Нова плюс, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 571-56-50 Дирекция
http://183178.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Колесниченковская, 7 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Нова плюс, ЧП
+380 (67) 571-56-50
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Колесниченковская, 7, Харьков

Отзывы о Нова плюс, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Нова плюс, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по поводу набора сотрудников на склад. Нужны ли вам люди и куда можно обратиться с этим вопросом, либо выслать резюме. Заранее Огромное спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основными направлениями деятельности компании "Нова Плюс" являются производство и оптовая продажа кормов, ветеринарных препаратов и других товаров для животных. В настоящий момент мы занимаемся производством высококачественной витаминизированой биодобавки "Биостим-40", а также являемся официальными дистрибьюторами в Украине итальянских кормов "Simba" и товаров для животных ПК «Круг»

Товары и услуги
- Корма для животных Корма для животных оптом купить Украина Харьков,
- Добавки кормовые ветеринарные. добавка кормовая оптом купить Украина Харьков,
- Ветеринарные товарыВетеринарные товары оптом купить Украина Харьков.
Оставьте отзыв первым
+380 (572) 938137
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Второй Пятилетки 37а, Харьков
Запасные части для двигателей Deutz, Perins, Cummins.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 757-35-48
Украина,Харьковская область, Харьков,61183, 2-й Вологодский в-д, д. 6, к. 403, Харьков
Фирма "ХИМТЕСТ УКРАИНА" специализируется на поставках лабораторного оборудования решающего широкий спектр задач от санитарно-экологического контроля, до контроля химического состава строительных материалов, сплавов металлов, сточных вод, анализа пищевой продукции и мн.др. «ХИМТЕСТ УКРАИНА» – молодое, амбициозное предприятие, которое было создано в 2006 году. За короткое время нам удалось сформировать уникальную сеть поставщиков аналитического оборудования в Украину. В 2007 году компания «ХИМТЕСТ УКРАИНА» становится официальным дилером фирмы «Radwag» - лидера по производству электронных весов в Польше. Весы экспортируются более чем в 100 стран мира, в т.ч. США, Англию, Францию, Германию, ЮАР… С 2009 года компания «ХИМТЕСТ УКРАИНА» является официальным представителем корпорации «SHIMADZU» , единственной в мире приборостроительной компании, выпускающей все виды оборудования для инструментального химического анализа от самых простых весов до самых сложных электронных микроскопов с функцией высокочувствительного элементного анализа. В 2010 году компания получает статус официального представителя ООО "МИКРОСЕНСОРНАЯ ТЕХНИКА", производителя портативных хроматографов , которые доказали свою надежность и высокую чувствительность при проведении геологоразведочных работ, экологического контроля, обнаружении течей газовых магистралей и определении состава нефтяных и газовых смесей. 2010 год – «ХИМТЕСТ УКРАИНА» заключает договор об официальном представительстве ООО "МИР ВЕСОВ", эксклюзивного представителя таких производителей, как: "ZEMIC", "Rinstrum", "Tianchen". Поставка оборудования сопровождается установкой и запуском в работу, обучением персонала, гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Фирма «ХИМТЕСТ УКРАИНА» гарантирует не только своевременную поставку заказанного Вами оборудования, но и весь комплекс послепродажных услуг, начиная от установки и запуска в работу приобретенных приборов и агрегатов обучения персонала и заканчивая гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Мы также осуществляем ремонт и модернизацию лабораторного и аналитического оборудования других производителей. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству с Вами! С уважением, Коллектив фирмы «Химтест Украина»!
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 786-26-11
Украина,Харьковская область, Харьков,61052, ул.Котлова, 67, Харьков
ООО"НПФ"Лабораторная техника" уже 15лет занимается комплектацией лабораторий различного профиля оборудованием, мебелью и расходными материалами. Мы занимаемся формированием лабораторий экологического контроля, лабораторий при металлургических производствах, лабораторий ОТК, нефтехимических, медицинских, ветеринарных и других лабораторий. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Мы подбираем оборудование в зависимости от задач, условий эксплуатации, бюджета проекта и т.д. Наша фирма имеет большой опыт комплектации предприятий лабораторным оборудованием и устоявшийся перечень проверенных, надёжных поставщиков. На всё оборудование распространяется гарантия 1 год и более. При необходимости мы поставляем оборудование с метрологической поверкой (аттестацией), заключением СЭС. ООО"НПФ"Лабораторная техника" производит гарантийный и постгарантийный ремонт спектрофотометров, рефрактометров, автоклавов, центрифуг, микроскопов, дистилляторов, биохимических и ИФА анализаторов и др. Также мы поставляем комплектующие (зап.части) ко многим лабораторным приборам: хроматографам, ААС и др. ООО"НПФ"Лабораторная техника" проводит комплектацию лабораторий и организаций оборудованием и мебелью: Предлогаем дистилляторы, КФК-2, Кфк-3, КФК-3.01, электронные весы, спектрофотометры, рефрактометры, рН-метры, иономеры, микроскопы и др.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 145-18-33
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Ш. Руставелли, 33-А, Харьков
«ББМ-Харьков» является частной компанией. Основной вид деятельности — оптовая торговля ветеринарными препаратами. «ББМ-Харьков» занимается торговлей ветеринарными препаратами ведущих производителей иммунобиологических препаратов для ветеринарии, чей опыт в области производства лекарственных средств для профилактики болезней животных признан во многих странах мира, на территории: Турции, Иордании, Сирии, Египта, Йемена, Ирака, Ганы, Фиджи, Марокко, Алжира, Сенегала, Танзании, Судана, ОАЭ и Эфиопии. Мы предлагаем полный ассортимент лекарственных препаратов (вирусные, бактерийные, противогрибковые, противопаразитарные вакцины, гипериммунные лечебные сыворотки), предназначенных для улучшения здоровья, благополучия и продуктивности различных видов животных и птиц. Многие биопрепараты считаются эталонами качества в своих категориях. Вся продукция, предлагаемая нами, сертифицирована и соответствует европейским стандартам качества GMP. Наши продукты: Микозные биопрепараты: ТРИХОСТАВ; Вакцина ЛТФ-130; Вирусные биопрепараты: ФЛУ ПРОТЕКТ Н5; ТРИВАК Бивалентная вакцина против сальмонеллеза свиней из аттенуированных штаммов сальмонелла холера суис №9 и сальмонелла тифимуриум №3 Вирусные биопрепараты И многое другое!
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 714-37-51
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул. Смольная, 30, Харьков
Общество с ограниченной ответственностью «Ветсинтез» (г. Харьков) известно на рынке ветеринарных препаратов на протяжении восьми лет. Настойчивой и добросовестной работой специалисты наработали имидж надежного партнера для многих потребителей и партнеров нашей компании. Научные идеи и замыслы воплощались в реальную работу. Коммерческий отдел проводил маркетинг по продаже препаратов, которые пользуются наибольшим спросом у потребителей ветеринарных препаратов и осуществлял анализ конкурентоспособных товаров, после чего научными работниками нашей компании проводились разработки препаратов, их исследования, о чем свидетельствуют акты клинических испытаний препаратов нашего производства. Регистрация документации для их изготовления занимала тоже немало времени, но за такой короткий срок на данный момент наше общество зарегистрировало свыше сорока наименований ветеринарных медикаментов и препаратов. На данный момент идет окончание перерегистрации препаратов собственных разработок в соответствии с международными требованиями в ГНИКИ ветпрепаратов и кормовых добавок (г. Львов) для получения регистрационных удостоверений. Так, в 2002 году нами было начато производство ветеринарных препаратов. На данное время компания «Ветсинтез» может предложить широкий спектр разных групп ветеринарных препаратов, а именно: антибиотики инъекционных форм, орального применения и порошкообразные; антигельминтные препараты инъекционные, таблетированные и порошкообразные; кокцидиостатик оральной формы и порошкообразный; сульфаниламидный препарат в таблетках и порошке; комбинированные антибактериальные препараты; железосодержащий инъекционный препарат; гормональные препараты; противопаразитарные препараты; приманку для уничтожения крыс и мышей; ветеринарные аптечки для домашней птицы; противомаститные препараты; витамины. Продукция производства ООО «Ветсинтез» нашла широкое применение в области ветеринарной медицины всех регионов Украины, ближнего зарубежья, стран Средней Азии и Ближнего Востока. Нашими потребителями являются птице- и свинокомплексы, животноводческие хозяйства, зооветснабы, государственные и частные предприятия, и т.п. Высококвалифицированные специалисты нашего предприятия всегда готовы предоставить в полном объеме информацию о применение препаратов и передовые технологии в любом направлении ветеринарии. Для разных групп потребителей нами предлагаются разнообразные фасовки препаратов. Для частного сектора выпускаются препараты мелких, а потребителям для большого поголовья - больших фасовок по более выгодным ценовым предложениям.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 717-75-60
Украина,Харьковская область, Харьков,61050, пер.Руставели,4, Харьков
Харьковская государственная биофабрика (ХГБФ), как предприятие для обеспечения страны биологическими способами защиты животных, основана в 1931 году на базе ветеринарной лаборатории, основанной в 1905г. 73 года на рынке ветеринарных препаратов На химико-фармацевтическом рынке Украины Харьковская биофабрика занимает первое место как наилучший производитель противомаститных препаратов. Предприятие только в этой группе выпускает лекарственных средств шести наименований - Мастицид, Мастисан-А, Мастисан-А-Forte, Демаст и другие - как во флаконах разной дозировки, так и в шприц-тубах, удобных в практическом применении. По итогам конкурса Национальной имиджевой программы "Лидеры XXI века" ряд препаратов Харьковской государственной биофабрики присвоен знак качества "Высшая проба", также предприятие удостоено диплома "Европейское качество" (Оксфорд, Англия). Харьковская государственная биологическая фабрика является базовым предприятием ветпрепаратов и кормовых добавок ГНИКИ (г.Львов).

Кратко об организации

Компания Нова плюс, ЧП из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Животные и зоотовары. Располагается по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Колесниченковская, 7 в Харькове. Связаться с представителем компании Нова плюс, ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (67) 5715650, на официальном сайте http://183178.ua.all.biz.