Найденко И.И., Чп (Oмега 1)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Найденко И.И., Чп (Oмега 1)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Найденко И.И., Чп (Oмега 1). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Сепаратор-маслобойка Р3-ОПС Пензмаш,
- Сепараторы Мотор Сич СЦМ-80-15;СЦМ-80-17; СЦМ-80-18; СЦМ-80-19.Сепаратор сливкоотделитель ручной РЗ-ОПС; Разделения жиров белков и жидких компонентов молока отделения сливок от молока творога от сыворотки и пр.Сепаратор центробежный молочный электриче,
- Инкубатор "Перепелочка",
- Инкубатор бытовой до 100 яиц,
- Инкубатор автоматический на 60 яиц в пенопластовом корпусе,
- Баллоны пропановые портативные на 12 л для дачи пикника для рыбалки и т.д,
- Сепаратор-сливкоотlелитель Р3-ОПС Пензмаш,
- Пропан. Баллон газовый купить портативный газовый баллон на 50 и 12 л,
- Сеялка ручная овощная "Харьков",
- Сепараторы Мотор Сич СЦМ-80-15;СЦМ-80-17; СЦМ-80-18; СЦМ-80-19. Разделения жиров белков и жидких компонентов молока Сепаратор центробежный молочный электрический для фермеров и быта.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 683-37-02
интернет-магазин, Харьков
Компания "Альтаир" предлагает высококачественные межкомнатные двери и входные металлические (стальные) двери для дома и офиса оптом и в розницу под заказ. Особенность нашей компании - индивидуальный подход к каждому покупателю в процессе покупки, что позволяет наиболее полно понять и осуществить все Ваши пожелания. Мы можем предложить Вам как недорогие межкомнатные и входные двери эконом-класса, так и двери средней ценовой категории. Модельный ряд входных и межкомнатных дверей обширен, а цветовая палитра включает в себя самые современные тенденции в дизайне интерьера, так что даже самый требовательный покупатель сможет подобрать себе дверь по собственному вкусу и финансовым возможностям. Покупка дверей в "Альтаире" станет для Вас выгодным приобретением и будет радовать Вас долгие годы своим качеством, стилем и надежностью. АЛЬТАИР - ВАША ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА В МИРЕ КОМФОРТА!
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 400-05-08
Украина,Харьковская область, Харьков,61066, ул.Велозаводская, 3, Харьков
Специализируется на изготовлении линий для гранулирования биомассы (древесины, отходов древесины при производстве древесного угля, шелухи, соломы, камыша, отходов зернопроизводства , торфа, лигнина, технического углерода, обрезков виноградника, отходов винопроизводства, листьев и початков кукурузы и т.п.) производительностью от 1 до 5 тонн в час готовой продукции, а также отдельного оборудования для производства твердого биотоплива. Кроме того поставляем запчасти к этому оборудованию: грануляторы, шестерни, планшайбы, валы, смесители, дозаторы, матрицы, вальцы и др.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 522-41-76
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Александра Ульянова, 34, Харьков
Доставку осуществляем по всей Украине Новой почтой Товар можно получить наложенным платежем, или по предоплате на карточку Приват банк.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 251-13-15
Украина,Харьковская область, Харьков,61037, пр. Московский 120-Б, Харьков
Производством оборудования для получения и очистки растительных масел наша компания занялась после того как мы решили построить участок по производству растительного масла производительностью 150 тонн в сутки. Как оказалось такого оборудования для малотоннажного производства не в СНГ в том числе и Украине не производилось. Таким образом, нашей компании пришлось расширить сферу своей деятельности и заняться разработкой и производством такого оборудования. В наших разработках мы стараемся использовать опыт классической технологии получения растительных масел методом прессования и новые технологические разработки в этой области. Основываясь на собственном опыте и практике и опыте наших клиентов, мы постоянно модернизируем наше оборудование. Каждый год у нас появляются новые образцы оборудования для получения масел методом прессования – маслопресса, жаровни, дробилки, экструдеры. Для обеспечения эффективной работу малотоннажного производства и его безотходной работы , а также энергосбережения технологического процесса нам приходиться разрабатывать оборудование для этих целей – котлы для сжигания масличных отходов , брикетеры для получения топливных брикетов, сушилки для лузги, дробилки жмыха. Мы стараемся добиться на всех технологических стадиях максимального выхода качественного готового продукта при минимальной стоимости переработки тонны семян. В настоящее время у нас уже есть реальные результаты на линиях, укомплектованных нашим оборудованием. Мы готовы поделиться опытом, помочь в подборе оборудования по всей технологической цепочке, в разработке технологической и нормативной документации, а также при монтаже и пуско-наладке оборудования.
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 402-30-60
пр.Гарина 348, Харьков
Харитонов, СПДФЛ - компания, динамично развивающаяся в своем регионе. Работают в ней люди, желающие помочь клиентам и удовлетворить их потребности. И они по-настоящему представляют собой профессионалов в сфере своей работы.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 720-47-77
Украина,Харьковская область, Харьков,61166, пр. Ленина, 40., Харьков

Кратко об организации

Организация Найденко И.И., Чп (Oмега 1) из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины продуктов. Расположена по адресу в Харькове. Связаться с представителем фирмы Найденко И.И., Чп (Oмега 1), чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.