Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 952-58-72 Дирекция
http://160013.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков, ул. Грековская, 30 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП)
+380 (93) 952-58-72
Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков, ул. Грековская, 30, Харьков

Отзывы о Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАСТЕРСКУЮ-АТЕЛЬЕ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПЛИССЕ ПОЛУСОЛНЦЕ - СОЛЬЕ.

Мастерская по изготовлению плиссе - гофре, называемое ещё СОЛЬЕ. Это гофре ПОЛУСОЛНЦЕ, когда складочки расходятся лучами из центра, они как бы «стоят», а не лежат, как в плиссе прямом. Мы изготавливаем плиссированные юбки из ткани заказчика для вечерних, выпускных, свадебных, восточных нарядов, бальных платьев, женской и детской одежды. Ручная работа, отличное качество, приятные цены на услуги.

Реализация готовой продукции по низким ценам. Работа с материалом заказчика (кроем). Консультации по вопросам плиссировки, как пошить, переделать, как ухаживать за складочками, даже если вы ничего не покупаете у нас. Возможность изготовления индивидуальных заказов в нашей массовке, с небольшой доплатой.

Отправка товара и ткани для плиссировки осуществляется почтово-транспортными службами, напр. Новой почтой. Доставку оплачивает покупатель. Мы дружим с нашими клиентами, всегда пойдём навстречу, если товар Вам не понравился или не продаётся длительное время, поменяем на более ходовой, возврат за счет клиента.

Мы работаем очень честно, вкладываем душу в наши изделия. Вся плиссировка ПОЛУСОЛНЦЕ всегда изготавливается вручную, не придумали таких машин НИГДЕ В МИРЕ, поэтому работа ценится дороже, чем прямое плиссе, для которого есть станки с множеством видов складочек. Сначала мы подготовленную ткань закладываем в бумажные формы в виде большого веера, потом запариваем в теч. 1.5-2 часов. Всё происходит трудоёмко и долго. ПОЭТОМУ, ДЕВОЧКИ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ С ЗАДЕРЖКАМИ.

На заявки без контактных данных - фамилии и имени, названия города, эл. адреса для связи, МЫ НЕ ОТВЕЧАЕМ. Просьба уважать нас и наше рабочее время. Пожалуйста, после принятия нами вашего заказа, присылайте свои данные по размерам и полную информацию для отправки товара.

Пожалуйста, обратите внимание! Перед закупкой и раскроем ткани для плиссировки, проконсультируйтесь с нашим мастером, это поможет избежать ошибок, ведь в каждой работе есть свои тонкости, которые не знают даже опытные закройщики и портные.

Салоны, ателье, отделы в магазинах тканей, частные мастера, желающие работать в режиме оказания услуги по плиссировке ткани в своем городе обслуживаются вне очереди!

На витрине указана ОПТОВАЯ ЦЕНА!!!

В СВЯЗИ С СЕЗОННЫМИ РАСПРОДАЖАМИ, УСТАНОВЛЕНА СКИДКА 18% ПРИ ОПТОВЫХ ПОКУПКАХ.

Уважаемые клиентки! Товар отправляем Новой почтой или Ин-тайм. Услугами Укрпошты пользуемся ТОЛЬКО В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, если в населённом пункте НЕТ отделения указанных транспортных компаний!

Товары и услуги
- Реализация готовой продукции ателье плиссе-гофре МАРИ,
- Изготовление плиссе-гофре полусолнце из ткани заказчика.
+380 (93) 276-02-07
ул. Шевченко, 317, Харьков, Украина, Харьков
Компьютерная вышивка – мы вышьем Вам все!!! Вышивка любой сложности. Мы вышиваем: — на крое и готовых изделиях, — на любых тканях (от шифона до обувной кожи), — фотостежком ( портреты по фотографии и картины), — крестом ( вышиванки, рушники) А также: шевроны, флажки, вымпелы и другая рекламная и сувенирная продукция. Изготовление и оформление текстиля для гостиниц, ресторанов и кафе «под ключ» Пошив промо- и спецодежды. Без ложной скромности - ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ, ВАМ НЕ СДЕЛАЕТ НИКТО!
+380 (98) 240-87-64
ул. Бакулина, 11, оф. 2-26, Харьков, Украина, Харьков
Наш магазин работает с мая 2011 года и за это время мы успели получить массу приятных впечатлений от каждого заказа, сделанного у нас. Создавая наш интернет-магазин Тоффи, мы хотели, прежде всего, сделать удобный магазин с оптимально подобранным товаром по цене и качеству и с сервисом высокого уровня. Сейчас интернет-магазинов очень много, каждый день открываются десятки магазинов (и закрываются тоже), но можете ли Вы вспомнить хотя бы один, в который Вам хотелось бы вернуться? Мы - нет. Поэтому главная цель магазина Тоффи - сделать Ваш «шоппинг» приятным, а не утомительным, доставлять удовольствие и радость от каждой совершенной у нас покупки! Почему магазин называется «Тоффи»? «Тоффи» - это необычайно вкусная конфета, попробовав которую, хочется съесть еще одну, а потом еще... Мы стремимся создать такой интернет-магазин детских товаров, побывав в котором однажды, Вам захотелось бы вернуться сюда снова и снова:) Что для нас самое главное? Мы хотим, чтобы интернет-шоппинг в нашей стране был таким же привлекательным, популярным, достойным доверия, как и в других европейских странах. И поэтому самое главное для нас - когда после совершенной у нас покупки Вы подумаете - «Это действительно тот магазин, в который хочется вернуться»! :)
+380 (67) 764-69-79
Гагарина 43/2, офис 602-а, Харьков, 61140, Украина, Харьков
«Вирго Инвест Украина Клингспор» является официальным дистрибьютором торговой марки KLINGSPOR (Германия). У нас Вы можете приобрести отрезные круги, зачистные круги, обдирочные круги Kronenflex для угловых шлифовальных машинок (болгарок), ручных шлифмашинок, ручных бензопил, стационарных станков, предназначенные для резки, зачистки и шлифовки различных металлов (сталь, нержавейка, чугун, алюминий и др. ), а так же камня, бетона и асфальта. Фирма KLINGSPOR производит так же шлифовальную шкурку, наждачную бумагу на тканевой и бумажной основе, рулоны, бесконечные ленты, листы, круги на липучке всех типоразмеров, скотчбрайт, абразивные губки, поролон, круги шлифовальные лепестковые, кшл, круги лепестковые тарельчатые, клт и другие абразивные материалы для обработки всех видов металлов, дерева, красок, лаков, шпатлевок и т. д. и т. п. Наши преимущества: — раскрученность и хорошая известность торговой марки в среде профессионалов и рядовых покупателей; — большой ассортимент товаров; — высокое качество и долговечность изделий; — гибкие условия сотрудничества и ценовая политика; — постоянное наличие на складе; — поставка со склада в Харькове по всей Украине; — товар сертифицирован и имеет Европейский допуск для профессионального использования;Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USDГодовые продажи:Свыше 100 млн. USDАдрес:ГерманияКоличество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 ISO 14000/14001 ISO/TS 16949 ISO 17799 OHASA 18001 QS-9000 SA8000 TL9000 HACCP Другие
+380 (63) 248-08-26
г. Харьков, Харьков, Украина, Харьков
Представляем широкий выбор люстр.Товар доставляем в любую область Украины . Доставка осуществляется компаниями перевозчиками.
5. OPTiMA
+380 (67) 574-54-54
ул. Зернова 6, Харьков, Украина, Харьков
Компания «OPTiMA» предоставляет товары "От одежки до застежки". "Одежка" - мы сотрудничаем с лучшими производителями женской одежды и предлагаем приобрести изделие оптом и в розницу по лучшим ценам. "Застежка"- наша компания продает ткань оптом производства Корея, Китай. В ассортимент нашей продукции в постоянном наличии входит кашемир, плащевочные ткани всех видов (мемори, лаке, президент, джордан, милка и т.д), шубный и отделочный мех, трикотаж (двунитка, тринитка, вискоза, велюр махра), подкладка флизилин синтепон силикон. Так же мы работаем под заказ и готовы выполнить Ваши требования по принципу Ваш товар только для Вас!!! Команда профессионалов «OPTiMA» экономит Ваше время и деньги!!! Позвоните позже у нас на линии Ваши конкуренты!!!:) P.S: Отправка образцов и товаров в любой город Украины курьерской почтой "Новая почта", "Интайм", "Автолюкс". Мы рады сотрудничеству!!!Количество сотрудников:Менее 5 человекГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USD
+380 (93) 572-58-13
Харьков, Вишневый, Харьков, Украина, Харьков
Мода Опт Магазин стильной одежды

Кратко об организации

Организация Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП) из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ателье по пошиву и ремонту одежды. Расположена по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков, ул. Грековская, 30 в Харькове. Связаться с представителем фирмы Мастерская-ателье плиссе-гофре Мари (Вербицкая, ЧП), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (93) 9525872, на сайте http://160013.ua.all.biz.