Харьковский завод Точмедприбор, ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 714-27-56 Дирекция
+380 (57) 714-27-56 — Дирекция
+380 (57) 728-35-06 — Отдел сбыта
http://7226.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,61013, ул. Шевченко, 20. Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Харьковский завод Точмедприбор, ОАО
+380 (57) 714-27-56
Украина,Харьковская область, Харьков,61013, ул. Шевченко, 20., Харьков

Отзывы о Харьковский завод Точмедприбор, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Харьковский завод Точмедприбор, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

История Харьковского завода точного медицинского приборостроения "Точмедприбор" началась 8 мая 1931 года, когда в городе Харькове на базе небольшой мастерской решением треста "Укрточмаш" был образован завод "Медаппаратура". Это было маленькое предприятие, располагавшееся в одном производственном корпусе, имеющее несколько металлообрабатывающих станков и около 30 человек персонала. 28 августа 1937 года завод "Медаппаратура" и Харьковский завод хирургических и ветеринарных инструментов были объединены в одно предприятие, которое получило название "Харьковский завод медицинской аппаратуры". В годы войны, в связи с возможной окупацией Харькова, завод был эвакуирован в город Чкалов, где продолжал выпуск необходимых фронту медицинских инструментов. И только в 1944 году завод вернулся в родной город. В связи с расширением номенклатуры и сложностью выпускаемой продукции, в апреле 1967 г. заводу присвоено название "Харьковский завод точного медицинского приборостроения "Точмедприбор". Наличие значительного опыта в конструкторском, технологическом и производственном деле обеспечивает предприятию успешную деятельность на протяжении уже более 70 лет. В настоящее время ОАО ХЗ «Точмедприбор» является одним из крупнейших специализированных предприятий Украины, работающих в области производства широкого ассортимента продукции для отрасли практического здравоохранения. Изделия завода «Точмедприбор» насчитывают около 40 наименований различных приборов и инструментов, которые пользуются заслуженным спросом благодаря высокой надёжности, качеству, простоте обслуживания и доступности цен. Применение в медицинской практике продукции завода «Точмедприбор» одобрено Министерствами здравоохранения Украины, России и Белоруссии.

Товары и услуги
- Ингалятор универсальный Аэрозоль-У2,
- Рефлектор с оголовьем РМО-2.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 325-11-16
ул. 23 Августа, 26, Харьков, Украина, Харьков
Компания занимается продажей средств индивидуальной защиты: перчатки медицинские, маски медицинские защитные. Шприцы, системы, катетеры, одноразовая медицинская одежда, вакуумные системы забора крови.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 700-47-64
Пушкинский въезд 7 оф.17, Харьков, 61024, Украина, Харьков
Компания «Абдомед» обеспечивает учреждения Здравоохранения Украины необходимым оборудованием и инструментарием. Основным направлением деятельности была и остаётся офтальмология. Сотрудничество с рядом мировых предприятий-производителей медицинской техники, информацию о которых вы найдёте на нашем сайте, позволило существенно расширить ассортимент и обеспечивать гарантийное и пост-гарантийное обслуживание поставляемого оборудования на высоком профессиональном уровне. Наша компания видит свою главную задачу в том, чтобы обеспечить специалистов оборудованием последнего поколения. С этой целью «Абдомед» постоянно участвует в съездах, научно-практических конференциях и выставках, проходящих в Украине и за рубежом. Компания старается внести свой вклад в развитие новых медицинских технологий, в поддержку отечественной медицинской науки. Оборудование, поставляемое фирмой «Абдомед», зарегистрировано Министерствомздравоохранения Украины.Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 522-61-71
Украина,Харьковская область, Харьков,61000, пр. Московский, 35, Харьков
Компания является поставщиком широкого спектра лазерного оборудования: - оборудование для лазерной эпиляции, - интеллектуальное оборудование для красоты лица и тела, - оборудование для омоложения кожи, - оборудование для RF-лифтинга кожи, - оборудование для лазерного удаления татуировок, пигментных пятен, - лазерное оборудование для красоты лица и тела, - оборудование для для ультрозвуковой липосакции, - жиросжигающее оборудование, - оборудование для ухода за кожей и пр. Кроме того, компания производит косметологического оборудования нового поколения - это лазерное косметологическое оборудование для лица и тела FG100 CO2, FG200 CO2, FG500 CO2, а также фракционное лазерное оборудование FG900 CO2. Данная продукиця используется для удаления морщин, пигментный пятен, делая кожу гладкой и нежной, удаления родинок и других возрастных и кожных изменений. Лазерная обработка оборудования является безопасной и безболезненной, что полностью соответствует современных косметологическим требованиям. Данное оборудование также используется в лечебных целях, то есть после хирургического вмешательства для более быстрого и безболезненного рубцивания ран, шрамов и так далее. Вся наша продукция является сертифицированной согласно международным стандартам CE.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 532-91-68
ул. Квитки-Основьяненко, Харьков, Харьковская область, Украина, Харьков, 6182, Украина, Харьков
О компании Мы приветствуем вас на сайте Национального научно-производственного центра технологии омоложения! Основной задачей Национального научно-производственного центра технологии омоложения (ННПЦТО) является внедрение в жизнь и распространение последних научных достижений в области омоложения человеческого организма. Наша стремительно развивающаяся компания располагает современной производственной базой, научно-исследовательским отделом, собственным издательством, имеет широкие связи в научных кругах. Центр технологии омоложения предлагает уникальную продукцию (биологически активные добавки к пище, фиточаи и лечебную косметику), возвращающую людям молодость и укрепляющую здоровье, стимулируя естественные процессы обновления в организме. Продукция ННПЦТО распространяется по принципу сетевого маркетинга, от человека к человеку. Здесь нет длинной цепочки «производитель – оптовики – склады – магазины», продукт попадает в руки людей практически сразу из производственного цеха. В феврале 2011 года ННПЦТО отмечает свою пятую годовщину. За время своего существования компания укрепила научно-производственную базу, создала разветвленную дилерскую сеть и заслужила доверие потребителя. ННПЦТО стремительно занял одно из лидирующих мест среди производителей и поставщиков косметической и оздоровительной продукции. Если пару лет назад в арсенале Центра технологии омоложения была лишь небольшая линейка продуктов, которым суждено было в дальнейшем стать топ-брендами компании, то сегодня в каталогах компании можно насчитать более 500 наименований продукции: ассортимент увеличивается, и при этом сохраняется высочайший уровень качества. На сегодняшний день с компанией сотрудничает более 1 млн партнеров, открыты и успешно функционируют около 1 тыс. центров обслуживания. Существенно расширилась и география: в работе ННПЦТО участвуют все регионы России, страны ближнего зарубежья (Украина, Казахстан, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан), а также Монголия, Германия, США и другие. За последние годы отечественный и мировой рынки косметической и оздоровительной продукции претерпели значительные изменения. Отечественный потребитель, сотрудничающий с сетевыми компаниями, начал обращать внимание не только на составляющие продукта, его действенность и ценовой уровень, но и на такие аспекты работы, как оперативность поставок, полноценное сервисное обслуживание, программное обеспечение процесса, профессиональные консультации по применению продукции, наличие различных вариантов оплаты и другие условия работы с поставщиком в рамках цивилизованного рынка.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 591-63-39
г. Харьков, Салтовское шоссе, 43, Харьков, Украина, Харьков
Предприятие Мед-Свет (г. Харьков) специализируется на поставках медицинской техники, медицинского оборудования, лечебно-физиотерапевтического, стерилизационного оборудования и инвентаря, стоматологического оборудования, ветеринарного оборудования, медицинской мебели. Кроме того, наша сфера – источники света в медицине. Это и ультрафиолетовые лампы, бактерицидные лампы, кварцевые лампы и облучатели; и бестеневые операционные светильники; и диагностические УФ – лампы; и лампы для эндоскопов, микроскопов и др. оборудования; инфракрасные лампы; ультрафиолетовые камеры для хранения стерильного инструмента, соляные лампы и даже домашние мини-солярии. У нас Вы найдете самый полный ассортимент ультрафиолетовых бактерицидных и кварцевых ламп и облучателей от эконом до VIP – класса. Каждому покупателю после индивидуальных консультаций подберем необходимое ему оборудование по всем параметрам и доступной цене
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 911-79-74
Ул. Пушкинская, Харьков, Украина, Харьков
Аппараты МИТ-С для приготовления кислородных коктейлей и пенок. Оборудование для косметологии и эстетической медицины. Продажа и доставка аппаратов. Консультации и координация работы.

Кратко об организации

Фирма Харьковский завод Точмедприбор, ОАО из Харькова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Медицинское оборудование. Компанию можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,61013, ул. Шевченко, 20. в Харькове. Связаться с представителем организации Харьковский завод Точмедприбор, ОАО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (57) 7142756, +380 (57) 7142756, +380 (57) 7283506, на сайте http://7226.ua.all.biz.