ООО "ДП Теплопромбуд" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 761-37-41 офис-менеджер
+380 (66) 145-20-94
http://teploprombud.prom.ua
ул. Кирова 38, г. Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о ООО "ДП Теплопромбуд", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "ДП Теплопромбуд", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ДЕШЕВО НАДЕЖНО ПРАКТИЧНО

Основное направление - БЛОЧНО МОДУЛЬНЫЕ ГАЗОВЫЕ и ТВЕРДОТОПЛИВНЫЕ КОТЕЛЬНЫЕ, КОТЕЛЬНЫЕ ПОД «КЛЮЧ».

Модульные котельные .

Блочно модульная котельная - это котельная, выполненная как отдельный автономный и транспортабельный модуль или блок модулей с полным комплектом всего необходимого котельного оборудования. Модульные котельные предназначены для обеспечения потребностей в отоплении, технологическом паре и горячем водоснабжении предприятий и организаций, испытывающих дефицит энергетических ресурсов или нуждающихся в более качественном и экономически выгодном источнике теплоснабжения.

Как правило, модульная котельная не требует постоянного контроля оператора и на случай аварийной ситуации оснащена внешней сигнализацией. Оборудование котельной работает в автоматическом режиме: датчики контролируют температуру в помещении, которая устанавливается на пульте дистанционного управления. Монтируется БМК на любую ровную площадку и может быть оперативно подключена к существующей системе отопления. Широко используются котельни модульные как для постоянного подключения, так и для временного. Отличительной особенностью БМК является быстрота ее ввода в эксплуатацию, низкая себестоимость и экономически выгодное содержание.

Такие модульные котельные бывают: водогрейные, паровые и комбинированные. Блочно модульные котельные состоят из одного или нескольких модулей каркасного типа с ограждением панелями типа «сэндвич», объединенных в едином помещении. Топливом для них служит природный и сжиженный газ, дизельное топливо, мазут.

Блочные котельные транспортируются к месту монтажа в максимальной заводской готовности в виде блочных модулей со смонтированным внутри оборудованием, в комплекте с дымовой трубой. В котельных может быть установлено котельное оборудование отечественных и зарубежных производителей. На месте монтажа БМК только подключаются к системе отопления. Компактность установки сводит к минимуму монтажные и пусконаладочные работы. Оптимизация всех режимов работы и подбор оборудования точно под потребности заказчика позволяют снизить стоимость котельной, что в сочетании с возможностями современной автоматики позволяет значительно повысить КПД отопительной системы (до 93%).

По сравнению с традиционным подходом к монтажу (на месте из отдельных комплектующих), использование модульных котельных имеет целый ряд преимуществ: сборка в заводский условиях всегда качественнее, чем на «месте»; компактность конструкции, обеспечивает экономию площадей и строительных объемов; наиболее приемлемый вариант доставки, значительно сокращаются транспортные расходы; сокращается время монтажных и пусконаладочных работ.

Технология строительства блочных котельных позволяет получить полноценную действующую котельную в максимально сжатые сроки. Именно поэтому строительство блочно модульных котельных наиболее востребованная услуга на рынке отопительных систем. Такие котельные подходят для отопления, как загородных поселков, так и промышленных объектов. Модульные котельные пригодны как для получения пара, так и для получения горячей воды - зависит от используемого котельного оборудования. А это очень интересно для предприятий на которых пар является необходимой составляющей производственного процесса. Водогрейные котельные обычно используются для горячего водоснабжения и отопления объектов жилищного, производственного, административного назначения. Паровые котельные - для отопления промышленных и сельскохозяйственных предприятий. На промышленных предприятиях модульные котельные используются для отопления, обработки металла и бетона паром, для очистки паром нефти. Также БМК используются для производства пластмасс, молочных и мясных продуктов, карамели, пива, стерилизации фруктов и овощей, производства джемов.

Строительство индивидуальной блочно-модульной котельной длится от 4-х месяцев. Строительство серийной котельной («под ключ») займет меньше времени. При соблюдении всех норм и правил срок службы модульной котельной составляет не менее 15 лет.

В блочно-модульных котельных применяются современные технические решения: погодозависимая система регулирования режима котельной; закрытый котловой контур; система тонкой настройки расхода воздуха и топлива; комбинированные горелки.

Специалисты нашей компании осуществляют монтаж котельной «под ключ» (проектирование, изготовление, транспортировка, монтажные работы на объекте, пусконаладочные работы, сдача объекта, сервисное обслуживание). При этом проводится расчет тепловых нагрузок, составляется технико-экономическое обоснование и подбирается необходимая комплектация котельной из множества существующих вариантов. На все проводимые работы имеются необходимые лицензии. При строительстве соблюдаются все нормы и правила безопасности.

Год основания:2008
Адрес:Харьков
Товары и услуги
- Stropuva (стропува) s10,
- Stropuva (стропува) s10 универсальный,
- Stropuva (стропува) s40 универсальный,
- Stropuva s20,
- Stropuva (стропува) s7,
- Stropuva (стропува) s20 универсальный,
- Stropuva s40,
- Модульные котельные (Автоматизация системы отопления),
- Блочно модульная котельная,
- Блочно модульные котельные на газообразном топливе.
Оставьте отзыв первым
Производство теплообменников, пластинчатые теплообменники, паяные теплообменники, индивидуальные тепловые пункты ИТП
+380 (57) 780-60-83
Украина,Харьковская область, Харьков,пр-кт Московский, 247, Харьков, 61037
Теплообменное оборудование, пластинчатые разборные теплообменники Харьков Продукция: - разборные пластинчатые теплообменные аппараты, (подогреватели, охладители, пастеризаторы, рекуператоры) - паянные пластинчатые теплообменники, (испарители, конденсаторы, фреоновые) - автоматизированные модульные блоки - тепловые пункты, индивидуальные тепловые пункты (ИТП). - холодильное оборудование - насосы, насосные станции, станции повышения давления - пищевое оборудование из нержавеющей стали.. Подбор теплотехнического оборудования: - это сложный процесс поиска оптимума между необходимыми техническими параметрами и стоимостью с учётом многих факторов, относящихся как к условиям теплообменного процесса, так и к характеристикам оборудования. Поэтому, обладая более чем восьмилетним опытом в подборе, монтаже, эксплуатации и обслуживании теплообменников, а также благодаря специализации нашего предприятия, мы предлагаем заказчикам оптимальное решение их потребностей в теплотехническом оборудовании. Постоянно на складе11 типов паяных теплообменников Средний срок изготовления теплообменника 10 дней. Бесплатный подбор оборудования и гарантия до 2-х лет. Индивидуальный подход. Гибкие условия ценообразования и оплаты; Помощь в доставке оборудования. Услуги по монтажным и шеф-монтажным работам. Гарантийное и послегарантийное обслуживание Об экономии Используя пластинчатые теплообменники, мы экономим энергоресурсы, а значит, уменьшаем зависимость Украины от стран-поставщиков энергоресурсов; Чем более экономично и рационально мы используем энергию, тем меньше нужно сжечь топлива для её выработки, а значит меньше выбросов веществ, вредящих экологии планеты; Сегодня наше теплотехническое оборудование работает на многих предприятиях Украины во всех отраслях народного хозяйства. Вы выбираете надёжного партнёра и коллектив профессионалов производство, изготовление оборудования Харьков
+380 (67) 582-86-88
тц. барабашово, магазин 31, Харьков, Украина, Харьков
Дмитрий Пасенко,: Я заказал смеситель, в этот же день со мной связались, и я стал счастливым обладателем товара! Плюсы: Быстро, оперативно, качественно! Продавец дорожит своими клиентами! Минусы: нет
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 792-48-40
ул. Якира, ТЦ Барабашова, Харьков, Украина, Харьков
Oптовая продажа сантехники в Украине. Сантехника оптом Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Суммы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Ужгород. «О&L» – предлагает своим покупателям качественную и надежную сантехнику оптом в Харькове с доставкой по всей Украине. Компания начала свою деятельность еще в 2000 году и уже более 10 лет предоставляет широкий спектр сантехнических товаров и услуг на рынке Украины. У нас Вы можете оптом купить сантехнику различных торговых марок (NTM, Hansberg, Chempion и др.). Мы предлагаем своим клиентам большой ассортимент смесителей для ванной комнаты, смесителей для кухни, металлопластиковые и полипропиленовые трубы и фитинги, краны шаровые и обратные клапана, а также аксессуары для ванных комнат. Товарная политика компании ориентирована на удовлетворение потребностей покупателей с различным уровнем дохода, поэтому продажа сантехники оптом осуществляется по самым выгодным ценам, для постоянных клиентов существует гибкая система скидок и специальные предложения. Все предоставляемые нами товары сертифицированы и соответствуют всем действующим техническим нормам и стандартам. Грамотная ценовая политика и высокий контроль качества – вот принципы работы «O&L-group». Мы заслужили доверие многих клиентов. В нашем интернет-магазине сантехники Вы можете найти и купить надежную сантехнику по доступным ценам! Мы гарантируем: * доставку в течении трех дней с момента подтверждения заказа; * гарантию на поставляемую продукцию; * постоянное наличие товарного запаса на складе; * обмен брака; * гибкую систему скидок.
Оставьте отзыв первым
+38 (050) 329-22-11
Мироносицкая, Харьков
ТМ Termico предлагает теплоаккумуляторы (буферные емкости) собственного произдводства.   Адрес:Украина
+380 (67) 579-04-02
2-й Вологодский въезд, 2, Харьков, Украина, Харьков
Юрий Золотухин: Итак, проработал год. В Мае 2015 ушел. . За три месяца выплатили 3000грн. После ухода должны были порядка 12,000. Вернули только 5000. Директор — не мужик, а трепло. При чем как своим сотрудникам так и клиентам. Помню, приехал на объект испытывать горелку, рассчитанную на 250-300кВт на пеллете из семечке, а мне представитель заказчика говорит, посмотрим как ваша 400кВт горелка работает. Горелка 700кВт продалась как 800. И примерно так во всем. Уважаемые, не ведитесь на базар этого балабола. http://www.vnutri.org/in-di-inzhenernyiy-tsentr/
Оставьте отзыв первым
Продажа отопительной и водонагевательной техники
+380 (99) 289-45-45
ул. Героев Труда, Харьков, 61000, Украина, Харьков
Наша компания специализируется на продаже отопительной техники и техники для горячего водоснабжения. Обращаясь к нам, Вы получаете: подбор техники по индивидуальным потребностям, для конкретной системы отопления подбор техники из всего ассортимента, а не из того что есть у нас в наличии развернутую и продолжительную консультацию поддержку на всех этапах работы: от первичной консультации, создания проекта, подбора и продажи оборудования до постановки на гарантийный учет в сервисные центры, и государственные контролирующие органы При заключении сделки, у нас: бесплатная доставка товара, с заносом в квартиру по Харькову отправка техники в кратчайшие сроки в другие регионы Украины наличный и безналичный расчет У нас на сайте: только сертифицированная, на территории Украины, техника достоверная информация о каждой товарной позиции реальные цены, обновляемые один раз в сутки реальный статус наличия товара

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО "ДП Теплопромбуд" из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Располагается по адресу ул. Кирова 38, г. Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем компании ООО "ДП Теплопромбуд" по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (57) 7613741, +380 (66) 1452094, на сайте http://teploprombud.prom.ua.