ООО "НПК УкрАсептика"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 583-67-00
http://npk-ukraseptika.uaprom.net
ул. Валеряновская 113, Харьков, 61004, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "НПК УкрАсептика"
+380 (50) 583-67-00
ул. Валеряновская 113, Харьков, 61004, Украина, Харьков

Отзывы о ООО "НПК УкрАсептика"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "НПК УкрАсептика". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО «НПК УКРАСЕПТИКА» зарекомендовала себя на украинском рынке как надежного бизнес-партнера и поставщика качественных товаров.

Компания представлена на рынке профессиональных моющих средств, инструментов и оборудования для профессионального клининга. Является официальным представителем известных европейских и мировых производителей: ЗАО «БелАсептика» (Беларусь), компания VIKAN (Дания).

«БелАсептика» - производитель антисептических, дезинфицирующих, моющих и чистящих средств для профессионального использования в организациях здравоохранения, предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания, ветеринарии и сфере обслуживания.

Нашими препаратами осуществляется надлежащий санитарно-гигиенический режим в лечебно-профилактических организациях, на предприятиях пищевой отрасли любой специализации, на объектах ветеринарно-санитарного надзора. Мы используем компоненты и сырье ведущих производителей мировой химической промышленности. Все препараты разработаны с учетом действующих нормативных документов, имеется в наличии заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы и свидетельство про государственную регистрацию.

VIKAN лидер по производству и поставке профессиональных решений для ручной уборки предприятий пищевой промышленности. Мы предлагаем широкий выбор профессионального уборочного инвентаря для уборки помещений, с помощью которого можно успешно решать любые задачи по уборке вашего предприятия.

Товары и услуги
- Дезинсекция,
- Профилактическая дезинфекция помещений, транспорта,
- Дератизация в домах и помещениях.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 400-54-90
Победы проспект 46А, 2, Харьков, Украина, Харьков
Представительство компании TITAN MACHINERY LIMITED. в СНГ. Мы предлагаем комплексные решения в сфере производства строительных материалов и утилизации отходов. Наша компания в кооперации с правительством КНР предлагает программы финансирования проектов с объемом инвестиций от 2 млн долларов США под 2.5-3.2% годовых. Мы предлагаем оборудование для производства кирпича, цементные заводы, заводы по утилизации твердых бытовых отходов, заводы по утилизации шин и пр.Годовые продажи:5 млн. - 20 млн. USDАдрес:ChinaКоличество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:тел. Россия — +7 (499) 7031726
+380 (63) 693-90-72
Достоевского 15, Харьков, Украина, Харьков
Коротеева Анна: Заказывала решетки на окна. Всем очень довольна. Сделали все по индивидуальному заказу и дизайну. Все очень быстро и качественно. Огромным плюсом считаю то, что доставка и установка бесплатна. Хорошие ребята, отличная работа! Мы очень довольны:)) Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+380 (95) 252-78-51
ул.Котлова 54, Харьков, Украина, Харьков
Роман: Хочу выразить благодарность компании. Заказывали вагонку высшего сорта для обшивки бани. С доставкой уложись во время, обшили баню качественно. В целом все сделано хорошо, даже после себя монтажники мусор убрали. Достойное качество приведет Вас к успеху, не меняйтесь. Плюсы: приемлемая, адекватная цена, быстрая и качественная установка Минусы: нет
+380 (93) 958-17-74
А, Харьков, Украина, Харьков
Максим: Заказывал гидраторы ПС 2.5 вариант 2 на 2,5 литра. Не смотря на праздничные дни отправили очень быстро. Спасибо за оперативность! Плюсы: Большая горловина, удобно мыть. Минусы: пока не нашел.
+380 (63) 833-35-22
ул. Богдана Хмельницкого, 12А, Харьков, Украина, Харьков
Евгений: Обратились в компанию Дез Мастер за услугой по уничтожению клопов. После первой обработки ничего не помогло, после остальных двух обработок ситуация не изменилась. Выброшены деньги! После последней третей обработки сразу же предложили подписать документ, что мы не имеем претензий. Остались недовольными.
+380 (57) 755-38-93
ул. Сумская, 126, Харьков, Украина, Харьков
Наталья: Приобрели кухню с выставки, часть ящиков в подвесном исполнении, установили в квартире, чуть меньше года в квартире никто не проживал. Приезжали в квартиру, доделывали ремонт. Заселились, через полгода обнаружили провисание одной секции, позвонили продавцу в салон на Сумской в Харькове. Сняли и увидели вырванную петлю. На просьбы помочь разобраться в салоне дали понять, что все вопросы к производителю, в конструкции все рассчитано и учтено. Кто и как рассчитывал? Нам начали намекать, мол мы не можем проверить как эксплуатировали мебель и т.д. Вот теперь сдуваем с этой кухни "пыль", какую на столешницу можно поставить тарелку или кастрюльку... единственное решение проблемы, сделать подставку (опору), но это в корне меняет данное подвесное исполнение.

Кратко об организации

Организация ООО "НПК УкрАсептика" из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Дома быта. Расположена по адресу ул. Валеряновская 113, Харьков, 61004, Украина в Харькове. Связаться с представителем фирмы ООО "НПК УкрАсептика", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (50) 5836700, на официальном сайте http://npk-ukraseptika.uaprom.net.