Питомник Moon Cat Of Natali, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (68) 605-35-72 Дирекция
+380 (93) 147-68-96 — Дирекция
http://67657.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Питомник Moon Cat Of Natali, ООО
+380 (68) 605-35-72
Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков, Харьков

Отзывы о Питомник Moon Cat Of Natali, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Питомник Moon Cat Of Natali, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Зарегистрированный питомник кошек, породы Канадский сфинкс, "Moon Cat Of Natali", предлагает Вам познакомиться с уникальной породой кошек, эта уникальность состоит не только в их бесшерстности, но и в поведении и характере самих животных. Очень ласковые, общительные, преданные, умные, загадочные кошки. Котенок породы Канадский сфинкс, это самый лучший, незабываемый "живой" подарок себе или своим любимым. У нас котята самых различных окрасов и лучшего качества. Канадский сфинкс, голые кошки, котята, сфинкс, резиновые котята, кошки
Товары и услуги
- Стрижка собак и котов,
- Разведение домашних животных в питомниках,
- Зоогостиницы для собак и кошек,
- Вакцинация кошек,
- Кастрация кота,
- Стрижка собак и котов вынужденная гигиеничная,
- Санаторно-профилакторное лечение собак и кошек,
- Стационар для кошек и собак,
- Лечение хронических заболеваний собак и кошек в стационаре,
- Дегельминтизация кошек и собак.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 588-13-58
Украина,Харьковская область, Харьков,пр. Ленина 76,58
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 373-33-68
Украина,Харьковская область, Харьков,пер.Кипринский, 18
В Харькове уже пятый год открыта необычная гостиница, куда на время хозяева определяют своих четвероногих, пушистых, усатых-полосатых и крылатых сокровищ. Владельцы оригинального отеля – Марина и Андрей Зуевы. Познакомились они еще во время учебы в зооветеринарном институте, поженились, работали по специальности. А несколько лет назад вернулись к идее создания гостиницы для животных, которой заболели еще в далеком 1993 г. Поскольку супруги живут в частном секторе на Холодной горе, то и заведение для временного содержания домашних питомцев решили основать по месту жительства. Сейчас в одной из комнат дома Зуевых находится 5 специальных клеток для кошек (их по очереди выпускают погулять по комнате), а во дворе построено 15 вольеров для собак, 5 из которых – отапливаемые. Еще среди постояльцев гостиницы встречаются птицы и кролики. В общем, кого хозяева захотят определить на постой, тот и будет здесь проживать. Причины, по которым владельцы оставляют своих любимцев в гостинице, как правило, типичны: ремонт дома, отпуск, необходимость лечь в больницу. Но встречаются и анекдотичные. Например, собака мастино-неаполитано Кара не любит тещу своего хозяина. Вот и вынужден любящий зять на то время, пока у него гостит мать жены, отдавать питомца в гостиницу. Собак здесь кормят, по словам Марины Зуевой, в основном кашей с говядиной, остальное же питание – по желанию хозяина. Если пес ест овощи, то их добавляют ему в пищу; предпочитает каше сухой корм – у каждого свой вкус, значит, будет его есть. Правда, в гостинице может выясниться, что собачка любит совсем не то, чем кормят ее дома: «Бывает, что хозяйка держит своих питомцев на сухом корме, а у нас они при виде каши аж пищат!» Среди постояльцев встречаются и проблемные животные – аллергики, которых, например, нужно кормить исключительно рисовой кашей...
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 918-80-12
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. 23 Августа 55, оф 3
Вязка собак, дрессировка, хендлинг, зоогостиница, зоотовары
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 758-45-52
Украина,Харьковская область, Харьков,61089, ул. Фр. Крала, 53/29
Профессиональная дрессировка собак всех пород в городе Харькове, лояльность подхода к каждому клиенту, гибкость графика тренировок, цена договорная. Услуги кинолога-инструктора с большим опытом работы, общий курс дрессировки, защитно-караульная служба, спецкурс, воспитательная дрессировка, собака-компаньон. Большинство серьезных проблем в поведении домашних животных легко предотвратить, если Вы знаете, как на них реагировать. Наш курс расчитан для удобного житья - бытья с собакой в семье и в городе.Собака должна быть управляемой в любой ситуации, очень часто от этого зависит жизнь хозяина и собаки. В семье собака должна знать правила поведения, свои права и обязанности и, самое главное, быть надежной в общении со всеми членами семьи. Это те знания, которые должна выполнять любая собака. Программа курса всегда состовляется индивидуально, с учетом пожеланий хозяина, способностей собаки и способностей хозяина.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 695-49-22
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Университетская, 20,А, ул. Бакулина, 9
Всем, кто любит домашних животных и содержит у себя «братьев наших меньших». Зоомагазин «Шиншилка» приветствует своих друзей, настоящих и будущих и приглашает за приятными и выгодными покупками. Мы знаем, как Вы любите, бережете Ваших питомцев. Мы знаем, что любой приходящий к нам клиент уникален, и чтобы выполнить все Ваши пожелания и воплотить в жизнь все идеи мы создали новый Интернет магазин. Наш зоомагазин полного цикла: мы имеем сеть розничных зоомагазинов в Харькове,собственную курьерскую службу по доставке товара и питомник. Мы специализируемся на продаже декоративных животных: шиншилл, кроликов, фреток, дегу, бурундуков, а так же декоративных птиц и рыб. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ МИНИМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ЗООТОВАРЫ И ЖИВОТНЫХ.СРАВНИТЕ И УБЕДИТЕСЬ САМИ !!! Забота о животных стала частью нашей жизни. Мы гордимся неизменно высоким качеством наших товаров, хорошо налаженным сервисом и взвешенной ценовой политикой и благодарим всех наших клиентов, которые дают нам стимул для дальнейшего развития. Добро пожаловать в наш магазин «Шиншилка»!
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 240-58-49
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Парижской Коммуны
Фредки Домашний, или декоративный, хорек (фретка) - хищник из семейства куньих, обладатель экстравагантной внешности и развитого ума. Хорек, живущий дома - звучит достаточно экзотично? Однако во многих странах хорьков содержат уже более 30 лет и их популярность растет с каждым годом. Неудивительно, что люди так привязываются к ним: эти маленькие куньи абсолютно уникальны и самобытны. Долгое общение с хорьком меняет человека, дает новый взгляд на мир, новые радости и заботы. Владельцы хорьков - это люди с особым восприятием мира. Если вы из этой категории людей, или как раз собираетесь завести хорька - этот сайт для вас. Добро пожаловать!

Кратко об организации

Организация Питомник Moon Cat Of Natali, ООО из Харькова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Гостиницы для животных. Фирму можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,Харьков в Харькове. Связаться с контактным лицом фирмы Питомник Moon Cat Of Natali, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://67657.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (68) 6053572, +380 (93) 1476896.