ООО "ПРОТЕКТОР" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (68) 797-90-44
http://airprotektor.uaprom.net
ул. Олимпийская, 23, Харьков, 61060, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ООО "ПРОТЕКТОР"
+380 (68) 797-90-44
ул. Олимпийская, 23, Харьков, 61060, Украина, Харьков

Отзывы о ООО "ПРОТЕКТОР", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "ПРОТЕКТОР", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компрессоры Remeza

Основным видом деятельности нашей компании является продажа компрессорного оборудования, запчастей и расходных материалов к компрессорам Remeza (Республика Беларусь). Вся продукция, которую реализует ООО "ПРОТЕКТОР", соответствует требованиям Европейских стандартов, а также Госстандартам Украины, России и Белоруссии.

Воздушные компрессоры REMEZA – инновационные технологии и высокое качество

ЗАО «Ремеза» – машиностроительное предприятие хорошо известное в странах СНГ и других странах мира. Основным направлением работы является выпуск современного компрессорного оборудования. Для его производства используются современные технологии и комплектующие, изготавливаемые ведущими мировыми компаниями.

В настоящее время ассортимент продукции ЗАО «Ремеза» включает в себя широкий ряд моделей поршневых компрессоров, винтовых компрессоров, компрессоров специального назначения, модульных компрессорных станций, прицеп-станций компрессорных с дизельным приводом, воздушных ресиверов, систем подготовки сжатого воздуха и систем управления компрессорами.

Компрессоры поршневые воздушные

Поршневые воздушные компрессоры Ремеза по-прежнему остаются широко востребованными на рынке. Выпускается широкий модельный ряд поршневых компрессоров маслозаполненных, безмасляных, различной производительности на максимальное давление до 40 бар, с приводом от электрических двигателей или от бензиновых двигателей, на ресиверах емкостью от 8 до 500 литров. Несмотря на существование более технологичных и производительных компрессоров других классов, поршневые компрессоры пользуются высокой популярностью у потребителей благодаря невысокой цене, надежности и простоте в обслуживании. Поршневые компрессоры Ремеза выпускаются под торговыми марками: «REMEZA», «AIRCAST», «FIAC» и характеризуются низкой ценой и высокой надежностью в эксплуатации. Расходные материалы и запасные части для компрессоров поршневого типа всегда имеются в наличии в специализированных сервисных центрах, что позволяет устранять любые неисправности в минимальные сроки, без серьезных финансовых вложений. Поршневые воздушные компрессоры Ремеза - оптимальный вариант для обеспечения сжатым воздухом малых и средних предприятий.

Компрессоры винтовые воздушные

Винтовой воздушный компрессор - наиболее современный и технологичный вид компрессорного оборудования. По сравнению с поршневыми компрессорами, винтовые компрессоры Remeza обладают следующими важными преимуществами:

  • более высокой производительностью и энергоэффективностью. В среднем винтовой компрессор потребляет на 25-35% меньше электроэнергии, чем поршневой при производстве сжатого воздуха одинакового объема;
  • меньшей массой и габаритами;
  • высокой надежностью и длительным ресурсом эксплуатации, предназначены для длительной и непрерывной работы;
  • низким уровнем шума и незначительной вибрацией;
  • простотой монтажа;
  • винтовой воздушный компрессор прост в обслуживании и эксплуатации, не требует постоянного присутствия персонала, интервал межсервисного обслуживания составляет 4000 часов наработки;
  • высоким качеством сжатого воздуха по остаточному содержанию масла благодаря двухступенчатой системе маслоотделения;
  • широкими возможностями для автоматизации рабочего процесса. Управление режимами работы винтовых компрессоров осуществляется при помощи микропроцессорных систем, использование которых ведет к сокращению расходов на электроэнергию и обслуживающий персонал.

Винтовые воздушные компрессоры REMEZA идеально подходят для постоянного обеспечения сжатым воздухом малых и крупных предприятий.

Прицеп-станции компрессорные с дизельным приводом

Предназначены для выработки сжатого воздуха и питания им пневматических инструментов, приводов, механизмов на строительных, дорожных, геологоразведочных и других работах позволяя механизировать тяжелые и трудоемкие процессы.

Станции изготовлены с использованием передовых технологий имеют высокую надежность и низкие эксплуатационные расходы. Выпускаются в шумопоглащающем корпусе и имеют исполнение на шасси с регулируемым или не регулируемым дышлом и на опорах.

Модульные компрессорные станции (МКР)

Исполняются на базе 20-ти и 40-ка футовых контейнеров с установкой в них необходимого оборудования в соответствии с техническим заданием заказчика. Свободная комплектация станции позволяет включать в себя компрессорное оборудование, систему подготовки сжатого воздуха, системы отопления, вентиляции, пожаротушения и газоразделения. Работой оборудования компрессорной станции осуществляется автоматической микропроцессорной системой управления с возможностью дистанционного контроля и доступа. МКР - готовое решение для обеспечения различных объектов сжатым воздухом без необходимости строительства капитальных помещений, а так же в полевых и труднодоступных местах. Контейнеры позволяют перемещать и перевозить станции неограниченное количество раз.

Год основания:1996
Количество сотрудников:5-10 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Товары и услуги
- Поршневой компрессор AirCast СБ4/С-50.LB30A,
- Поршневой компрессор AirCast СБ4/С-100.LB30A,
- Поршневой компрессор AirCast СБ4/С-100.LB40,
- Поршневой компрессор AirCast СБ4/С-100.LH20A-2.2,
- Поршневой компрессор AirCast СБ4/С-100.LB50,
- Поршневой компрессор AirCast СБ4/Ф-500.LT100,
- Поршневой компрессор AirCast СБ4/Ф-270.LB75,
- Поршневой компрессор AirCast СБ4/С-200.LB40,
- Поршневой компрессор AirCast СБ4/С-50.LB30,
- Поршневой компрессор AirCast СБ4/С-100.LB75.
+380 (57) 752-44-31
ул. Блюхера,22, Харьков, Украина, Харьков
Попов Николай: Приобрел у данной фирмы фреоновый испаритель. Качеством обслуживания доволен. Плюсы: 1.Быстрота подбора испарителя 2. Скорость поставки Минусы: не обнаружил
+380 (63) 560-04-40
.харьков, Харьков, Украина, Харьков
Артем Иванов: Прикольная вещь. Купил себе реально неплохо экономит топливо и быстрее едет. Всем рекомендую. Минусы: Нет
+380 (66) 316-43-47
Барабашова, Харьков, Украина, Харьков
Александр Катихин: Хороший аппарат, у меня около 3 месяцев…проблем с ним нет Плюсы: удобный в использовании…почти везде можно подлезть спаять…в каком нибудь неудобном углу… Минусы: не очень качественные насадки…быстро стирается покрытие на них…
+380 (57) 738-22-10
ул. Ак Павлова 82, 2 этаж, Харьков, Украина, Харьков
Петр Николаевич: Заказывал фильтр для удаления железа и сероводорода в Киев. Получил в течение трех дней наложенным платежом. Установил, запустил (проконсультировали по телефону). Все работает, железа и запаха нет. Отдельное спасибо за квалифицированную консультацию. С Уважением Петр Николаевич Плюсы: Квалифицированный персонал Разумная ценовая политика Минусы: Отсутствие представительства в Киеве
+380 (50) 300-30-01
пер. Классический, 6, Харьков, 61057, Украина, Харьков
Олег Кайдаш: Я купил вязальную машину .Качеством доволен.Сервисное обслуживание хорошее.Возникающие вопросы решаются оперативно. Минусы: нет
+380 (57) 751-77-14
ул. Ак. Павлова, 144, Харьков, 61146, Украина, Харьков
Ольга Головина: Заказали несколько единиц оборудования. На следующий день приехали ребята, всё собрали и настроили. Быстро и качественно! Спасибо огромное!

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ООО "ПРОТЕКТОР" из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Промышленное оборудование. Расположена по адресу ул. Олимпийская, 23, Харьков, 61060, Украина в Харькове. Связаться с представителем фирмы ООО "ПРОТЕКТОР", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте airprotektor@gmail.com, при помощи телефона +380 (68) 7979044, на официальном сайте http://airprotektor.uaprom.net.