Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А.А.Морозова, КП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (577) 574144 Дирекция
+380 (577) 574-10-1574168 — Дирекция
+380 (577) 574143 — Отдел сбыта
http://4341.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул. Плехановская, 126 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А.А.Морозова, КП
+380 (577) 574144
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул. Плехановская, 126, Харьков

Отзывы о Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А.А.Морозова, КП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А.А.Морозова, КП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А.А. Морозова (КП ХКБМ) - казенное предприятие, которое в настоящее время является ведущим разработчиком бронетанковой техники в Украине. Ранее КП ХКБМ играло ключевую роль в создании бронированных гусеничных машин бывшего Советского Союза. Деятельность КП ХКБМ на современном этапе характеризуется тремя основными факторами:
  • предложение заказчикам широкой номенклатуры бронированных машин и других изделий военного и общегражданского назначения, а также программ модернизации устаревших машин;
  • разработка оборудования в соответствии с конкретными требованиями заказчиков;
  • оказание долгосрочного содействия по обеспечению нормальной эксплуатации изделий конечными.
  • Товары и услуги
    - Гусеницы для танков Т-62 и 72,
    - Вспомогательный агрегат питания,
    - Бронированная разведывательно-дозорная машина БРДМ-2,
    - Модернизация танков Т-54 Т-55 Т-59 Т-62,
    - Танковая пушка КБМ1М калибра 125 мм,
    - Танковая пушка КБА3 калибра 125 мм,
    - Танковая пушка КБМ2 калибра 120 мм,
    - Танковая пушка КБА3К калибра 125 мм,
    - Система управления автоматической трансмиссией – СУАТ,
    - Универсальный боевой модуль БАУ-23.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (57) 771-05-00
    Украина,Харьковская область, Харьков,61052, ул. Пушкинская, 33а, Харьков
    Наша компания работает на рынке технических средств обеспечения общественной безопасности уже более 10 лет. Данный Интернет-ресурс позволяет Клиенту подобрать и заказать необходимое оборудование и услуги для построения системы безопасности из любой точки Украины и получить при этом квалифицированную консультацию, гарантийное и сервисное обслуживание в одном месте. Ознакомиться с условиями заказа и доставки. Также постоянно работают наши салоны «СПЕЦТЕХНИКА» в г. Харьков, на суммарной торговой площади 600 м2 постоянно обновляется экспозиция действующих фрагментов интегрированных систем безопасности. Мы ценим время и деньги наших Клиентов, поэтому наш каталог включает в себя только качественные, проверенные оборудование и материалы. Мы ведем гибкую ценовая политику для корпоративных Заказчиков, существует постоянно действующая накопительная дисконтная система. Основными принципами работы нашего коллектива является комплексный подход к обеспечению Вашей безопасности, а также сохранность конфиденциальности получаемой от Вас информации. За 10 лет нашей работы многие силовые структуры, службы безопасности, службы охраны, службы инкассации банков, частные клиенты оценили преимущества сотрудничества с нашей компанией. Предлагаем ознакомиться со списком наших Клиентов. Мы постоянно повышаем квалификацию наших сотрудников, на сегодняшний день мы с гордостью можем сказать, что наша команда состоит из профессионалов своего дела и готова к решению любых задач по обеспечению Вашей безопасности!
    Оставьте отзыв первым
    +380 (57) 739-31-01
    Украина,Харьковская область, Харьков,61037, ул. Плехановская, 126, Харьков
    ГП `Завод имени В.А.Малышева` уникальное многопрофильное предприятие военного, транспортного и энергетического машиностроения Производимая продукция: Тяжелая бронетехника : основной боевой танк "Оплот" БРЕМ-84 (бронированная ремонтно-эвакуационная машина) модернизация танков Т-64 до вида "Булат" (по защите, огневой мощи, подвижности) Легкая бронетехника: бронетранспортеры БТР-3, БТР-4 многоцелевое защищенное транспортное средство БТР "Дозор-Б" модернизация легкой бронетехники (БТР-60/70, БМП-2 по огневой мощи, подвижности) боевые модули для легкой бронетехники (БАУ-23, "Гром", «Парус») Дизельные двигатели серии ТД для тяжелой и легкой бронетехники Это двухтактные многотопливные дизели с высоким наддувом, жидкостным охлаждением, непосредственным впрыском топлива, противоположно движущимися поршнями, горизонтальным расположением цилиндров, в 3, 5 и 6 цилиндровом исполнении. Отличительными особенности данных двигателей являются малые размеры при высокой габаритной мощности. Тепловозные дизеля Взамен выработавших свой ресурс дизелей 10Д100 на тепловозах ТЭ10, ГП "Завод имени В.А. Малышева" предлагает усовершенствованный дизель-генератор 10Д100М1Б. Для ремонтов штатных дизелей 10Д100 и Д50 завод производит запасные части в широком ассортименте. В настоящее время наше предприятие разработало, освоило и выпускает унифицированный мощностной ряд дизелей Д80. Нефтегазовое оборудование Комплекс машин для ремонта трубопроводов позволяет выполнять ремонтные работы без подъема трубы из грунтового ложа, исключает осадку трубопровода после ремонта относительно линии исходного залегания: МПРГ-1М - машина послойной разработки грунта МВТ-1М - машина для вскрытия трубопроводов МПР-1М - машина подкапывающая роторная МП - машина подбивочная Также завод выпускает запчасти для бурового оборудования в ассортименте (клиньевой захват, буровые ключи (гидравлический, пневматический, механический), валы карданные, запчасти для буровых насосов и лебедок и др.) Оборудование для угледобывающей промышленности Бурошнековый комплекс БШК-2ДМ позволяет производить добычу угля без присечки пород, обеспечивая чистоту добываемого угля, в то время как добыча угля по традиционной технологии требует его обогащения. Немаловажным является безопасность обслуживающего персонала, что вполне обеспечивает практически безлюдная бурошнековая технология. Выемка угля осуществляется без присутствия горнорабочих в зоне выработки. Предприятие располагает мощным многопрофильным заготовительным производством. Оно представлено следующими основными направлениями: Литейное производство: чугунное, стальное. цветное Кузнечно-прессовое производство Механическое производство: радиаторы, трубопроводы, штуцера, пружины, валы, втулки, оси, шестерни, болты, гайки, резинотехнические изделия, инструмент
    Оставьте отзыв первым
    +380 (63) 182-81-86
    Украина,Харьковская область, Харьков,ТЦ Барабашово, Харьков
    Лодки, моторы, спецодежда. Все для рыбалки, охоты, туризма и подводной охоты.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (57) 737-88-01
    Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул. Морозова, 13, Харьков
    Казенное предприятие ХКБД является мощным инженерным комплексом, состоящим из конструкторского и технологического бюро, исследовательского центра и производственной базы. Основная деятельность направлена на разработку современных дизельных двигателей внутреннего сгорания различного назначения с обеспечением полного цикла доводки, модернизации и сопровождения в серийном производстве. Истоки ХКБД лежат в начале мая 1931 года. Тогда Харьковскому паровозостроительному заводу ( сегодня - ГП "Завод имени В.А.Малышева") государство поставило задачу организации разработки и изготовления отечественного быстроходного транспортного дизеля. Результат того этапа - 4-тактный дизель В-2 - мотор легендарного танка второй мировой - Т-34. Работая в тесном сотрудничестве с разработчиками танков (КП ХКБМ им. В.А.Морозова) и их изготовителями (Завод имени В.А.Малышева) ХКБД за эти годы разработало и передало в производство ряд 2 и 4-тактных дизелей различного назначения с высоким уровнем форсирования. Это 2-тактные дизели серий ТД, энергоагрегаты ЭА, 4-тактные дизели для АПК серии ДТ, различные модификации этих двигателей для специального и гражданского применения, а также др. виды моторов. В частности, двигатели серии 6ТД устанавливаются в современные танки 3-го поколения - Т-80УД, БМ "Оплот", "Аль-Халит"(Пакистан), МТВ-2000 (Китай). В легкие гусеничные и колесные боевые машины (БТР-4) устанавливаются двигатели серии 3ТД. Одновременно проводится модернизация двигательных установок танков предыдущего поколения - Т-64Б (БМ "Булат"), Т-72.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (57) 765-43-21
    Украина,Харьковская область, Харьков,61000, ул. Сумская, 73/75 Оружейный салон "МАСТОР", Харьков
    Оружейный салон Мастор предлагает товары для охоты, рыбалки и самообороны. Весь товар может быть доставлен по указанному Вами адресу. Кроме огнестрельного оружия и боеприпасов к ним. Торговля осуществляется на основании лицензий.
    Оставьте отзыв первым
    +380 (57) 754-50-52
    Украина,Харьковская область, Харьков,пр. Московский,257, оф. 805/1, Харьков
    Компания «Профнастил» с 1991г. на рынке кровельных и фасадных материалов. Работа с нами — это гарантия качества, надежность, долговечность. За годы работы на рынке стройматериалов наша компания зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер. Среди наших постоянных клиентов как небольшие фирмы, так и крупные компании различных регионов Украины. Мы производим профнастил из оцинкованной стали и стали с полимерным покрытием. Профнастил С-8, С-10, С-15, С-20, НС-21, НС-35, НС-44, НС-57, НС-60, НС-75. Изготовление по размерам заказчика. Доставка на объект .

    Кратко об организации

    Компания Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А.А.Морозова, КП из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оружейные магазины. Организацию можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул. Плехановская, 126 в Харькове. Связаться с контактным лицом компании Харьковское конструкторское бюро по машиностроению им. А.А.Морозова, КП по всем вопросам вы можете на web-странице http://4341.ua.all.biz, по номерам +380 (577) 574144, +380 (577) 574101574168, +380 (577) 574143.