Компания Фодис, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 757-42-18 Дирекция
+380 (67) 574-47-04 — Дирекция
+380 (57) 757-42-16 — Отдел сбыта
http://84927.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,61000, ул. Пушкинская, 79/1 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Компания Фодис, ООО
+380 (57) 757-42-18
Украина,Харьковская область, Харьков,61000, ул. Пушкинская, 79/1, Харьков

Отзывы о Компания Фодис, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компания Фодис, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания "Фодис" - У нас Вы можете приобрести фильтр для воды, который нужен именно Вам!

Наша компания - официальный дистрибьютор фильтров для воды ТМ "AQUAFILTER" (Польша) и магнитных фильтров ТМ "AQUAMAX" (Италия) на территории Украины.

Фильтры для воды. Системы обратного осмоса. Корпуса фильтров, картриджи, водяной фильтр, комплектующие. Магнитные фильтры.

Преимущества, которые получите Вы, сотрудничая с нашей компанией: - полный ассортимент продукции (около 480 наименований), - постоянное наличие продукции на складе, - максимальные оптовые скидки от базовой цены, - удобная система расчета, - оперативное выполнение заказов (возможна отправка в день заказа), - рекламная поддержка продукции (каталоги, баннеры и т.п.), - оперативная информация о новинках и новостях, - санитарно-гигиенические заключения на продукцию. Купить водяной фильтр по доступной цене. Водяной фильтр от лучших европейских и отечественных производителей. Доставка продукции по регионам осуществляется транспортными компаниями. По Вашему желанию, самовывоз продукции со склада в г. Харьков.

Товары и услуги
- FH20B1-B-WB - 20" натрубный корпус типа Big Blue® для холодной воды. Производство Aquafilter (Польша),
- FHCTF1 - Двухступенчатый настольный фильтр с дополнительным механическим предфильтром FXO-80L. Производство Aquafilter (Польша). Купить фильтры,
- FCCBKDF - Картриджи с активированным углём из скорлупы кокосовых орехов засыпкой KDF® и с полипропиленовым волокном. Производство Aquafilter (Польша),
- FCPNN - 10" картриджи многоразового использования. Aquafilter (Польша),
- EXCITO-B - Многоступенчатая система очистки воды под кухонную мойку с капиллярной мембраной (закрытого типа). Aquafilter (Польша),
- FHPRA2 - Фильтр многократного использования для стиральной машины Aquafilter (Польша),
- EcoMaxWater - Магнитная антиизвестняковая установка для стиральных и посудомоечных машин. Производство Aquamax (Италия),
- FHSB - Фильтр-шар для ванной (для удаления хлора).
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 400-05-08
Украина,Харьковская область, Харьков,61066, ул.Велозаводская, 3, Харьков
Специализируется на изготовлении линий для гранулирования биомассы (древесины, отходов древесины при производстве древесного угля, шелухи, соломы, камыша, отходов зернопроизводства , торфа, лигнина, технического углерода, обрезков виноградника, отходов винопроизводства, листьев и початков кукурузы и т.п.) производительностью от 1 до 5 тонн в час готовой продукции, а также отдельного оборудования для производства твердого биотоплива. Кроме того поставляем запчасти к этому оборудованию: грануляторы, шестерни, планшайбы, валы, смесители, дозаторы, матрицы, вальцы и др.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 522-41-76
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Александра Ульянова, 34, Харьков
Доставку осуществляем по всей Украине Новой почтой Товар можно получить наложенным платежем, или по предоплате на карточку Приват банк.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 251-13-15
Украина,Харьковская область, Харьков,61037, пр. Московский 120-Б, Харьков
Производством оборудования для получения и очистки растительных масел наша компания занялась после того как мы решили построить участок по производству растительного масла производительностью 150 тонн в сутки. Как оказалось такого оборудования для малотоннажного производства не в СНГ в том числе и Украине не производилось. Таким образом, нашей компании пришлось расширить сферу своей деятельности и заняться разработкой и производством такого оборудования. В наших разработках мы стараемся использовать опыт классической технологии получения растительных масел методом прессования и новые технологические разработки в этой области. Основываясь на собственном опыте и практике и опыте наших клиентов, мы постоянно модернизируем наше оборудование. Каждый год у нас появляются новые образцы оборудования для получения масел методом прессования – маслопресса, жаровни, дробилки, экструдеры. Для обеспечения эффективной работу малотоннажного производства и его безотходной работы , а также энергосбережения технологического процесса нам приходиться разрабатывать оборудование для этих целей – котлы для сжигания масличных отходов , брикетеры для получения топливных брикетов, сушилки для лузги, дробилки жмыха. Мы стараемся добиться на всех технологических стадиях максимального выхода качественного готового продукта при минимальной стоимости переработки тонны семян. В настоящее время у нас уже есть реальные результаты на линиях, укомплектованных нашим оборудованием. Мы готовы поделиться опытом, помочь в подборе оборудования по всей технологической цепочке, в разработке технологической и нормативной документации, а также при монтаже и пуско-наладке оборудования.
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 402-30-60
пр.Гарина 348, Харьков
Харитонов, СПДФЛ - компания, динамично развивающаяся в своем регионе. Работают в ней люди, желающие помочь клиентам и удовлетворить их потребности. И они по-настоящему представляют собой профессионалов в сфере своей работы.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 720-47-77
Украина,Харьковская область, Харьков,61166, пр. Ленина, 40., Харьков
Оставьте отзыв первым
+38 (068) 401-51-87
ул. Библика, д. 19, оф. 154, Харьков
ООО Инватруд-Аква – это компания, которая приглашает фермеров и сельскохозяйственные предприятия купить минеральные удобрения оптом. Наша продукция имеет множество преимуществ перед аналогичными товарами отечественного производства. Это: высокая результативность и эффективность применения удобрений; доступная цена; экологичность товара, его безвредность для окружающей среды и человека; доставляются удобрения по всей территории Украины. Производство удобрений – сложный процесс. Конечная продукция получается из особой разновидности торфа, залежи которого обнаружены только на территории Украины и Прибалтики. Из добытого гумата калия путем применения новейших технологий получают несколько типов удобрения. «ГумиСил», «Агрос» и «Лист Форте» – эти наименования хорошо известны людям, работающим в агросфере. Они содержат практически все необходимые минеральные вещества, необходимые сельскохозяйственным культурам. И при этом частицы не накапливаются в почве, не вредят ее структуре и свойствам. Продажа минеральных удобрений ведется только оптом. Доступные цены и транспортировка в любой уголок Украины, всегда своевременная поставка в необходимом количестве – вот наши козыри. ООО «Инватруд-Аква» – это надежный партнер, который никогда не подведет. Заказав удобрения у нас, вы повысите свои урожаи и улучшите финансовое положение. Убедитесь в этом сами!

Кратко об организации

Компания Компания Фодис, ООО из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Магазины продуктов. Организацию можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,61000, ул. Пушкинская, 79/1 в Харькове. Связаться с контактным лицом компании Компания Фодис, ООО по всем вопросам вы можете через сайт http://84927.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (57) 7574218, +380 (67) 5744704, +380 (57) 7574216.