Предприниматель Даниленко Андрей Петрович Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 751-72-55 рабочий
+380 (95) 492-16-55 — мобильный
+380 (68) 601-09-04 — мобильный
http://hvt.prom.ua
ул. Клочковская, 192А, офис 314, Харьков, 61045, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Предприниматель Даниленко Андрей Петрович, Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Предприниматель Даниленко Андрей Петрович, Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Моим основным видом деятельности являются услуги по поиску поставщиков и производителей товара из стран Юго-Восточной Азии, таких как Китай, Индия, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Таиланд и Сингапур, а так-же из стран СНГ.

Я и мои партнеры в области логистики, предлагаем пакет услуг по поиску и импорту интересующего Вас товара «от двери — до двери», а также услуги по продвижению Вашей продукции на внешние рынки.

Общеизвестный стереотип: «Китайское — значит плохое», но если Вы заглянете под крышку своего мобильного телефона или внимательно рассмотрите шильдики на бытовой технике, одежде и других товарах народного потребления, то окажется, что 90% этих товаров сделано в Китае! В настоящее время порядка 70% товаров, в том числе и мировых брендов, производится именно в Китае. Таким образом важнейшей задачей торговли с Китайскими производителями является правильный выбор поставщика и контроль качества поставляемых товаров. Мой опыт внешнеэкономической деятельности и налаженные партнерские отношения с лучшими производителями из стран Юго-Восточной Азии позволяют эффективно решать данную задачу!

Я буду рад предоставить подробную информацию об интересующем Вас товаре и проконсультировать по вопросам применения и качества продукции. Я помогу Вам решить вопросы организации импорта сырья и материалов из Китая для Вашего предприятия с минимальными затратами, максимальным удобством, высокой надежностью и стабильностью поставок!

Год основания:2005
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Товары и услуги
- Моноэтиленгликоль МЭГ,
- Фанера ФСФ влагостойкая 1250 х 2500 х 9 мм,
- Фанера ФСФ влагостойкая 1250 х 2500 х 10 мм,
- Фанера ФСФ влагостойкая 1250 х 2500 х 12 мм,
- Фанера ФСФ влагостойкая 1220 х 2440 х 21 мм,
- Фанера ФСФ влагостойкая 1250 х 2500 х 15 мм,
- Глицерин.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 379-36-46
пр. Московский 151, Харьков, 61068, Украина, Харьков
Фирма «Полимет» организована в 2002 году и более 7 лет работает на рынке металлопроката. Предприятие имеет прямые долгосрочные договора с ведущими металлургическими предприятиями Украины. Основной специализацией предприятия является поставка металлопроката (инструментальные, быстрорежущие, конструкционные и другие стали, цв. металл) на литейные и машиностроительные предприятия Украины.Год основания:2002Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 027-40-49
ул. Ковтуна, Харьков, 61000, Украина, Харьков
продажа кремния металлического Кр0, Кр1 оптовые поставки
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 682-60-72
ул. Костычева 2-а, Харьков, Украина, Харьков
Аэропласт — производитель пенопласта. Наша компания занимается производством и реализацией пенопласта самых распространенных марок : Пенопласт 15 Марки – плотностью до 15 кг/куб Пенопласт 25 Марки – плотностью до 25 кг/куб Пенопласт 35 Марки – плотностью до 35 кг/куб Наша компания предлагает весь спектр пенопласта для утепления производственных и жилых помещений и зданий,холодильных камер,фундаментов,полов и кровли. Так же мы производим такой распространенный утепляющий материал как : Шарик пенопластовый (первичка) который на сегодняшний день незаменим в строительстве любых масштабов и используется для заливки полов,засыпки пустот,добавки в стяжку,производства пенобетона и даже незаменим в рыбалке. Пенопластовая крошка (вторичка) обладает теми же свойствами что и шарик но имеет большую сорность поэтому на порядок дешевле и используется в основном для заливки полов и добавки в бетон. Термодом (термодом) рядовой – для строительства теплых,монолитных домов до 5 -ти этажей. ООО «Аеропласт» так же реализует сырье для производства пенопласта , производства SUNCHEM GROUP(Китай). Доставка пенопласта по городу Харькову от 150 гривенКоличество сотрудников:11-50 человекАдрес:ХарьковКоличество линий производства:5Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 308-96-71
ул. Академика Проскуры 1, Харьков, Украина, Харьков
PlastDesign оказывает полный комплекс услуг по разработке, технологическому проектированию, изготовлению гальванического оборудования, очисных сооружений, емкостного оборудования, автономной канализации, бассейнов и купелей для бань и саун. специалистами нашего предприятия осуществляются следующие работы: производство гальванических ванн изготовление емкостей изготовление вентиляционных магистралей для гальванических производств и других технологических помещений, производство различных частей вентиляционных систем. изготовление бассейнов, купелей для бань и саун. изготовление септиков для локальных очисных сооружений бытовых сточных вод. изготовление погребов из полипропилена футеровка емкостей и гальванических ванн. химия и оборудования для бассейнов.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 577-02-58
ул. Киргизская 19 оф. 601, Харьков, Украина, Харьков
Многолетний опыт изгтовления валов и роликов промышленных, хромирование валов, обрезинивание роликов, поставка подшипников всех типов, колеса крановые, захваты скобы для рулонов стали и др.Год основания:2001Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDКоличество линий производства:1
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 884-38-77
Харьков, пл. Свободы 5, Харьков, Украина, Харьков
«Тефпласт» - динамично развивающаяся компания, которая ориентируется на своих клиентов. Компания предоставляет широкий выбор тефлоновых лент в роликах, тефлонового полотна и прочих расходных материалов для производства полиэтиленовых пакетов, пайки ПВХ-профилей, упаковочного, полиграфического и текстильного оборудования. Тефлоновая продукция, которую реализует «Тефпласт» - это высочайшее качество компании Nitto Denko corp. (Япония), которая является ведущим производителем тефлоновых лент и прочих изделий из тефлона. Для наших клиентов мы всегда предлагаем: 1) самые оптимальные и выгодные цены 2) удобные условия оплаты 3) специальные предложения и гибкие системы скидок 4) доставку в самые кратчайшие и сжатые сроки. Преимущества и выгоды, которые Вы получаете преобретая продукцию, реализуемую нашей компанией: 1) экономия денег: покупая у нас тефлоновые ленты в роликах, Вы используете их на 100%; 2) наличие выбора: широкий выбор размеров по доступной цене; 3) экономия времени: покупая тефлоновую ленту в ролике, Вы сразу же можете использовать ее у себя на производстве; 4) удобство доставки и меньший риск повреждения при транспортировке; 5) повышение эффективности производства; 6) высокое качество. Вы ищите по-настоящему честного и надежного поставщика? - «Тефпласт» Ваш выбор! В связи с ростом спроса на продукцию компании "Тефпласт", было принято решение о создании и развитии дилерской сети. С предложениями и вопросами о сотрудничества просьба связываться по e-mail и контактным телефонам. Будем рады работать и зарабатывать вместе с Вами.

Кратко об организации

Организация Субъект предпринимательской деятельности Предприниматель Даниленко Андрей Петрович из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Расположена по адресу ул. Клочковская, 192А, офис 314, Харьков, 61045, Украина в Харькове. Связаться с представителем фирмы Предприниматель Даниленко Андрей Петрович, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +380 (57) 7517255, +380 (95) 4921655, +380 (68) 6010904, на сайте http://hvt.prom.ua.