Салон-магазин Brother, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 758-54-170982400987 Дирекция
http://83155.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,пр.Ленина,9 вход с ул.Бакулина. Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Салон-магазин Brother, ЧП
+380 (57) 758-54-170982400987
Украина,Харьковская область, Харьков,пр.Ленина,9 вход с ул.Бакулина., Харьков

Отзывы о Салон-магазин Brother, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Салон-магазин Brother, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Швейная техника, швейные машины, оверлоки, вязальные машины.Швейные машины Brother, Bernina, Janome, Juki
Товары и услуги
- Швейная машина Brother RS-240 Харьков,
- Швейная машина Brother RS-260 Харьков.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 752-44-69
Украина,Харьковская область, Харьков,61037, пр-т Московский, 137, Харьков
Наше предприятие специализируется на разработке и производстве оборудования бытового и промышленного назначения для обработки пухо-перового материала. Мы реализуем как оборудование, так и технологии для его изготовления. Оборудование нашей фирмы - отличный способ для открытия своего дела и ведения малого бизнеса. Вложение средств в сферу бытовых услуг обеспечит стабильность Вашего бизнеса.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 738-60-96
Украина,Харьковская область, Харьков,61000, ул. Якира 80, Харьков
Торговля карнизами и комплектующими к ним. У нас представлены разнообразные карнизы из различных материалов с использованием новых технологий обработки и покраски. Основные виды продукции: декоративные карнизы диаметром 16, 20, 25, 28 мм.; карнизы для римской, французской шторы; профильные карнизы с механическим управлением; карнизы с возможностью изгиба в арку, эркер; карнизы потолочные с возможностью монтажа пластиковых и деревянных багетов; роллеты, жалюзи, механизмы к ним
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 602-00-42
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Кокчетавская, 47, Харьков
Производство и реализация мебельной фурнитуры в розницу и оптом. Пружинные блоки, одеяла и подушки, холлофайбер, клей для мебели, механизмы, флизелин, синтепон мебельный в розницу и оптом
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 570-29-26
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Академика Павлова, 82, Харьков
Ткани и фурнитура для верхней одежды: -Плащевка(Memory, Jordan, Milk, President). -Стеганная плащевка. -Искусственная кожа. -Пальтовые ткани. -Подкладка. -Замша. -Вельбоа. -Флизелин. -Искусственные меха. -Мокрый мех. -Синтапон. -Дубляж и многое другое.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 865-61-55
Украина,Харьковская область, Харьков,Ул. харьковская, Харьков
Швейные и вышивальные машины, оверлоки и коверлоки
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 184-78-99
Украина,Харьковская область, Харьков,61000, ул.Проспектная, 50, рынок "Барабашово", магазин HN-710 (ряды с тканями и фурнитурой), Харьков
Швейная фурнитура Добро пожаловать в наш интернет магазин Фурнитура&Ткани. Швейная фурнитура - это то чем мы занимаемся более 8 лет. Имея такой опыт, мы можем предложить Вам самые лучшие товары по самой выгодной цене. Мы работаем по всей Украине и сможем сделать доставку за рубеж. Большой выбор швейной фурнитуры дает вам возможность реализовать самые амбициозные планы и найти нестандартные решения. Мы работаем напрямую с производителями фурнитуры, чтобы Вы могли покупать качественную продукцию за лучшую цену. Мы продаем как мелким так и крупным оптом. Благодаря большому ассортименту и количеству товара на складе вы экономите свое время. Для крупных оптовых покупателей существуют скидки, которые обсуждаются индивидуально. Фурнитура Фурнитура - это огромное количество дополнительных компонентов, при использовании которых получается готовое изделие. Она бывает разная, но мы остановимся на швейной фурнитуре. К швейной фурнитуре относится не только тесьма, резинка, шнуры, кнопки но и оборудование - пресса, матрицы, пробойники, переходники. Также к фурнитуре можно отнести такие принадлежности как: ножницы для обрезки, вспарыватели, дыроколы, этикет-пистолеты для одежды, стрелы для этикет пистолета. Если вам нужна фурнитура для обуви, то она у нас тоже есть(петля обувная, люверсы и т.д.) Все это вы можете увидеть в нашем каталоге товаров. В нашем интернет магазине широко представлены декоративные материалы. Это пуговицы, тесьма, резинка, камни клеевые, с их помощью вы сможете создать уникальный дизайн ваших изделий и придать им шарма и изысканности. С помощью таких, на первый взгляд, не значительных деталей Вы сможете зарекомендовать себя как компанию производителя изделий. И это придаст вашим изделиям индивидуальности и неповторимости. Производителю изделий часто нужно, чтобы ткани были менее подвержены износу и для этого он использует клеевые материалы. Клеевыми материалами являются - дублерин, флизелин, долевик, "паутинка". Все эти материалы вы сможете найти у нас на сайте. Благодаря большому выбору шнуров (шнур для канта, шнур для одежды, шнур резинка), Вы без труда подберете нужный Вам шнур по толщине и расцветке. Также Вы сможете подобрать наконечники, фиксаторы, колокольчики для шнура. Наконечники для шнура служат для того, чтобы спрятать узел на шнуре и поэтому их форма очень разнообразна. Обычно, их форма напоминает капельку или колокольчик. Форма фиксаторов похожа на сопилку, чанту, шарик. Благодаря нашему огромному ассортименту Вы сможете быстро купить все, что Вам нужно. Наш персонал всегда поможет и окажет квалифицированную помощь при выборе товара.

Кратко об организации

Организация Салон-магазин Brother, ЧП из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины одежды. Расположена по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,пр.Ленина,9 вход с ул.Бакулина. в Харькове. Связаться с представителем фирмы Салон-магазин Brother, ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +380 (57) 75854170982400987, на сайте http://83155.ua.all.biz.