Кимбо-спорт, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Кимбо-спорт, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Кимбо-спорт, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Комплекс спортивно-игровой "Непоседа" для раннего развития,
- Стенка шведская детская "Бутуз" спортивный уголок,
- Мопед Sabur cc 110,
- Наклейки для кия DIAMOND 12 мм.,
- Кий бильярдный для американского бильярда,
- Наконечники для кия (100 шт.),
- Кий складной для русского бильярда,
- Комплекс спортивно-игровой "Спортакус - Адмирал" детский,
- Велосипед "TPT Bike Suspension",
- Стенка шведская "СТ Мастер" спортивный уголок.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 717-46-747172496
Украина,Харьковская область, Харьков,61046, ул. Хабарова, 7, Харьков
Мы сделаем любой заказ! Любой металлический каркас! Мебель: металлический каркас. Стулья, стулья барные, кровати, раскладушки, санки, вешалки, ножки для столов, метало каркасы, столы, парты, топчан, кресло для родов, диванчик, капельницы, медецинская мебель, кроватка для новорожденых
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 763-85-85
Украина,Харьковская область, Харьков,г. Харьков, Харьков
Компания "Тарзан" (Украина, Харьков) производит и предлагает все необходимое оборудование для полноценных занятий физическими упражнениями для детей в домашних условиях. В детские спортивные уголки (комплексы) нашего производства входят следующие элементы, которые можно использовать и автономно: одинарная кровать с матрасом, турником и лестницей (Тарзан), детская шведская стенка (шведская лестница), спорткомплексы раннего развития (непоседа)(непоседа чемпион) турник, гимнастический мат, гимнастические кольца, веревочная лестница, канат, доска для спины и пресса и др.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 757-33-81
Украина,Харьковская область, Харьков,61057, ул. Иванова, 19/21, 3й этаж, Харьков
Наша компания - молодой, динамично развивающийся украинский производитель и поставщик детских площадок, спортивно-игровых комплексов, и игрового оборудования (качелей, каруселей, качалок, горок, песочниц, лазалок и др.) не только на территории Харькова и Харьковской области, но и по всей Украине. Наша продукция произведена из сертифицированных материалов, изготовлена на современном оборудовании и соответствует всем ГОСТам и экологическим нормам. Сама же технология изготовления игрового и спортивного оборудования основана на применении отечественных материалов, что делает игровые площадки более доступными по цене и, что немаловажно, повышает их ремонтопригодность. Сотрудники нашей организации любят свою работу и, самое главное, любят детей. Поэтому наши детские игровые комплексы сделаны ` с душой `, безопасно, и с заботой о детях. Специалисты нашей компании понимают свою ответственность за безопасность детей, играющих на производимом нами оборудовании и поэтому при проектировании наших изделий производят расчеты на допустимость нагрузок для элементов каркаса, узлов и деталей. В результате чего все конструктивные решения, используемые при производстве спортивно-игровых комплексов обеспечивают безопасную для жизни и здоровья детей эксплуатацию детских площадок. Благодаря применению в производстве современных сертифицированных материалов, использованию надежных технологий, системе контроля (ОТК) , квалификации персонала и взвешенных инженерных решений, достигается стабильное качество продукции. Металлические конструкции, применяемые при производстве игрового оборудования, имеют полиэфирное порошковое покрытие, деревянные - антисептированы и окрашены двухкомпонентной порошковой краской , фанера - влагостойкая, крепеж - оцинкован или анодирован. В результата использования такого рода материалов, способных выдерживать воздействие различных погодных условий и климатических нагрузок, нашу продукцию можно назвать антивандальной...
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 213-94-43
Украина,Харьковская область, Харьков,61000, ул.Бакулина 4а, Харьков
Производство садовой деревянной мебели Изготавливаем под заказ садовую деревянную мебель.Беседки , перголы, качели , вазоны.Изящная мебель для сада отлично вписывается в любое садовое пространство. Качели из дерева одинаково хорошо смотрятся в сочетании как с кирпичным, так и с деревянным загородным домом, что является несомненным преимуществом для тех, кто хочет добиться целостного дизайна дома и прилегающей территории. Современные технологии изготовления деревянных садовых качелей позволяют придать им устойчивость к атмосферным воздействиям, обеспечить высокие эксплуатационные показатели и долговечность.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 411-95-467670323
Украина,Харьковская область, Харьков,просп. Ильича, 77, Харьков
Фабрика производит изделия спортивного назначения
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 460-80-29
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Академика Павлова 120А, Харьков
Производственная компания WUOTAN производит профессиональные тренажеры и спортивное оборудование для дома и офиса . Тренажерное оборудование Wuotan и инвентарь производится по новейшим технологиям, где отличается высоким качеством и необходимой сертификацией . Вот основные преимущества: - для производства каркаса мы используем качественные профильные трубы украинского производства, которые сваривают квалифицированные сварщики; - все профессиональное оборудование для тренажерных залов окрашивается износостойкой порошковой покраской; - для изготовления мягких частей мы используем специальную основу, которая не поддается деформации, а также качественные кожзаменители, прошитые двойными усиленными швами;| - все узлы и механизмы тренажеров для зала имеют легкий и плавный ход, благодаря использованию качественных подшипников.

Кратко об организации

Компания Кимбо-спорт, ЧП из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Детские магазины. Организацию можно найти по адресу в Харькове. Связаться с контактным лицом компании Кимбо-спорт, ЧП по всем вопросам вы можете.