ООО АНТАНТА ПЛЮС Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 025-98-11
+380 (96) 149-12-12
+380 (57) 780-32-68
http://lebedkalustra.com.ua
ул.Котлова, 155, к.807, Харьков, 61120, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Закрыто до 8:00 Откроется через 5 часов 49 минут
Понедельник-пятница – 8:00-18:00
Суббота – 8:00-15:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО АНТАНТА ПЛЮС
+380 (99) 025-98-11
ул.Котлова, 155, к.807, Харьков, 61120, Украина, Харьков

Отзывы о ООО АНТАНТА ПЛЮС, Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО АНТАНТА ПЛЮС, Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания, АНТАНТА ПЛЮС, на протяжении двух лет занимается продажей и установкой профессиональных лифтов подъемников для люстры. Также мы выполняем электромонтажные работы в промышленных, административных и жилых зданиях и сооружениях. Также с мая 2013 года мы вляемся официальными дилерами СП "Умный Дом", производителя инфракрасных нагревательных панелей ТМ "Уденс".

В настоящее время мы имеем в наличии на складе лебедки для люстры производства Германия, США, Россия, Южная Корея и Китай. Конечно же возникает вопрос: почему Китай тоже? Ответ прост. В процессе работы мы неоднократно сталкивались с вопросами от наших покупателей, когда продавали и устанавливали исключительно немецкие лебедки для люстр,: А почему они стоят дорого?. Мы отвечали, что Мерседес не может стоить дешево, но в последствии, исключительно для того чтобы избежать этих вопросов включили в ассортимент подъемники для люстр производства Китай.

За время работы мы сталкивались со многими сложными случаями при монтаже лебедки для люстр. В настоящее время мы смело можем сказать, что лебедку для люстры мы можем установить в любой архитектурный элемент. Мы устанавливали лифты для люстры под потолком, на чердаке, в хрустальных куполах, в технических нишах сложных крыш, при этом на любые и под любые материалы: дерево, бетон, металл. Также мы синхронизировали лифты-подъемники для подъема-спуска люстр, которые имеют сложную геометрию, интегрировали лебедку для люстры в умный дом.

При обращении к нашим специалистам Вы можете получить любую консультацию, индивидуальную разработку эскизов установки лебедки для люстры под Ваш проект дома.

Наши заказчики - успешные предприниматели, политики, деятели искусств, а также ведущие дизайнерские бюро, архитекторы, строители.

ТМ "Уденс", дилерами которой мы являемся в г. Харькове и Харьковской области, представлена большой линейкой нагревательных сверхтонких инфракрасных панелей. В нагревательных панелях ТМ "УДЕНС" реализованы уникальные решения, например: инфракрасный нагревательный плинтус, инфракрасные нагревательные панели, которые монтируются вместо карт в потолок Армстронг, дизайнерские инфракрасные нагревательные панели с большим разнообразным набором картин, инфракрасные нагревательные панели цветные любых цветов по каталогу RAL.

Также мы предлагаем Вашему вниманию светильники и люстры премиум-класса ТМ MW-LIGHT и CHIARO. Особо хочется обратить внимание на инновационный светильник Арлон. Это настоящий генератор настроения. Его можно использовать в бассейне, как элемент экстерьера. Он противоударный, имеет защиту IP68, может эксплуатироваться на морозе, а дл того чтобы полностью понять все его прелести, посмотрите небольшую видеопрезентацию ниже

Год основания:2010
Количество сотрудников:5-10 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Сертификаты соответствия производства:Другие
Реквизиты компании:ООО АНТАНТА ПЛЮС ЄДРПОУ 37876090 р/с 26008060380714 в ПАТ «Приватбанк»,м. Харкiв, МФО 351533 св-во 14801020000051336 Адреса юр.: вул.Клапцова, б.58, оф. 3 м. Харкiв
Товары и услуги
- Стабилизатор напряжения электромеханический однофазный АСН-1000/1-ЭМ,
- Стабилизатор напряжения релейный АСН-1500/1-Ц,
- Стабилизатор электромеханический однофазный АСН-2000/1-ЭМ,
- Стабилизатор электромеханический однофазный АСН-3000/1-ЭМ,
- Стабилизатор электромеханический однофазный АСН-5000/1-ЭМ,
- Стабилизатор напряжения релейный АСН-12000/1-Ц,
- Стабилизатор электромеханический однофазный АСН-1500/1-ЭМ,
- Стабилизатор электромеханический однофазный АСН-500/1-ЭМ,
- Лампа G23 для настольных ламп, 11Вт, 4100К, PL-135 PLS 211,
- Энергосберегающая лампа КЛЛ Maxus 13Вт, 4100К, ESL-224-1 T2 SFS.
+380 (68) 617-71-00
Харьков, Харьков, Украина
Лента в ассортименте! Школьная, свадебная, детсад... Предлагаем Вам ленты, в любом количестве, цвете и с любой надписью (рассмотрим Ваши предложения). Лента атласная, надпись выполнена глиттерами, окантована пеной (объёмное, рельефное изображение) всевозможной цветовой гаммы. Мы, работаем на современном, высококлассном оборудовании и только высококачественными материалами. Выполним заказ в самые сжатые сроки, быстро и качественно! Глиттер не осыпается!! Цена производителя. Оплата товара производится наложенным платежом или предоплата на карту ПриватБанка. Доставка товара по Украине и России осуществляется транспортными компаниями. Мы будем рады видеть и Вас среди наших клиентов. Работать с нами легко, а главное выгодно!!!
+380 (97) 083-64-83
пр-т Гагарина, Харьков, Украина
Производим запчасти для электро мясорубок Bosh, Phillips, Braun и др.
+380 (67) 788-16-44
avtoledy.ua@yandex.ua, Харьков, 43, Украина
Предлагаем вашему вниманию светодиодные лампы нового поколения для автомобилей всех марок. ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АВТО МАГАЗИНЫ И ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ НА АВТОРЫНКАХ. Преимущества светодиодных ламп по сравнению с обычными лампами накаливания: -гораздо больший срок эксплуатации(в 4-5 раз); -возможность использования в режиме «дневного света» за счет высокой яркости; -интенсивность свечения гораздо больше, при этом, энергопотребление ниже; -чистота и большой выбор цветов; -ударо и вибростойкие, т.к. отсутствует колба(из стекла) и нить накаливания; -при включении и выключении инерционность отсутствует; -низкое рабочее напряжение; -противопожарная безопасность очень высокая, т.к. нагрев отсутствует. Предлагаемые нами лампы созданные на SMD-чипах 5050 новейшего поколения. Новые светодиодные лампы, по сравнению с предыдущим поколением, потребляя такую же мощность, обладают более ярким насыщенным белым светом, повышенной надежностью и гораздо большим сроком эксплуатации(в 4-5 раз.) Распространение света в телесном угле светодиодов составляет до 120-160 градусов(данный показатель превышает старый более, чем в 4 раза), на этом сказались излучательные характеристики кристаллов и расположение матриц. Штатный свето отражатель автомобиля будет использован по максимуму, выдавая объемный яркий световой поток. В нашем магазине представлены: светодиоды в габариты, противотуманки, стоп-сигналы, поворотники, «задний ход», подсветку номерного знака, салонные, моторный отсек, багажник. Проводились специальные исследования, которые доказали, что использование светодиодных ламп в СТОП сигналах автомобиля повышает безопасность дорожного движения. Время включения до полной световой мощности у лампы с нитью накала составляет 200-300 мсек, а у СТОП сигнала на светодиодных лампах всего 50-70 нс. При движении со скоростью 100 км/час, за счет разницы во втором случае, водитель получает дополнительные 5-6 метров для экстренного торможения или маневра. По нашему каталогу можно подобрать светодиодные лампы для автомобиля по низким ценам с доставкой в любой город по Украине ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ АВТО МАГАЗИНЫ И ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ НА АВТОРЫНКАХ. Реквизиты компании:avtoledy.ua@yandex.ua Авторынок ЛОСК, г.Харьков
+380 (67) 570-12-96
проспект Гагарина, 62, офис 23, Харьков, 61140, Украина
ООО «Компания Зим-Электрод» — специализированное современное предприятие по производству сварочных электродов, оснащенное современным оборудованием и применяющее технологии, разработанные НПФ «Патон-электрод», что в совокупности позволяет производить электроды высокого качества. ООО «Компания Зим-Электрод» нацелено на выпуск электродов, которые по своим сварочно-технологическим свойствам и внешнему виду способны удовлетворить самых взыскательных сварщиков. Продукция ООО «Компания Зим-Электрод» появилась на электродном рынке относительно недавно — с 2010 года, но уже успешно зарекомендовала себя. Мы ориентируемся на обеспечение как крупных, так и мелких промышленных предприятий и оптовых баз. Наши основные клиенты: домостроительные компании, заводы по производству ЖБИ, РСУ, ДРСУ, вагоностроительные заводы, механизированные колонны, коммунальные системы, предприятия по монтажу сантехнических систем, предприятия по производству металлоизделий. В настоящее время номенклатура составляет: Электроды марки АНО-4, АНО-21. В ближайшей перспективе намечено производство МР-3, УОНИ-13/55 и других марок. Наши электроды изготавливаются строго по рецептуре, что позволяет гарантировать высокие сварочно-технологические характеристики выпускаемых электродов. Каждый этап производства сварочных электродов тщательно контролируется, начиная с приготовления шихты, рубки стержней и заканчивая упаковкой. Вся производимая продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ, имеет санитарно-гигиенические заключения. На нашем производстве проводятся технологические испытания сварочных электродов каждой новой партии. В качестве сырья на производстве используются лучшие материалы и компоненты отечественного и импортного производства, имеющие только превосходные показатели. Закупка основного сырья осуществляется непосредственно от производителя, что гарантирует не только качество используемого сырья, но и снижение его стоимости. В результате мы имеем возможность предложить Вам электроды для сварки высокого качества по приемлемой цене. Применяя электроды производства ООО «Компания Зим-Электрод» вы отметите: Высокую устойчивость дуги, умеренное разбрызгивание металла, хорошее формирование шва, легкую отделимость шлака, низкую склонность металла шва к образованию пор. Устойчивость покрытия к насыщению влагой позволяет снизить содержание водорода в наплавленном металле, и, как следствие, уменьшить вероятность возникновения трещин, как в металле шва, так и в зоне термического влияния. Год основания:2010Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
+380 (67) 424-00-41
Ржевский 12, Харьков, Украина
Advanced Electric Systems представляет электротехническую продукцию ведущих китайских, украинских, российских компаний. Мы являемся прямыми предстваителями компаний, что позволяет нашим клиентам приобретать оборудование по ценам производителей без дополнительных комиссий. Основные направление деятельности компании сосредоточены в поставке потребителям сухих трансформаторов 6 кВ, 10 кВ мощностью от 63 кВА до 4000 кВА, сухих многообмоточных специализированных трансформаторов 6кВ, 10 кВ для построения многоуровневых преобразователей частоты мощностью 350 кВА…8000 кВА и реакторов различного назначения. Масляных трансформаторов 110кВ, 220 кВ от 31500 кВА до 420000 кВА. Низковольтных преобразователй частоты на 0,4 кВ и 0,69 кВ для управления электродвигателями мощностью до 1000 кВт. Специализированного кранового электропривода. Высковольтных многоуровневых преобразователей частоты 6кВ, 10кВ для управления электродвигателями мощностью 250 кВт…8000 кВт. Мы оказываем техническую поддержку и участвуем в проектах наших клиентов. Работая с нашей компанией Вы получите ожидаемый результат от внедрения современного электротехнического оборудования, интеграцию его в технологический процесс Вашего предприятия. Для получения детальной информации о том, как сделать Ваше производство энерго и ресурсо эффективным, нераздумывая, обращайтесь в нашу компанию и мы предложим Вам решение в рамках бюджета Вашего проекта и поставленных Вами задач.
+380 (057) 759-71-99
пр. 50-летия СССР, 171, офис 603, Харьков, 61143, Украина
Компания «1А-ИНЖИНИРИНГ» создана специалистами в области промышленной автоматизации и дистрибуции промышленного оборудования. Компания «1А-ИНЖИНИРИНГ» — надежный поставщик промышленного оборудования от Европейских производителей. В программе поставок компании в первую очередь можно выделить: Дисковые затворы баттерфляй, шаровые краны, регулирующие клапаны, исполнительные механизмы, Сенсоры давления, счетчики воды. Также мы поставляем: Оборудование КИП и А, Датчики вибрации, Датчики (преобразователи) давления, Датчики (преобразователи) температуры, Датчики уровня (уровнемеры), Датчики расхода (расходомеры), счетчики тепла, теплообменники, модульные индивидуальные тепловые пункты, промышленные насосы (винтовые, лопастные, перистальтические, шланговые, мембранные, поршневые, дозирующие), мацераторы, готовые решения на базе насосов (система подачи на камерный фильтр-пресс, система дозирования известкового молока, система дозирования химикатов, система добавления извести, система дозирования для жидкого вязкого хрупкого деликатного или газированного продукта с твердыми частицами или без, система добавления фруктов в свежие молочные продукты, система для розлива нанесения или впрыскивания, система синхронного мультидозирования)

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ООО АНТАНТА ПЛЮС из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины электротоваров. Расположена по адресу ул.Котлова, 155, к.807, Харьков, 61120, Украина в Харькове. Связаться с представителем фирмы ООО АНТАНТА ПЛЮС, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail antanta_plus@ukr.net, по телефонам +380 (99) 0259811, +380 (96) 1491212, +380 (57) 7803268, на сайте http://lebedkalustra.com.ua.