ООО "Литьевой Камень"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 735-86-63 Основной
+380 (95) 303-40-95
litevoj-kamen.uaprom.net
Харьковская обл., Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "Литьевой Камень"
+380 (66) 735-86-63
Харьковская обл., Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о ООО "Литьевой Камень"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Литьевой Камень". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Искусственный камень (полимербетон) – это материал, созданный для имитации природного камня. По многим свойствам он превосходит натуральный камень. Эстетичность, прочность, влаго и морозоустойчивость, придание изделиям любых (!) форм и конфигураций делают его исключительно популярным в строительстве, особенно в элитном. Относительно простой метод изготовления позволяет получать продукцию, отличающуюся красотой исполнения и длительным сроком службы.
В качестве связующего для приготовления полимербетонной смеси используется полиэфирная смола (исключительно финского производства). Поверхность покрывается специальным составом – гелькоатом, служащим защитным и декоративным слоем, который шлифуется, полируется и реставрируется – при необходимости. Гелькоат при смешивании со специальными добавками и пигментами придаёт поверхности любой цвет, оттенки и фактуру. Масса, полученная в результате смешивания смолы с минеральными наполнителями разливается в специальные пресс – формы где выдерживается до отверждения (при комнатной температуре).
Самыми популярными и ходовыми изделиями из синтетического камня можно считать подоконники, столешницы (любых форм), барные стойки, кухонные мойки, умывальники, ступени, перила, колонны и пилястры.
Номенклатура расширяется до сотен видов продукции при использовании различных форм для литья (формы мы изготавливаем у себя на производстве, в том числе по индивидуальным чертежам). Под заказ также можно подобрать цвет и фактуру изделия. Существует возможность, используя однородный материал, заделывать стыки, швы и отверстия с последующей вышлифовкой. Изделия, таким образом, становятся монолитными и полностью герметичными.
И самое главное: у дизайнеров и строителей появляется возможность решить проблему выбора материала для экстерьера. Уникальные всепогодные свойства искусственного камня позволяют ему выдерживать любые атмосферные воздействия: мороз, оттаивание, жару, солнечный ультрафиолет, пыль и загрязнения благодаря беспористости поверхности и наличию специальных добавок в гелькоауте.
Есть предложение по постановке производства


Количество линий производства:3
Товары и услуги
- Перила,
- Колонна из искусственного камня,
- Ступени + подступени,
- Подоконник,
- Подоконник,
- Обрамление дверей,
- Пилястра,
- Молдинг,
- Балясина (140 -160 мм) с вышлифовкой шва.
+380 (97) 303-71-31
Рыбалко 2, Харьков, Украина, Харьков
+380 (66) 444-90-09
пр-т. Гагарина,41/2, Харьков, Украина, Харьков
+380 (95) 833-89-05
ул.отакара яроша 18д, Харьков, Украина, Харьков
+380 (57) 755-13-77
ул. Краснооктябрьская, 7, Харьков, Украина, Харьков
+380 (68) 069-91-68
ул. Артема, 31, Харьков, 61000, Украина, Харьков

Кратко об организации

Фирма ООО "Литьевой Камень" из Харькова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Студии дизайна интерьеров. Компанию можно найти по адресу Харьковская обл., Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем организации ООО "Литьевой Камень" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (66) 7358663, +380 (95) 3034095, на сайте litevoj-kamen.uaprom.net.