СДТ-Сталь, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (57) 714-23-23 Дирекция
+380 (63) 761-18-35 — Отдел снабжения
+380 (67) 760-60-65 — Отдел снабжения
http://87765.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Ковтуна, 52 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
СДТ-Сталь, ООО
+380 (57) 714-23-23
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Ковтуна, 52, Харьков

Отзывы о СДТ-Сталь, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СДТ-Сталь, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания производит закупку металлолома в Харькове, Харьковской области на постоянной основе. Работаем с предприятиями и частными лицами. Гарантируем оперативность, индивидуальный подход к каждому клиенту и высокие цены на металлолом. Заключаем партнерские договора с постоянными поставщиками лома.

И если у Вас образовались отходы, содержащие сталь, чугун, железо - одним словом черный лом, и Вы хотите продать этот лом по хорошей цене - обращайтесь к нам. Мы дорого купим отходы из черного лома, осуществляем вывоз и Д Е М О Н Т А Ж в Харькове и Харьковской области. В нашем распоряжении команда профессионалов, а также специализированная техника.

Товары и услуги
- Продам полосу металлическую,
- Продам швеллер,
- Продам трубы,
- проволка б/у,
- Продам лист,
- продаем б/у уголки,
- б/у лист,
- Арматура,
- полоса б/у,
- Переработка металлолома..
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 752-44-30
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Фейербаха, 11-б
ООО «Тепло-Полис» основано в 2004г. группой единомышленников с целью обеспечения предприятий Украины теплотехническим оборудованием европейского качества по разумной цене. С момента основания мы позиционировали себя как предприятие, специализирующееся на подборе и производстве пластинчатых теплообменников. Одновременно с этим мы стали развивать производство оборудования с применением пластинчатых теплообменников. ООО «Тепло-Полис» предлагает следующую продукцию: - разборные пластинчатые теплообменники; - паянные пластинчатые теплообменники; - автоматизированные модульные блоки; - холодильное оборудование; - теплообменное оборудование для пищевых производств; - насосные станции; - теплообменники из нержавеющей стали. Подбор теплотехнического оборудования – это сложный процесс поиска оптимума между необходимыми техническими параметрами и стоимостью с учётом многих факторов, относящихся как к условиям теплообменного процесса, так и к характеристикам оборудования. Поэтому, обладая более чем восьмилетним опытом в подборе, монтаже, эксплуатации и обслуживании теплообменников, а также благодаря специализации нашего предприятия, мы предлагаем заказчикам оптимальное решение их потребностей в теплотехническом оборудовании.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 450-22-00
Украина,Харьковская область, Харьков,61003, пер. Ивана Дубового, 4/3
Производственная компания, специализирующаяся на энергосберегающих технологиях с использованием вторичных и возобновляемых источников энергии. Тепловые насосы - это обычный бытовой прибор прездназначен для отопления, подогрева и кондионирования. Он отбирает тепло из земли, воды или воздуха и направляет его в систему отопления и горячего водоснабжени. Летом тепловой насос работ охлаждению воздуха, а отобранное тепло используется для подогрева воды. Хороший грунтовой тепловой насос существенно сокращает расходы на отопление и экономит до 75 % средств. Кондиционеры Предназначены для поддержания оптимальных климатических условий в квартирах, домах, офисах, автомобилях, а также для очистки воздуха в помещении от нежелательных частиц. Предназначен для снижения температуры воздуха в помещении при жаре, или (реже)- повышении температуры воздуха в холодное время года в помещении. Энергия ветра Ветер - источник энергии, его не нужно ни добывать, ни пополнять. При современном уровне развития техники благодаря энергии ветра можно получать 10 млрд. кВт электроэнергии в год. Энергия ветра в тысячи раз превышает энергию угля, который сжигается на Земле . Энергия солнца Солнечные батареи или солнечные многокристаллические модули предназначены для преображения солнечного излучения в электрический ток постоянного напряжения, могут использоваться в качестве основного или дополнительного источника энергии .
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 758-61-46
Украина,Харьковская область, Харьков,61003, пер. Кравцова, 9
•Вентиляционные системы и оборудование •Газовое оборудование, техническое обслуживание •Теплоснабжение и отопление автономное — оборудование, техническое обслуживание •Кондиционеры •Проектные, проектно-изыскательские, инженерные работы и документация •Котлы, котельное оборудование •Отопительные и электронагревательные приборы и оборудование
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 271-36-13
Украина,Харьковская область, Харьков,44444, ул.Серповая, 4
Мы предлагаем оборудование, произведенное в Италии, Германии, Испании, Китае, качество, которого подтверждается международными, европейскими и украинскими сертификатами. Коллектив составляют профессионалы, способные активно действовать для создания комфорта в вашем помещении, а также контролировать бесперебойную работу вашего оборудования. Большое внимание уделяем высокому уровню обслуживания.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 573-77-87
Украина,Харьковская область, Харьков,61166, ул.Новгородская 11, 402
Микротурбины Capstone Turbine Corporation — это современное оборудование для автономного теплоэнергоснабжения потребителей, сочетающее в себе отличные технические и эксплуатационные характеристики. от 30, 65, 200 до 1000кВт эл. мощности Микротурбины отличаются от газопоршневых установок высокими эксплуатационными характеристиками. К ним можно отнести низкие затраты на эксплуатацию и обслуживание, высокую заводскую готовность, практически отсутствие вибрации и возможность установки на крыше зданий, экологически чистый выхлоп, большой диапазон изменения нагрузок, отсутствие внешних охладителей, необходимых газопоршневым установкам при отсутствии теплосъема. Кроме того, микротурбинная установка может работать в течение длительного времени при очень низких нагрузках, в том числе в режиме холостого хода. Эти особенности позволяют считать данное оборудование наиболее востребованным и перспективным для применения на объектах с нагрузками 10-1 500 кВт. Преимущества микрогазотурбинного когенератора: •единовременный прием (наброс) 100 -ной нагрузки, в то время как у газо-поршневого агрегата (ГПА) существует жесткое ограничение не более 15-25 ; •автоматическая синхронизация с сетью; •встроенная защита генератора; •отсутствует дрейф частоты; •возможность работы в течение длительного времени при очень низких нагрузках (у ГПА существует ограничение не менее 30-50 ); •возможность работы на низкокалорийных топливах с минимальной концентрацией метана 30 (у ГПА - 60-65 ); •ресурс до капитального ремонта в среднем в 2,5-4 раза выше (40-60 тыс. против 15-20 тыс. ч). •более высокая надежность вследствие отсутствия большого количества трущихся вращающихся и других частей, таких как поршни, распределительные и коленчатые валы, клапаны и др.; •затраты на техническое обслуживание и эксплуатацию в 1,5-6 раз ниже •номенклатура требуемых во время технического обслуживания запасных частей примерно на порядок меньше; •интервал между техническими обслуживаниями около 8 тыс. часов против 750-1 500 ч у ГПА; •Микротурбины Capstone (США) - это работа 365 дней в году 24 часа в сутки, без масла, без ремонтов (1 сервис раз в год)!!!; •уровень эмиссии по NОx в 20-60 раз ниже (до 9 против 200-500 ppm); •низкий уровень вибраций и шума Capstone - это ВАША мини ТЭЦ в любом удобном для ВАС месте!!!; Широкий диапазон низкокаллорийных топлив с содержанием сероводорода до 7!!! •более простое конструктивное исполнение системы утилизации тепла; так, при одинаковой выработке тепла в конструкции микротурбинного когенератора только один котел-утилизатор, в то время как у газопоршневого когенератора кроме котла-утилизатора имеются дополнительные системы для снятия тепла с контура охлаждения двигателя и масла.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 575-75-06
Украина,Харьковская область, Харьков,61166, проспект Ленина, 40, оф 519-б
ООО "АКВИТЕНС" предоставляет услуги по продаже, обслуживанию и ремонту конвейерной ленты и конвейерного оборудования. Нашими клиентами стали многие предприятия различной специализации и масштаба - от крупнейших заводов до небольших частных производств. Высокое качество выполнения работ в сочетании с адекватной ценой, позволяет нашему предприятию занимать лидирующую позицию на рынке подобных услуг. Наши клиенты всегда получают необходимый комплекс услуг - от консультаций до поставки, монтажа и ремонта конвейерного оборудования. Мы работаем по всей территории Украины. Наши специалисты имеют большой опыт выполнения следующих работ: • Склейка и ремонт продольных и поперечных порезов транспортерной ленты любого типа • Склейка транспортерной ленты методом холодной вулканизации • Футеровка приводных барабанов • Рифление транспортерной ленты • Изготовление шивронных лент Предлагаем к поставке комплектующие: • Футеровочные пластины для приводных барабанов и дробилок • Клей-цементSC-2000 для РТИ (Германия) • Ролики, барабаны, рукава, подшипники, метизы, цепи, ремни, запорная арматура (производства Европы, России, Китая) • Транспортерная лента всех типов (производства Европы, России, Украины, Китая) • Поставка ленты транспортерной с Китая, Росии под заказ. Вся продукция сертифицирована. Любое изделие может быть изготовлено индивидуально по чертежам заказчика. Мы предлагаем сотрудничество в любой удобной для Вас форме. Сроки выполнения Вашей заявки - от одного рабочего дня.

Кратко об организации

Организация СДТ-Сталь, ООО из Харькова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительство энергетических объектов. Фирму можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Ковтуна, 52 в Харькове. Связаться с контактным лицом фирмы СДТ-Сталь, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://87765.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (57) 7142323, +380 (63) 7611835, +380 (67) 7606065.