощью телефонов +38 (057) 7628252, +38 (057) 7124222, +38 (057) 7623784, +38 (057) 7645158.