Nautilus, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Nautilus, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Nautilus, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Детские площадки заказть,
- Детский лабиринт 5х5х3м,
- Качели купить Украина Харьков,
- Батуты купитьцена Харьков Украина,
- Детские горки для игровых площадок,
- Детские городки Украина,
- Лабиринты детские Детский игровой лабиринт мягкая комната. г. Феодосия набережная.,
- Детский игровой лабиринт 5х5х3м,
- Надувные батуты,
- Детские горки парковые.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 572-86-44
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Сумская 39, оф 187, Харьков
Появление ребенка в семье – всегда радостное и знаменательное событие для родителей. И буквально с самого раннего детства очень важно организовать занятия физической культурой. Это позволит детскому организму на только накопить силы, чтобы обеспечить в дальнейшем гармоничное всестороннее развитие личности, но и приучит малыша к регулярным занятиям спортом. А это очень важно, так как у спортивных детей всегда крепкое здоровье и хорошее настроение. Ведь только в здоровом теле – здоровый дух! Компания "Непоседа" - является Украинским Производителем качественной продукции для детей. Цели компании "НЕПОСЕДА":- Вырастить здоровое и одаренное поколение наших дорогих Непосед! - Обеспечить детей качественными спортивными комплексами, шведскими стенками и развивающими товарами от рождения и до совершеннолетия для гармоничного физического, психологического и эмоционального развития.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 546-85-85
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Примакова д.46, корп В, Харьков
ООО «АЭРИС» г.Харьков - производственное предприятие по изготовлению надувных батутов, надувных горок, надувных батутных комплексов и надувных фигур, детских мягких модулей, спортивных, развлекательных и оформительских. Мы предлагаем продукцию коммерческого и бытового назначения - это водные горки с бассейнами, пневмоаттракционы, а так же игровые комплексы для развлекательных центров, детских комнат, школ и детских садиков. В условиях производства мы делаем ремонты любых пляжных и парковых надувных аттракционов и конструкций, изготовленных из ткани ПВХ. Если Вы думаете начать бизнес в сфере развлечений или же просто хотите купить батут для своего ребенка? Надувной батут производства ООО «АЭРИС», привлечет Вас своей надежностью конструкции и оригинальностью дизайна. У нас большой модельный ряд надувных батутов и полос препятствий для игр и соревнований, не только для детей, но и для взрослых. В ассортименте продукции «AIRIS» Вы найдете детские мягкие модули: сухие бассейны, маты, качалки, мягкая мебель, массажные коврики, конструкторы - тренажеры, что дает детям широкий простор для развлечений и творческого развития, а яркая и красочная расцветка создает особую обстановку радости и веселья в детских игровых комнатах.
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 543-72-03
Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков, Харьков
Производим детские игровые комнаты,лабиринты
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 876-40-74
Украина,Харьковская область, Харьков,пров. Пятигорский 2а, Харьков
Кованные изделия, сварочные роботы.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 717-46-747172496
Украина,Харьковская область, Харьков,61046, ул. Хабарова, 7, Харьков
Мы сделаем любой заказ! Любой металлический каркас! Мебель: металлический каркас. Стулья, стулья барные, кровати, раскладушки, санки, вешалки, ножки для столов, метало каркасы, столы, парты, топчан, кресло для родов, диванчик, капельницы, медецинская мебель, кроватка для новорожденых
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 763-85-85
Украина,Харьковская область, Харьков,г. Харьков, Харьков
Компания "Тарзан" (Украина, Харьков) производит и предлагает все необходимое оборудование для полноценных занятий физическими упражнениями для детей в домашних условиях. В детские спортивные уголки (комплексы) нашего производства входят следующие элементы, которые можно использовать и автономно: одинарная кровать с матрасом, турником и лестницей (Тарзан), детская шведская стенка (шведская лестница), спорткомплексы раннего развития (непоседа)(непоседа чемпион) турник, гимнастический мат, гимнастические кольца, веревочная лестница, канат, доска для спины и пресса и др.

Кратко об организации

Фирма Nautilus, ЧП из Харькова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Детские магазины. Находится по адресу в Харькове. Связаться с контактным лицом организации Nautilus, ЧП по интересующим Вас вопросам вы можете.