Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 952-58-72 Дирекция
http://160013.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков, ул. Грековская, 30 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП)
+380 (93) 952-58-72
Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков, ул. Грековская, 30, Харьков

Отзывы о Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАСТЕРСКУЮ-АТЕЛЬЕ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПЛИССЕ ПОЛУСОЛНЦЕ - СОЛЬЕ.

Мастерская по изготовлению плиссе - гофре, называемое ещё СОЛЬЕ. Это гофре ПОЛУСОЛНЦЕ, когда складочки расходятся лучами из центра, они как бы «стоят», а не лежат, как в плиссе прямом. Мы изготавливаем плиссированные юбки из ткани заказчика для вечерних, выпускных, свадебных, восточных нарядов, бальных платьев, женской и детской одежды. Ручная работа, отличное качество, приятные цены на услуги.

Реализация готовой продукции по низким ценам. Работа с материалом заказчика (кроем). Консультации по вопросам плиссировки, как пошить, переделать, как ухаживать за складочками, даже если вы ничего не покупаете у нас. Возможность изготовления индивидуальных заказов в нашей массовке, с небольшой доплатой.

Отправка товара и ткани для плиссировки осуществляется почтово-транспортными службами, напр. Новой почтой. Доставку оплачивает покупатель. Мы дружим с нашими клиентами, всегда пойдём навстречу, если товар Вам не понравился или не продаётся длительное время, поменяем на более ходовой, возврат за счет клиента.

Мы работаем очень честно, вкладываем душу в наши изделия. Вся плиссировка ПОЛУСОЛНЦЕ всегда изготавливается вручную, не придумали таких машин НИГДЕ В МИРЕ, поэтому работа ценится дороже, чем прямое плиссе, для которого есть станки с множеством видов складочек. Сначала мы подготовленную ткань закладываем в бумажные формы в виде большого веера, потом запариваем в теч. 1.5-2 часов. Всё происходит трудоёмко и долго. ПОЭТОМУ, ДЕВОЧКИ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ С ЗАДЕРЖКАМИ.

На заявки без контактных данных - фамилии и имени, названия города, эл. адреса для связи, МЫ НЕ ОТВЕЧАЕМ. Просьба уважать нас и наше рабочее время. Пожалуйста, после принятия нами вашего заказа, присылайте свои данные по размерам и полную информацию для отправки товара.

Пожалуйста, обратите внимание! Перед закупкой и раскроем ткани для плиссировки, проконсультируйтесь с нашим мастером, это поможет избежать ошибок, ведь в каждой работе есть свои тонкости, которые не знают даже опытные закройщики и портные.

Салоны, ателье, отделы в магазинах тканей, частные мастера, желающие работать в режиме оказания услуги по плиссировке ткани в своем городе обслуживаются вне очереди!

На витрине указана ОПТОВАЯ ЦЕНА!!!

В СВЯЗИ С СЕЗОННЫМИ РАСПРОДАЖАМИ, УСТАНОВЛЕНА СКИДКА 18% ПРИ ОПТОВЫХ ПОКУПКАХ.

Уважаемые клиентки! Товар отправляем Новой почтой или Ин-тайм. Услугами Укрпошты пользуемся ТОЛЬКО В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, если в населённом пункте НЕТ отделения указанных транспортных компаний!

Товары и услуги
- Реализация готовой продукции ателье плиссе-гофре МАРИ,
- Изготовление плиссе-гофре полусолнце из ткани заказчика.
Швейное ателье пошива Харьков, индивидуальный пошив одежды
+38 (099) 653-75-50
проспект Людвига Свободы, 40, Харьков, 61204
Юлия: Приятно встретили и быстро поняли друг друга:) Заказывала пошив платья, оно село так как я себе и представляла, говорят "как влитое":)) Вернусь.
+380 (95) 703-73-00
Харьков, Харьков, Украина, Харьков
Владимир: Купил у данной компании два костюма осенний и зимний для охоты. Заказ на пром.уа.№ 9997516. Купил по предоплате. Костюмы пришли. Штаны нормальные, а куртки минимум на 4 размера больше. Менять вопреки действующему законодательству или вернуть товар компания категорически отказалась. Теперь трачу деньги на перешив. Никогда не покупайте у данной компании товар по предоплате. Плюсы: Нет. Минусы: Товар не ликвидный, распарованый по размерам. Отказываются обменять или принять товар обратно.
+380 (96) 018-93-65
Блюхера 38/5а. По пред. созвону, Харьков, Украина, Харьков
Вячеслав: заказывали декоративные подушки в размере 200 штук с разной накаткой. Плюсы: очень быстро сделали заказ уступили по цене порядочные люди
4. Indi
+380 (57) 715-44-76
ул. Харьковских дивизий 29, Харьков, Украина, Харьков
Людмила Буркаленко: Я заказывала кружева 23.10.12. Заказ выполнен быстро, качественно.
5. Tabtex
+380 (57) 395-07-45
Адрес: г. Харьков ТЦ Барабашова, Харьков, Украина, Харьков
Ирина Кружкова: Здравствуйте. да, я обращалась в вашу компанию с вопросом заказа швейных ниток. Их цены, палитры и минимального объема заказа, но получила ответ лишь о том, что нет достаточного количества палитры цветов, и мне предложили подождать до конца июня. В сообщении мне прислали ссылку на карту цветов онлайн, но какие это нитки там абсолютно не ясно, полиэстер, вискоза или какие-либо другие. Так что сотрудничества пока не получилось, к сожалению. Жаль.
+380 (50) 869-37-13
Харьков, ул. Пушкинская 43, ТЦ "Сана", бутик 16., Харьков, Украина, Харьков
елена ромашкова: сделала заказ "супер стильное платье". спасибо большое.Понравилось платье, понравилось общение, при котором отвечали на все мои вопросы думаю делать неоднократно заказы.в магазине "Жива". Отдельное спасибо Инне. пусть процветает Ваше дело,пусть вам сопутствует удача.

Кратко об организации

Организация Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП) из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ателье по пошиву и ремонту одежды. Расположена по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков, ул. Грековская, 30 в Харькове. Связаться с представителем фирмы Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (93) 9525872, на сайте http://160013.ua.all.biz.