ООО "ЯСПИС"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 752-77-22
+380 (95) 588-33-00
+380 (67) 454-64-70
http://jaspis.uaprom.net
пл. Конституции,1 оф.606, Харьков, 61091, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "ЯСПИС"
+380 (57) 752-77-22
пл. Конституции,1 оф.606, Харьков, 61091, Украина, Харьков

Отзывы о ООО "ЯСПИС"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "ЯСПИС". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Виды деятельности:

1 ОФОРМЛЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО:

Юридические и физические лица, намеревающиеся начать строительство на земельных участках, принадлежащих им на праве собственности или пользования, обязаны получить разрешение на строительство объекта градостроительства. Такое же разрешение следует получить на проведение реконструкции встроено-пристроенных помещений, а так же капитального ремонта помещений и перевода из жилого в нежилой фонд. На основании такого разрешения заказчики имеют право на получение исходных данных, необходимых для проектирования, осуществления проектно-изыскательских работ, получения разрешения на выполнение строительных работ.

ВНИМАНИЕ! Разрешение на строительство не является разрешением на выполнение строительных работ (которое выдается после согласования и утверждения проекта ), а потому не дает права на выполнение таких работ.

Разрешение на строительство предоставляется исполнительными органами местных советов, а также администрацией г.Киева и г.Севастополя.

Наше предприятие оказывает услуги по получению разрешения на строительство.

2. ПОЛУЧЕНИЕ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ:

Согласно ст..5 Закона об архитектуре разработка проекта, а также предпроектные работы осуществляются на основании исходных даннях на проектирование, к которым относятся:

-технические условия (ТУ) по инженерному обеспечению объекта

-задание на проектирование

Технические условия (ТУ)- это комплекс условий и требований к инженерному обеспечению объекта строительства, которые должны отвечать его расчетным параметрам, в том числе водоснабжения, канализации, тепло-, энерго-, газоснабжения, радиофикации, внешнего освещения, отведения ливневых вод, телефонизации, телевидения, диспетчеризации, пожарной безопасности, а также особым условиям Перечень ТУ по инженерному обеспечению конкретного объекта строительства определяется в АПЗ. Выполнение ТУ является обязательным для всех заказчиков, проектировщиков и строителей. В ТУ указывается срок их действия согласно нормативным срокам проектирования и строительства объекта архитектуры.

Обращаем внимание, что все отклонения и расхождения в ТУ, возникающие при строительстве объекта, должны быть согласованы заказчиком с организацией, которая предоставила ТУ. Это же требование касается и случаев, когда по объективным причинам изменяются (переносятся) сроки завершения строительства. Здесь следует отметить, что если строительство не может быть завершено в соответствующие сроки, то заказчик должен продлить их до окончания их срока действия. В противном случае ТУ утратят свою силу. Все организации независимо от формы собственности предоставляют ТУ в течение 15 дней со дня обращения. Рассматриваются заявления только на основании материалов и данных заказчика без подачи ТУ других организаций. ТУ действуют в течение нормативного срока проектирования строительства объекта, но в любом случае не менее 2 лет с даты выдачи. Отказ в предоставлении ТУ может быть обжалован в суде.

Задание на проектирование - это документ, содержащий требования заказчика к планировочным, архитектурным, инженерным и технологическим разрешениям и свойствам объекта строительства, его основным параметрам, стоимости и организации строительства и составляемый в соответствии с архитектур но-планировочным заданием и техническими условиями. Задание на проектирование адресуется проектировщику и может составляться заказчиком самостоятельно или с ПОМОЩЬЮ сторонних лиц.

Наше предприятие оказывает услуги по получению исходных данных на проектирование (АПЗ, ТУ, Задание на проектирование).

3.РАЗРАБОТКА ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ,

При наличии исходных данных для проектирования следующим шагом является разработка проекта. В соответствии со ст. 28 Закона о застройке проектная документация на строительство объектов градостроительства разрабатывается согласно исходным данным на проектирование с соблюдением требований государственных стандартов, норм и правил, региональных и местных правил застройки. Проектные и изыскательские работы выполняются на основании договоров (контрактов), заключенных между заказчиками и проектировщиками Проект - это документация для строительства объекта архитектуры, состоящая из чертежей, графических и текстовых материалов, инженерных и сметных расчетов, определяющих градостроительные, объемно-планировочные, архитектурные, технические и технологические решения, стоимостные показатели конкретного объекта архитектуры.

Наше предприятие оказывает услуги по выполнению всех видов проектно сметной документации (Градостроительные обоснования, предпроектные предложения, эскизные проекты, рабочие проекты, сметные расчеты).

Реквизиты компании:e-mail gap1974@bk.ru 057 752 77 22 095 588 33 00 067 45 46 470
Товары и услуги
- ТИПОВОЙ ПРОЕКТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛОГО ДОМА «ЯСПИС 008»,
- ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ ЖИЛОГО ДОМА «ЯСПИС 009»,
- ПРОЕКТ МАНСАРДНОГО ДОМА «ЯСПИС 011»,
- ПРОЕКТ КОТТЕДЖА «ЯСПИС 003»,
- ТИПОВОЙ ПРОЕКТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛОГО ДОМА «ЯСПИС 001»,
- ТИПОВОЙ ПРОЕКТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛОГО ДОМА «ЯСПИС 002»,
- ТИПОВОЙ ПРОЕКТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛОГО ДОМА «ЯСПИС 012».
Оставьте отзыв первым
Вентиляция, кондиционирование, отопление - комплексные услуги
+380 (057) 752-60-14
пр. Ленина, 22а, Харьков
«TEKO Ukraine» является сертифицированным партнером ведущих производителей отопительного и вентиляционного оборудования, холодильной техники, увлажнителей воздуха различного назначения, а также систем осушения воздуха. Независимо от того, интересует ли Вас бытовой кондиционер (сплит-система) или система мультизонального охлаждения, канальное вентиляционное оборудование или центральные вентиляционные установки, вытяжная вентиляция или приточная вентиляция, бытовой или промышленный увлажнитель воздуха, система осушения в помещении бассейна или на промышленном предприятии, наши специалисты помогут сделать этот выбор наиболее энергоэффективным и рациональным.
Оставьте отзыв первым
Проектирование АМС
+380 (066) 273-39-33
проспект Ленина, 40, Харьков
Наша компания занимается проектированием объектов промышленного и гражданского строительства, расчетом строительных конструкций зданий и сооружений, а также обследованием и паспортизацией зданий и сооружений. Опыт проектирования инженеров нашей организации более 10 лет на рынке Украины. Основной сферой деятельности организации является проектирование и обследование металлических конструкций антенно-мачтовых сооружений (АМС), применяемых операторами мобильной связи для размещения антенно-фидерных устройств. На территории Украины установлено более двухсот конструкций АМС запроектированных нашими инженерами. Опыт эксплуатации конструкций, разработанных в нашей организации, более 10 лет. На сайте представлены некоторые разработанные нами проекты.
Оставьте отзыв первым
Проектирование и строительство домов и коттеджей
+380 (50) 834-33-15
ул. Клочковская, 111А, БЦ Тетрис, Харьков
Архитектурно-строительная компания «Метроплекс» – это объединение специалистов: проектировщиков, дизайнеров и строителей, которых связывает высокий профессионализм, творческий подход к работе и стремление создавать качественные, изысканные и комфортные дома. Специалисты проектного и дизайнерского бюро «Метроплекс» создают индивидуальные проекты коттеджей и предоставляют заказчикам широкий выбор высококлассных типовых проектов, готовых к реализации на территории Украины. Выбор проектов велик. В нашем каталоге представлены готовые проекты домов с гаражом и без, проекты одноэтажных, двухэтажных, мансардных домов различной площади.
+380 (50) 400-77-76
ул. Привокзальная, 2., Харьков, Украина, Харьков
Андрианова Светлана: Недавно впервые купила своим детям кукурузные шарики тм «Лидер». Была приятно удивлена вкусом, т. к. не очень доверяла отечественному производителю. А оказалось отличное качество по приемлемой цене. Дети вообще просто в восторге! Желаю предприятию процветания и успехов!
+380 (57) 367-85-43
ул. Командарма Корка, 71/12, Харьков, 61107, Украина, Харьков
Лилия Владимировна: Личная благодарность Юрию Владимировичу за качественную и оперативную работу. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество.
Оставьте отзыв первым
+38 (057) 756-74-41
ул. Пушкинская, 31, к. 6, Харьков
ЧФ "Формула" специализируется на поставках низковольтной аппаратуры (НВА) предприятиям Украины с 1999 г. Основным направлением нашей деятельности является поставка электромагнитных фрикционных муфт серии ЭТМ, ЭМ, комплектов дисков, щеткодержателей для комплектации и ремонта любых станков, автоматизации технологических линий в производствах металлообработки и машиностроения Год основания:1999

Кратко об организации

Компания ООО "ЯСПИС" из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Инжиниринговые услуги. Организацию можно найти по адресу пл. Конституции,1 оф.606, Харьков, 61091, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом компании ООО "ЯСПИС" по всем вопросам вы можете через сайт http://jaspis.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (57) 7527722, +380 (95) 5883300, +380 (67) 4546470.