ООО "ЯСПИС"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 752-77-22
+380 (95) 588-33-00
+380 (67) 454-64-70
http://jaspis.uaprom.net
пл. Конституции,1 оф.606, Харьков, 61091, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "ЯСПИС"
+380 (57) 752-77-22
пл. Конституции,1 оф.606, Харьков, 61091, Украина, Харьков

Отзывы о ООО "ЯСПИС"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "ЯСПИС". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Виды деятельности:

1 ОФОРМЛЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО:

Юридические и физические лица, намеревающиеся начать строительство на земельных участках, принадлежащих им на праве собственности или пользования, обязаны получить разрешение на строительство объекта градостроительства. Такое же разрешение следует получить на проведение реконструкции встроено-пристроенных помещений, а так же капитального ремонта помещений и перевода из жилого в нежилой фонд. На основании такого разрешения заказчики имеют право на получение исходных данных, необходимых для проектирования, осуществления проектно-изыскательских работ, получения разрешения на выполнение строительных работ.

ВНИМАНИЕ! Разрешение на строительство не является разрешением на выполнение строительных работ (которое выдается после согласования и утверждения проекта ), а потому не дает права на выполнение таких работ.

Разрешение на строительство предоставляется исполнительными органами местных советов, а также администрацией г.Киева и г.Севастополя.

Наше предприятие оказывает услуги по получению разрешения на строительство.

2. ПОЛУЧЕНИЕ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ:

Согласно ст..5 Закона об архитектуре разработка проекта, а также предпроектные работы осуществляются на основании исходных даннях на проектирование, к которым относятся:

-технические условия (ТУ) по инженерному обеспечению объекта

-задание на проектирование

Технические условия (ТУ)- это комплекс условий и требований к инженерному обеспечению объекта строительства, которые должны отвечать его расчетным параметрам, в том числе водоснабжения, канализации, тепло-, энерго-, газоснабжения, радиофикации, внешнего освещения, отведения ливневых вод, телефонизации, телевидения, диспетчеризации, пожарной безопасности, а также особым условиям Перечень ТУ по инженерному обеспечению конкретного объекта строительства определяется в АПЗ. Выполнение ТУ является обязательным для всех заказчиков, проектировщиков и строителей. В ТУ указывается срок их действия согласно нормативным срокам проектирования и строительства объекта архитектуры.

Обращаем внимание, что все отклонения и расхождения в ТУ, возникающие при строительстве объекта, должны быть согласованы заказчиком с организацией, которая предоставила ТУ. Это же требование касается и случаев, когда по объективным причинам изменяются (переносятся) сроки завершения строительства. Здесь следует отметить, что если строительство не может быть завершено в соответствующие сроки, то заказчик должен продлить их до окончания их срока действия. В противном случае ТУ утратят свою силу. Все организации независимо от формы собственности предоставляют ТУ в течение 15 дней со дня обращения. Рассматриваются заявления только на основании материалов и данных заказчика без подачи ТУ других организаций. ТУ действуют в течение нормативного срока проектирования строительства объекта, но в любом случае не менее 2 лет с даты выдачи. Отказ в предоставлении ТУ может быть обжалован в суде.

Задание на проектирование - это документ, содержащий требования заказчика к планировочным, архитектурным, инженерным и технологическим разрешениям и свойствам объекта строительства, его основным параметрам, стоимости и организации строительства и составляемый в соответствии с архитектур но-планировочным заданием и техническими условиями. Задание на проектирование адресуется проектировщику и может составляться заказчиком самостоятельно или с ПОМОЩЬЮ сторонних лиц.

Наше предприятие оказывает услуги по получению исходных данных на проектирование (АПЗ, ТУ, Задание на проектирование).

3.РАЗРАБОТКА ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ,

При наличии исходных данных для проектирования следующим шагом является разработка проекта. В соответствии со ст. 28 Закона о застройке проектная документация на строительство объектов градостроительства разрабатывается согласно исходным данным на проектирование с соблюдением требований государственных стандартов, норм и правил, региональных и местных правил застройки. Проектные и изыскательские работы выполняются на основании договоров (контрактов), заключенных между заказчиками и проектировщиками Проект - это документация для строительства объекта архитектуры, состоящая из чертежей, графических и текстовых материалов, инженерных и сметных расчетов, определяющих градостроительные, объемно-планировочные, архитектурные, технические и технологические решения, стоимостные показатели конкретного объекта архитектуры.

Наше предприятие оказывает услуги по выполнению всех видов проектно сметной документации (Градостроительные обоснования, предпроектные предложения, эскизные проекты, рабочие проекты, сметные расчеты).

Реквизиты компании:e-mail gap1974@bk.ru 057 752 77 22 095 588 33 00 067 45 46 470
Товары и услуги
- ТИПОВОЙ ПРОЕКТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛОГО ДОМА «ЯСПИС 008»,
- ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ ЖИЛОГО ДОМА «ЯСПИС 009»,
- ПРОЕКТ МАНСАРДНОГО ДОМА «ЯСПИС 011»,
- ПРОЕКТ КОТТЕДЖА «ЯСПИС 003»,
- ТИПОВОЙ ПРОЕКТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛОГО ДОМА «ЯСПИС 001»,
- ТИПОВОЙ ПРОЕКТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛОГО ДОМА «ЯСПИС 002»,
- ТИПОВОЙ ПРОЕКТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛОГО ДОМА «ЯСПИС 012».
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 717-96-81
Харьковский р-н,с.Циркуны,МЖК Интернационалист,50 к.21, Харьков, Украина, Харьков
Специализированное предприятие НПП «Экдизакор"ООО в Харьковском регионе по техническому обслуживанию всех видов резервуаров из-под ГСМ, сжиженного газа и других видов нефтепродуктов производит их очистку от загрязнений и полное техническое их обслуживание. Подготовленные и прошедшие специальное обучение на работах с повышенной опасностью специалисты производят: -зачистку всех видов резервуаров -защитные спецпокрытия (антикоррозионные,токопроводящие) на внутренних поверхностях -восстановление технического паспорта на резервуар -дегазация резервуаров -полное техническое обслуживание резервуара с дефектоскопией сварных соединений и их градуировку -техническую помощь при сдаче нефтешламов в утилизацию с выдачей документов Производим дополнительные услуги: разлюковку, залюковку, обслуживание дыхательных клапанов, установку изолирующих прокладок, постановку и монтаж дыхательных клапанов. Кроме резервуаров наши специалисты производят очистку других емкостей, предназначенных для питьевой воды, пищевых продуктов и других технологических жидкостей.Очищаем трубопроводы всех диаметров и длин из-под ГСМ и производим их дегазацию. Наше предприятие имеет «Дозвіл» на выполнение работ повышенной опасности №153.09.63-36.0 Если на Вашем предприятии есть какие-либо резервуары, отстойники, фильтры, емкости из-под котельно-печного топлива, трубопроводы из-под ГСМ и другое оборудование относящееся к малой специализации, обращайтесь к нам с заявками по тел.(057)709-77-55 с 8.00 до 13.00, после этого времени мы на объектах.Тел. директора 067-717-96-81, Сайт http://ekdizakor.jimdo.com/ Указанные работы мы выполняем официально с выдачей документов, в кратчайшие сроки, с высоким качеством, а современное оборудование и опыт работы позволяет держать стоимость работ на уровне, значительно сниженном по сравнению с нашими конкурентами. Звоните,мы выполним Ваш ЗАКАЗ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. Год основания:2000Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 715-60-427156095
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Сумская 60, Харьков
Государственный институт по проектированию предприятий коксохимической промышленности «Гипрококс» является одной из крупнейших мировых инжиниринговых компаний, единственной в СНГ проектной организацией, предоставляющей комплексные инжиниринговые услуги в области строительства новых, реконструкции и модернизации действующих коксохимических предприятий и установок. Это головная организация в отрасли, осуществляющая единую техническую политику в коксохимической промышленности Украины, разрабатывающая концепцию ее развития, выполняющая научно-исследовательские, проектно-конструкторские работы и участвующая в реализации государственных программ в области развития коксохимической промышленности Украины. За более чем 80-летнюю историю существования Гипрококса по его проектам и лицензиям были построены коксохимические предприятия мощностью от 200 до 7600 тыс. т валового кокса в год в странах Европы, Азии, Африки, Южной Америки (в Украине, России, Китае, Индии, Пакистане, Турции, Иране, Алжире, Египте, Болгарии, Чехии, Польше, Финляндии и др.).
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 706-90-27
Украина,Харьковская область, Харьков,Ул. Северная 4, Харьков
Изготовление литейной оснастки, пресс форм, фрезерно гравировальные работы, проектирование модельной оснастки, литье чугуна и стали.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 400-71-76
Украина,Харьковская область, Харьков,61051, ул.Клочковская, 345-А, Харьков
Многопрофильное производственное предприятие предлагает широкий спектр по разработке и изготовлению пресс-форм различной степени сложности путем обработки материалов на металлорежущих станках с ЧПУ и станках универсальной группы с последующим применением в термоформовочном, вакуумформовочном и литьевом оборудовании. Мы предоставляем услуги по проэктированию, изготовлению и обслуживанию оснастки для производства пластмассовых и металлических изделий, а так же осуществляем все виды механической обработки деталей (пресс-формы, матрицы, штампы). Контроль качества на всех этапах, мощная технологическая база и квалифицированный персонал позволяют выполнять задачи любой сложности и производить продукцию высокого уровня для различных направлений производства в установленные заказчиками сроки. Современное высокоточное оборудование гарантированно обеспечивает идентичность конечной продукции техническим требованиям, а индивидуальный подход к каждому клиенту, работа без посредников и собственная производственная база позволяют значительно сократить время, снизить расходы и повысить качество изготовления нашей продукции. Более 3-х лет мы ведем плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с предприятиями Украины, России, Белоруссии и Казахстана. Мы предлагаем качество – надежность – уверенность…
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 832-57-07
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Военная 37, оф. 2, Харьков
Инжиниринг, разработка проектной документации, комплектация оборудованием объектов агропромышленности.МЭЗ под ключ, Элеватор под Ключ, ККЗ под ключ, линии жкструдирования, экспандирования под ключ. транспортное оборудование , котельные установки.Оборудование для обработки зерновых. Лакокрасочные материалы.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 340-12-2334011003409112
Украина,Харьковская область, Харьков,61045, ул. Отакара Яроша, 18, Харьков
Институт Организации и Механизации Шахтного Строительства, ГП. Научно-технические и проектные разработки по вопросам шахтного и подземного строительства. Научно-техническая, проектно-конструкторская, технологическая документация. Конструкторская документация и изготовление: насос пневматический водоотливной забойный НПВМ; патронированный закрепитель анкеров на основе минерального вяжущего ПМА, копер проходческий "Север", дегазационная установка ПДУ-50М, бетоноукладочный комплекс БУК-3М. Подрядчики по разработке технологии проходки и крепления стволов и горных выработок, в т.ч. спецспособами; по разработке крепи стволов и горных выработок в сложных условиях. Подрядчики и технические консультанты по обследованию состояния и ремонту крепи стволов и горных выработок; по водоподавлению в стволах и горных выработках .

Кратко об организации

Компания ООО "ЯСПИС" из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Инжиниринговые услуги. Организацию можно найти по адресу пл. Конституции,1 оф.606, Харьков, 61091, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом компании ООО "ЯСПИС" по всем вопросам вы можете через сайт http://jaspis.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (57) 7527722, +380 (95) 5883300, +380 (67) 4546470.