ООО «ЛАНС» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (095) 661-21-43
+380 (096) 212-49-61
http://lans.uaprom.net
Индустриальная,3, Харьков, 61113, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО «ЛАНС»
+380 (095) 661-21-43
Индустриальная,3, Харьков, 61113, Украина, Харьков

Отзывы о ООО «ЛАНС», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «ЛАНС», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «ЛАНС» предлагает современные технические решения по очистке воздуха и газов. Мы оказываем инжиниринговые услуги по системам аспирации и вентиляции, осуществляем производство, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание промышленного оборудования, воздухоочистителей, пылеуловителей, воздушных фильтров и фильтрующих материалов, современных фильтровентиляционных агрегатов и другого высокотехнологичного вентиляционного и аспирационного оборудования, предназначенного: для охраны труда сотрудников предприятий; для создания производственных условий, необходимых для выполнения технологических процессов; для технического обеспечения решения задач промышленной экологии.

Компания «ЛАНС» предлагает самые лучшие решения по улавливанию пыли, дыма и тумана, что обеспечивает самое высокое качество и эффективность. На сайте помещены материалы по воздушным фильтрам разных типов, пылеуловителям с фильтрующими элементами картриджного (патронного) и рукавного типа, электростатическим пылеуловителям и пылеуловителям мокрого типа, промышленным установкам очистки воздуха и газов, системам промышленной вентиляции и аспирации, фильтровентиляционным агрегатам, циклонам, оборудованию высоковакуумной вентиляции и аспирации. У нас Вы найдете самый широкий в Украине ассортимент оборудования вентиляции и аспирации. Вы можете сделать осмысленный выбор из нескольких альтернативных вариантов и заказать для своего предприятия промышленный воздушный фильтр, рукавные и картриджные фильтрующие элементы воздуха и газов, а также полный комплект оборудования аспирации и вентиляции, подобранного специалистами с точки зрения соответствия характеристик современным техническим требованиям и с наилучшим соотношением цены к качеству. ООО «Ланс» изготавливает циклоны практически любого типа и размера.

Сепарация пылевых частиц в циклоне осуществляется на основе использования центробежной силы.

Циклоны широко применяются для очистки от пыли вентиляционных и технологических выбросов во всех отраслях промышленности. Можно утверждать, что циклоны являются наиболее распространенным видом пылеулавливающего оборудования. Их широкое распространение в значительной мере объясняется тем, что они имеют многие преимущества — простота устройства, надежность в эксплуатации при сравнительно небольших капитальных и эксплутационных затратах. Надежность циклонов обусловлена, в частности, тем, что в их конструкции нет сложного механического оборудования.

Капитальные и эксплутационные затраты на пылеулавливающие установки, оборудованные циклонами, значительно меньше соответствующих расходов для установок с рукавными фильтрами, а тем более электрофильтрами. Циклоны делятся на циклоны большой производительности и циклоны высокой эффективности. Первые имеют обычно большой диаметр и обеспечивают очистку значительных количеств воздуха. Вторые — сравнительно небольшого диаметра (до 500 — 600 мм). Очень часто применяют групповую установку этих циклонов, соединенных параллельно.

Циклоны, как правило, используют для грубой и средней очистки воздуха от сухой неслипающейся пыли. Принято считать, что они обладают сравнительно небольшой фракционной эффективностью в области фракций пыли размером до 5 — 10 мкм, что является основным их недостатком. Однако циклоны, особенно циклоны высокой эффективности, улавливают не такую уж малую часть пыли размером до 10 мкм — до 80 и более процентов.

Разработано и применяется в технике обеспыливания большое число различных типов циклонов, которые отличаются друг от друга формой, соотношением размеров элементов и т. д.

Год основания:1999
Количество сотрудников:11-50 человек
Годовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USD
Заказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Адрес:Харьков, Индустриальная 3.
Количество линий производства:3
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- Шлюзовой затвор,
- Фильтры для аспирационных установок (стружкопылесосов),
- Циклон ЦП-2,
- Промышленный фильтр,
- Угольный фильтр,
- Фильтр рукавный,
- Окрасочная камера,
- Каманный фильтр,
- Аспирационная установка с рециркуляцией,
- Пылесос ВУДОС-3 для деревообрабатывающих станков..
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 731-81-07
Ковтуна,52, Харьков, Украина, Харьков
конструирование, изготовление и ремонт оборудования для получения растительного масла
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 752-01-42
ул. Автогенная 12-А, Харьков, 61046, Украина, Харьков
ООО ПКП «Мотор-Агро» сегодня предлагает, помимо запчастей к сельхозтехнике, запасные части на автомобили ГАЗ, КАМАЗ, УАЗ, КРАЗ, ЗИЛ, инструмент, метизы, аккумуляторы. Производим: Лента ВОМ МТЗ (50-4202100), Лента ВОМ МТЗ 1221 (85-4202100) Лента тормозная Т-150, Т-40, Т-70, Т-16; Запчасти муфты сцепления Т-150; Р/к вертикального и горизонтального шарниров Т-150, Т-156; Запчасти каретки Т-150; Запчасти СМД-31 и прочее. Распространяем каталоги к сельхозтехнике. ООО ПКП «Мотор-Агро» является официальным представителем по Восточной Украине Завода поршневых колец BUZULUK (Чехия). ООО ПКП «Мотор-Агро» на сегодняшний день — диллер компании ООО «Торговый Дом Ренессанс ЛТД». Мы имеем возможность поставить Вам запасные части, узлы и агрегаты высокого качества к сельскохозяйственной технике импортного производства Claas, Massey Ferguson, Deutz Fahr, New Holland, John Deere и др.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 759-40-22
ул. Окружная дорога, 6, офис 306, Харьков, 62341, Украина, Харьков
Компания «Интерагротек» работает на аграрном рынке с 1998 года. Занимается производством и реализацией почвообрабатывающей техники и является дилером следующих ведущих фирм производителей: Quivogne (Франция), Vogel&Noot (Австрия), Sfoggia (Италия), СП «Дон-Лан». Техника совместного производства ежегодно проходит государственные испытания, сертификацию и успешно работает в каждой области Украины.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 575-14-16
Dunkeswell Airfield, Dunkeswell, Devon, EX14 4LF, Харьков, Украина, Харьков
Perry of Oakley Ltd имеет опыт более 60 лет в изготовлении и проектировании транспортного и зерносушильного оборудования различной производительности для транспортировки и сушки большинства гранулированных сыпучих материалов (включая зерно, полезные ископаемые, животный корм, древесные отходы, гранулы, пыль и компост). Все оборудование Perry of Oakley произведено в Великобритании из устойчивой к износу английской стали, обработанной методом глубокого горячего цинкования. Менеджер по продажам в Украине и России: Беликов Роман тел. +38 (067) 575-14-16 e-mail 0675751416@mail.ru http://perryengineering.ru
Оставьте отзыв первым
5. БСВ
+380 (98) 529-41-41
ул.Клочковская 305, Харьков, Украина, Харьков
Продажа перепелов, инкубационного яйцаГод основания:2011Количество линий производства:1
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 608-82-77
ул. Шевченко 28, Харьков, Украина, Харьков
ЧП «Агродетали» занимается доставкой и продажей запасных частей ко всем видам сельхозтехники, строительной, дорожной, грузовой коммерческой техники ведущих мировых производителей, так-же импортом б/у тухники из-за рубежа.

Кратко об организации

Компания Общество с ограниченной ответственностью ООО «ЛАНС» из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сельскохозяйственная техника. Располагается по адресу Индустриальная,3, Харьков, 61113, Украина в Харькове. Связаться с представителем компании ООО «ЛАНС» по всем вопросам вы можете по телефонам +380 (095) 6612143, +380 (096) 2124961, на сайте http://lans.uaprom.net.