Лаборатория грибного мицелия

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 779-21-76
+380 (57) 779-21-75
http://laboratoriya-gribnogo-mitseliya-fl-p-bochkovoj-ayu.uaprom.net
ул. Луи Пастера, 264, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Лаборатория грибного мицелия
+380 (57) 779-21-76
ул. Луи Пастера, 264, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о Лаборатория грибного мицелия

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лаборатория грибного мицелия. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предприятие выпускает и реализует высококачественный мицелий, грибные блоки и грибы вешенки и шиитаке. Оказываем консультационную поддержку начинающим грибоводам. Своим постоянным клиентам оказываем помощь в реализации продукции. Наше предприятие – официально зарегистрированная специализированная лаборатория грибного мицелия. Продукция сертифицирована и выпускается по стерильной технологии в соответствии с зарегистрированными ТУ. Сырье для производства мицелия – просо, ячмень, рожь. Мицелий расфасован в полипропиленовые пакеты с двумя фильтрами, обеспечивающими в пакете газообмен, необходимый для физиологических процессов роста и хранения мицелия. Фильтры являются также биологическими барьерами, задерживающими проникновение внутрь пакета бактерий и спор других грибов, что является обязательным условием стерильной технологии. Пакеты упаковываются в гофрокартонные ящики и хранятся в холодильной камере при положительных температурах 2-4 градуса. Ящики имеют вентиляционные отверстия и приспособлены к транспортировке. Персонал лаборатории постоянно работает над улучшением качества выпускаемой продукции и над использованием новейших разработок в области производства мицелия в т. ч. новые грибные штаммы. Наши технологи оказывают консультативную поддержку нашим клиентам. Наш мицелий соответствует высоким требованиям стерильности и качества. Благодаря слаженной работе коллектива цены на нашу продукцию умеренные, что очень важно при конкуренции с другими производителями. На продукцию выдается сертификат соответствия. Для оптовых клиентов разработана система сервиса в виде организации отправок продукции к фирмам перевозчикам, оформление грузов и маркетинговая поддержка. Мы приглашаем к сотрудничеству всех грибоводов, работающих как на своих грибных блоках, так и на покупных.

Товары и услуги
- Штамм IMBF-100026 (Н-7) PLEUROTUS OSTREATUS (Вешенка ранняя),
- Штамм IBK - 353 LENTINUS EDODES /ШИИТАКЕ/,
- Штамм IMBF - 100024 (К-12) (PLEUROTUS OSTREATUS),
- Штамм IMBF - 100029(Нк-35) (PLEUROTUS OSTREATUS),
- Штамм IMBF - 100027 (AGARICUS BISPORUS),
- Штамм IMBF - 100039 (А-3000) (PLEUROTUS OSTREATUS),
- Штамм IMBF - 100016 (Р-77) (PLEUROTUS OSTREATUS),
- Штамм IMBF - 100028 Китайский черный PLEUROTUS OSTREATUS.
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 302-00-58
ул. Второй Пятилетки,2, Харьков
Наша компания в течение 15 лет занимается изготовление и реализацией изделий из пружинной проволоки, пружин для пневматического оружия, пружин для винтовок и пистолетов ПСП, манжет и уплотнений ствола, различных средств по ухлду за пневматическим оружием. Также всегда в наличии и под заказ пружины для батутов спортивных, детских, развлекательных. Не обошли мы своим вниманием и такую важную отрасль народного хозяйства, как сельское хозяйство. В большом ассортименте пружины прессподборщиков ПРФ-110, ПРФ-145, КСК-100, Киргизстан, Ягуар, Крона, Ривьера, пружины, граблины Дон, Нива, Енисей, Джон Дир. Грабли для валкообразователей колесных ГВК-6, Польской Грабки (солнышко), спицы ГВ-3,4 и многие другие. В ассортименте пружины для тракторов Т-150, МТЗ-80, Т-40, Т-16, Т-25, ЮМЗ-6 и многие другие. Также активно занимаемся изготовлением пружин по Вашим чертежам, образцам и эскизам. Полный прайс-лист, фото пружин, параметры, цены можно посмотреть на нашем сайте http://kapkan.uaprom.net/  Обращаться к нам по телефонам можно и в рабочее время и в выходные дни 0503020058, 0679136244
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 910-16-14
ул. Мира, д. 36, офис 1, Харьков
  Продам зерносушилки шахтного типа с теплогенератором на твердом топливе ( дрова, опилки, солома и т.д.) прогизводительностью от 3 до 20 тонн в час. Предназначенные для сушки масличных, бобовых, зерновых культур . Обеззараживание зерна от зерновых вредителей.Адрес:Харьковская область
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 323-17-93
Серповая 4, Харьков, Украина, Харьков
Предприятие постоянно реализует продукцию собственного производства:макуха жареная протеин 36-37% расфасованное по 10.25.40 кг.масло подсолнечное фасованное.семечка жаренная фасованная по 100гр. www.zolotko.com.ua www.makuha.net.ua www.100semok.com.ua www.krishka.com.ua Продам фосфатидный концентрат подсолничника
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 570-76-60
г.Харьков ул. Короленко,25, Харьков, 61144, Украина, Харьков
Предприятие-импортер предлагает орехи, сухофрукты, вяленые и экзотические фрукты, цукаты оптом и в розницу, с доставкой и со склада.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 393-22-45
ул.Уборевича, Харьков, Украина, Харьков
Наша компания занимается поставкой и комплектованием качественного оборудования и запасных частей для элеваторов, мельниц , комбикормовых заводов и других объектов по переработке сельскохозяйственной продукции.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 314-85-48
ул. Механизаторская 2, Харьков, Украина, Харьков
Компания Kombilife занимается производством комбинированных кормов для животных (крупного рогатого скота, свиней) и птиц (несушек, индеек, уток, гусей, перепел). Комбикорм производится в различных консистенциях: гранулах, россыпи, крупах. Продукция компании Kombilife отличается высоким качеством, которая отвечается всем нормам и стандартам. Комбикорма, производимые нашей компанией, хороша зарекомендовали себя на рынке, и имеют положительные отзывы от потребителей. Цены на нашу продукцию приятно удивят вас. Компания Kombilife занимается производством комбинированных кормов для животных (крупного рогатого скота, свиней) и птиц (несушек, индеек, уток, гусей, перепел). Комбикорм производится в различных консистенциях: гранулах, россыпи, крупах. Продукция компании Kombilife отличается высоким качеством, которая отвечается всем нормам и стандартам. Комбикорма, производимые нашей компанией, хороша зарекомендовали себя на рынке, и имеют положительные отзывы от потребителей. Цены на нашу продукцию приятно удивят вас. Постоянно закупаем зерновые, шрота, жмыхи для производства наших комбикормов.

Кратко об организации

Компания Лаборатория грибного мицелия из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Сельскохозяйственное производство. Организацию можно найти по адресу ул. Луи Пастера, 264, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом компании Лаборатория грибного мицелия по всем вопросам вы можете на web-странице http://laboratoriya-gribnogo-mitseliya-fl-p-bochkovoj-ayu.uaprom.net, по номерам +380 (57) 7792176, +380 (57) 7792175.