PANSTEP Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 742-81-24
http://panstep.tiu.ru
Klubna St., H5,Fl.3, Харьков, 62416, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности PANSTEP
+380 (57) 742-81-24
Klubna St., H5,Fl.3, Харьков, 62416, Украина, Харьков

Отзывы о PANSTEP, Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании PANSTEP, Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Системы звука для Души! Авторские решения. Для домашнего кинотеатра и эстрады. Ламповые усилители: -однотактные и двухтактные, – трансформаторные и бестрансформаторные выходные каскады. Акустические системы – сабвуферы, широкополосные и многополосные. Уникальность: 1. Домашний кинотеатр — ламповые усилители + ак. системы. 2. Многополосные ламповые усилители: * 2-е или 3-и полосы (на каждый динамик свой усилитель), : 2-е или 3-и полосы (на каждый динамик свой трансформатор), * 2-е или 3-и полосы (один общий выходной трансформатор), * «паралельные» корректоры для виниловых проигрывателей, 3. Ламповые системы — микрофонный усилитель + микшерский пульт + «кроссовер», 4. Использование компонентов самого высокого уровня, аудио компоненты (под заказ) для изготовления усилителей и акустики.

Мы готовы платить за свежие продукты для питания тела и классный костюм. А сколько — для питания Души? Ведь музыка – это духовная «пища». Именно она, духовная, а не количество съеденной колбасы, дает человеку ощущения Счастья. Что толку есть дорогую колбасу и «выть» на Луну. «Струны Души» пробуждает и раскрывает Музыка. Чем выше качество акустической системы, лампового усилителя (двухтактный, однотактный), тем больше энергии получит слушатель от источника звука. Самые богатые по энергетике — симфоническая, джазовая музыка и классический вокал. Обычные системы звука – музыкальные центры, домашние кинотеатры, HI-FI передают только 5% — 45% возможного. Если представить схему восприятия музыки, информации (Энергии), как последовательную систему: источник сигнала-кабель-усилитель-кабель-акустические системы-слушатель, то уровень определяется самым «слабым звеном» этой цепи. Ламповые усилители позволяют достигать более высокого уровня звука. Ламповые усилители. 1. Двухтактные 1. Однотактные. Выходные каскады усилителей. 2. Бестрансформаторные. 3. Трансформаторные. Деление частот. 4. Широкополосные (одна полоса – весь диапазон). 5. Многополосные (несколько – обычно от 2-х до 5-ти).

Хорошее стоит дорого, очень хорошее – очень дорого. Приоритет – качество звука, тем, кто сможет оценить сделанное. Более высокое качество достигается разделением частот: каждый ламповый усилитель (двухтактный, однотактный) работает на «свой» динамик, свою акустическую систему. Это делает звук более легким и точным, естественным восприятию. Двухтактный или однотактный ламповые усилители – широкополосные или многополосные, многополосные или широкополосные акустические системы – это зависит от поставленных целей: домашний кинотеатр, др. Уровень звука всегда выше, когда система создается, как единое целое: ламповый усилитель (двухтактный, однотактный) -кабель-акустическая система, а стоимость ниже при прочих равных условиях. Авторские разработки схем ламповых усилителей (двухтактных, однотактных) и акустических систем, а также подбор компонентов ведущих фирм на основе Знаний об Энергии, позволяют создавать системы звука для Души, которым нет аналога и превосходить существующие по уровню и качеству звука. Очень важно, что стоимость таких систем ниже аналогичных.

Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Адрес:Ukraine
Товары и услуги
- Эмаль провод 6N 99.9999, ofhc.
+380 (57) 750-05-00
Калинина, 31, Харьков, 61000, Украина, Харьков
Валентин Юрьевич,: Хочу заметить,что превзошли все ожидания. Не выходя из кабинета заказал по телефону сотовый поликарбонат, получив при этом весьма исчерпывающую консультацию менеджера. В 8.30 сделал заказ, в 9.55 машина уже была у ворот. Плюсы: Потрясающая оперативность и удобство оплаты по факту доставки.Возможность приобретения сотового поликарбоната в деталях.
+380 (98) 534-33-87
г. Харьков, 23 Августа,27 Склад магазин: «Стройматериалы»., Харьков, Украина, Харьков
Вероника Мищенкко: закказывала елочные шары!очень довольна!сработали быстро,оперативно! Плюсы: хорошее качество,оперативность.,умение работать с клиентом...
+380 (96) 757-72-61
ул.23 Августа, д.24, салон красоты "Quality", Харьков, Украина, Харьков
Яна Савченко: Решила записаться на наращивание ресничек. Марина перезвонила мне буквально в течении часа после заявки и мы обсудили время. Впечатления от работы мастера самые лучшие! Результат вообще превзошел все мои ожидания. Я около года наращиваю реснички и знаю, как это может выглядеть. Меня интересовал естественный вид, но при этом довольно яркий... Реснички невероятно пушисто-густые, тоненькие, как паутинка и с прекрасным изгибом и самое главное- никто даже не подумает, что они не мои "родные".Спасибо! Плюсы: Приятная обстановка, качественное наращивание без эффекта дешевой пластмассы на ресницах, салон в 3х минутах от метро Минусы: не обнаружила :)
+380 (93) 561-51-37
улица Мироносицкая 93, Харьков, 61000, Украина, Харьков
Иван: Искал ламинат Balterio Magnitude. Цены по харьковским магазинам совсем не удовлетворили, большая накрутка и долгие сроки поставки, либо не было совсем в наличии. В т. ц. Барабашова цена завышена чуть ли не на 70 грн за метр и обратил внимание, что много китайской подделки разных фирм. Нашел в интернете Мир Полов. В начале января заказал 47 кв. метров. Привезли в срок. Так же заказывал подложку пробковую и плинтус. Всем доволен.
+380 (50) 606-02-13
ТРЦ "Барабашово", Харьков, 6100, Украина, Харьков
смоляченко марина: Заказала первый раз платье ПАРИЖЕЛЬ. Большое спасибо! Платье изумительное! Обслуживание на высшем уровне!Буду заказывать еще не раз!!!
6. VlaviO
+380 (66) 183-61-07
ул Инициативная 4, Харьков, Украина, Харьков
Амельченко Валерия: Очень хорошие продавцы,быстрая доставка,качество супер.Советую всем!!!

Кратко об организации

Фирма Субъект предпринимательской деятельности PANSTEP из Харькова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу Klubna St., H5,Fl.3, Харьков, 62416, Украина в Харькове. Связаться с представителем организации PANSTEP по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (57) 7428124, на сайте http://panstep.tiu.ru.