НПП «БАЛТЕХ-УКРАИНА» — лазерная центровка, балансировка, капиллярный и магнитопорошковый контроль Общество с ограниченной ответственностью

+380 (57) 751-80-29
+380 (57) 781-53-26
http://balteh.com/
Пятигорский пер., 5/7, Харьков, 61046, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Закрыто до Вт Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 9:00-17:30
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Новости компании

13
ИЮНЯ
2013
Новые материалы для неразрушающего контроля FLUXO (SREM Technologies)
НПП "Балтех-Украина" представила на украинском рынке новые революционные материалы для капиллярного и магнитопорошкового контроля марки FLUXO.
Добавить комментарий Нет комментариев
12
ИЮНЯ
2013
Материалы и средства неразрушающего контроля на железной дороге
В настоящее время большое внимание уделяется безопасности движения на железной дороге.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
13 ИЮН
Новые материалы для неразрушающего контроля FLUXO (SREM Technologies)
НПП "Балтех-Украина" представила на украинском рынке новые революционные материалы для капиллярного и магнитопорошкового контроля марки FLUXO.
12 ИЮН
Материалы и средства неразрушающего контроля на железной дороге
В настоящее время большое внимание уделяется безопасности движения на железной дороге.
О компании

Компания «БАЛТЕХ-УКРАИНА» является специализированным предприятием, которое предлагает технические решения для промышленной отрасли. Наша компания занимается продажей инновационного оборудования, приборов и расходных материалов для неразрушающего контроля и дефектоскопии производства известных западных фирм: HELLING, Agfa, REATEC, Tempil и др.

Занимаясь вопросами внедрения на предприятиях технологии обслуживания по фактическому состоянию оборудования, наши специалисты профессионально решают задачи вибродиагностики, центровки, балансировки, индукционного нагрева подшипников, тепловизионного контроля. Мы поможем Вам организовать участок входного контроля подшипников, подберем стенды для проверки подшипников, проконсультируем и предложим приборы для юстировки оборудования, выверки плоскости, перпендикулярности, параллельности валов и выставления фундаментов механизмов.

Компания «БАЛТЕХ-УКРАИНА» имеет свою сервисную службу, специалисты которой в случае необходимости выедут к Вам на предприятие, взяв с собой лазерный центровщик, анализатор вибрации, индукционный нагреватель, тепловизор для оперативной диагностики и наладки вашего оборудования; используя лазерные измерительные системы, в кратчайшие сроки осуществят выверку соосности валов и валопроводов, устранят влияние тепловой расцентровки агрегатов.

Наше оборудование обеспечивает оперативность, удобство и высокое качество ремонтов. Ежедневно сталкиваясь с решением проблем, связанных с ремонтами, компания «БАЛТЕХ-УКРАИНА» регулярно проводит технические семинары, организовывает учебные курсы для ремонтных подразделений, имеет возможность проводить выездные семинары-практикумы.

Мы активно сотрудничаем с крупными отечественными предприятиями и организациями, проводящими ответственные работы в области неразрушающего контроля и дефектоскопии, такими как ЧАО «Укртатнафта», ЗАО СП «Укрэнергочермет», ГП «Бериллий», УТОО «Южная железная дорога», КП «Харьковский метрополитен», поставляя для их нужд приборы и расходные материалы для дефектоскопии и неразрушающего контроля.

Наши специалисты внимательно рассмотрят Ваши заявки и помогут подобрать и приобрести приборы для неразрушающего контроля и дефектоскопии, полностью удовлетворяющие Вашим запросам.

Обращаясь к нашей компании, Вы можете быть уверены, что в нашем лице Вы обретете надежных партнеров, встретитесь с внимательным к себе отношением и стремлением в максимальной степени быть Вам полезными.

Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 Другие
Реквизиты компании:Директор — Бражник Инна Петровна Юридический адрес: Украина, г. Харьков, ул. Нариманова, 1а. Предприятие является плательщиком налога на прибыль на общих основаниях. Ставка налога – 25%.
Товары и услуги
- DT-8920 Манометр, измеритель скорости, объемного расхода и температуры воздуха,
- Пневмостанция для заправки сжатым воздухом многоразового ЭКО-распылителя аэрозоля «Oko-Sprayer» («экологического» многоразового аэрозольного баллона),
- Пенетрант флуоресцентный FP-92 B (M) Met-L-Chek удаляемый водой, компании HELLING, уровень чувствительности 2 согласно AMS-2644,
- Пенетрант флуоресцентный FP-922 Met-L-Chek удаляемый водой, компании HELLING, уровень чувствительности 2 согласно AMS-2644, вязкость 6,3 cСт,
- Флуоресцентный концентрат H 815 для обнаружения утечек, производства фирмы HELLING,
- Набор из 20-ти термоиндикаторных карандашей («термокарандашей») Tempilstik°,
- Фотоаппарат-микроскоп X-Loupe,
- PWS2185 Программируемый источник питания,
- PWS2323 Программируемый источник питания,
- PWS2326 Программируемый источник питания.
Оставьте отзыв первым
Выполним разнообразные полиграфические услуги на высоком уровне по доступной цене.
+380 (57) 700-48-37
ул. Артёма, 44, Харьков, 61002
Оставьте отзыв первым
Предоставляем услуги промышленного декорирования стеклотары
+38 (066) 870-34-83
Морозова 20, Харьков, 61105
+380 (57) 764-52-49
ул. Конева, 21, Харьков, Украина, Харьков
+380 (57) 758-37-33
ул. Дарвина, 19, Харьков, Украина, Харьков
+380 (57) 754-77-48
ул. Космическая, 14, оф 205, Харьков, Украина, Харьков
+380 (68) 065-06-68
г. Харьков ул. Плехановская, 117. з-д Харьковхолдмаш, Харьков, Украина, Харьков

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью НПП «БАЛТЕХ-УКРАИНА» — лазерная центровка, балансировка, капиллярный и магнитопорошковый контроль из Харькова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Полиграфия и полиграфические услуги. Фирму можно найти по адресу Пятигорский пер., 5/7, Харьков, 61046, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом фирмы НПП «БАЛТЕХ-УКРАИНА» — лазерная центровка, балансировка, капиллярный и магнитопорошковый контроль, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте info-balteh@i.ua, через сайт http://balteh.com/, с помощью телефонов +380 (57) 7518029, +380 (57) 7815326.