Харьковский завод Гидропривод ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+38 (057) 762-82-52 Телефон
+38 (057) 712-42-22 — Телефон
+38 (057) 762-37-84 — Телефон
+38 (057) 764-51-58 — Телефон
gidroprivod.kharkov.ua
Мало-Панасовская улица, д. 1 Харьковская область, Харьков г., Украина
Закрыто до 8:00 Откроется через 14 часов 44 минуты
Понедельник-пятница – 8:00-16:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Харьковский завод Гидропривод
+38 (057) 762-82-52
Мало-Панасовская улица, д. 1, Харьков

Отзывы о Харьковский завод Гидропривод, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Харьковский завод Гидропривод, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «Харьковский завод Гидропривод». Качество и надежность, которому можно доверять. ООО «Харьковский завод Гидропривод» является надежным производителем гидравлического оборудования, которое накопило значительный опыт в производстве, ремонте и сервисном обслуживании гидрооборудования самого широкого применения, начиная с атомной энергетики и горнодобывающей промышленности и заканчивая утилизацией отходов производства. За заводом прочно закреплен статус одного из крупнейших производителей отрасли. В настоящее время, располагая современными технологиями и оборудованием, ООО «Харьковский завод Гидропривод» предлагает более 100 типоразмеров гидрооборудования для машиностроения, металлургии, транспорта, деревообрабатывающей промышленности и других отраслей народного хозяйства. Выпускаемая номенклатура изделий применяется в гидрофицированных машинах и механизмах. Высокий технический уровень и сложность выпускаемых изделий являются главным фактором постоянного совершенствования технологии и организации производства. Профилирующей продукцией завода является:
  • насосы аксиально-поршневые регулируемые типа НА…74М…, которые предназначены для нагнетания рабочей жидкости (минерального масла) в гидросистемы устройств горно-металлургического и химического производства, термопластавтоматов, листогибов, пакетировочных и других прессов.
  • насосы радиально-поршневые регулируемые типа 50НРР…, которые предназначены для нагнетания рабочей жидкости в гидросистемы прессов пакетировочных, листогибов, в доменном производстве, в горно-металлургической промышленности, в термопластавтоматах и других гидрофицированных механизмах.
  • насосы радиально-поршневые типа 50НР… и секционные типа 50НС… нерегулируемые, которые предназначены для нагнетания рабочей жидкости в гидросистемы различных подъемников, термопластавтоматов, в кузнечно-прессовом производстве (листогибы, пакетировочные пресса), в горно-металлургической промышленности и других гидрофицированных механизмах.
  • насосы радиально-поршневые нерегулируемые типа НР2…, которые предназначены для нагнетания рабочей жидкости в гидросистемах механизмов шагающих экскаваторов, турбин (АЭС), в гидросистемах ковочных прессов и других мощных гидрофицированных машин.
  • гасители колебаний НЦ1100, применяемые в рессорном подвешивании тележек пассажирских, почтовых, багажных вагонов, вагонов-ресторанов и др. и предназначены для создания сил, обеспечивающих устранение или уменьшение амплитуды колебаний вагонов или его частей.
Контрольные испытания проводятся на специальных стендах, позволяющих проконтролировать все параметры оборудования, предусмотренные техническими условиями. Выпускаемые изделия полностью отвечают требованиям государственных стандартов и имеют сертификаты соответствия. Система управления качеством касательно производства продукции, согласно с действующими в Украине нормативными документами, соответствует требованиям ДСТУ ISO 9001:2009. У нашего предприятия много новых планов и перспектив: внедрение новейших технологий, расширение номенклатуры конкурентоспособных изделий, дальнейшее формирование внутреннего и международного рынков сбыта. Высокое качество разработок, надежность и технологичность конструкций, снижение себестоимости продукции - таким завод видит свой путь развития. ООО «Харьковский завод Гидропривод» рассмотрит любые предложения по совместной деятельности в области производства различных видов промышленного оборудования и товаров народного потребления и реализации готовой продукции. Если Вас заинтересуют наши предложения или возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам и Вы получите исчерпывающую информацию. Надеемся, что Ваше знакомство с нашим предприятием приведет к установлению между нами долговременного и взаимовыгодного делового сотрудничества.
Товары и услуги
- насос 50НР4,
- насос 50НР6,3,
- насос 50НР10,
- насос 50НР14 и 50НР14/2,
- насос 50НР16,
- насос 50НР25 и 50НР25/2,
- насос 50НР32 и 50НР32/2,
- насос 50НР63 и 50НР63/2,
- насос 50НР125 и 50НР125/2,
- насос 50НР250, 50НР250/2, 50НР250К, 50НР250/2К.
+380 (66) 354-68-95
Пр-кт Московский 259, Харьков, Украина
Наша фирма «AquaKut» вот уже несколько лет продает свою продукцию на территории Украины и стран ближнего зарубежья оптом и в розницу. Бытовые и промышленные фильтры для воды торговой марки AquaKut занимают ведущие позиции на украинском рынке. На всю нашу продукцию мы имеем украинские санитарно-эпидемиологические заключения Министерства Здравоохранения. Наши сотрудники всегда и с большим удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы, посоветуют наиболее подходящие Вам позиции, базируясь на химических особенностях Вашей воды.Реквизиты компании:
+380 (57) 752-44-31
ул. Блюхера,22, Харьков, Украина
Производство и продажа пластинчатых теплообменников для систем горячего водоснабжения (ГВС), отопления и технологических процессов. Проектирование и производство модульных блоков для систем ГВС, отопления (зависимая и независимая схемы), вентиляции и подпитки. Подбор и продажа насосных станций повышения давления. Пластинчатые теплообменники,разборные пластинчатые теплообменники, паяные пластинчатые теплообменники, испарители фреона, модульные блоки, ИТП, насосные станции, теплообменники цена, стоимость пластинчтых теплообменников, теплообменники в Харькове. Доставка оборудования во все регионы Украины.Год основания:2004
+380 (63) 560-04-40
.харьков, Харьков, Украина
Электронаборы для переоборудования любого велосипеда в электрический.
+380 (66) 316-43-47
Барабашова, Харьков, Украина
Занимаясь оптовой продажей сантехнических изделий мы постоянно расширяем ассортимент товаров, в номенклатуру которых входят смесители, фитинги, пластиковая арматура, шаровые краны, душевые принадлежности, полотенцесушители и многое другое. Для обеспечения удобства ведения бизнеса, торговое место и склад находятся в одном месте, на территории ТЦ Барабашова, а заказ можно сделать любым, наиболее приемлемым для клиента способом. Мы заботимся о том, чтобы всем покупателям, вне зависимости от величины их компании и объема закупок, было удобно с нами работать. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок. При покупке товара на сумму: Принципы нашей организации подразумевают индивидуальный подход к каждому клиенту, поставки исключительно качественной продукции конечному пользователю, удобные условия для клиентов, а также строжайшее исполнение всех обязательств. Именно по перечисленным причинам мы имеем развитую клиентскую сеть во всех областях и постоянно расширяем списки наших крупных заказчиков. С нами удобно и выгодно работать — вы можете убедиться в этом сами, приобретая первую партию сантехники оптом.Реквизиты компании:hgfhgf
+380 (57) 738-22-10
ул. Ак Павлова 82, 2 этаж, Харьков, Украина
Магазин Айсберг предлагает: Решение любых вопросов связаных с качеством воды. — Фильтры для воды от А до Я — Умягчители воды — Обезжелезиватели воды — Фильтры механической очистки — Обеззараживание воды — Фильтры для питьевой воды на основе обратного осмоса — Изготовление нестандартных систем фильтрации воды — Анализ воды — Подбор, проэктирование оборудования — Монтажные и сервисные работы
+380 (50) 300-30-01
пер. Классический, 6, Харьков, 61057, Украина
С начала 90-х годов мы занимаемся вязальным оборудованием. Проделав путь от бытовых отечественных вязальных машинок Нева, Ладога и Украинка-2, а также полупромышленных швейцарских машин PASSAP, мы остановили свой выбор на японском промышленном вязальном оборудовании SHIMA SEIKI, которое безусловно является лидером технологий и качества во всем мире! Мы является официальным представителем SHIMA SEIKI на Украине. Мы также представляем японские иглы ORGAN для плосковязальных машин SHIMA SEIKI и трикотажное оборудование KMS. Предлагаем к продаже: новое вязальное оборудование SHIMA SEIKI; оригинальные японские запчасти; японские иглы ORGAN; трикотажное оборудование KMS. Осуществляем: установку и запуск оборудования SHIMA SEIKI,KMS; гарантийное и постгарантийное обслуживание; обучение персонала (вязальщиц, механиков); обучение программированию на APEX3; написание программ для вязального оборудования SHIMA SEIKI на оригинальном программаторе APEX 3. Количество сотрудников:11-50 человек

Кратко об организации

Организация ООО Харьковский завод Гидропривод из Харькова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Промышленное оборудование. Фирму можно найти по адресу Мало-Панасовская улица, д. 1 в Харькове. Связаться с контактным лицом фирмы Харьковский завод Гидропривод, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте gidroprivod@ukr.net, через сайт http://gidroprivod.kharkov.ua, с помощью телефонов +38 (057) 7628252, +38 (057) 7124222, +38 (057) 7623784, +38 (057) 7645158.