KSK. Ремонтно-строительная компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (050) 737-22-92
+380 (067) 879-68-80
http://ksk-building.uaprom.net
ХТЗ, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
KSK. Ремонтно-строительная компания
+380 (050) 737-22-92
ХТЗ, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о KSK. Ремонтно-строительная компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании KSK. Ремонтно-строительная компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Ремонтно-строительные работы

По-настоящему современный ремонт квартиры или дома представляется собой сосредоточием новейших материалов и технологий. Сделать ремонт крошечной или наоборот огромной квартиры удобным для жизни и того места куда хочется вернуться после длинного трудового дня, сбросить усталость и забыв о повседневных проблемах окунутся в домашний уют – это наша цель и задача.

Со вкусом созданный интерьер – это не только отражение внутреннего мира владельца, его интересов, убеждений и привычек, но и неповторимый творческий подход к его созданию.

Наименее творческой, но необходимой частью работы есть исправление недочетов, допущенных при строительстве дома, (квартиры, офиса). Снос межкомнатных перегородок, снабжение вентиляционных коробов качественной шумоизоляцией, замена старой стяжки на новую.

Любой ремонт квартир состоит из нескольких этапов.

На первом этапе выполняются подготовительные работы. В частности, подбирается дизайн и составляется смета необходимых работ. Что касается дизайна, сегодня его подбор не является проблемой. Преимущественно, каждый заказчик знает, какой интерьер он хочет. Но, если даже нет никаких идей, всегда можно воспользоваться услугами специалистов, которые, учитывая особенности квартиры, порекомендуют оптимальный вариант.

После того, как утвержден дизайн и необходимые работы, выбираются и закупаются материалы. Также в это время проводится подготовка квартиры к ремонтным работам: выноситься мебель, выполняется демонтаж старой отделки. На данном этапе могут понадобиться услуги грузчиков и грузоперевозки.

Ремонт квартиры: основные работы

Ремонт квартир выполняется практически по одной схеме - проводиться замена труб и замена радиаторов отопления, осуществляется замена сантехники в ванной и на кухне (если того требует их техническое состояние или желание заказчика). Также ремонт квартир включает монтаж электропроводки.

Из ремонтно-строительных работ требуется стяжка пола, штукатурка, шпаклевка и покраска стен или поклейка обоев. Комплексный ремонт квартир может предусматривать и демонтаж некоторых стен и возведение новых. Для выполнения всех этих работ нужны особые знания и конечно же опыт.

Все услуги выполняются качественно и с учетом СНиП.

Проведение ремонта выполняется в строго оговоренные строки.

Изготовление и монтаж металлоконструкций. Сварочные работы.

Сегодня трудно найти область производства, которая бы смогла обойтись без сварки. Сварной способ соединения материала различного вида широко используется как в быту, так и в наукоемких областях и имеет большие преимущества перед другими методами. Например, использование сварных соединений вместо клепаных металлических конструкций дает экономию материала на 15-20%. А при замене узлов соединений из серого чугуна на сварочные - около 50% и более 40% экономии рабочего времени. Сварными соединениями крепятся и мелкие металлические детали и крупные. Кромки деталей, соединяемые сваркой, не уступает по прочности литому изделию.

Ковка – это способ изготовления изделий из металла. Позволяя получать надежный и эстетичный результат, она пользуется высоким спросом, придает выразительность любому интерьеру, идеально вписывается в ландшафтный дизайн и подчеркивает Ваш безупречный вкус. Кованые изделия издавна считались атрибутом успешных людей, выбирающих надежность и престиж.

Главной задачей является профессиональный подход к интересам заказчика – ведь наши клиенты это люди, ценящие своё время и желающие украсить свой дом не просто изделием из металла, а настоящим произведением искусства.

Обладатели загородных домов с помощью художественной ковки создадут атмосферу роскоши, комфорта и презентабельности. Ваш дом, несомненно, украсят ажурные перила для лестниц с самыми замысловатыми узорами, резные каминные решетки, изящные беседки и скамейки. Набор стильной кованой мебели для гостиной, кровати в спальнях придадут благородное очарование вашему интерьеру. Кованые ворота, забор и калитки не только защитят вас от непрошенных «гостей», но и произведут приятное впечатление на ваших посетителей и соседей.

Товары и услуги
- Ограждения, оградки, заборчики,
- Реконструкция здания,
- Усиление проемов,
- Изготовление и монтаж козырьков,
- Изготовление и монтаж навесов,
- Усиление перекрытия,
- Кованные изделия и декор,
- Усиление пола,
- Гипсокартонные системы,
- Бетонные работы.
+380 (67) 574-91-81
Ул. Достоевского 3, Харьков, 61009, Украина, Харьков
Елена Семенова: Мною были заказаны въездные филенчатые ворота, и гаражные ворота, по рекомендации предыдущего заказчика моего соседа, качеством выполненных работ и сроками все довольны! Огромное спасибо! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (96) 244-11-57
ул. Загродная, 68., Харьков, Украина, Харьков
Александр Абрамкин: Друзья! Я думаю с такой тщательной подготовкой и проработкой заказов как у Вас не за горами время Вашего лидерства в Харькове в этой отрасли. Добавить сюда внимание и уважение к клиенту, приятную беседу и ароматный кофе… Нет слов, все классно. Удачи.
+380 (95) 502-69-19
ул. Грековская 81, Харьков, 64205, Украина, Харьков
Александр: Наша фирма заказала плитку из камня песчаника, Нам понравилась и цена приемлема, изготовили заказ в самые кротчайшие сроки, плитка вся размер в размер и камень не слоеный. Обслуживание5+. Мы остались довольны. Огромное Спасибо Вам!!! Плюсы: Удобная и быстрая форма доставки.
+380 (95) 544-30-12
Thermolux.prom.ua - Доставка теплотехники по адресу заказчика. Почта: thermozakaz@gmail точка com, Харьков, Украина, Харьков
Павел Сватовской: Я заказывал котел и батареи г. Дзержинск товар получил на следующий день по новой почте, услуги люкс.!!!!!!!!!!!
+380 (63) 255-03-88
ТЦ Барабашова, Харьков, Украина, Харьков
Трегубенко Олег: Интересовали трубы лдя теплого пола. Связался по нету, на следующий день дали пояснение по моим вопросам. Вежливо и приятно встретились на базаре, получил толковую и наглядную подачу информации. Есть наличии. Сработались. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? На следующий день Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (57) 719-41-19
ул. Лермонтовская, 10, Харьков, 61024, Украина, Харьков
Савченко Николай: Покупал всю кровлю и водосток здесь. Помогли с расчетами, доставкой, подбором материалов, молодцы! Побольше бы таких фирм с таким правильным отношением к покупателю. Плюсы: Хороший выбор материалов, внимание к покупателю, не пытаются во что бы то ни стало «приболтать» только на свое. Хорошие цены и гибкий подход. Минусы: Не нашел.

Кратко об организации

Компания KSK. Ремонтно-строительная компания из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Организацию можно найти по адресу ХТЗ, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом компании KSK. Ремонтно-строительная компания по всем вопросам вы можете через сайт http://ksk-building.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (050) 7372292, +380 (067) 8796880.