Металлстиль, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 983-86-76 Дирекция
http://48580.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Искринская, 37 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Металлстиль, ЧП
+380 (67) 983-86-76
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Искринская, 37, Харьков

Отзывы о Металлстиль, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Металлстиль, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Плазменная резка - это:
  • возможность обработки листовой черной стали, меди, нержавеющей стали, алюминия, оцинкованой стали;
  • возможность вырезки контуров любой сложности;
  • высокая точность изготовления изделий;
  • высокая скорость резки;
  • выполнение заказов в кратчайший сроки;
  • низкая цена.
  • В данном разделе мы хотим представить Вашему вниманию такую услугу, как воздушно-плазменная резка металла. Наша линия резки листового металла включает в себя только самое современное оборудование на рынке подобных аппаратов, изготовленное и собраное ведущими производителями машин плазменной резки. Американские машины, на которых мы осуществляем плазменную резку, гарантируют всем заказчикам качественное, надежное и выгодное по цене выполнение таких работ, как резка алюминия, резка нержавейки, раскрой листового металла или рубка металла. Оборудование для раскроя металла, используемое в нашей компании — это залог качественной и эффективной плазменной резки листового металла, стоимость которой в разы выгодно отличается от иных способов обработки. Плазменная резка алюминия, как и плазменная резка нержавейки, выполнена с использованием воздуха в процессе рубки, резки и гибки листового металла. Это максимально точная и эффективная плазменная резка металла, цена которой именно в нашей компании способна приятно удивить! Установленная на высокоточный привод с ЧПУ, режущая головка плазмотрона, которая используетcя в нашем оборудовании для резки металла, в том числе резки листового алюминия, гарантирует более высокую точность базирования привода, а, соответственно, и более точное выполнение таких работ, как рубка и резка металла. Если Вам необходим качественный плазменный раскрой металла в Харькове, закажите эту услугу у нас, и Вы гарантированно получите самый профессиональный и самый выгодный по стоимости раскрой металла, который будет произведен на самом современном оборудовании! О чем еще стоит сказать, знакомя всех посетителей нашего интернет портала, с такими нашими услугами, как, контурная резка металла, так это о том, что она собой представляет и в каких сферах современного строительства и монтажа может быть применена контурная и фигурная резка металла. Итак. Фигурная резка металла сегодня используется в рекламных сферах, в изготовлении эксклюзивной мебели и оград, в дополнении самого обычного интерьера необычными украшениями и аксессуарами. Не случайно такая резка еще может называться - контурная резка металла, поскольку, в большинстве случаев, сама резка производится по заранее определенным контурам. Знакомя Вас в нашей компанией и услугами, ею предоставляемыми, мы обязательно хотим Вас сказать и о том, что готовы взяться за выполнение любого, даже самого сложного процесса резки металла. И мы уверены в успехе, поскольку наше оборудование и профессионализм сотрудников позволяют нам справляться с любыми задачами на самом высшем техническом и художественном уровне.
Товары и услуги
- Плазменная резка металла,
- Формы для пеноблоков,
- Резка металла,
- Плазменная резка,
- Плазменная резка листового металла. Харьков.,
- Плазменный раскрой металла,
- Резка металла,
- Фигурная резка металла,
- Плазменная резка металла,
- Металлические формы для пенобетона.
+380 (66) 889-75-07
ул. Академика Богомольца 1а, Харьков, Украина, Харьков
Не будем рассказывать о прошлом и о том что планируем в будущем. А в данный момент работает собственный цех по производству маникюрного инструмента. Ассортимент пускай небольшой, но каждая единица изделия проходит жесточайший контроль, обеспечивая непревзойденное качество инструмента по доступной для каждого цене. Внимание!!! Для оптовых покупателей действует специальная система скидок!!!
+380 (63) 778-28-61
50 лет ВЛКСМ, Харьков, Украина, Харьков
Выполним заказы, по изготовлению крупных партий серийных деталей, диаметром до 30мм на шестишпиндельных токарных автоматах.
+380 (57) 751-19-89
ул. Чугуевская, 58, Харьков, Украина, Харьков
Открыто до 16:00 Закроется через 2:30
Продукция предприятия — средства автоматизации и механизации различных производств. Предприятие изготавливает нестандартное оборудование и металлоконструкции, используя собственные разработки, так и по отдельным заказам и конструкторской документации предприятий и частных лиц. Также предприятие предоставляет услуги штамповки и механической обработкиГод основания:2003
+380 (50) 524-91-75
а/я 9217, Харьков, 61085, Украина, Харьков
Открыто до 20:00 Закроется через 6:30
Оптовый интернет-магазин компании «Стройхимпродукт» предлагает по ценам производителя и низким оптовым ценам продукты строительной химии, широкий ассортимент клеев, технических масел и смазочных материалов. Приглашаем к сотрудничеству розничные торговые предприятия, ремонтно-строительные компании и предпринимателей. Мы готовы заключать договора на разовые и регулярные поставки продуктов строительной и бытовой химии, промышленных и бытовых клеев, технических масел и смазочных материалов. ООО «Стройхимпродукт» принимает заказы на комплектование строительства всеми необходимыми строительными и отделочными материалами, включая электроустановочные и изделия, трубная продукция. В соответствии с план-графиком выполнения строительных работ, все материалы к сроку доставляются к месту строительства.Реквизиты компании:ТОВ "Стройхимпродукт" код ЄДРПОУ 38269146 п/р 26002377074 в ПАТ "Райффайзен Банк Аваль" м. Київ, МФО 380805
+380 (57) 738-00-34
ул. Автотракторная, 20, офис 1, Харьков, 61161, Украина, Харьков
ООО "Харьковское инструментальное предприятие" (ООО "ХИП") – это лидер производства металлорежущего инструмента (плашки, метчики) в Украине. "ХИП" производит самый широкий ассортимент (более 200 типоразмеров) металлорежущего инструмента в Украине: 1) Серийные плашки с метрической резьбой (от М3 до М36 с правой и левой резьбой). 2) Спец. плашки с метрической резьбой (от М56 до М200 с правой и левой резьбой). 3) Плашки с трубной резьбой (от G1/8 до G2 дюймов). 4) Плашки с трапецеидальной резьбой – Tr 5) Метчики с метрической резьбой (от М56 до М200). 6) Метчики с трубной резьбой (до G6 дюймов). 7) Метчики с трапецеидальной резьбой – Tr ООО "Харьковское инструментальное предприятие" основано в феврале 2000 года, и за это время завоевало доверие ведущих производственных предприятий в Украине, России, Белоруссии, Румынии, Казахстана и др. Продукция ООО "ХИП" выпускается по ТУ У 28.3-30754550-001-2003 зарегистрированное ГОСстандартом Украины в Харьковском государственном центре стандартизации, метрологии и сертификации 22.04.2003-100/008533 Год основания:2000Количество сотрудников:11-50 человек
+380 (57) 719-48-80
пр. Постышева, 93, Харьков, 61020, Украина, Харьков
Научно-производственное предприятие ХЭМИ Наша компания специализируется на производстве сертифицированной низковольтной аппаратуры. Также изготавливаем металлоконструкции любой сложности. Производим токарные, фрезерные, шлифовальные работы. Предоставляем услуги по штамповке металла и порошковой покраске.

Кратко об организации

Компания Металлстиль, ЧП из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Металлообработка. Располагается по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Искринская, 37 в Харькове. Связаться с представителем компании Металлстиль, ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (67) 9838676, на официальном сайте http://48580.ua.all.biz.