Лихачёвская мебельная фабрика ООО

Производитель мебели
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+38 (05) 040-00-353 моб. телефон
+38 (05748) 35397 — факс
lmf-market.net.ua
С. Берека, ул. Корнева, 179 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
ООО Лихачёвская мебельная фабрика
+38 (05) 040-00-353
С. Берека, ул. Корнева, 179, Харьков

Отзывы о Лихачёвская мебельная фабрика, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лихачёвская мебельная фабрика, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО “Лихачевская мебельная фабрика” – ведущий производитель кресел, корпусной мебели из натурального дерева на Украине, мебели для учреждений, кинотеатров, конференц-залов. У нас огромный опыт работы с 1998 года и на данный момент мы занимаем уверенные позиции на рынке ведущих производителей мебели Украины. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, что позволяет воплощать в жизнь все его пожелания.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 323-43-10
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Котлова 210, Харьков
Наша фирма занимается изготовлением изделий из искусственного камня. Этот материал— широко применяется для изготовления кухонных поверхностей, стеналий, подоконников, интерьеров ванных комнат и облицовки стен, при изготовлении ступеней, плинтуса, часто используется в общественных интерьерах, отелях, ресторанах, офисах, торговых центрах, бистро (раздаточные столы), салонах красоты и т. д. Изделия из акрилового камня помимо безопастности, гигиеничности и износостойкости, обладают еще целым рядом уникальных свойств, делающих этот материал особенно привлекательным для строительных организаций, дизайн-бюро и мебельных салонов. Используя акриловый камень можно создавать гладкие, бесшовные, монолитные поверхности, самых разных конфигураций, неограниченной длины и ширины. Изделия из кварцевого камня (агломерата), который является последним достижением современных технологий и служит реальной альтернативой натуральному камню, тоже обладают рядом уникальных свойств. Это сверхпрочный искусственный камень уступающий по прочности алмазу, устойчив к кислотам и воздействию агрессивных химических средств, безвреден в контакте с продуктами, стойкий к температурным перепадам, не обладает радиоактивным фоном в отличии от натуральных камней. Так же эти камни обладают широкой цветовой гаммой. Наши специалисты ответят на любые интересующие вопросы, подскажут какие декоры камня лучше всего подходят для различных изделий, помогут рассчитать предварительную стоимость.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 117-21-76
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Володарского, 52, Харьков
Для фантазии наших клиентов не существует границ, но профессионалы своего дела из компании “Чартер Мебель” способны воплотить любые, самые оригинальные задумки, от классики и мебели “под старину”, до модерна и “мебели будущего”. Мы работаем ради того, чтобы каждый заказчик остался доволен. Произведенная руками опытных мастеров, профессионалов своего дела, мебель проходит проверку качества, прежде чем попасть в дома или офисы к нашим заказчикам. Мы боремся за каждого клиента, возлагая на себя ответственность за создание, доставку, сборку и установку. Желая сделать наш сервис еще более качественным, мы прислушиваемся к пожеланиям клиентов. Любое наименование товара получает гарантийный талон
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 762-77-11
Украина,Харьковская область, Харьков,61050, ул. Куйбышева 15, к. 17, Харьков
Мебельная фабрика ОВС-Плюс производит широкий ассортимент качественной и недорогой корпусной мебели для дома: прихожие, кухни, гостиные, спальни, мебель для детей и подростков, модульные системы, компьютерные столы, ТВ тумбы, шкафы-купе, стулья кресла, барные кресла, поворотные кресла и многое другое. Фабрика расположена в г. Харьков. ОВС-Плюс - молодая, динамично развивающаяся компания, которая работает на мебельном рынке с 1998 года. С того времени объемы производства и продаж мебели постоянно увеличивались и теперь можно сказать, что марка ОВС-Плюс известна во всех регионах Украины. ОВС плюс является одним из крупнейших дистрибьютеров завод "Новый стиль"
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 732-66-9877490307553658
Украина,Харьковская область, Харьков,61000, пр. Гагарина 31, Харьков
Торговые поставки: системы алюминиевых дверей для гардеробных шкафов, комнат и межкомнатных перегородок, столешницы из искусственного камня.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 327-94-58
Украина,Харьковская область, Харьков,11111, Проспект Ленина, 40, 2 под., 1 эт., ул. Красношкольная набережная, 24, 2 этаж, 205 оф., Харьков
Мы имеем 6-летний стаж успешной работы на украинском рынке по изготовлению мебели: столешниц, подоконников, мебельных фасадов, мебельных щитов, корпусной мебели, шкафов-купе, рабочих стенок, а также кухни по индивидуальным заказам, на собственном производстве, расположенном в г. Харьков. Наши изделия разработаны на основе самых передовых технологий. Широкая гамма современных отделочных материалов (декоративного пластика) позволяет придавать изделиям любой цвет, оттенок и надежно защищает конструкции от воздействия окружающей среды. Профессиональное инженерно-техническое обеспечение производства, основанное на использовании компьютерного конструирования, в сочетании с высокой квалификацией специалистов - столяров-краснодеревщиков 5-6 разрядов, позволяет изготавливать продукцию наивысшего качества и сложности. В этом легко убедится, посетив наше производство. Продукция фирмы сертифицирована и занимает одно из ведущих мест в Украине по деревообработке и изготовлении мебели. Мы гарантируем Вам высокое качество по разумной цене.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 355-09-94
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Пушкинская, Харьков
Столешницы, подоконники Мебельные фасады, "POSTFORMING" Фасады в алюминиевом профиле Пластик с HPL, CPL ламинат покрытием (основа ДСП, фанера, столярная плита, МДФ, ОСБ) Пластик высокого давления Компакт-ламинат для интерьеров, рекламы, фасадных систем...

Кратко об организации

Организация ООО Лихачёвская мебельная фабрика из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины мебели. Расположена по адресу С. Берека, ул. Корнева, 179 в Харькове. Связаться с представителем фирмы Лихачёвская мебельная фабрика, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail market.lmf@yandex.ua, по телефонам 380504000353, 380574835397, на сайте http://lmf-market.net.ua.