Ribalko (Рыбалко), ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (99) 073-93-00 Дирекция
http://91376.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Владимирская Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Ribalko (Рыбалко), ЧП
+380 (99) 073-93-00
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Владимирская, Харьков

Отзывы о Ribalko (Рыбалко), ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ribalko (Рыбалко), ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Распродажа оборудования
Товары и услуги
- Фильтр катионитовый в Харькове,
- Емкость алюминивая в харькове,
- Насос среднего давления 30кВт в Харькове,
- Силос для хранения сыпучих продуктов,
- Насос В3-ОРА-10 (НР-10),
- Холодильная машина в Харькове МВТ20-2-0,
- Полуприцеп цистерна нержавеющая пищевая в Харькове,
- Вальцевый станок ВМП-400/185 в Харькове,
- Укупорочная установка,
- Транспортер бутылочный в Харькове 10м/п.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 105-13-50
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Шевченка , 147, оф. 15
Наша компания занимается производством и реализацией емкостей для жидких удобрений (КАС).Наша фирма реализует в Украине вертикальные пластиковые большие ёмкости для воды, баки для воды зеленого и других цветов, резервуары для использования воды , септик для коттеджа, баки для душа на дачу, опрыскиватели, отбойники для дороги, ограждения пластиковые, кубовые ёмкости еврокуб, еврокубы для транспортировки, емкости пищевые квадратные, емкости для продуктов, емкости для питьевой воды, накопительные баки и емкости для сыпучих продуктов, емкости и баки для пищевой воды, еврокубы стандартные, кубовые емкости для транспортировки, дешёвые баки для душа в баню, дорожные ограждения, пластиковые септики для автономной канализации, пластиковые емкости для питьевой и технической воды, резервуары для хранения воды.Горизонтальные пластикове ёмкости для воды, баки для воды отличаются удобством использования как для транспортировки воды в этих ёмкостях, так и для перевоза масла и других пищевых продуктов, так и для монтирования емкости для воды на неровных поверхностях. Благодаря особенности конструкции, ёмкости для воды питьевой обладают высокой устойчивостью к ультрофиолету и другим агрессивным средам. Все емкости для воды комплектуются завинчивающимися синими крышками. Внизу емкости для питьевой воды предусмотрен штуцер от 1/2 до 2 дюймов. Материал емкости для питьевой воды устойчив к ультрафиолету и агрессивным средам. Пластиковые емкости для питьевой воды изготавливаются в синем и белом цвете. Пластиковые емкости для воды могут использоваться как резервуары для всевозможных нужд. Пластмассовые емкости для воды получили широкое применение с сельскохозйственном секторе, пластиковые емкости и баки для воды очень легкие, что позволяет их разгружать и загружать не большому колличеству людей. Например 5000 литров пластиковая емкость для воды загружается на машину 2-3 людьми. Баки для воды квадратной формы до 300 литров берут как бак для душа. Баки для воды черного цвета.изготовление емкостей, изготовление резервуаров, производство емкостей, производство резервуаров, емкости для КАС, резервуар для КАС, резервуары для кас, транспортировка кас, емкости для хранения КАС, резервуары для хранения КАС, внутренняя канализация, емкость под заказ, резервуар под заказ, емкость для транспортировки, для транспортировки ЖКУ, резервуары для хранения, из конструктивных пластмасс, пластиковый резервуар, бочка для КАС, резервуар для жидких удобрений, резервуар для транспортировки жидких удобрений, Безнапорные емкости, производство резервуаров. автономная канализация, автономная канализация ОАЗИС, канализация, канализация на даче, наружная канализация, автономная канализация киев, автономные системы канализации, очистные сооружения канализации, Автономная канализация для загородного дома, цена автономные канализации, локальная канализация, канализационные системы, автономная канализация для дачи, жироуловители для канализации.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 189-51-76
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Морозова, 6
производство
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 940-48-87
Украина,Харьковская область, Харьков,61002, Харьков
Промышленное оборудование: - Линия по производству топливных брикетов эконом-класса - Экструдер по производству топливных брикетов серии ЭТ - Сушилки аэродинамические серии АС - Конвеер винтовой ЗШ-1, Ш-160, Ш-300, Ш-350 - Измельчитель УИОД-500 - Шлюзовые затворы серии ПР - Гранулятор серии ПМ
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 733-01-337284977
Украина,Харьковская область, Харьков,61143, ул.Грековская,77
Вентиляция,перфолента,кланан ОК,плапан УКВ, Дросель-клапан,фильтра, ФЯЖ, лента тёплых полов,воздуховоды оцинкованные, воздуховоды стальные, решётки наружные,(veco.at.ua) решетка ПДР.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 702-63-187204393
Украина,Харьковская область, Харьков,61072, а/я 7038
Фирма `Hurmak` является одним из лидеров на мировом рынке по производству мельничных комплексов и хлебозаводов для малого и среднего бизнеса
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 716-37-58
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул.Лодзинская 7
Пробивные решетные полотна, сита, решета для зерноочистных машин (ОВС, БЦС, Петкус, ЗАВ и тд), молотки для дробилок. Шнековые конвейеры стационарные БКШ передвижные УКВ. Разгрузчик ж/д вагонов Хоппер. Задвижки реечные ТЗР. Ковши металлические и полимерные на нории. Запасные части для оборудования комбикормовой и зернопереработки.

Кратко об организации

Организация Ribalko (Рыбалко), ЧП из Харькова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины продуктов. Фирму можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Владимирская в Харькове. Связаться с контактным лицом фирмы Ribalko (Рыбалко), ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://91376.ua.all.biz, с помощью телефона +380 (99) 0739300.