Мехос, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 415-46-55 Дирекция
+380 (97) 936-26-80 — Дирекция
http://62030.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,64102, ул.Карла Маркса 18, офис 10 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Мехос, Компания
+380 (66) 415-46-55
Украина,Харьковская область, Харьков,64102, ул.Карла Маркса 18, офис 10, Харьков

Отзывы о Мехос, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мехос, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мехос — Украинский интернет-магазин, специализирующийся на продажах строительной техники,

промышленного оборудования, бытовых станков, а также ручного инструмента.

Основана в 2000 году с целью обеспечения производителей Южного региона Украины деревообрабатывающим оборудованием. Целью компании является не только обновление существующего станочного парка, но и наращивание новых производственных мощностей для насыщения рынка мебели и столярных изделий, развитие рынка строительной техники.

За годы деятельности компания завоевала доверие и авторитет у лидеров деревообрабатывающей промышленности Украины, получив диллерство от ведущих производителей и импортеров, и открыв направление торговли оборудованием для обработки металла, камня, стекла, пластмасс.

Мы поставляем оборудование и осуществляем гарантийное ( от 1 года до 5) и пост гарантийное обслуживание. Станки для промышленной и бытовой обработки дерева. Станки токарные, фрезерные, рейсмусы, станки бытовые, комби и др. У нас Вы сможете не только купить форматно-раскроечный станок или кромкооблицовочный станок но и полностью укомплектовать цех по производству мебели из плитных материалов, ДСП и МДФ. Станки для промышленной металлообработки. Станки металлообрабатывающие, токарные, фрезерные, сверлильные, шлифовальные. Металлорежущее оборудование, гильотины, ленточные пилы, вальцы, листогибы.
Товары и услуги
- Станок токарный по дереву Корвет-74,
- Станок сверлильный Корвет-42 с тисками,
- Машина отрезная дисковая по мет Корвет-434,
- Станок фрезерный по металлу Корвет-417,
- Станок сверлильный Корвет-41 с тисками,
- Станок сверлильный прецизионный Корвет-411,
- Листогибочная машина Корвет-501,
- Станок деревообр. универсальный Корвет-321,
- Станок деревообр. универсальный Корвет-322,
- Листогибочная машина с ручным приводом Корвет-504.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 997-48-10
Украина,Харьковская область, Харьков,пр.Ленина, 36, Харьков
Производство мастик и праймера, кровельные работы, гидроизоляция.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 786-24-52
Украина,Харьковская область, Харьков,г.Харьков, Харьков
Винтовые сваи экономят ваши: Деньги (конструкция на винтовых сваях в несколько раз удешевляет строительство);Время (например, фундамент дома можно возвести за 1 день);Человеческие ресурсы (2 человека вполне достаточно, чтобы закрутить сваи для вашей конструкции); Мы производим, продаем, монтируем, осуществляем поставку по всей Украине и консультируем.Сырье используется высокого качества: трубы стальные водопроводные ДУ (ГОСТ 3262-75); трубы электросварные ДН (ГОСТ 10704-91, 10705-80, СТ 10); трубы стальные оцинкованные (ГОСТ 3262-75, 10104-91); реборда (материал ГОСТ 19903-74, 19904-90)
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 761-57-44
Украина,Харьковская область, Харьков,проспект Московский 28, Харьков
Торговый Дом "VIVAT"- изготавливает входные двери из высококачественной стали с применением новейших технологий,материалов и фурнитуры.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 543-27-51
Украина,Харьковская область, Харьков,61002, ул. Гиршмана, 9, Харьков
Завод «Dresdner Fensterbau» - дочернее предприятие немецкого производителя окон «Dresdner Fensterbau, Medingen» предлагает пластиковые окна, двери и раздвижные системы «PATIO». Полный цикл производства с соблюдением технологии, современное оборудование и опыт сотрудников позволяют выполнить самые сложные конструкции в установленные сроки. Вы получаете профессиональный подход, качественное изготовление и гарантию от надежного и стабильного производителя. Особенности окон «Dresdner Fensterbau™»: - ЭКОЛОГИЧЕСКИЧИСТЫЙ профиль «PlusTec» (Германия) - ПРОТИВОВЗЛОМНАЯ фурнитура «ROTO NT» (Германия) - ТЕПЛАЯ кромка «Thermix» (Германия) - устраняет конденсат - ВВАРНОЙ импост - НЕМЕЦКАЯ ламинация Комплектующие к окнам «Dresdner Fensterbau™»: - подоконник - «Werzalit» (Германия), - отлив алюминиевый - «Gutmann» (Германия), - ручка - Secustik «Hoppe»(Германия), - ПСУЛ и пароизоляция. Расширяем дилерскую сеть! Предоставим Партнерам: - продукцию с объективными конкурентными ПРЕИМУЩЕСТВАМИ; - фиксированные розничные цены по Украине; - программное обеспечение; - доставку специализированным транспортом завода; - рекламные материалы; - гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+380 (572) 937-13-8937102
Украина,Харьковская область, Харьков,61045, ул. Джанкойская, 76, Харьков
Сфера деятельности: - общестроительные работы; - производство металлоизделий; - изготовление лесов строительных трубчатых; - изготовление и монтаж универсальных ангаров из оцинкованной стали; - изготовление профилированного оцинкованного листа С-18, Н-60
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 570-37-84
Украина,Харьковская область, Харьков,61166, ул. Новгородская, 11, Харьков
Промышленный полимерный пол — это финишное полимерное покрытие, представляющее собой бесшовную мембрану, нанесенную на бетонное основание. Он обладает высокой стойкостью к истиранию, полностью исключает пыление поверхности бетонного основания, защищает его от разрушения. Полимерные полы обладают целым рядом достоинств: Монолитность. Пожаробезопасность. Химическая стойкость. Долговечность. Стойкость к ударам и вибрации. Простота ремонта. Помимо на основе специальных полимерных составов изготавливаются антистатические, паропроницаемые, гигиенические и другие системыпромышленных полов. Полированные бетонные полы. Простота в обслуживании является основной причиной, почему многие складские и торговые помещения выбирают в качестве системы обустройства пола именно полированный бетон. Кроме того, что полированные полы легко чистятся, требуют лишь изредка влажную уборку или мойку с моющим средством с нейтральным pH,они также хорошо выдерживаютнагрузки от воздействия погрузчиков и интенсивного пешеходного движения. Высокий коэффициент отражения света от полированного бетона - ещё одно важное преимущество, особенно важное для офисных зданий, гостиниц, ресторанов и других общественных заведений, где стремятся воплотить яркий, чистый, профессиональный стиль. Полированный бетон также является хорошей альтернативой керамической плитке, а также для домовладельцев и предприятий, которые не могут позволить себе мраморный или гранитный пол, но хотят такой же блестящей, зеркальной поверхности. Праздничная иллюминация и архитектурная подсветка. Для создания незабываемого праздничного настроения или индивидуального стиля наша компания предлагает светодиодную продукцию (светодиодные гирлянды, прожектора, светодиодные конструкции и динамичные пиксельные светодиодные элементы) для выполнения декоративной, архитектурной подсветки или элементов наружной рекламы. А также свои услуги по архитектурному и праздничному световому оформлению зданий,конструкций, частных домовладений, улиц, помещений, а также деревьев и пр. ООО «СИМАКС» предлагает: - изготовление декоративных бетонных полов; - изготовление полимерных покрытий пола (эпоксидных и полиуретановых); - реконструкция старых бетонных и полимерных полов; - обработку бетона упрочняющими пропитывающими составами (обеспыливание); - продажа, монтаж светодиодных гирлянд, прожекторов, светодиодных декораций для наружного и внутреннего применения; - разработка дизайн-проекта освещения; - гарантия на продукцию и на выполненные работы.

Кратко об организации

Организация Мехос, Компания из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Деревообработка. Расположена по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,64102, ул.Карла Маркса 18, офис 10 в Харькове. Связаться с представителем фирмы Мехос, Компания, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (66) 4154655, +380 (97) 9362680, на сайте http://62030.ua.all.biz.