МНПП Арис Лтд Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 373-77-85
+380 (57) 372-20-99
http://mnpp-aris-ltd.satu.kz
г.Харьков,ул.Золочевская,1, Харьков, 61177, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью МНПП Арис Лтд
+380 (57) 373-77-85
г.Харьков,ул.Золочевская,1, Харьков, 61177, Украина, Харьков

Отзывы о МНПП Арис Лтд, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании МНПП Арис Лтд, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

МНПП «Арис» – современное, динамично развивающееся предприятие. Мы производим более 8 000 000 пакетов в месяц. Нашу упаковку Вы можете встретить во всех областях Украины, в России и Молдове. В настоящее время происходит обновление парка производственного оборудования и, очень скоро, мы сможем порадовать наших клиентов новыми видами упаковки.

За счет постоянного совершенствования процессов и развития технологии производства мы предлагаем нашим заказчикам высокое качество продукции и сервиса, которое по достоинству ценят наши постоянные клиенты

Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы, оказать помощь в подборе и изготовлении необходимой Вам упаковки. История компании

Основание. В 1992 году создана компания «Арис» как поставщик инновационного технологического оборудования для пищевой и сельхозперерабатывающей промышленности. До сегодняшнего дня в разных уголках Украины функционируют установленные нами хлебопекарни и мельницы, мини-заводы по переработке молока и мяса, комплексы для получения растительного масла, макаронные фабрики и много других объектов.

Путь. В 1997 году произошла переориентация основной деятельности. Компания «Арис» – производитель гибкой полимерной упаковки, поставщик упаковочных материалов и оборудования ведущих мировых производителей. Высокое качество продукции и уровень сервиса позволили нам привлечь широкий круг клиентов в мясоперерабатывающей, хлебопекарной и кондитерской отрасли. Почему с нами выгодно работать?

Более 10-летний опыт работы в упаковочной отрасли

Мы работаем слаженно и быстро, поэтому наши клиенты получают свой заказ точно в оговоренный срок.

На предприятии действует система контроля качества, благодаря которой наши заказчики получают только качественную продукцию.

Изучая потребности и нюансы производства наших клиентов, мы всегда держим «руку на пульсе» и предлагаем индивидуальные комплексные решения для упаковки различных продуктов.

Мы используем современное высокотехнологичное оборудование.

Наши клиенты имеют возможность приобретать различные виды упаковки из «одних рук».

Гибкая ценовая политика позволяет обсуждать условия взаимовыгодного сотрудничества индивидуально с каждым клиентом.

С нами работать просто, легко и приятно!

Год основания:1992
Количество сотрудников:51-100 человек
Адрес:Украина, г.Харьков, ул.Золочевская,1
Товары и услуги
- Вакуумные пакеты для рыбы и рыбыпродуктов,
- Узнай больше о материалах для пакетов всех видов снеков,
- Полипропиленовые пакеты,
- Фильтр-пакеты для чая,
- Гибкая упаковка,
- Упаковка для мясных, рыбных, сырных продуктов,
- Вакуумная упаковка,
- Вакуумная термоформовочная пленка,
- Упаковка ДОЙ-ПАК.
Оставьте отзыв первым
производство картонной упаковки
+38 (057) 766-09-90
Пер. Классический, 14
Упаковка Картонная от Производителя из макулатурного и целлюлозного картона любой конфигурации и функционального назначения. Упаковка производится на собсвенном парке оборудования с использованием современных технологий офсетной и шелкотрафаретной печати, горячего тиснения металлической фольгой и конгрева, ВД и УФ лакировки, высечки и склейки. Изготавливаем: Упаковку для лекарств и биодобавок, в том числе, согласно ТЗ Заказчика, со шрифтом Брайля; Упаковку для ветеринарных препаратов, для парфюмерии и косметики; упаковку для конфет, Упаковку для для зубной пасты, Упаковку для рыбы, Упаковку для чая, Упаковку для полуфабрикатов, Упаковку для пирожных, Упаковку колготок, Этикетки для носков и швейных изделий. Гарантируем высокое качество упаковки, взаимовыгодные цены и стабильность поставок – оперативно, в установленные Заказчиком сроки. Оперативная доставка готовой продукции на склад Заказчика в любую точку Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 942-33-98
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, пр. Гагарина, 20, оф. 2213
Типография «Ресурс» приглашает Вас к взаимовыгодному сотрудничеству. Мы предлагаем Вам услуги в разработке и изготовлении любой полиграфической продукции высокого качества. Наш многолетний опыт, собственная производственная база, штат профессиональных сотрудников позволят качественно реализовать Ваши пожелания. Мы изготавливаем такую продукцию, как: бланки, конверты, папки, конверты для CD, DVD дисков, блокноты, стикеры, прайс-листы, листовки, флаера, хендлеры ( листовки-вешалки), буклеты, каталоги, календари настольные, настенные, карманные, визитки, открытки, упаковку, этикетку, ярлыки, продукцию на самоклеящейся бумаге и любую другую рекламно-имиджевую продукцию как на бумаге так и на дизайнерском картоне. Наносим УФ-лакировку сплошную и выборочную; матовую, глянцевую ламинацию; высечку, тиснение, а также выполняем весь спектр допечатных и постпечатных работ. Высокое качество, низкие цены, сжатые сроки!!! Более подробную информацию Вы можете узнать, связавшись с нами…
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 760-35-70
Украина,Харьковская область, Харьков,61105, ул. Лозовская, 5, корп 1, 7 этаж.
ООО «СВС ПАК» работает на рынке Украины с 2003г. На сегодняшний день наше предприятие обладает уникальным оборудованием по производству картонно-бумажной продукции как методом непрерывной (косой) навивки, так и методом прямой навивки. Наши производственные возможности позволяют изготавливать втулку диаметром от 10 до 87мм. и толщиной стенки от 0,5 до 4мм., а высокоточная линия резки позволяет производить продукцию с точностью реза до 0,05мм. Среди новинок производимых нашим предприятием есть такие виды продукции как многослойная комбинированная упаковка прямоугольных и сложных геометрических форм. Данная упаковка производится с помощью целого комплекса высокотехнологичного оборудования, что позволяет получать продукцию высокого качества и различных геометрических размеров по желанию заказчика. Также специалисты нашего предприятия освоили производство комбинированных картриджей под монтажный пистолет. Стоит отметить, что данная продукция имеет ряд преимуществ перед «традиционными» пластиковыми картриджами и давно завоевала прочные позиции на рынках Европы.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 716-42-88
ул. Фрунзе 10, 13, Харьков, 61002, Украина
Специализированное заготовительное предприятие осуществляющее хозяйственную деятельность в соответствии с лицензиями Министерства охраны окружающей природной среды Украины: — в сфере обращения с опасными отходами (сбор и транспортировка к местам утилизации); — по закупке отдельных видов отходов как вторичного сырья (макулатура, отходы полимеров, использованной тары, упаковки и пр. ). Кроме того, одно из наших подразделений специализируется на транспортировке промышленных, строительных и бытовых отходов на полигон с целью их утилизации.Год основания:2002Количество сотрудников:51-100 человек
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 300-62-78
Велозаводская 2
Торговля тарой: Емкости ( Евробаки, Еврокубы ) 1000л п/э на поддоне в обрешетке. IBC-контейнер (Schuetz, Mauser, Verit, Flubox) 1000 л. Европоддоны в/с, 1сорт, 2сорт. Поддоны 800х1200, 1000х1200, 1200x1200, 1100х1300. Поддоны пластиковые 800х1200, 1000х1200. Бочки 200л металлические. Бочки 50л, 120л, 160л, 200л пластиковые . Биг-Бег 2-стропный.
Оставьте отзыв первым
+38 (067) 574-06-18
улица Первой Маёвки, д. 31
ООО «ХАРЬКОВСКИЙ ЗАВОД «ПОЛИМЕРКОНТЕЙНЕР» Производство и продажа полимерной тары и упаковки для сыпучих грузов. Мягкий контейнер (биг–бег), пленка полиэтиленовая, термоусадочная, вкладыш в морской контейнер (лайнер–бег), вкладыш в вагон, стропы, слинги, слинг–беги. Основные направления производства : Мягкие контейнеры «Big-bag» предназначены для транспортировки и/или  временного хранения сыпучих грузов весом от 0,5 до 2 тонн объемом от 0,5 до 3 м3. Стандарт качества EFIBCA. Для герметизации груза контейнеры могут быть укомплектованы полиэтиленовым вкладышем.   Мягкий контейнер «Q-BAG» ― сохраняет кубическую форму после загрузки любых сыпучих продуктов. Идеален для упаковки и транспортировки, где необходимо использовать максимальный полезный объем (морской контейнер, жд вагон). Максимальное решение для перевозки хранения насыпных грузов в морских контейнерах.В этой конструкции из-за кубической формы мешка, Q-BAG требует меньше места по сравнению со стандартным BIG BAG.Для обеспечения устойчивой кубообразной формы Q бэг наполненного мягкого контейнера во внутрь вшиваются ребра жесткости. Сквозь данные ребра, наполняемый продукт с лёгкостью заполняет все углы мешка, тем самым сохраняет форму. Таким образом, Q-бэги занимают меньше места при хранении на складе и при транспортировке, что обеспечивает 30% экономии расходов.  Вкладыш в полувагон направлен на создание таких технологий укрытия грузов в полувагоне, которые бы изолировали его от внешней среды и локализовали бы груз, при этом, исключая химические реакции продукта с окружающей средой.  Вкладыш в крытый вагон ― полипропиленовый герметичный вкладыш, устанавливаемый внутрь крытых вагонов. Продукт не загрязняется при перевозке. Обеспечивается защита продукта от контакта со стенами вагона. Возможность перевозить в вагонах и насыпной груз и пакетированный. После выгрузки груза нет необходимости в отправке вагона на промывку. Использование вкладыша в изотермическом вагоне при перевозке пищевых продуктов позволяет не отправлять вагон на промывку и дезинфекцию. Вкладыш идеально подходит для вагонной перевозки зерновых культур.  Вкладыш в 20 и 40-футовые морские контейнера «LinerBags». Позволяет максимально использовать внутренний объем контейнера и одновременно защищает груз от контакта с внутренней поверхностью контейнера. Применяются для транспортировки большего количества сыпучих материалов.  Пленка полиэтиленовая термоусадочная шириной рукава (полурукава, полотна) от 300 до 2250мм и толщиной от 30 до 200 микрон.  Пленка полиэтиленовая тепличная (ширина рукава от 400 до 2250мм) и изделия из полиэтиленовой пленки.  Пакеты и мешки полиэтиленовые для упаковки любых сыпучих продуктов.   Пленка полиэтиленовая техническая (строительная) из вторичной гранулы и изделия из нее.  Стропы грузоподъемные текстильные грузоподъемностью до 20 тонн, стропы круглопрядные ― до 100 тонн для закрепления, подъема или перемещения различных видов грузов на специализированной технике.Адрес:Харьков

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью МНПП Арис Лтд из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Упаковочные материалы. Организацию можно найти по адресу г.Харьков,ул.Золочевская,1, Харьков, 61177, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом компании МНПП Арис Лтд по всем вопросам вы можете через сайт http://mnpp-aris-ltd.satu.kz, с помощью телефонов +380 (57) 3737785, +380 (57) 3722099.