Растр-Пак, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 080-96-13 Дирекция
http://66917.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,пер. Пластичный Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Растр-Пак, ООО
+380 (99) 080-96-13
Украина,Харьковская область, Харьков,пер. Пластичный, Харьков

Отзывы о Растр-Пак, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Растр-Пак, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство пакетов из полипропилена(БОПП) с нанесением печати(логотипа или данных заказчика) методом флексографской печати до 4х цветов+1 цвет методом наложения.

Флексография-это способ печати, который представляет собой прямую высокую ротационную печать красками, закрепляющимися на различных (чаще — гибких) материалах, с применением эластичных печатных форм, которые могут быть установлены на формных цилиндрах с различной длиной окружности. Флексографию используют для печати на упаковках, при производстве этикеток.

Практическое использование:

Благодаря своим барьерным, оптическим и физико-механическим свойствам, а также высокой термостойкости, гибкости, прочности, полипропиленовая пленка широко применяется для упаковки товаров в пищевой (хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия, крупы, сахар, мороженое, чай, пельмени, безалкогольные напитки и минеральные воды), парфюмерной, табачной, целлюлозно-бумажной и легкой промышленности. Специальный сополимерный слой, наносимый методом соэкструзии, обеспечивает хорошую способность к сварке. Так же БОПП пленка применется для упаковки цветов.

Типы БОПП-пленок и области их использования:

• БОПП (BOPP) сополимер, прозрачная — используется при упаковке сыпучих продуктов, бакалейных товаров, хлебобулочных изделий и выпечки, промтоваров, канцелярских принадлежностей. Прозрачность пленки позволяет максимально выгодно представить продукцию, а покупатель может убедиться в качестве упакованного продукта. • БОПП (BOPP) жемчужная — получается благодаря использованию специальных добавок в производстве. Результатом становится особая вспененная структура полипропилена, которая прекрасно отражает свет, но не только, такие пленки, кроме внешних качеств, также отличаются низким удельным весом, что ведет к большей экономии при использовании. Жемчужно ориентированные пленки хорошо выдерживают низкие температуры, что позволяет с успехом применять их для упаковки продуктов, нуждающихся в холодном хранении (например, мороженое или глазированные сырки). • БОПП (BOPP) металлизированная — употребляется для заворачивания конфет крупного размера, батончиков, вафель, кексов, снековой продукции (сухариков, чипсов, соленых орешков). Алюминиевая металлизация обеспечивает этим пленкам повышенную стойкость к кислороду и водяным парам, а также к воздействию света. Такая упаковка сдерживает развитие вредных микроорганизмов в продукте, а, следовательно, увеличивает срок хранения.

Пакетов из полиэтилена ("МАЙКА","БАНАН",Пакеты для мусора),а так пакеты под хлеб.
Товары и услуги
- Пакеты МАЙКА,
- Пленки полиэтиленовые,
- Упаковка хлебобулочной продукции с печатью,
- Пакет "Банан" с печатью(с усиленной ручкой),
- Металлизированные пакеты с печатью,
- Пакет полипропиленовый с европодвесом,
- Флексопечать,
- Упаковочные материалы из полиэтилена,
- Флексопечать(производство этикетки),
- Пакеты с липкой лентой.
+380 (57) 373-77-85
ул. Золочесвкая, 1, Харьков, 61177, Украина, Харьков
Елена Ушакова: Заказывали ВУ для рыбной продукции. Менеджер на все вопросы ответила четко и ясно. Все условия выполнены. Продукция получена. Качеством довольны. Спасибо Вашему сайту и данной компании за своевременность и помощь в быстром исполнении наших задач.
+380 (57) 762-33-69
пр. гагарина 20, корп.1, оф.1416, Харьков, Украина, Харьков
Директор ООО Билюкс: После тестирования системы, на примере, снабжения дилеров компании каталогами на 68 страниц. Получены следующие данные: — Каталоги в электронном виде получили все 75 дилеров через секунды, во всей Украине через электронную почту (Это было бы не возможным при пересылке файла ПДФ, тюкю он «вести» 150 Мб) — 30 дилеров изучили информацию оптимизированную под чтение с монитора - остальные заказали печать нужного им количества. Для нас же важно появление альтернативы печатному варианту газет Плюсы: Реализован инструмент «печати по требованию» Минусы: Не доработаны функции «ридера».
+380 (57) 756-16-62
пер. Сериковский, 1-А, Харьков, 61000, Украина, Харьков
Алина Клочко: Работаем со «Студией-13» уже достаточно давно: систематически заказываем этикетки и наклейки на продукцию наших торговых марок «Огонек» и «Сто пудов», а к Новому году календари различного вида и поздравительные открытки. Радуют креативный подход ребят к работе, оперативность изготовления продукции, стабильность качества работы и их ценовая политика. Плюсы: качество, оперативность работы, цены Минусы: пока не сталкивались с такими
+380 (57) 737-34-70
ул. Молодой грардии, 15/17, Харьков, Украина, Харьков
евгений салий: очень оперативная компания. заказом остался доволен. Качество работы на высшем уровне. Работой и отправкой доволен.
+380 (50) 926-75-90
ул. Дарвина, 20, Харьков, 61002, Украина, Харьков
Николай Викторович: Заказывал в Принтмастере флаги. сделали очень качественно, во время. Дешевле цен, чем в этой компании - не нашел. Спасибо. Плюсы: работают профессионалы. самая низкая цена, при этом очень хорошее исполнение Минусы: без ТЗ работают неохотно. без предоплаты вообще не работают
+380 (63) 160-78-79
Московский проспект 131, Харьков, Украина, Харьков
Катя Саксаганская: Заказываю постоянно свадебные книги и альбомы.Качеством довольна я и мои клиенты.

Кратко об организации

Организация Растр-Пак, ООО из Харькова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Полиграфия и полиграфические услуги. Фирму можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,пер. Пластичный в Харькове. Связаться с контактным лицом фирмы Растр-Пак, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://66917.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (99) 0809613.