Rises Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (93) 224-65-25
http://rises.uaprom.net
Лебединская, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Частное предприятие Rises
+380 (93) 224-65-25
Лебединская, Харьков, Украина, Харьков

Отзывы о Rises, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Rises, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Экономия топлива и взлет ракеты. Немного истории

Не секрет, что особенно активно интересоваться присадками в топливо начали в военные и послевоенные годы. Перед инженерами-ракетчиками стояла задача увеличить дальность полета ракет. Над ее решением бились тогда лучшие умы Германии, США и СССР, которые сначала работали на военных, затем на NASA и другие агентства.

Задача оказалась не из легких. Топливо заполняет 2/3 ракеты, и увеличивать дальность за счет увеличения количества топлива невозможно. Поэтому решение искали в уменьшении расхода топлива, применении новых видов топлива, разрабатывали и использовали присадки к топливу. Знающие люди говорят, что именно благодаря своим присадкам СССР тогда лидировал в этой гонке... Но американцы отличаются тем, что умеют коммерциализировать научные разработки...

Не смотря на любовь американцев к большим автомобилям (громадным пикапам и джипам Ford, GMC, Chevrolet, Dodge) и их расход топлива - там знают, что такое экономия топлива. Кроме того, США пережило несколько топливных кризисов и давление экономичных японцев. Поэтому государство щедро финансировало исследования и программы направленные на экономию топлива.

FFI и ее биоприсадка покоряет мир

Проработав на NASA в течении многих лет, Рэнди Рей решил организовать свой бизнес. Выкупив патент и формулу, Рэнди совместно с Венди Льюис в ноябре 2005 г. организовали новое предприятие FFI по производству авто косметики. Вышли они на рынок с одной лишь био присадкой MPG-CAPS и очень быстро добились ошеломляющего успеха. Покорив Америку, компания начала экспансию на другие континенты. Сейчас дистрибьюторская сеть компании охватывает 215 стран по всему миру, с бизнес-центрами в США, Японии, на Тайване, в Бразилии, Корее, Мексике, Гонконге, Австралии, Англии и Таиланде.MPG-Boost купить

Биокатализатор топлива MPG-CAPS: эффект от применения

Компания FFI говорит о наличии прямого и косвенного эффекта при использовании биокатализатора MPG-CAPS. Под прямым, подразумеваются те результаты, которые мы видим за короткий промежуток времени, а косвенные - заметны только при длительном использовании добавки.

Forever Freedom International гарантирует, что максимум на 6й капсуле, водитель авто ощутит эффект от применения биокатализатора в виде экономии бензина или дизельного топлива. Мы убедились на практике, что эффект заметен на 2-3 капсуле (некоторые его ощущают сразу). Он зависит по большей мере от состояния автомобиля, и в меньшей - от качества топлива. MPG-CAPS

Это органический катализатор топлива, предназначенный для кондиционирования камеры внутреннего сгорания двигателя с целью экономии топлива 15-30% и уменьшения выбросов CO, CH, NxO на выхлопе 60-90%.

Применяется как на старых, так и на новых гарантийных автомобилях более, чем в 228 странах мира. Благодаря уникальной формуле и органическому составу, MPG предназначен для длительного использования и абсолютно безопасен для двигателя.

Продам MPG-Mega-Crumbs в Украине

В отличии от большинства имеющихся на рынке топливных добавок, химических реагентов и присадок, продукт MPG работает в самой камере сгорания. Растворяясь в топливе, активные элементы MPG при воспламенении выполняют функцию катализатора и завершают процесс полного сгорания топливной смеси в двигателе. Нам удалось разработать метод нанесения каталитического покрытия в камере сгорания, благодаря чему топливо уже не догорает в выхлопном коллекторе и катализаторе выхлопной системы автомобиля, а полностью сгорает в камере и отдаёт максимум энергии. По мере использования, MPG удаляет нагар в камере сгорания и в дальнейшем препятствует его образованию.

Назначение

  • Экономия топлива 15-30% и снижение вредных выбросов CO, CH и NxO на выхлопе 60-90%
  • Защита топливной системы, двигателя и каталитического нейтрализатора от некачественного топлива
  • Очистка камеры сгорания, свечей и газовыхлопного тракта от нагаров и предотвращение от последующих нагаров
  • Улучшение динамики разгона автомобиля благодаря увеличению мощности и КПД двигателя
  • Снижение температурной и механической напряженности двигателя
  • Уменьшение шума двигателя

Облако тегов:

FFi ,MPG-Сaps,MPG-Boost купить,продам MPG-Mega-Crumbs в Украине,MPG-Extra,топливо даром,бензин, дизель, газ,бизнес на дому,сетевой маркетинг,биокатализатор.Купить биокатализатор MPG-BOOST в Украине!Купить биокатализатор в России! Экономия газа,бензина и дизеля 15-30% при использовании MPG-Сaps,MPG-Boost.

Год основания:2000
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:До 50 тыс. USD
Заказов в год:До 50 тыс. USD
Количество линий производства:1
Сертификаты соответствия производства:Другие
Товары и услуги
- MPG-Caps™,
- Электроника :fat,
- Электроника :Ручка, камера, диктофон, фотоаппарат 1280*960,
- Электроника :ph meter,
- Электроника :ORP-1061,
- Присадка MPG-Boost™,
- MPG-EXTreme™,
- MPG-Max-Pro™.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 721-02-69
ул.Сидоренкавская, 58, Харьков, Украина, Харьков
+380 (93) 961-62-19
ул.Кооперативная, 24, Харьков, Украина, Харьков
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 999-95-34
ул. Селянская 20, Харьков, 61157, Украина, Харьков
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 222-58-86
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул. Плехановская 2/5 кв. 74, Харьков
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 719-40-537194055
Украина,Харьковская область, Харьков,61024, ул. Труфанова, 14, Харьков
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 732-31-76
Красношкольная наб.18кв.61, Харьков, 61010, Украина, Харьков

Кратко об организации

Компания Частное предприятие Rises из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины электроники. Располагается по адресу Лебединская, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с представителем компании Rises по всем вопросам вы можете при помощи телефона +380 (93) 2246525, на официальном сайте http://rises.uaprom.net.