ООО Лабиринтик

+380 (50) 044-40-04 Феликс
+380 (66) 545-22-39 — Вячеслав
+380 (99) 935-15-35 — Дмитрий
http://labirintik.com
ул. Достоевского 13, Харьков, 61022, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Открыто до 19:00 Закроется через 8 часов 10 минут
Понедельник-суббота – 9:00-19:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО Лабиринтик
+380 (50) 044-40-04
ул. Достоевского 13, Харьков, 61022, Украина, Харьков
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы разрабатываем эксклюзивные модели, в которых объединяются идеи заказчика, наших конструкторов, и что особенно важно, практический опыт наших клиентов.

Малый бизнес по созданию детских игровых комнат и площадок как никакой другой лучше подходит женщине с ребенком. Да и кому еще в первую очередь заниматься устройством досуга детишек, как не маме, не понаслышке знающей как важны для ребенка, познающего мир, активные занятия. И как необходимо его родителям свободное время.

Существуют детские площадки двух видов: мягкие игровые комнаты и оборудованные развлекательные комплексы. Их организация и работа строится по разным принципам, соответственно начальные затраты, окупаемость и дальнейшая прибыль тоже разнятся. Поэтому выбор формы площадки крайне принципиален.

Сравнительная характеристика мягкой игровой комнаты и игровой развлекательной площадки, основные преимущества и недостатки её работы приведены в таблице..

Значение

Мягкая игровая комната

Игровые детские площадки.

Начальная сумма вложенных средств (min)

38100 – 50800грн.

254000 грн. Необходимая площадь размещения (min)

Получение прибыли в течении года

660000 - …

Не приносит прибыли ( это государственные площадки или же детские площадки при ОСМД)

Родители

Могут отдохнуть и заняться своими делами

Необходимо присматривать за детьми каждую минуту , не сводя глаз.

Безопасность

Детские игровые комнаты изготавливаются в соответсвии с мировими стандартами,травмоспособность очень низкая, так как игровые комнаты мягкие внутри и наполнены безопасными детскими игрушками

Высокая вероятность нанесения травмы особенно мленьким детям, так как детские площадки в основном сделаны из железа и дерева

Актуальность

Детские игровые комнаты приобретают всё больше популярности в странах Европы. За счет своих размеров, конструкций и материалов, которые не приносять вреда детям. Игровые комнаты являються спасением для родителей, возможностью передохнуть и заняться своими делами, а также являются полезным местом для отдыха их детей.

Площадки также довольно популярны в Украине, но их практичность во время дождя или холодного времени года оставляет желать лучшего.

Преимущества выбора мягкой игровой комнаты – меньшая сумма первоначальных вложений; категория детей с меньшим выбором традиционных развлечений. Преимущества развлекательного комплекса – больший ежемесячный доход, больше возрастная вилка посетителей. Если вы решите выбрать для своего дела открытие детской площадки, то уже через 2 месяца при активных действиях по организации вы уже сможете торжественно объявить об её открытии. Ваш порядок действий будет следующий..

Выбор места в городе и подбор подходящего помещения.

Заключение договора аренды. Первый этап – один из самых ответственных, он напрямую будет влиять на вашу прибыль. Лучшим местом для размещения детских игровых площадок традиционно считаются большие торговые центры и другие места с постоянной проходимостью людей. Это обосновано – дает семье возможность совместить необходимый шопинг с присмотром за детьми и их развлечением. Универмагам в свою очередь такое сотрудничество с владельцами развлекательных комплексов для детей также выгодно – это способствует увеличению торговых оборотов магазина, чем привлекательнее дополнительный сервис – тем больше времени проведут в нем потенциальные покупатели. Другой доказавший свою успешность способ выбора места вашей будущей детской игровой комнаты – «спальные» районы города, где традиционно гораздо меньше развлечений, чем в центре и у родителей не всегда есть возможность вывезти ребенка куда-либо. Похожая ситуация и в малых городах, где ваш центр вполне может стать основой индустрии развлечений для малышей, ведь о данной категории не всегда вспоминает большой бизнес..

Заказ оборудования игровой комнаты и его монтаж.

Этот этап может оказаться самым длительным (может занять до 2 месяцев), поэтому начинать его нужно одновременно с выбором места площадки.Если вы остановите выбор на стандартном комплексе, предлагаемым производителем, то его поставка и монтаж займет пару недель. Однако возможно вам захочется, чтобы ваш комплекс соответствовал определенной тематике (морская, джунгли и т.д.). В таком случае срок может увеличиться до нескольких месяцев..

Работа детской игровой комнаты

В работе детских игровых комнат есть низкий сезон – летние месяцы, которые дети проводят на уличных площадках. Поэтому предусматривайте начало своего бизнеса к осени. За неделю до открытия можно уже давать рекламу в местной прессе. Необходимо приготовить красочные плакаты, сообщающие об открытии вашей детской площадки, для размещения при входе в торговый центр. Спектр распространения рекламы велик – вы можете расклеить объявления на подъездах близлежащих домов, у ворот детских садиков, у ближайших магазинов, в парке, где гуляют мамочки. Далее вам не придется столько тратить на рекламу, так как первичное оповещение уже будет сделано..

Товары и услуги
- Детская игровая комната Радость,
- Игровая комната Сюрприз,
- Игровая комната Чудо,
- Игровая комната Долина,
- Игровая комната Cказка,
- Игровая комната Джунгли,
- Игровая комната Амазония,
- Игровая комната Салют,
- Игровая комната Чудо,
- Игровая комната Сюрприз.
Оставьте отзыв первым
Железо для силовых видов спорта
+380 (093) 468-62-61
ул. Киргизская
Производство и реализация изделий для силовых видов спорта. Грифы, блины, гантели, штанги, гири, тренажеры и аксессуары для тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, кроссфита, гиревого спорта, спортивных организаций, секций и тренажерных залов.
Оставьте отзыв первым
Продажа велосипедов
+380 (096) 657-96-49
прос. 50-лет ВЛКСМ 30
Открыто до 19:00 Закроется через 8:10
Интернет-магазин «Велокраина» продает снаряжение для спорта, туризма и активного отдыха. Ассортимент располагает большим выбором велосипедов для детей и взрослых, а также комплектующих к ним. Все для зимнего отдыха – санки, лыжи, палки, клюшки, одежда. Для охоты и рыбалки – посуда, снаряжение, фонари, ножи. Удобное меню позволит легко найти нужный товар. Для заказа достаточно позвонить менеджерам или оформить заявку в корзине. Доставка осуществляется по всей Украине транспортными перевозчиками.
Оставьте отзыв первым
3. A&D
+380 (99) 977-86-26
Харьков, Харьков, Украина
Мы команда профессионалов, увлеченных своей работай и готовой в любой момент помочь Вам сделать наиболее выгодные и приятные покупки! Бесплатная консультация по поиску и подбору необходимого товара.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 218-89-56
ул. Академика Павлова, д. 120 ж.
Начало / О компанииО КОМПАНИИНаша компания предлагает сотовый и монолитный поликарбонат высочайшего класса за минимальные сроки в любую точку Украины. Наилучшие торговые марки поликарбоната от компании «Amiran XXІ» удовлетворяют широкий спектр сфер его применения: в строительстве, в архитектурных решениях, при подготовке к выставкам и изготовлении рекламы, а также в других отраслях, которые активно используют поликарбонат.AMIRAN XXI — официальный дистрибьютор TM SUNLITE и продукции компании PALRAM INDUSTRIES Ltd, ведущего производителя полимеров с 1963 года. AMIRAN XXI — официальный представитель компании-производителя POLYGAL, одного из лидеров рынка. AMIRAN XXI — эксклюзивный поставщик завода Brett Martin, производителя № 1 в Европе. AMIRAN XXI — основной дистрибьютор защитных герметизирующих лент AntiDust в Украине.Компания «Amiran XXІ» обеспечивает наилучший сервис как при работе с компаниями, которые используют поликарбонат, так и для тех, кто является индивидуальным заказчиком.Активными потребителями наших товаров и услуг являются: строительные компании, производители металлоконструкций, заводы, промышленные предприятия, компании занимающиеся изготовлением рекламы.Наш поликарбонат можно приобрести в сети наиболее крупных торгово-строительных центров Украины.Благодаря компетентности, профессионализму и многолетнему опыту работы наших сотрудников, Вы гарантировано получите поддержку и сопровождение Вашего заказа на самом высоком уровне и в кратчайшие сроки!Каждый сотрудник компании «Amiran XXІ» имеет высокую квалификацию и готов предоставить консультации для всех групп потребителей поликарбоната. Для торговых представителей и дилеров компании проводятся тренинги по спецификации и применению поликарбоната, а также по построению процесса продаж поликарбоната.Компания «Amiran XXІ» обеспечивает сервисное обслуживание высокого уровня, уникальные условия по срокам гарантии и доставке поликарбоната на территории Украины.С уважением, Руководство компании «Amiran XXІ»
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 203-34-67
г. Харьков, ул. Руставели 16/18 офис 17, Харьков, Украина
Помощь в выборе, строительство, установка бассейнов из любых материалов(полипропилен, стекловолокно, спа, керамические, битонные). А так же продажа необходимого оборудование для ухода за бассейном. Продажа химии: хлорной, безхлорной Телефоны для связи: 0952062785 0932033467
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 266-20-60
ул. Продольная, 3 «А», Харьков, Украина
Мы предлагаем: — поручни для бассейнов; — лестницы для бассейнов; — водопады; — гейзеры; — противотоки. Почему Вы выбираете «ТТ»? • Оптимальное соотношение цены и качества. • Наша продукция проста в применении. • Мы предлагаем только качественную продукцию. • Доставка в любую точку Украины. • В случае претензий мы обменяем товар на новый. • Наличие товара на складе. ТТ — гарантия, надежность и качество.

Кратко об организации

Фирма ООО Лабиринтик из Харькова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Магазины спортивных товаров. Компанию можно найти по адресу ул. Достоевского 13, Харьков, 61022, Украина в Харькове. Связаться с представителем организации ООО Лабиринтик по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://labirintik.com, по телефонам +380 (50) 0444004, +380 (66) 5452239, +380 (99) 9351535, по e-mail labirintik1k@gmail.com.