ООО ПКФ "ФАБРИКА БЫСТРОГО РЕЗА"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 323-36-52
+380 (97) 191-92-32
+380 (99) 191-92-32
+380 (57) 780-90-35
http://www.fabr.com.ua
ул. Тарасовская, 6, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
ООО ПКФ "ФАБРИКА БЫСТРОГО РЕЗА"
+380 (50) 323-36-52
ул. Тарасовская, 6, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о ООО ПКФ "ФАБРИКА БЫСТРОГО РЕЗА"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО ПКФ "ФАБРИКА БЫСТРОГО РЕЗА". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предприятие «ФАБРИКА БЫСТРОГО РЕЗА» предлагает услуги гидроабразивной резки на уникальном современном оборудовании. Гидроабразивная резка - альтернатива не только плазменной, но и лазерной резки, а в некоторых случаях является единственно возможной. Струя жидкости по своим техническим возможностям приближается к идеальному точечному инструменту, что позволяет обрабатывать сложный профиль с любым радиусом закругления.

Используя технологию резки водой, мы способны обработать с высокой точностью и производительностью самые твердые материалы, а также самые различные их комбинации толщиной до 300 мм.

Основные: -металлы и сплавы, в том числе труднообрабатываемые (твердые и магнитные сплавы, титан, коррозионно-стойкие и жаропрочные стали), а также алюминий, нержавейка, сталь, латунь, медь; - стекло, зеркало, триплекс; -природный камень, натуральный и искусственный гранит и мрамор; -керамика, керамогранит, керамическая плитка, кафель, полимерные материалы (винипласт, фторопласт, органическое стекло - оргстекло, гетинакс, текстолит, стеклотекстолит); -фольгированная и металлизированная пластмасса, пластик, пенопласт, композиционные материалы, бумага, картон, ткани, кожа, резина, поролон, древесина (дерево).

Основными преимуществами метода гидроабразивной резки являются: -низкая температура реза; -способность воспроизводить сложные контуры и профили; -идеальное качество поверхности; -экономичность процесса; -высокая скорость изготовления деталей; -возможность изготовления мелкосерийных партий.

Пользуясь услугами ГАР компании «Фабрика быстрого реза» Вы экономите время, деньги и нервы.

Сайт: www.fabr.com.ua

Товары и услуги
- Раскрой любого листового материала,
- Гидрорез - резка любых материалов,
- Гидроабразивная резка плитки и других материалов,
- Изготовление плоских изделий из листового материала,
- Раскрой медного листа на детали,
- Гидроабразивная резка стеклопластика.,
- Гидроабразивная резка пластика.,
- Гидроабразивная резка гранита,
- Гидроабразивная резка мрамора,
- Гидроабразивная резка керамической плитки.
Оставьте отзыв первым
производитель армопояс, стройсетки, сетки для еврозаюоров, сетки руллоной
+380 (95) 740-86-43
ул.Енакиевская,8
Открыто до 17:00 Закроется через 3:21
Компания является производителем армопояса, сетки кладочной, сетки рулонной.
+380 (50) 605-55-98
ул.Пискуновская, Харьков, 61000, Украина
Открыто до 22:00 Закроется через 8:21
Интернет магазин Maxitools начал свою работу в 2007 году. Вашему вниманию предоставляется широкий выбор бензо и электроинструмента для домашнего и промышленного использования. Мы работаем как в оптовой, так и в розничной сфере. Доставка осуществляется по всей территории Украины.Год основания:2007Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 596-34-59
ул. Текстильная, 66, Харьков, Украина
Открыто до 17:00 Закроется через 3:21
Цель нашей работы – хорошее настроение наших клиентов. Поэтому мы следуем принципу – все для кровли и фасада в одном месте. Для этого осуществляется структурирование и расширение компании по различным направлениям. Мы стремимся охватить широкий спектр существующих кровельных и фасадных материалов, конструкций и предоставляемых услуг. Многолетний опыт (более 10 лет) и собственная производственная база позволили нам занять одно из лидирующих мест на рынке кровельных и фасадных материалов из тонколистовой стали и композитных материалов. О нас знает не только Харьков – мы известны во всей Украине. Почему в качестве основных выбраны именно эти направления? Наш выбор объясняется великолепными потребительскими свойствами изделий из тонколистовой стали и композитного алюминия. Профилированный стальной лист – профнастил – применяется для покрытия крыш, облицовки стен, возведения ограждений, сооружения временных построек, а также в качестве опалубочного и несущего материала. И в каждой из этих сфер ему нет равных по соотношению цена/качество. Другие преимущества профлиста: устойчивость к коррозии; пожаростойкость; небольшой вес; удобный монтаж; большой выбор расцветок и размеров. Фальцевая кровля – кровельное покрытие, собирающееся из отдельных металлических листов, – самый долговечный из кровельных материалов. Срок службы фальцевой кровли доходит до 100 лет. К другим достоинствам фальцевой кровли относятся: малый вес; простота монтажа; богатый выбор расцветок; невысокая цена. Применение фальц-панелей позволяет создавать герметичные и внешне привлекательные покрытия. А использование мобильного оборудования для производства элементов кровли многократно снижает расходы на транспортировку заготовок. Фасады из композитного алюминия или навесные вентилируемые фасады – еще одна инновационная разработка последних лет. Вентфасад не только облагораживает внешний вид здания, но еще и надежно защищает его стены от погодных и климатических воздействий. Отделка фасадов домов композитными панелями позволяет значительно снизить расходы на отопление. Преимущества алюмокомпозита: огнестойкость; стойкость к коррозии; устойчивость к внешним воздействиям; многообразие цветов и оттенков; возможность создания сложных криволинейных форм; экологическая безопасность. У нас вы можете приобрести: фасадные композитные панели нескольких видов; профнастил самых популярных марок; готовые кровельные картины для фальцевой кровли; оборудование для изготовления фальц-панелей; доборные элементы для кровли; «сруб» из оцилиндрованного бруса; линолеум. Кроме того, мы предлагаем услуги механообработки и изготовления деталей на заказ. Наши специалисты выполнят монтаж профильных, тонколистовых и композитных изделий, помогут в проектировании, охотно поделятся своим строительным опытом.Год основания:2001Количество линий производства:Свыше 10
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 644-17-81
Пр.Гагарина 25, Харьков, Украина
ООО «Зенитек Украина» предлагает весь спектр промышленного оборудования от настольных станков и инструмента до производственных линий и обрабатывающих комплексов. Нашу компанию отличает комплексный подход в поставках оборудования, выполнение работ по принципу «под ключ» и активная философия соблюдения принципов качества каждой нашей единицы товара. Наша цель — поставлять станки хорошего качества по «хорошей» цене. Заказчики наших станков — крупные заводы и предприятия Украины и ближнего зарубежья. Посетите наш сайт link textГод основания:2010Адрес:Германия, Турция, Китай, ТайваньСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 679-28-88
площадь Конституции 1, Дворец труда., Харьков, Украина
Открыто до 18:00 Закроется через 4:21
Добро пожаловать! Компания НЕОМАГ предлагает Вам комплексное решение по изготовлению металлоконструкций и оборудования любой сложности. Воспользовавшись услугами компании, Вы получите в свое распоряжение команду опытных профессионалов и современное высокотехнологичное оборудование для лазерной резки и обработки металла. Основная специализация компании – изготовление изделий по чертежам заказчика или проектирование с эскиза. Инженеры-конструкторы способны создать оборудование на заказ для выполнения конкретной промышленной задачи. На сегодняшний день наши работы вы сможете увидеть в аэропортах города Харьков и Киев «Жуляны», супермаркеты, автосалоны и тд... При проектировании и изготовлении металлических конструкций мы используем инновационные достижения мировых лидеров в сфере производства и объединяем их с собственными разработками.
+380 (50) 160-29-11
Новые дома, Харьков, Украина
Изготовление навесов, беседок, козырьков. Можно с элементами ковки. В сроки от 5-10 дней.Год основания:2008Количество сотрудников:Менее 5 человекГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:Новые домаКоличество линий производства:1Реквизиты компании:Р/рах26008060014819 в ХГРУ ПриватБанк м. Харків ОКПО 3151006914 МФО351533

Кратко об организации

Компания ООО ПКФ "ФАБРИКА БЫСТРОГО РЕЗА" из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Металлообработка. Организацию можно найти по адресу ул. Тарасовская, 6, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом компании ООО ПКФ "ФАБРИКА БЫСТРОГО РЕЗА" по всем вопросам вы можете через сайт http://www.fabr.com.ua, с помощью телефонов +380 (50) 3233652, +380 (97) 1919232, +380 (99) 1919232, +380 (57) 7809035.