Олермет сервис, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Олермет сервис, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Олермет сервис, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Услуги металлообработки,
- Сварочные работы сварка металлов,
- Токарные работы,
- Гибка листового металла,
- Изготовление деталей по чертежам заказчика,
- Металлоконструкции строительные,
- Услуги металлообработки,
- Фрезерные работы Харьков Украина,
- Пружины. Изготовление пружин под заказ,
- Покраска порошковыми красками.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 573-86-96
ул. Сериковская, 1, Харьков, Украина, Харьков
ООО «СПЕЦТЕХ-ХАЭР» производит специализированную оснастку, приспособления и инструмент, необходимые для выполнения ремонтных работ на энергообъектах (фаскосниматели, домкраты, угловые сверлильно-фрезерные приспособления) , так же предприятие представляет комплексные услуги по термической обработке металлов с применением современного оборудования производства компании «HEATMASTERS». Основные направления деятельности: - термообработка изделий в стационарных промышленных печах; - термообработка изделий во временных модульных печах на территории заказчика; - местная термообработка на территории заказчика во время проведения ремонтных и монтажных работ. Тел. 067-573-86-96 услуги металлообработки, термообработки 057-756-57-64 услуги (металлообработки, термообработки) 099-097-87-95 услуги (металлообработки, термообработки) 057-728-41-57 отдел продаж (спецоснастки) 057-728-41-56 отдел продаж (спецоснастки) e-mail: makarenko@khaer.com.ua e-mail: sergeev123_82@mail.ru URL: http://spetsteh-haer.uaprom.net
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 881-41-01
ул. Отакара Яроша, 22, Харьков, 61072, Украина, Харьков
Добавки для цинкования: Блестящего бесцианистого щелочного цинкования «КОЛЦИНК АЦФ-2 3Х» Высокоблестящего слабокислого цинкование в калийхлоридный электролите "КОЛСИД К-250" Пассивационные растворы: Композиция для хроматирования «Радуга 126» (Cr6+) Состав для хроматирования «Голубизна 326» (Cr6+) Состав для светло-голубого пассивирования «Тривалент 120» (Cr3+) Композиция для голубого пассивирования «Тривалент» (Cr3+) Краситель «ЖЁЛТЫЙ 3» – для получения жёлтых «Cr3+– плёнок» Препараты для защиты цинковых покрытий: Состав «ЩИТ 2X» – для нанесения на Zn дополнительной защитной плёнки Состав «ЦИНКОЛАК» – для нанесения на цинк лаковой плёнки Препараты для «Холодное чернения»: Холодное чернение стали и чугуна – техпроцесс «Инста-Блэк 333» Меднение: Процесс бесцианистого щелочного меднения «ЭПИ-Бесцианмедь», сернокислого меднения «ЭПИ-Кисломедь Ультра» Никелирование: Процессы полублестящего никелирования фирмы «ЭПИ-Никель 700», блестящего и полублестящего никелирования фирмы «ЭПИ-Никель 757» Хромирование: Процесс блестящего декоративного хромирования «ЭПИ-Хром» Брызгоподавитель «ЭПИ-Пенахром» Фосфатирование: Фосфатирующие жидкие концентраты «ЭПИ-Фос» Циркониево-титановое фосфатирование «ФОС-ПРЕП 971Т» Антикорры «Е-Тек» для консервации и наполнения (сухая, масляная, восковая пленка) Составы для химического и электрохимического обезжиривания «Е-Клин» Высокоэффективный ингибитор кислотного травления «ДРУГ ПЛЮС 2Х» Очиститель кислотных растворов «ТРАВИВЕК»
Оставьте отзыв первым
+380 (95) 381-59-83
ул. Котлова 67, Харьков, Украина, Харьков
Оборудование для АЗС и нефтебаз. Изготовление Топливораздаточных колонок и резервуаров. Монтаж технических трубопроводов. Изготовление металлических конструкций.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 560-90-24
ул. Киргизская, 19, бокс 28, Харьков, Украина, Харьков
Торговля металлопрокатом и трубами. В постоянном наличии представлен широкий ассортимент металлопроката: арматура, круг, квадрат, уголок, швеллер, балка, г/к лист, х/к лист, оцинкованный лист, трубы, трубы профильные, электроды. Резка, погрузка кран-балкой.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 678-65-16
ул. Киргизская 19, Харьков, 61000, Украина, Харьков
ООО «Слобожанская строительная компания» является передовым предприятием на рынке изделий из тентовых накрытий, металлоконструкций и обработки листового металла. На сегодняшний день компания предлагает самый широкий ассортимент услуг в этих сферах. А именно: - изготовление и монтаж металлоконструкций каркасного типа для производственных объектов, складов, ангаров, животноводческих ферм и т.д., с выполнением полного комплекса работ «под ключ»; - производство и установка тентов для павильонов, ангаров, палаток, беседок, летних кафе, навесов, шатров, бассейнов; - изготовление малых архитектурных форм (торговых киосков, павильонов, бытовок, постов охраны и т.д.); - гибка, перфорация, вырубка металла; - проектирование и производство торговых и складских стеллажей; - производство и установка секционных ворот. Квалифицированный персонал, технологические возможности и демократичный подход позволяет нашей компании успешно реализовывать как масштабные проекты, так и бюджетные заказы. В нашем лице Вы найдете надежного и профессионального бизнес-партнера, готового взять на себя все этапы подготовки и выполнения Вашего заказа.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 723-24-16
ул. Шевченко, 32, оф. 132, Харьков, Украина, Харьков
Направления деятельности: производство и реализация обрудования изготовления топливных брикетов и пеллет из опилок, соломы и др. биоотходов. внедрение энерго-, ресурсосберегающих технологий в коммунальной сфере, строительстве, сельском хозяйстве. строительство: 3.1. гидротехническое строительство: пруды-накопители, отстойники, декоративные водоемы, гидроизоляция полигонов ТБО 3.2. рекультивация территорий 3.3. антикоррозийное покрытие 3.4. гидроизоляция поверхностей ВНИМАНИЕ!!! Для удобства российских потребителей открыто представительство в г. БелгородГод основания:2006

Кратко об организации

Фирма Олермет сервис, ООО из Харькова предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Металлообработка. Находится по адресу в Харькове. Связаться с контактным лицом организации Олермет сервис, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете.