Куряжский домостроительный комплекс, ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 717-47-77 Дирекция
http://20977.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,62416, ул. Новгородская, 3/1 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Куряжский домостроительный комплекс, ЗАО
+380 (57) 717-47-77
Украина,Харьковская область, Харьков,62416, ул. Новгородская, 3/1, Харьков

Отзывы о Куряжский домостроительный комплекс, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Куряжский домостроительный комплекс, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
АОЗТ "Куряжский ДСК" - единый комплекс, включающий завод по выпуску железобетонных конструкций, строительные управления и управление механизации и транспорта. Это одно из предприятий Восточной Украины, где выполняют все строительные работы "под ключ".
Идея создания нового предприятия - домостроительного комбината в Харькове, обсуждалась еще в начале восьмидесятых годов прошлого столетия. Автором этой идеи был управляющий трестом "Южтрансстрой" Ю.С. Мкртчян, который рассмотрел несколько мест, где могло бы разместиться будущее предприятие. В результате были выбраны песчаные просторы возле поселка Песочин. Важным фактором послужила близость железнодорожных путей. Благодаря усилиям коллективов Министерства транспортного строительства СССР: трестов "Южтрансстрой", "Донбастрансстрой" и многих других строительных организаций завод под его руководством был построен в рекордно короткий срок - два года.
Акционерное общество закрытого типа Куряжский домостроительный комплекс - вид сверху 28 декабря 1989г. был сдан в эксплуатацию Куряжский завод крупнопанельного домостроения. Одновременно с заводом был построен поселок "Мобиль" на 12 тысяч жителей для рабочих завода. В 1992 г. завод "КПД" был преобразован в арендное предприятие - домостроительный комбинат, а в октябре 1993 г. - акционерное общество закрытого типа "Куряжский домостроительный комплекс".
За время его работы сдано в эксплуатацию около 200 тысяч квадратных метров жилья, построены многоэтажные жилые дома в Харьковской, Полтавской, Днепропетровской, Запорожской областях, Подмосковье, Крыму, Новороссийске. Предприятие принимало участие в строительстве газо-промышленного комплекса в Харьковской области, Балаклеевского цементного завода, Краснокутского газоперерабатывающего комплекса, Лисичанского стекольного завода и многих других объектов.
Товары и услуги
- Общестроительные работы,
- Ступени лестничные железобетонные,
- Шпалы железобетонные,
- Столбы железобетонные для заборов,
- Опоры железобетонные,
- Трубы железобетонные напорные,
- Стойки железобетонные вибрированны,
- Здания железобетонные.
+380 (63) 877-79-01
ул. Мира 9, Харьков, Украина, Харьков
Ольга Викторовна: Неделю назад сделали крышу над квартирой, сейчас задождило, все хорошо, нигде ничего не течет, я осталась очень довольна. Плюсы: Сделали быстро, качественно и относительно не дорого, дали гарантийный лист на два года. Хотя можно я так поняла и без официального листа, так даже дешевле, но мы не стали рисковать. Молодцы ребята, удачи вам.
+380 (57) 715-94-70
ул. Клочковская, 67, Харьков, Украина, Харьков
Сергей: Я заказывал канализационную установку 4 января 2011, не смотря на праздники, получил качественную консультацию и быструю отправку! Рекомендую для сотрудничества!
+380 (96) 766-44-97
Харьков, Харьков, Украина, Харьков
Владислав Ефимов,: Я просил Антона дать точную информацию по камерам наблюдения PVT (купольных и уличных) и получил четкий ответ и прайс на электронную почту . Спасибо за быстрое обслуживание! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов
+380 (093) 198-96-95
пер. богуского, Харьков, 31046, Украина, Харьков
Анна Доманская: Покупала твердый шампунь «розмарин». Довольна. для проблемных волос, хороший вариант. В комплексе с другими средствами для лечения и восстановления, дает хороший результат. Плюсы: Что радует-хороший состав. Нормально пенится и его на долго хватает. Оформление оригинальное, так что и на подарок можно: ) ) Минусы: Единственным минусом, пожалуй, можно назвать то, что его нужно особенно тщательно вымывать, в отличии от других средств, ибо в противном случае даст эффект утяжеления и волосы будут выглядеть жирными. Но учитывая состав, не удивительно, это вам не химия какая-нибудь, которая выполаскивается моментально: ) )
+380 (67) 579-68-45
ул.Маршала Конева 4, Харьков, 6100, Украина, Харьков
Александр: Утеплялся через них, нашел через интернет. Цена адекватная, сделали очень прилично, как минимум откровенной халтуры нет, по мелочам меня не дергали, работать с ними можно. Единственное что с цветом не угадали, но то такое...
+380 (50) 323-95-46
- г. Харьков, улица Докучаева1\2, Харьков, 61000, Украина, Харьков
Сергей: К большому сожалению мне не удалось оценить качество забора и его установки, так как менеджер данной компании Владимир, в уговоренный срок не смог найти машину, чтобы доставить забор (цитата "я за это не ответственен"). Заказ на забор был за месяц до оговоренного срока.В итоге, дом остался без забора, а сам Владимир не имел понятия, когда же появиться машина. Поэтому, пришлось заказывать в другой фирме. Большой респект Владимиру! Плюсы: Был на производстве, качество забора устраивало Минусы: Не был выполнен заказ

Кратко об организации

Компания Куряжский домостроительный комплекс, ЗАО из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги в сфере строительства и недвижимости. Располагается по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,62416, ул. Новгородская, 3/1 в Харькове. Связаться с представителем компании Куряжский домостроительный комплекс, ЗАО по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (57) 7174777, на официальном сайте http://20977.ua.all.biz.