НПП АгроВет, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 758-57-94 Дирекция
+380 (50) 364-62-70 — Дирекция
+380 (97) 015-23-73 — Отдел сбыта
http://7472.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,61058, ул. Ромена Роллана, 12 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
НПП АгроВет, ЧП
+380 (57) 758-57-94
Украина,Харьковская область, Харьков,61058, ул. Ромена Роллана, 12, Харьков

Отзывы о НПП АгроВет, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НПП АгроВет, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «АгроВет» на протяжении уже многих лет работает в отраслях пищевой промышленности, птицеводства и животноводства Украины и России. ООО «АгроВет» единственная компания на Украине, которая производит дезинфекционные коврики, которые уже применяются на птицеводческих и животноводческих комплексах, лабораториях, зоопарках, предприятиях пищевой промышленности, карантинных участках, таможенных постах, в аэропортах, железнодорожных станциях, в медицинских, школьных и дошкольных учреждениях. Также наша компания является партнером Ассоциации «Харьковптицепром» по мониторингу цен и качеству ветеринарных препаратов и кормовых добавок

Товары и услуги
- Кислота фумаровая,
- Коврики дезинфекционные,
- Автоматическая дезинфекционная установка для автомобилей АвтоДез,
- Ветеринарный препарат Альбувир.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 145-18-33
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Ш. Руставелли, 33-А
«ББМ-Харьков» является частной компанией. Основной вид деятельности — оптовая торговля ветеринарными препаратами. «ББМ-Харьков» занимается торговлей ветеринарными препаратами ведущих производителей иммунобиологических препаратов для ветеринарии, чей опыт в области производства лекарственных средств для профилактики болезней животных признан во многих странах мира, на территории: Турции, Иордании, Сирии, Египта, Йемена, Ирака, Ганы, Фиджи, Марокко, Алжира, Сенегала, Танзании, Судана, ОАЭ и Эфиопии. Мы предлагаем полный ассортимент лекарственных препаратов (вирусные, бактерийные, противогрибковые, противопаразитарные вакцины, гипериммунные лечебные сыворотки), предназначенных для улучшения здоровья, благополучия и продуктивности различных видов животных и птиц. Многие биопрепараты считаются эталонами качества в своих категориях. Вся продукция, предлагаемая нами, сертифицирована и соответствует европейским стандартам качества GMP. Наши продукты: Микозные биопрепараты: ТРИХОСТАВ; Вакцина ЛТФ-130; Вирусные биопрепараты: ФЛУ ПРОТЕКТ Н5; ТРИВАК Бивалентная вакцина против сальмонеллеза свиней из аттенуированных штаммов сальмонелла холера суис №9 и сальмонелла тифимуриум №3 Вирусные биопрепараты И многое другое!
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 714-37-51
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул. Смольная, 30
Общество с ограниченной ответственностью «Ветсинтез» (г. Харьков) известно на рынке ветеринарных препаратов на протяжении восьми лет. Настойчивой и добросовестной работой специалисты наработали имидж надежного партнера для многих потребителей и партнеров нашей компании. Научные идеи и замыслы воплощались в реальную работу. Коммерческий отдел проводил маркетинг по продаже препаратов, которые пользуются наибольшим спросом у потребителей ветеринарных препаратов и осуществлял анализ конкурентоспособных товаров, после чего научными работниками нашей компании проводились разработки препаратов, их исследования, о чем свидетельствуют акты клинических испытаний препаратов нашего производства. Регистрация документации для их изготовления занимала тоже немало времени, но за такой короткий срок на данный момент наше общество зарегистрировало свыше сорока наименований ветеринарных медикаментов и препаратов. На данный момент идет окончание перерегистрации препаратов собственных разработок в соответствии с международными требованиями в ГНИКИ ветпрепаратов и кормовых добавок (г. Львов) для получения регистрационных удостоверений. Так, в 2002 году нами было начато производство ветеринарных препаратов. На данное время компания «Ветсинтез» может предложить широкий спектр разных групп ветеринарных препаратов, а именно: антибиотики инъекционных форм, орального применения и порошкообразные; антигельминтные препараты инъекционные, таблетированные и порошкообразные; кокцидиостатик оральной формы и порошкообразный; сульфаниламидный препарат в таблетках и порошке; комбинированные антибактериальные препараты; железосодержащий инъекционный препарат; гормональные препараты; противопаразитарные препараты; приманку для уничтожения крыс и мышей; ветеринарные аптечки для домашней птицы; противомаститные препараты; витамины. Продукция производства ООО «Ветсинтез» нашла широкое применение в области ветеринарной медицины всех регионов Украины, ближнего зарубежья, стран Средней Азии и Ближнего Востока. Нашими потребителями являются птице- и свинокомплексы, животноводческие хозяйства, зооветснабы, государственные и частные предприятия, и т.п. Высококвалифицированные специалисты нашего предприятия всегда готовы предоставить в полном объеме информацию о применение препаратов и передовые технологии в любом направлении ветеринарии. Для разных групп потребителей нами предлагаются разнообразные фасовки препаратов. Для частного сектора выпускаются препараты мелких, а потребителям для большого поголовья - больших фасовок по более выгодным ценовым предложениям.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 717-75-60
Украина,Харьковская область, Харьков,61050, пер.Руставели,4
Харьковская государственная биофабрика (ХГБФ), как предприятие для обеспечения страны биологическими способами защиты животных, основана в 1931 году на базе ветеринарной лаборатории, основанной в 1905г. 73 года на рынке ветеринарных препаратов На химико-фармацевтическом рынке Украины Харьковская биофабрика занимает первое место как наилучший производитель противомаститных препаратов. Предприятие только в этой группе выпускает лекарственных средств шести наименований - Мастицид, Мастисан-А, Мастисан-А-Forte, Демаст и другие - как во флаконах разной дозировки, так и в шприц-тубах, удобных в практическом применении. По итогам конкурса Национальной имиджевой программы "Лидеры XXI века" ряд препаратов Харьковской государственной биофабрики присвоен знак качества "Высшая проба", также предприятие удостоено диплома "Европейское качество" (Оксфорд, Англия). Харьковская государственная биологическая фабрика является базовым предприятием ветпрепаратов и кормовых добавок ГНИКИ (г.Львов).
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 123-45-75
Украина,Харьковская область, Харьков,Р.Эйдемана 3 оф.122
Продажа с/х продукции и вет.припаратов.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 571-56-50
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Колесниченковская, 7
Основными направлениями деятельности компании "Нова Плюс" являются производство и оптовая продажа кормов, ветеринарных препаратов и других товаров для животных. В настоящий момент мы занимаемся производством высококачественной витаминизированой биодобавки "Биостим-40", а также являемся официальными дистрибьюторами в Украине итальянских кормов "Simba" и товаров для животных ПК «Круг»
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 406-51-59
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Селянская, 25
Оптовая и розничная торговля ветеринарными медикаментами

Кратко об организации

Организация НПП АгроВет, ЧП из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Животные и зоотовары. Расположена по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,61058, ул. Ромена Роллана, 12 в Харькове. Связаться с представителем фирмы НПП АгроВет, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +380 (57) 7585794, +380 (50) 3646270, +380 (97) 0152373, на официальном сайте http://7472.ua.all.biz.