ООО Научно-производственное предприятие «ЭВМ»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 803-21-29
+380 (66) 837-14-31
+380 (93) 133-58-31
http://npp-evm.uaprom.net
ул. Ахсарова, 9, Харьков, 61202, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
ООО Научно-производственное предприятие «ЭВМ»
+380 (67) 803-21-29
ул. Ахсарова, 9, Харьков, 61202, Украина, Харьков

Отзывы о ООО Научно-производственное предприятие «ЭВМ»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО Научно-производственное предприятие «ЭВМ». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Bio-Industries ©2012

Cleaning the environment naturally

Естественная очистка окружающей среды

ООО НПП ЭВМ представляет в Украине интересы компании Биоиндастриз , Лтд (Дублин, Ирландия), которая является лидером на мировом рынке биотехнологий интенсификации биологической очистки (доочистки) промышленных и городских сточных вод, твердых поверхностей, почвы и водоемов от различных органических и некоторых неорганических загрязнений. Компания более 20 лет разрабатывает, производит и поставляет свою уникальную продукцию в 32 страны Европы, Азии, Ближнего Востока, Северной Америки (включая США), Африки и Австралию.

Основой препаратов являются водные растворы сложных смесей натуральных микроорганизмов. Это штаммы факультативных микроорганизмов, способных жить и работать в аэробных и анаэробных условиях. Твердые фракции загрязнений для них являются питанием. В результате окисления органики бактериями образуется углекислый газ и вода. Они безопасны для людей, растений и животных и относятся к классу опасности 4, о чем свидетельствует Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы МОЗ Украины от 24.06.09г. № 05.03.02-03/37744.

Некоторые поставщики импортируют порошок или таблетки, основанные на бактериальных материалах. Эти продукты находятся в споровом состоянии. Это означает, что бактерии сначала должны достичь вегетативного состояния перед ферментацией органического материала. Эта задержка ведет к неэффективности продукта. Также существуют ограничения используемых видов бактерий для порошкообразных продуктов. Несмотря на то, что они могут расщеплять органику, это не самые эффективные препараты в процессе окисления.

БИОИНДАСТРИЗ поставляет только свежие бактерии в готовом для применения вегетативном состоянии. Микроорганизмы препаратов не подвергаются каким-либо изменениям с помощью генной инженерии. Компания имеет Сертификаты оценки качества ISO9001-2000 и ISO14001.

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ: • Очистные сооружения и станции подъема промышленных и городских сточных вод, • Септики, выгребные ямы и поля фильтрации • Уход за полами и стенами в производственных и общественных помещениях, в т. ч. связанных с продуктами питания; • Уход за канализационными сетями и жироловушками • Очистка промышленных отходов • Контроль над производственными неприятными запахами • Очистка почвы от разливов жидкой смеси углеводородов • Очистка воды в прудах и аквариумах • Обработка отходов животноводства и птицеводства • Выращивание растений • Засев /перезасев очистных сооружений • Уничтожение природы неприятных запахов.

ПРИМЕНЕНИЕ ЭТИХ ПРЕПАРАТОВ ПОЗВОЛЯЕТ: – снизить уровень органических загрязнений до ПДК, – обеспечить стабильность работы станции очистки, – уменьшить объем осадка за счет лучшего уплотнения и более полного окисления, – быстрее восстановить работу станции после залповых выбросов, – очистить почву, водоемы, резервуары, цистерны от нефтепродуктов и других экологически опасных органических соединений, включая углеводороды алифатического и ароматического рядов, – предотвратить разрушение канализационных сетей от «коронарной» коррозии, – очистить городские коллектора, станции подъема, канализационные сети от жировых отложений, – очистить и поддерживать в рабочем состоянии жироловушки и канализационные сети на промышленных предприятиях и предприятиях общественного питания, – содержать септики и выгребные ямы личных домов в удовлетворительном санитарном состоянии, – очистить и поддерживать на должном уровне водоемы рыбохозяйственного назначения, а также искусственные садовые пруды и аквариумы, – значительно снизить уровень неприятных запахов (сероводород, нитрат аммония, аммиак, скатол, индол и др. ) – обрабатывать свиной навоз, птичий помет и другие отходы животноводства.

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ БИОПРОДУКТОВ:

- снижение затрат на электроэнергию за счет уменьшения потребности в аэрации,

- увеличение мощности очистных станций без капитальных затрат,

- уменьшение сумм штрафов за сброс неочищенных стоков, за загрязненные поверхности и другие превышения нормативов по охране окружающей среды,

- более низкая стоимость безопасных биопрепаратов в сравнении с аналогичными химическими реагентами, которые вредны для человека и окружающей среды.

Представитель в Украине: ООО Научно-производственное предприятие «ЭВМ», ЕГРПОУ 21247265, 61202, г. Харьков,

ул. Ахсарова,9-63, р/c 26003301547 в ПАТ «РЕАЛ БАНК», МФО 351588, контактные тел, 0678032129, 0668371431, 0931335831,

www.bio.ie; E-mail: evm-npp@yandex.ua http://kharkov.prom.ua/cs100356-npp-evm

http://kharkov.pulscen.com.ua/firms/98091850

http://evm.promportal.su

Маньков Эдуард Владимирович, директор

Реквизиты компании:ООО Научно-производственное предприятие «ЭВМ», ЕГРПОУ 21247265, 61202, г. Харьков, ул. Ахсарова,9-63, р/c 26003301547 в ПАТ «РЕАЛ БАНК» в г. Харькове, МФО 351588, не является плательщиком НДС.
Товары и услуги
- Биопрепарат Ойлфри для удаления углеводородов с твёрдых поверхностей.,
- Биопрепарат БИО-ВОЩРУМ для туалетных помещений.,
- BIO-TREAT BL+ для утилизации отходов животноводства,
- Биоклин— самый эффективный препарат для выгребов, септиков и дренажных систем.,
- Биопрепарат ЭКОСАН для туалетных помещений.,
- Биопрепарат ПОНД-ПЛЮС для удаления осадка в прудах и водоемах.,
- БИОДЕГРИЗЕР для разложения жиров в жироловушках,
- Биопрепарат БИО-ПЛЮС для шоковой очистки прудов и водоемов.,
- Биопрепарат АКВАКЛИАР для осветления воды в садовых прудах и водоемах..
+380 (63) 877-79-01
ул. Мира 9, Харьков, Украина, Харьков
Ольга Викторовна: Неделю назад сделали крышу над квартирой, сейчас задождило, все хорошо, нигде ничего не течет, я осталась очень довольна. Плюсы: Сделали быстро, качественно и относительно не дорого, дали гарантийный лист на два года. Хотя можно я так поняла и без официального листа, так даже дешевле, но мы не стали рисковать. Молодцы ребята, удачи вам.
+380 (57) 715-94-70
ул. Клочковская, 67, Харьков, Украина, Харьков
Сергей: Я заказывал канализационную установку 4 января 2011, не смотря на праздники, получил качественную консультацию и быструю отправку! Рекомендую для сотрудничества!
+380 (96) 766-44-97
Харьков, Харьков, Украина, Харьков
Владислав Ефимов,: Я просил Антона дать точную информацию по камерам наблюдения PVT (купольных и уличных) и получил четкий ответ и прайс на электронную почту . Спасибо за быстрое обслуживание! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов
+380 (093) 198-96-95
пер. богуского, Харьков, 31046, Украина, Харьков
Анна Доманская: Покупала твердый шампунь «розмарин». Довольна. для проблемных волос, хороший вариант. В комплексе с другими средствами для лечения и восстановления, дает хороший результат. Плюсы: Что радует-хороший состав. Нормально пенится и его на долго хватает. Оформление оригинальное, так что и на подарок можно: ) ) Минусы: Единственным минусом, пожалуй, можно назвать то, что его нужно особенно тщательно вымывать, в отличии от других средств, ибо в противном случае даст эффект утяжеления и волосы будут выглядеть жирными. Но учитывая состав, не удивительно, это вам не химия какая-нибудь, которая выполаскивается моментально: ) )
+380 (67) 579-68-45
ул.Маршала Конева 4, Харьков, 6100, Украина, Харьков
Александр: Утеплялся через них, нашел через интернет. Цена адекватная, сделали очень прилично, как минимум откровенной халтуры нет, по мелочам меня не дергали, работать с ними можно. Единственное что с цветом не угадали, но то такое...
+380 (50) 323-95-46
- г. Харьков, улица Докучаева1\2, Харьков, 61000, Украина, Харьков
Сергей: К большому сожалению мне не удалось оценить качество забора и его установки, так как менеджер данной компании Владимир, в уговоренный срок не смог найти машину, чтобы доставить забор (цитата "я за это не ответственен"). Заказ на забор был за месяц до оговоренного срока.В итоге, дом остался без забора, а сам Владимир не имел понятия, когда же появиться машина. Поэтому, пришлось заказывать в другой фирме. Большой респект Владимиру! Плюсы: Был на производстве, качество забора устраивало Минусы: Не был выполнен заказ

Кратко об организации

Организация ООО Научно-производственное предприятие «ЭВМ» из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Услуги в сфере строительства и недвижимости. Расположена по адресу ул. Ахсарова, 9, Харьков, 61202, Украина в Харькове. Связаться с представителем фирмы ООО Научно-производственное предприятие «ЭВМ», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (67) 8032129, +380 (66) 8371431, +380 (93) 1335831, на сайте http://npp-evm.uaprom.net.