Лорина, ЧП (Lorina)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Лорина, ЧП (Lorina)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Лорина, ЧП (Lorina). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Салфетки асептические для снятия лака косметика Лорина.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 578-99-99
ул. Артема, 3, Харьков, Украина, Харьков
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 755-16-46
пр. Московский 308, Харьков, 61032, Украина, Харьков
Цоликлоны, медицинский инструмент, антисептические повязки ВитаВаллис Предприятие «Еврореагент» является главным дистрибьютором ООО Гематолог г. Москва, Россия и занимается поставкой на Украину моноклональных реагентов для трансфузиологии и судебной медицины - ЦОЛИКЛОНЫ. Цоликлоны – это авторское название первых моноклональных антител для типирования крови. Качество Эритротест-Цоликлонов является общепризнанным и удовлетворяет международным требованиям. Все реагенты прошли клинические испытания и имеют регистрационное удостоверения. Выпуск препаратов сопровождается строгим внутренним и внешним контролем.
Оставьте отзыв первым
+380 (095) 693-77-57
ул. Кибальчича,43, Харьков, 61071, Украина, Харьков
Производим КИПиА Разрабатываем и производим: Кондуктометры лабораторные СКВ, кондуктометры промышленные КВЧ 5М и КВА 4, солемеры промышленные КВА 4, концентратомеры кислот, щелочей промышленные КВЧ 5М, рН-метры портативные ПИК, сигнализаторы уровня промышленные для любых жидкостей (в т. ч. ЛВЖ и агрессивных) СУЛЖ, СУЖ и сыпучих сред БКЭС 1. Сигнализаторы электропроводности СЭП 1. Есть представительство в России. Подробности на сайте www.izpk.com.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 757-07-11
Украина,Харьковская область, Харьков,пр. Правды 17, оф.24, Харьков
ООО "Триалия" является официальным дистрибьютором марки Рене Фюртерер на территории Украины. Рене Фюртерер - это профессиональный уход за волосами и кожей головы с помощью оригинальных косметических и фармацевтических методик. Рене Фюртетер - это ухаживающая и лечебная косметика, а также серия укладочных средств для различных типов волос.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 733-17-58
Украина,Харьковская область, Харьков,61010, ул. Гордиенковская, 1, Харьков
Публичное акционерное общество «Химфармзавод «Красная звезда» основан в 1923 году и является одним из первых фармацевтических предприятий Украины. Имея в наличии большой производственный потенциал и применяя новый подход к организации производственно - коммерческой деятельности, мы создаем реальные выгоды и возможности потребителям и партнерам. Выгоды и возможности для потребителей – доступные по цене и качественные лекарственные препараты. На сегодняшний день ассортимент продукции ПАО «Химфармзавод «Красная звезда» включает препараты 25 фармакотерапевтических групп и охватывает твердые (таблетки, капсулы), мягкие (мази, гели, линименты) и жидкие (спиртовые настойки и растворы) лекарственные формы. Кроме того, выпускается лечебная косметика и добавки диетические. Особое место в товарном портфеле отведено фитопрепаратам, которые нашли своих потребителей благодаря сочетанию безопасности и эффективности. На предприятии происходит активная модернизация производства. Построена новая линия по производству капсул; полностью обновлен цех по производству жидких лекарственных форм. Выгоды и возможности партнерам - обеспечение качественного сервиса и активная промоционная деятельность. В ближайших планах завода – освоение новых фармакологических групп и существенное расширение ассортимента. Работает программа подготовки и активной деятельности медицинских представителей во всех крупных городах Украины. Разработана концепция стратегического управления продвижением торговой марки, включающая серию конкретных коммерческих проектов, предложений и программ совместной деятельности с дистрибьюторами, аптеками и учреждениями здравоохранения.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 704-87-34
Украина,Харьковская область, Харьков,61070, Померки, 70, Харьков
Предприятие `Биолек` (до 1991 года - Харьковское предприятие по производству бактерийных препаратов) является одним из старейших предприятий отечественной фармацевтической промышленности. "Биолек" является крупнейшим производителем иммунобиологических препаратов в Украине. Его продукция поставляется во все регионы Украины и России. Продукция предприятия хорошо известна и в дальнем зарубежье. Продукция предприятия экспортируется в страны СНГ и Европы. Предприятие "БИОЛЕК" пришло к своему столетнему юбилею широко известным в Украине и за рубежом разработками и производством иммунобиологических и лекарственных препаратов. За эти годы на предпрятии создано новое направление - разработка и внедрение в производство препаратов на снове физиологически активных липидов: фосфолипидов и гликолипидов. Постоянные и многолетние связи с химиками, фармацевтами, клиницистами позволили предприятию единственному в бывшем СССР производить как диагностические, так и лекарственные препараты на снове липидов: кардиолипиновые антигены для диагностики сифилиса, фосфолипидные эмульгаторы для кровезаменителей и биологически активных эмульсий, липосомальный препарат "Липин", более 10 наименований липидных субстанций и др. В настоящее время на предприятии проводятся работы по созданию липосомальных форм цитостатиков и др. Мы готовы к сотрудничеству на взамовыгодных условиях. 100 летние традиции "Биолека" гарантируют высокий профессионализм, честность в отношениях, доброжелательность.

Кратко об организации

Фирма Лорина, ЧП (Lorina) из Харькова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Товары для здоровья. Находится по адресу в Харькове. Связаться с контактным лицом организации Лорина, ЧП (Lorina) по интересующим Вас вопросам вы можете.