Мебельная фабрика Виктория, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Мебельная фабрика Виктория, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мебельная фабрика Виктория, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Перетяжка мягкой мебели Харьков.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 340-26-10
Украина,Харьковская область, Харьков,Тобольская 47
Мебель, изготовленная нашей компанией - это сочетание функционального дизайна, новейших технологий и современных материалов.Она идеально вписывается в интерьер любого помещения, так как при производстве мебели используются богатый и разнообразный ассортимент материалов и фурнитуры. Мы изготовим: шкафы-купе, прихожие и гардеробные; кухни и барные стойки; спальни и детские комнаты; мебель для: - гостиниц, санаториев, пансионатов; - учебных заведений; - бутиков, магазинов, салонов; - офисов и кабинетов; - дома и дачи; - ванных комнат и т. д. изделия из искусственного камня, разнообразной формы и толщины (30-90 мм) (в т. ч. литые мойки для кухонь и умывальники для ванных комнат, столешницы, подоконники; барные стойки и т. д.). Отдельным направлением нашей компании является изготовление изделий из акрилового камня "Staron®", "Du Pont®" (CORIAN, Montelli), "Reston®". Мы являемся разработчиками, изготовителями и продавцами своей продукции. На рынке искусственного камня мы всего год, но уже приобрели репутацию стабильного и надежного партнера. Наличие производства с оборудованием европейского уровня, квалифицированных специалистов с многолетним опытом работы в мебельной промышленности, дают нам возможность разработать оптимальный вариант для каждого отдельного проекта с уникальным соотношением цены и качества! Мы предоставляем полный комплекс работ по изготовлению, монтажу, гарантийному и послегарантийному обслуживанию. Производителям мебели, дизайнерам, архитекторам - особые условия! Мы будем рады сотрудничеству с Вами!
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 954-55-35
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Наталии Ужвий,72
Реставрация антикварной мебели и изделий из дерева. Наша реставрационная мастерская ИНТАРСИЯ занимается реставрацией самых различных предметов мебели и изделий из дерева. 1. Мы занимаемся реставрацией любой антикварной мебели: мебель для отдыха (стул, кресло, табурет, скамья , диван, кровать, скамья, софа и т.д.) хранение различных предметов (чемодан, сундук, комод, шкаф, книжный шкаф, буфет, бар, витрина,секретер, корпус часов и т.д. ) различные занятия (обеденный стол, кухонный стол, стол для лампы, бильярдный стол, чайный столик, курительный столик, письменный стол и т. д.) 2. Вторым направлением нашей реставрационной мастерской является реставрация изделий из дерева. К изделиям из дерева могут относиться любые деревянные предметы такие как: шкатулки, киоты, чернильный прибор, деревянная скульптура ( например бюсты известных людей), декоративная и бытовая посуда из дерева Перечень основных видив работ: Снятие старого лакокрасочного покрытия, чистка, шпатлевка ,шлифовка, восполнение утрат и недостающих деталей, резьба по дереву, тонирование, шпонирование,покрытие лаком. Для предварительной оценки можно прислать несколько фотографий по электронной почте с детальным описанием повреждений и ваших пожеланий по реставрации предмета.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 737-02-77
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Маршала Жукова, 9
Ремонт офисных стульев-кресел, продажа запасных частей, комплектующих для стульев-кресел в Харькове. Мы выполняем следующие виды ремонта офисных кресел: - замену роликов на стуле; - замену заглушек (гнезда для установки ролика) в стуле со стальной крестовиной; - замену пиастры - узла крепления сиденья стула к пневмопатрону; - замену газового лифта (пневмопатрона) в офисном стуле; - замену перманент-контакта; - замену разрушившейся стальной крестовины; - замену разрушившейся пластмассовой крестовины; - замену разрушившейся пластмассовой крестовины на более надежную стальную; - замену подлокотников; - замену механизма качания в офисном кресле. Уважаемые посетители данной страницы! При звонке просим сообщить нам, что информацию о нашей продукции Вы нашли именно на этом интернет-ресурсе WWW.ALL.BIZ Заранее благодарны.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 472-23-78
Украина,Харьковская область, Харьков,г.Харьков
Изготовление мягкой и корпусной мебели под заказ. Диваны, пуфы, кресла, уголки, столы, шкафы-купе, детские, кухни,спальни. У нас лучшие материалы, комплектующие и фурнитура.Перетяжка и ремонт мягкой мебели, замена механизмов, пружин, ткани, поролона. Изготовление подушек.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 998-27-37
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Данилевского, 32 . оф.: 36
Компания ООО «Индивидуальные Решения» представлена на мебельном рынке Украины и Харькова с 2008 года. Название компании отражает политику, ориентированную на нестандартность и индивидуальность потребностей заказчиков на современном рынке. Таким образом, помимо стандартных заказов в работу принимаются инновационные. Именно работа с нестандартными заказами позволяет совершенствовать технологии и оставаться в авангарде рынка. Подобные задачи предъявляют высокие требования к коллективу компании. При подборе сотрудников особое внимание традиционно уделяется квалификации и опыту работы, поскольку только сочетание этих качеств ведут к наивысшей эффективности. Основными нашими приоритетами являются: качество, сроки и сервис. Компания работает как в корпоративном сегменте (формат В2В), так и в сегменте конечных потребителей. Свою основную задачу компания видит в содействие клиентам в реализации их индивидуальных потребностей.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 821-57-38
Украина,Харьковская область, Харьков,бульв. Нетеченский 19
Порезка ДСП, Бучина, Каиндл, Стекло, Зеркало

Кратко об организации

Фирма Мебельная фабрика Виктория, ЧП из Харькова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Ремонт и обивка мебели. Находится по адресу в Харькове. Связаться с контактным лицом организации Мебельная фабрика Виктория, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете.