Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 952-58-72 Дирекция
http://160013.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков, ул. Грековская, 30 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП)
+380 (93) 952-58-72
Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков, ул. Грековская, 30, Харьков

Отзывы о Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАСТЕРСКУЮ-АТЕЛЬЕ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПЛИССЕ ПОЛУСОЛНЦЕ - СОЛЬЕ.

Мастерская по изготовлению плиссе - гофре, называемое ещё СОЛЬЕ. Это гофре ПОЛУСОЛНЦЕ, когда складочки расходятся лучами из центра, они как бы «стоят», а не лежат, как в плиссе прямом. Мы изготавливаем плиссированные юбки из ткани заказчика для вечерних, выпускных, свадебных, восточных нарядов, бальных платьев, женской и детской одежды. Ручная работа, отличное качество, приятные цены на услуги.

Реализация готовой продукции по низким ценам. Работа с материалом заказчика (кроем). Консультации по вопросам плиссировки, как пошить, переделать, как ухаживать за складочками, даже если вы ничего не покупаете у нас. Возможность изготовления индивидуальных заказов в нашей массовке, с небольшой доплатой.

Отправка товара и ткани для плиссировки осуществляется почтово-транспортными службами, напр. Новой почтой. Доставку оплачивает покупатель. Мы дружим с нашими клиентами, всегда пойдём навстречу, если товар Вам не понравился или не продаётся длительное время, поменяем на более ходовой, возврат за счет клиента.

Мы работаем очень честно, вкладываем душу в наши изделия. Вся плиссировка ПОЛУСОЛНЦЕ всегда изготавливается вручную, не придумали таких машин НИГДЕ В МИРЕ, поэтому работа ценится дороже, чем прямое плиссе, для которого есть станки с множеством видов складочек. Сначала мы подготовленную ткань закладываем в бумажные формы в виде большого веера, потом запариваем в теч. 1.5-2 часов. Всё происходит трудоёмко и долго. ПОЭТОМУ, ДЕВОЧКИ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ С ЗАДЕРЖКАМИ.

На заявки без контактных данных - фамилии и имени, названия города, эл. адреса для связи, МЫ НЕ ОТВЕЧАЕМ. Просьба уважать нас и наше рабочее время. Пожалуйста, после принятия нами вашего заказа, присылайте свои данные по размерам и полную информацию для отправки товара.

Пожалуйста, обратите внимание! Перед закупкой и раскроем ткани для плиссировки, проконсультируйтесь с нашим мастером, это поможет избежать ошибок, ведь в каждой работе есть свои тонкости, которые не знают даже опытные закройщики и портные.

Салоны, ателье, отделы в магазинах тканей, частные мастера, желающие работать в режиме оказания услуги по плиссировке ткани в своем городе обслуживаются вне очереди!

На витрине указана ОПТОВАЯ ЦЕНА!!!

В СВЯЗИ С СЕЗОННЫМИ РАСПРОДАЖАМИ, УСТАНОВЛЕНА СКИДКА 18% ПРИ ОПТОВЫХ ПОКУПКАХ.

Уважаемые клиентки! Товар отправляем Новой почтой или Ин-тайм. Услугами Укрпошты пользуемся ТОЛЬКО В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, если в населённом пункте НЕТ отделения указанных транспортных компаний!

Товары и услуги
- Реализация готовой продукции ателье плиссе-гофре МАРИ,
- Изготовление плиссе-гофре полусолнце из ткани заказчика.
+380 (93) 276-02-07
ул. Шевченко, 317, Харьков, Украина, Харьков
+380 (66) 028-39-49
г. Харьков, пр. Гагарина, 17, Харьков, 61001, Украина, Харьков
+380 (67) 572-06-08
ул.Золочевская 1, Харьков, 61099, Украина, Харьков
+380 (67) 764-69-79
Гагарина 43/2, офис 602-а, Харьков, 61140, Украина, Харьков
+380 (63) 248-08-26
г. Харьков, Харьков, Украина, Харьков
6. OPTiMA
+380 (67) 574-54-54
ул. Зернова 6, Харьков, Украина, Харьков

Кратко об организации

Организация Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП) из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ателье по пошиву и ремонту одежды. Расположена по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков, ул. Грековская, 30 в Харькове. Связаться с представителем фирмы Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (93) 9525872, на сайте http://160013.ua.all.biz.