Панибратец Н. В. ФЛ-П Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 748-35-10
+380 (98) 988-84-79
+380 (50) 694-27-89
http://panibratets.uaprom.net
ул. Каштановая, 29, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Панибратец Н. В. ФЛ-П, Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Панибратец Н. В. ФЛ-П, Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

С 2008 года мы начали свою работу и предоставляем нашим клиентам только качественный товар отечественных и зарубежных производителей. Нашими партнерами являются строительные, производственные, торговые и коммунальные предприятия Харьковской области. Имеем большой ассортимент товаров и постоянно готовы его расширить. Будем рады сотрудничеству!

Год основания:2008
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Товары и услуги
- Стремянки, лестницы алюминиевые,
- Сетка защитная для лесов,
- Хомуты для лесов,
- Домкрат для лесов,
- Леса строительные рамные,
- Вышка-тура 1,2х2,0.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 295-26-55
Ул. Южнопроектная 6, кв. 2, Харьков, Украина
ООО «КТЦ Прокат» Производит и реализует любое профилегибочное оборудование: -Станы для производства профлиста от 8мм до 128мм высотой включительно; -Станы для производства гипсокартонных профилей, усилителей для ПВХ конструкций, «С»,"U», «Z» и других строительных профилей; — Оборудование для кровельных систем; -Линии продольно-поперечного роспуска рулонной стали. С уважением, Н. Халин.Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 171-91-66
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул. Искринская 37
Компания производит и реализует металлоконструкции, металлоизделия, лестницы, ограждения. Компания использует для производства лесниц и оргаждений воздушно-плазменную резку металла линия резки листового металла включает в себя только самое современное оборудование на рынке подобных аппаратов, изготовленное и собраное ведущими производителями машин плазменной резки. Американские машины, на которых компания осуществляет плазменную резку, гарантируют всем заказчикам качественное, надежное и выгодное по цене выполнение таких работ, как резка алюминия, резка нержавейки, раскрой листового металла или рубка металла. Оборудование для раскроя металла, используемое в нашей компании — это залог качественной и эффективной плазменной резки листового металла, стоимость которой в разы выгодно отличается от иных способов обработки. Плазменная резка алюминия, как и плазменная резка нержавейки, выполнена с использованием воздуха в процессе рубки, резки и гибки листового металла. Это максимально точная и эффективная плазменная резка металла, цена которой именно в нашей компании способна приятно удивить!
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 593-60-31
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Володарского 109
Наша жестяная мастерская занимается изготовлением и реализацией изделий из тонколистовой стали (оцинкованная, черная, нержавеющая, с полимерным покрытием).
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 579-08-44
Украина,Харьковская область, Харьков,ТЦ Барабашова
Найдите у нас стремянку, лестницу или другие высотные приспособления, которые подойдут именно для Ваших целей и задач
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 761-20-377201800
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Клочковская, 111А; Киев ул.Глыбочецкая, 33/37
ООО «Заборпро» - это комплексное решение по ограждению Вашей территории: - профессиональная техническая консультация; - проектирование и составление сметы; - производство ограждения, ворот и калиток по чертежам заказчика; - доставка по Украине; - услуги монтажа. В нашей работе мы используем оцинкованное ограждение, покрытое полимером. Данный вид ограждений, на сегодняшний день, широко используется в мире, так как включает в себя: - надежную защиту территории; - эстетический вид; - долгий срок службы (10 лет гарантии на покрытие); - разумную цену и отсутствие дополнительных затрат в процессе эксплуатации; - монтаж в короткий срок. Продукция производится в Украине на современном европейском оборудовании и проходит контроль качества на каждом этапе производства. Нами реализовано более сотни проектов по ограждению частных и коммерческих территорий, муниципальных объектов, спортивных сооружений, логистических и торговых центров, комплексов сельскохозяйственного назначения .
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 081-74-45
Украина,Харьковская область, Харьков,91069, Харьков
Перекрытия TERIVA Предлагаем Вашему вниманию энергосберегающее, легкое и прочное перекрытие TERIVA (Терива). Сборно-монолитным инолитные перекрытия TERIVA являются отличной альтернативой традиционным мо железобетонным перекрытиям, при этом обладают рядом преимуществ. Главные характеристики, которые мы прежде всего учитываем при выборе перекрытия - цена, надежность, долговечность, простота монтажа, звуко- и теплоизоляция. Мы предлагаем Вам перекрытие, которое отвечает всем требованиям и обладает рядом преимуществ перед монолитными, а также другими видами перекрытий. Сборно-монолитное перекрытие TERIVA: - простой и быстрый монтаж; - превосходная адаптивность; - высокая тепло и звукоизоляция; - высокая адгезия штукатурки; - легкий вес перекрытия. Перекрытие Teriva монтируется без крана. Стоимость сравнима с плитами и дешевле монолитного перекрытия. TERIVA - современное перекрытия для Вашего дома!

Кратко об организации

Организация Субъект предпринимательской деятельности Панибратец Н. В. ФЛ-П из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительное оборудование. Расположена по адресу ул. Каштановая, 29, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем фирмы Панибратец Н. В. ФЛ-П, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (57) 7483510, +380 (98) 9888479, +380 (50) 6942789, на сайте http://panibratets.uaprom.net.