Первая мобильная автомойка «Fast&Shine» г. Харьков

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 198-22-24
http://pervaya-mobilnaya-avtomojka-fast-and-shine-g.uaprom.net
ул. Иванова 24, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Первая мобильная автомойка «Fast&Shine» г. Харьков
+380 (98) 198-22-24
ул. Иванова 24, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о Первая мобильная автомойка «Fast&Shine» г. Харьков

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Первая мобильная автомойка «Fast&Shine» г. Харьков. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

21
АВГУСТА
2013
ТЕХНОЛОГИЯ
Используемое для мойки средство “Fast&Shine” не позволяет поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля, так как имеет запатентованную формулу уникального вещества, которое заключает в оболочку все твердые частицы, “упаковывая” каждую частицу в отдельную капсулу, благодаря чему частицы не могут поцарапать покрытие.
Добавить комментарий Нет комментариев
13
АВГУСТА
2013
Наши сертификаты
Наглядно продемонстрировать надлежащее качество своей продукции невозможно на словах.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
21 АВГ
ТЕХНОЛОГИЯ
Используемое для мойки средство “Fast&Shine” не позволяет поцарапать лакокрасочное покрытие автомобиля, так как имеет запатентованную формулу уникального вещества, которое заключает в оболочку все твердые частицы, “упаковывая” каждую частицу в отдельную капсулу, благодаря чему частицы не могут поцарапать покрытие.
13 АВГ
Наши сертификаты
Наглядно продемонстрировать надлежащее качество своей продукции невозможно на словах.
О компании

Первая Мобильная Автомойка 'Fast and Shine' – компания, оказывающая услуги по мойке автомобилей без использования воды при помощи специального средства. Технология Fast and Shine успешно зарекомендовала себя на рынке, сделав компанию лидером в своей отрасли.

С 2013 года компания 'Fast and Shine' открывает свое представительство в г. Харьков. Совершенно новая технология по американскому качеству рассчитана как на общий круг пользования, так и на большую часть рынка Премиум класса. Клиентами «Fast&Shine» являются большая часть автомобилистов, которая пользовалась услугами обычных автомоек но при этом не любят тратить время в очередях и ценят качество. Особенность услуги заключается в том, что мойщики не используют воду. Вместо нее они применяют специальные полимерные средства , эффективно устраняющие грязь и бережно ухаживающие за лакокрасочным покрытием машины. Такой подход делает мобильный способ мытья автомобилей уместным практически в любом месте Харькова, включая общественные места, где обычная мойка автомобилей (с использованием воды и мыльных составов) категорически запрещена.

Товары и услуги
- Средство для нанополировки кузова «Fast&Shine Nano»,
- Набор для сухой мойки дома,
- Средство для сухой мойки и полировки кузова «Fast&Shine Waterless», концентрат,
- Средство для полимерной мойки автомобиля «Fast&Shine Waterless»,
- Мойка автомобиля по вызову, в любом месте Харькова,
- «Fast&Shine Tyre» — флакон 500 мл,
- Партнерство с компанией "Fast and Shine",
- «Fast&Shine Glass» — флакон 500 мл.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 750-78-08
офис ул. Отакара Яроша 21, Харьков, 61072, Украина, Харьков
1. Амбаръ доставка продуктов на дом и офис, детского питания, овощи, фрукты, бытовые товары. 2. Автомобильное газобаллонное оборудование (ГБО). Газовое оборудование для автомобилей под метан и пропан-бутан. Комплектующие, ремкомплекты. Установка оборудования на авто, сервис. 3. Газосварочное оборудование. Баллоны. посты газосварщика, тележки, редуктора, резаки, горелки, ацетиленовые газогенераторы, манометры, подогреватели, шланги. 4. Частотные преобразователи скорости для одно фазных и трех фазных электродвигателей. Тиристорные регуляторы скорости. 5. Электросварочное оборудование. Сварочные трансформаторы, выпрямители, инвертора, полуавтоматы, аргонодуговая сварка, контактно-точечная сварка, сварочные маски и очки. 6. Лодки надувные гребные и моторные, килевые, аксессуары, якоря, весла, сидения, гребные винты, круги, жилеты. Моторы лодочные Mercury, Yamaha, двухтактные, четырехтактные, водометные моторы, электромоторы. 7. Системы отопления помещений. Газовые, электрические и твердотопливные котлы, электрические конвекторы, солнесная теплотехника, тепловые пушки и завесы, тепло вентиляторы, бойлеры, батареи, теплый пол, водопроводные трубы. 8. Современные вентиляционные системы, вентиляторы промышленные и бытовые, приточные и вытяжные, калориферы, блоки охлаждения, монтажные материалы, воздуховоды. Проектирование и монтаж. 9. Системы кондиционирования помещений. Бытовые, полупромышленные и промышленные кондиционеры, монтажные материалы, медная труба, насосы. Монтаж и обслуживание. 10. Автошины летние, зимние, всесезонные. Диски металические и легкосплавные. Тормозные дисковые колодки. Фильтры очситки топлива, масла. Аккумуляторы. Автозапчасти.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 066-11-77
просп. Московский,199Д, офис 24, Харьков, Украина, Харьков
Почему стоит выбрать именно интернет-магазин "Автомастер"? Тому есть несколько причин: Первая! Потому что, основной целью компании является продажа продукции, пользующейся доверием потребителя и оправдывающая его ожидания. Расширение ассортимента и борьба за качество реализуемой продукции – не временное требование, а непрерывно действующий процесс. Такая политика позволяет компании успешно конкурировать на рынке Украины уже в течении трех лет. В такой политике мы видим залог динамичного развития компании в будущем. Вторая! За время деятельности на рынке Украины благодаря высокому уровню менеджмента и грамотной кадровой политике наша компания смогла занять одно из лидирующих мест в сфере продажи запасных частей к автомобилям семейства ГАЗ и ВАЗ.В части реализации запасных частей производства ОАО «ЗМЗ» г. Заволжье и других производителей России, Украины, Китая. Наше предприятие уже много лет подряд является лидером на территории Украины. Третья причина заключается в удобстве при покупке и низкой цене запчастей: . Работая напрямую с производителями наша компания может обеспечить гораздо ниже стоимость на детали чем конкуренты - в этом и есть залог доступности запчастей. Всегда широкий ассортимент, возможность подобрать нужную деталь по номенклатурному номеру, качественные фото и проверенное нами качество выполнения и упаковки детали - это всегда удобно. Наша цель - Ваше доверие!Год основания:2010Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USD
+380 (97) 835-22-88
Проспект 50 лет ВЛКСМ 34, Харьков, Украина, Харьков
Предприятие является официальным торговым представителем Итальянской фирмы M.G.MOTOR GAS, s.r.l. (mgmotorgas,motorgas) по продаже газобаллонного оборудования и запасных частей (ГБО) Прямые поставки. Ассортимент продукции для пропана, метана. Доставка по Украине. Гарантия. Сервис. Формируем дилерскую сеть.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 719-40-53
ул.Труфанова 14, Харьков, Украина, Харьков
НПП «ОРИОН» г. Харьков более 20 лет разрабатывает и производит стационарные и переносные газосигнализаторы-анализаторы марки «ДОЗОР-С», предназначенные для контроля довзрывоопасных концентраций горючих газов и паров жидкостей, ПДК вредных веществ. Газосигнализаторы «ДОЗОР» зарегистрированы в Государственных реестрах Украины, России и Белоруссии, имеют свидетельства о взрывозащищенности, разрешения на применение ГОСГОРПРОМНАДЗОРА Украины, ГОСГОРТЕХНАДЗОРА России, АТОМНАДЗОРА Белоруссии, сертификаты Украины, России и Белоруссии. 1. Стационарные газосигнализаторы «ДОЗОР-С»(IP40), «ДОЗОР-С»(IP65) обнаруживают довзрывоопасные концентрации таких легковоспламеняющихся веществ, как: метан, пропан-бутан, углеводородные газы, пары нефтепродуктов, спиртов, эфиров, растворителей и многих других (до150 веществ). 2. Стационарные газосигнализаторы «ДОЗОР-С»(IP40), «ДОЗОР-С»(IP65) обнаруживают наличие предельно-допустимых концентраций (ПДК) в воздухе производственных помещений таких вредных веществ, как: аммиак, хлор, сероводород, угарный газ, углекислый газ, кислород, оксид серы, диоксид азота и другие. Переносные газосигнализаторы: - течеискатели «ДОЗОР-С-Пв» индивидуальные «ДОЗОР-С-П»; многокомпонентные «ДОЗОР-С-М» для одновременного контроля до 5 веществ. Для контроля отходящих дымовых газов: Стационарные системы «ДОЗОР-С-Д»; Переносные газоанализаторы «ДОЗОР-С-М-Д». 5. Комплексы телеметрии ГРП. С нашей продукцией Вы можете ознакомится на www.orion.com.ua Наши приборы успешно эксплуатируются на предприятиях Укртрансгаза, Укртелекома, Херсонском НПЗ, Укртатнафта, МоторСич, ЧеркассыАзот, ДнепрАзот, Сев-Дон.Азот, Маркохим, Одесский припортовой з-д и многих других. НПП «ОРИОН» гарантирует быстрое и качественное изготовление, своевременную поставку, качественное обслуживание своей продукции.Год основания:1990Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USD
+380 (57) 714-44-12
Морозова, 11, Харьков, 61036, Украина, Харьков
Проверка тормовов средней оси. Харьков Морозова 11 Шамир Техосмотр ШАМІР техогляд обов'язковий технічний контроль ОТК Харків обязательный техконтроль http://shamir.com.ua
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 910-87-11
ул.Карповская, 24, оф.7, Харьков, Украина, Харьков
Анолит Кристалл - это универсальное средство для дезинфекции и стелирилизации любых объектов. Обладает высокими моющими свойствами. Высокоэффективен при всех бактериальных, вирусных и грибковых инфекциях, при этом безопасен для человека и животных. Уничтожает все неприятные запахи в воздухе и на разного типа поверхностях. В быту применяется: - для обработки обуви с целью устранения неприятных запахов и профилактики грибковых заболеваний; - в местах содержания животных используется для уборки клеток, вольеров, обработки лотков, ковриков, убивает запахи пота, мочи и кала; - эффективно устраняет табачный дым; - для очистки ковров от застарелых запахов; - устраняет грибок и плесень на стенах; - для обработки фруктов, овощей, с целью продления сроков хранения; - устранения запаха пота в помещении; - является эффективным дезодорантом для тела, т.к. уменьшает потовыделение и устраняет неприятный запах пота; - т.к. имеет очень высокую моющую способность, очень хорошо смывает с рук чернила, что в свою очередь очень удобно родителям маленьких школьников. Анолит Кристалл является экологически чистым средством, т.к. не оставляет следов после обработки объектов, а действующие вещества препарата полностью самопроизвольно разлагаются до слабоминерализованной воды. «Анолит КРИСТАЛЛ» - смесь соединений, получаемых в высокотехнологичной установке путём активации водно-солевого раствора. В отличие от традиционных дезинфицирующих и стерилизующих растворов,действующие компоненты средства «Анолит КРИСТАЛЛ» не являются веществами-ксенобиотиками и не оказывают вредного воздействия на организм человека и животных. Антимикробные вещества представлены активной смесью соединений, которые обычно синтезируются в организме человека и животных электрохимически-активными ферментами клеток и участвуют в процессах нейтрализации вредных и чужеродных веществ (фагоцитоз). Смывать средство после воздействия не требуется. Концентрации действующих веществ в препарате в десятки раз меньше, чем в любых других известных дезинфицирующих средствах. Препарат не горюч, не вызывает аллергических реакций. «Анолит КРИСТАЛЛ» - эффективный дезодорант, уничтожает неприятные запахи. «Анолит КРИСТАЛЛ» разрешен для применения МОЗ Украины в различных сферах: - медицинской (дезинфекция и стерилизация любых поверхностей и инструментов); - на предприятиях общественного питания, пищевой и перерабатывающей промышленности (в том числе и для обработки пищевых продуктов с целью увеличения сроков хранения); - на коммунальных объектах (рынки, вокзалы, гостиницы, спортивные комплексы, бассейны, общежития, парикмахерские и т.д.); - в транспорте, в местах скопления людей для предотвращения распространения инфекционных заболеваний; - в дошкольных, учебных заведениях; - в бытовой сфере (дезинфекция сантехники, ковровых покрытий, игрушек, кондиционеров, обуви для предотвращения появления неприятных запахов, борьба с плесенью на стенах и т. д.); - в ветеринарии; - в сельском хозяйстве (обработка зерновых, сахарной свеклы, фруктов, овощей при закладке на хранение, предпосевная обработка семян для увеличения урожайности, ягодных культур для предотвращения заболеваний и т.д.) в животноводстве, пчеловодстве. Для различных сфер применения препарата разработаны подробные инструкции (молочная, рыбная, птицеперерабатывающая, кондитерская, мясоперерабатывающая, пивобезалкогольная, масложировая промышленность, овощехранилища, тепличные и грибоводческие хозяйства). Возможность использования средства в виде аэрозолей снижает трудозатраты и увеличивает эффективность дезинфекции на любых объектах. «Анолит КРИСТАЛЛ» - смесь соединений, получаемых в высокотехнологичной установке путём активации водно-солевого раствора Состав: смесь гидропероксидных соединений, озон, атомарный кислород. Более подробно можно посмотреть на нашем сайте в разделе "Статьи", а также на сайте ЭкопользаГод основания:2010Количество сотрудников:Менее 5 человекГодовые продажи:До 50 тыс. USD

Кратко об организации

Организация Первая мобильная автомойка «Fast&Shine» г. Харьков из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Автосервисное оборудование. Расположена по адресу ул. Иванова 24, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем фирмы Первая мобильная автомойка «Fast&Shine» г. Харьков, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +380 (98) 1982224, на официальном сайте http://pervaya-mobilnaya-avtomojka-fast-and-shine-g.uaprom.net.