Компания Зим-Электрод, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 579-77-73 Дирекция
http://57871.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,пр. Гагарино 62, кв.24 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Компания Зим-Электрод, ООО
+380 (67) 579-77-73
Украина,Харьковская область, Харьков,пр. Гагарино 62, кв.24, Харьков

Отзывы о Компания Зим-Электрод, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Компания Зим-Электрод, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
производство сварочных электродов, сварочные электроды
Товары и услуги
- Электроды сварочные.
Оставьте отзыв первым
Продажа, монтаж, установка и ремонт промышленного холодильного оборудования
+383 (057) 732-37-77
пр. Московский, 32, Харьков, 61001
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:34
ООО "Компания Холод" на рынке промышленного холода с 2002 года, и успела зарекомендовать себя как надежный партнер, в данной сфере. ООО "Компания Холод" занимаеться промышленным холодом, а именно: строительством, монтажем, установкой и ремонтом промышленных холодильных камер, шкафов, чиллеров и прочего холодильного оборудования. Продажей холодильного оборудования и комплектующих к ним. Секрет успеха — качество и профессионализм в сочетании с адекватными ценами. Ждем ваших звонков, всегда рады помочь!
Оставьте отзыв первым
2. Akkaya
Завод по производству паровых котлов, работающих на твердом кусковом и гранулированном топливе, различных отходах производства.
+380 (99) 031-34-63
Ул. Кооперативная, 6/8, Харьков
Закрыто до 8:30 Откроется через 5:04
Твердотопливные паровые котлы Akkaya - это несомненно европейское качественное технологическое оборудование. Завод Аккая был основан в Турции в 1964 г. Основной специализацией завода Аккая является разработка и внедрение в мировой рынок высокотехнологичных твердотопливных паровых котлов. За более чем полувековую историю специалисты завода достигли максимальной эффективности использования различных видов твердого топлива, с учетом различных технологических особенностей предприятий, в которых используется пар для производственных процессов или отопления. Котлы поставляются укомплектованные всей необходимой запорно - регулирующей арматурой, дополнительными устройствами и автоматикой. Конструктивно котлы выполнены жаротрубными. Также модельный ряд предусматривает котлы более высокой мощности их конструкция имеет инновационную особенность использования жаротрубной и водотрубной конструкции в одном монолитном корпусе. Такие котлы установлены во всем мире и имеют высокие эксплуатационные характеристики. Котлы Аккая могут работать с ручной и автоматической загрузкой твердого топлива. Используемое топливо: - Дрова (до 2 тонн пара в час) - Брикетированное топливо - Уголь - Пеллеты (древесные, угольные, торфяные, из растительности (например, из гречневой шелухи, подсолнуха), пеллеты из соломы, из отходов кукурузы, из твердых бытовых отходов) - Щепа - Различные отходы производства При использовании любого вида топлива проконсультируйтесь со специалистами компании Тета Инстал для правильного подбора парового котла. Котлы подбираются исключительно под технологические особенности использования пара на Вашем предприятии или производстве.
Оставьте отзыв первым
Продажа НВА
+38 (050) 323-25-49
Мала Панасовская,5/7, Харьков, 61052
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:34
Предприятие «Аверс"-ООО образовано 1 сентября 1994 года. Основной вид деятельности — реализация низковольтной аппаратуры.
+380 (95) 600-04-04
ул. Чкалова 2В, оф. 7, Харьков, 61070, Украина, Харьков
Компания ООО «СЕТАB СТАЛЬСЕРВИС» является крупнейшим поставщиком продукции из нержавеющей, жаропрочной стали и сплавов титана от ведущих мировых производителей. Продукция, как стандартных типоразмеров, так и по чертежам заказчика с различными видами поверхностей: — листы, плиты, рулоны горячекатаные и холоднокатаные с толщиной от 0,15 мм до 200,0 мм; — сортовой прокат (круг, квадрат, проволока, полоса, поковки) от 0,10 до 500 мм; — по заказ трубы электросварные диаметрами от 6,0 мм до 4500,0 мм; — сварочная проволока; — прочие изделия из нержавеющей стали (слябы, блюмы, рулоны, фитинги, фланцы, отводы и др. ). Сервисный центр. Предлагает услуги по шлифовке (возможна шлифовка по вашему образцу), порезке, покрытию пленкой различной прочности (толщины) по вашему желанию. На сегодняшний день компания имеет на территории Украины склады в городах Днепропетровске, Харькове, Новомосковске, Киеве.Адрес:г. Новомосковск.Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+380 (57) 750-96-61
ул. Енакиевская, 14, Харьков, 61183, Украина, Харьков
Формы и оборудование для производства, заборов (еврозаборы), тротуарной плитки, памятников, садово-парковой архитектуры (скамейки, урны, лавочки, скульптуры, фонтаны). Формы крышек и накрытий для столбов и заборов, парапеты. Формы для монолитных и наборных столбов, а также виноградные столбы. Формы для производства балясин, водостоков открытых и закрытых, бордюров, решетки к водостокам чугунные и пластиковые. Лежачие полицейские. Смазки для форм, пластификаторы для бетонов, пигменты Китайского и Чешского производства. Станки для производства шлакоблоков, бетоносмесители принудительного действия, просеиватели песка, вибраторы площадочные всех типов, Большой ассортимент, низкие цены. Производство форм из стеклопластика, АБС, ПВХ, полипропилена, полистирола. Возможно изготовление форм по матрицам или эскизам заказчика. Технологии производства и консультации.
+380 (95) 814-42-32
Проспект Победы 68, Харьков, Украина, Харьков
Продажа, покупка обувного оборудования.

Кратко об организации

Компания Компания Зим-Электрод, ООО из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,пр. Гагарино 62, кв.24 в Харькове. Связаться с представителем компании Компания Зим-Электрод, ООО по всем вопросам вы можете по телефону +380 (67) 5797773, на сайте http://57871.ua.all.biz.