Первая Банная Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (50) 302-88-23
+380 (57) 758-30-30
http://ruspar.uaprom.net
Блюхера 3, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Первая Банная Компания
+380 (50) 302-88-23
Блюхера 3, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о Первая Банная Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Первая Банная Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

О Первой Банной компании

О хорошей «Русской Баньке» мечтают многие, но не многие понимают, что действительно в себе несет посещение настоящей бани. Вопреки бытующему мнению, хорошая банька не обжигает и не ошпаривает сумасшедшей температурой. А для правильного равномерно поддержания температуры 55-60 градусов по-цельсию в течении длительного времени, требуется особенная конструкция парной комнаты.

За годы своей деятельности, Первая Банная Компания накопила огромный опыт отделки парных комнат натуральным горбылем (природный блок-хауз), незаменимым материалом для парной комнаты. О всех полезных свойствах липового горбыля Вы можете прочитать в нашем соответствующем разделе...( ссылка)

Также «Первая Банная Компания» запустила производство банных печей «ПарАвоз», разработанной академиком Г.Б. Добровольским. Банная печь - настоящее сердце русской бани и от того, насколько правильно будет настроена банная печь на работу, будет зависеть полученный результат от самой программы парения.

Очень многие заказчики ошибочно считают, что баню может построить любая строительная компания. Возможно здание под названием баня и можно соорудить без особых знаний, но взяв во внимание, что русская баня требует особенных условий эксплуатации мы поймем, что этот не так.

Печь банная должна выдерживать критические нагрузки - перегрев и моментальное охлаждение водой, что-бы добыть необходимый нам пар для здорового парения. Также, большую роль играет размер печи для парной комнаты и обустройство конвекции воздуха вокруг печи.

О здоровом парении и о банной печи мы также расскажем Вам подробней в соответствующих разделах сайта (ссылка). Для решения всех этих задач в нашей компании работают ведущие технологи банного строительства. Все заслуги наших специалистов Вы также найдете в соответствующих разделах сайта (ссылка)..

Также Первая Банная компания является организатором и партнером многих международных соревнований по-банному парению. Участником строительных выставок и СПА-конкурсов, проводимых не только на территории Украины, но и за ее пределами. Фото и видео отчеты с мероприятий Вы также можете посмотреть на страницах этого сайта (ссылка) и присоединиться к группе «Первой Банной Компании» в соцсети «Фейсбук» http://www.facebook.com/groups/ruspar/

Оставайтесь с Первой Банной Компанией и Вы поймете, что Русская баня является истинной сокровищницей здоровья. Мы все Вам покажем, расскажем и научим. А также спроектируем и построим для Вас хорошую, с большой буквы, БАНЮ!

Товары и услуги
- Консультация по строительству бани,
- Липовый горбыль природный блок-хауз.
+380 (68) 963-21-57
г. Харьков ул.Елены Стасовой 23, Харьков, Украина, Харьков
эдуард терещенко: Ребята, сварочка офигенская даже лучше чем ожидал, шовчик ложится так что можна картины писать. на свою цену просто идеальна. доволен слов нет. магазину спасибо, за быструю доставку и отличную сварочку!
+380 (97) 024-85-15
ул.Нариманова,1а, Харьков, Украина, Харьков
Леша Шаталов: я заказывал мужскую туалетную воду, на удивление и мою радость качество сильно превышает цену ;-)) посылка как и обещали в этом магазине пришла во время. Спасибо всем сотрудникам магазина за их качественную работу. Теперь полюбому буду пользоваться услугами этого магазина. Плюсы: отличное качество продукции. заказ оформляется быстро и посылка приходит в установленные сроки. Минусы: как по мне минусов пока не увидел, и очень надеюсь, что их и не будет.
+380 (57) 717-73-44
пр-т Московский, 51, Харьков, 61050, Украина, Харьков
Света Прохорова: Доброе время суток! (Делали бассейн 10х3 -60м3 из пленки)Очень долго выбирал кто же мне будет строить бассейн,вариантов было несколько,но я понял что только в "Батискафе" мне сделают то,что я хочу! Очень довольны работой, меня понимали с полслова. Теперь когда приезджаю в "Батискаф" за химией для бассейна,то прихожу как к себе домой,все как родные,а самое главное делают приятные скидки).Всем рекомендую "Батискаф"! Плюсы: быстро,надежно,квалифицированно,недорого Минусы: нет
+380 (67) 575-55-32
ул. Достоевского, д13, Харьков, 61009, Украина, Харьков
Виктор Гамуряк: Заказывал по телефону поликарбонат, при первом разговоре получил качественную консультацию по подбору нужного материала, приехав на фирму был доволен быстрому и профессиональному обслуживанию. Качество материала очень высокое-определил сразу взяв его в руки (часто работаю с этим материалом так-как имею много теплиц). Окончательным фактором при выборе поликарбоната стала письменная гарантия на продаваемый товар. Кстати, у них на складе возможно вырезать листы любого размера, и заказать доставку Плюсы: Качество материала, качество обслуживания, адекватные цены, доставка, наличие товара
+380 (57) 761-64-66
ул. Киргизская, 19, Харьков, Украина, Харьков
Виктор: Побывал в конторе еще два года назад, пристреливался к порталу камина. Пришло время его делать, приехал опять. Заказ принимают смешливые девчата, как оказалось - внимательные и профессиональные, насоветовали кучу полезного и красивого.Срок изготовления заявили три недели, ровно в срок начали собирать. Сейчас собрали только нижнюю часть, сделали замеры, будем продолжать позже. Заинтересовала форма выполнения заказа, делается буквально на ходу Плюсы: Не хватило места в "отзыве", если не возражаете продолжу здесь. Сборщики имеют приблизительное представление о конечном результате, что сначало напрягло, а потом оказалось "плюсом"- можно находу внести какие-то коррективы, или выбрать оптимальный вариант вживую. Ребята сборщики работают аккуратно и красиво (для меня красивость работы равнозначна хорошему качеству) Не буду захваливать, посмотрим конечный результат, тогда еще отпишусь Минусы: Хотелось бы при заказе увидеть 3D визуализацию обьекта Пока поставлю оценку хорошую, но если камин запорют, приду и поставлю "двойку"
+380 (57) 738-23-90
ул. Набережная Крупской, 3, Харьков, 61068, Украина, Харьков
Пелипец Владислав: Заказывали турникеты Форма «Классик-Элегант» — 10 шт. Плюсы: Все было профессионально, сроки поставки выдержаны.

Кратко об организации

Фирма Первая Банная Компания из Харькова предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Компанию можно найти по адресу Блюхера 3, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем организации Первая Банная Компания по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +380 (50) 3028823, +380 (57) 7583030, на сайте http://ruspar.uaprom.net.