Металлид

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 300-92-44
+380 (57) 750-61-08
+380 (63) 654-82-14
http://metallid.uaprom.net
ул. биологическая, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Металлид
+380 (50) 300-92-44
ул. биологическая, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о Металлид

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Металлид. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производственное предприятие Metallid специализируется на изготовлении и продаже мебели и технологического оборудования для косметологических салонов и массажных кабинетов. Мы предлагаем уже готовую продукцию, а также возможность производства изделия по индивидуальному заказу. Наша компания осуществляет поставку продукции во все регионы.

Рады предложить Вашему вниманию продукцию в самом широком разнообразии ассортимента:

— раскладные массажные столы

— маникюрные столы

— стационарные массажные кушетки, косметологические кушетки и другие

— массажные топчаны

— ширмы, полки, стеллажи

— подставки для педикюра

-передвижные и стационарные тумбочки и столики для инструментов и косметологических средств

Отдельным направлением нашей деятельности является производство контейнеров для сбора бытовых отходов, а именно, это:

— мусорные баки

— емкости для накопления пластиковых бутылок

Наша компания сотрудничает с медицинскими учреждениями и профильными учебными организациями во всех регионах Украины.

Мы гарантируем своевременные поставки изделий по Харькову и по всей Украине. Кроме этого, предоставляем бесплатные консультации и профессиональные рекомендации.

Ознакомиться с нашим ассортиментом Вы можете в каталоге Продукция с подробным описанием изделия. Если Вам необходимо получить исчерпывающую информацию о каком-либо товаре, Вы можете связаться с нами (раздел «Контакты»).

Мы стараемся создать самые лучшие условия для Вас – самые доступные цены, самое отличное качество и самое лучшее обслуживание!

Год основания:2006
Товары и услуги
- Обувной шлифер.
+380 (63) 333-66-61
ул.Рымарская, 19, Харьков, Украина
Компания Ledmafia осуществляет поставку, техническое сопровождение, гарантийное и сервисное обслуживание светодиодной продукции, а также проводит консультирование по всем вопросам в этой области.Компания Ledmafia является представителем и партнером крупнейших Европейских и Азиатских производителей, осуществляет продажу.Обмен информацией с ведущими мировыми изготовителями аналогичного оборудования позволяет нам быть в курсе всех существующих событий в данной области тенденций. Компания Ledmafia за годы работы сформировала стабильный коллектив квалифицированных специалистов, которые ответят на вопросы самых требовательных клиентов. Стратегическая политика нашей компании – умеренные цены и хороший сервис, постоянно ведутся новые разработки, осваиваются новые технологии, существует система гарантийного и послегарантийного обслуживания.
+380 (63) 123-43-63
ул. Ленина 12, Харьков, Украина
Продажа товаров из Китая по оптовым ценам в розницу
+380 (63) 147-92-96
ул.Маршала Конева 21, Харьков, 61001, Украина
В нашем магазине мы предлагаем широкий ассортимент эксклюзивных серебряных изделий (925 пробы) со вставками (камнями) и без. Среди них - крестики, ладанки, кольца, серьги, подвесы, кулоны, браслеты, цепи, каучуковые шнурки, ложки, брелки. Так же изготавливаем ювелирные изделия из золота (585). Под заказ. 3D моделирование ювелирных изделий. 2D и 3D фрезеровка. Поможем воплотить в реальность любую вашу задумку. ОПТОВИКАМ - Мы будем рады сотрудничать с Вами! Звоните! Ответим на любые Ваши вопросы! Год основания:2012Количество линий производства:1
+380 (50) 296-45-35
ул. Елены Стасовой, магазин 603, ТЦ «Барабашово», Харьков, Украина
Приветствуем Вас на нашем сайте! У нас представлен большой выбор товаров для дома и отдыха украинского производства. Это связано с тем, что мы стремимся подобрать такие товары, которые при невысокой цене, обладают высоким качеством. Основным направлением деятельности компании является оптовая и розничная продажа товаров для дома и отдыха. Это качели садовые, шезлонги, раскладные кровати, раскладные столы и стулья, гладильные доски, сушилки для белья и другие товары хозяйственного назначения.Год основания:1998
+380 (50) 137-88-96
ул.Лермонтовская, 7 оф. 34, Харьков, Украина
Приветствуем Вас в магазине ювелирных изделий "Piastra"! У нас Вы можете найти ювелирные украшения и изделия из серебра 925 пробы.
+380 (93) 624-98-98
ТЦ "БАРАБАШОВО", Харьков, Украина
В нашем интернет-магазине Вы найдете для себя широкий ассортимент товаров повседневного спроса. Мы работаем напрямую с производителями из Украины, Польши, Турции. Наши цены всегда соответствуют качеству товара и рыночной конъюнктуре. Наш интернет-магазин обслуживает как оптовых, так и розничных покупателей. Оптовые цены на товар начинают действовать, когда сумма Вашего заказа превышает 200 гривен (в одном заказе Вы можете купить несколько разных позиций). До указанной суммы действуют розничные цены (они указаны в "Дополнительных характеристиках" каждой товарной позиции). Разница между оптовой и розничной ценой составляет порядка 40-50%. СЧИТАЙТЕ, ДУМАЙТЕ, ПОКУПАЙТЕ!!! МЫ ВСЕГДА УВАЖАЕМ ВАШ ВЫБОР. Более подробно об условиях работы нашего магазина читайте на страничке "Условия работы". Отдельная страница "Крупный и средний опт" посвящена оптовым покупателям, имеющим собственные торговые точки и желающим осуществлять закупки в нашем магазине на постоянной основе. Ждем от Вас предложений и замечаний по нашей работе на эл.адрес: nashmagazin.manager@gmail.com. Год основания:2010Количество сотрудников:11-50 человек

Кратко об организации

Организация Металлид из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Складское оборудование. Расположена по адресу ул. биологическая, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем фирмы Металлид, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (50) 3009244, +380 (57) 7506108, +380 (63) 6548214, на официальном сайте http://metallid.uaprom.net.