Симакс, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 570-37-84 Дирекция
+380 (57) 762-67-36 — Отдел сбыта
+380 (50) 918-84-20 — Отдел сбыта
http://83679.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,61166, ул. Новгородская, 11 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Симакс, ООО
+380 (67) 570-37-84
Украина,Харьковская область, Харьков,61166, ул. Новгородская, 11, Харьков

Отзывы о Симакс, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Симакс, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Промышленный полимерный пол — это финишное полимерное покрытие, представляющее собой бесшовную мембрану, нанесенную на бетонное основание. Он обладает высокой стойкостью к истиранию, полностью исключает пыление поверхности бетонного основания, защищает его от разрушения.

Полимерные полы обладают целым рядом достоинств:

Монолитность.

Пожаробезопасность.

Химическая стойкость.

Долговечность.

Стойкость к ударам и вибрации.

Простота ремонта.

Помимо на основе специальных полимерных составов изготавливаются антистатические, паропроницаемые, гигиенические и другие системыпромышленных полов.

Полированные бетонные полы.

Простота в обслуживании является основной причиной, почему многие складские и торговые помещения выбирают в качестве системы обустройства пола именно полированный бетон. Кроме того, что полированные полы легко чистятся, требуют лишь изредка влажную уборку или мойку с моющим средством с нейтральным pH,они также хорошо выдерживаютнагрузки от воздействия погрузчиков и интенсивного пешеходного движения.

Высокий коэффициент отражения света от полированного бетона - ещё одно важное преимущество, особенно важное для офисных зданий, гостиниц, ресторанов и других общественных заведений, где стремятся воплотить яркий, чистый, профессиональный стиль.

Полированный бетон также является хорошей альтернативой керамической плитке, а также для домовладельцев и предприятий, которые не могут позволить себе мраморный или гранитный пол, но хотят такой же блестящей, зеркальной поверхности.

Праздничная иллюминация и архитектурная подсветка.

Для создания незабываемого праздничного настроения или индивидуального стиля наша компания предлагает светодиодную продукцию (светодиодные гирлянды, прожектора, светодиодные конструкции и динамичные пиксельные светодиодные элементы) для выполнения декоративной, архитектурной подсветки или элементов наружной рекламы. А также свои услуги по архитектурному и праздничному световому оформлению зданий,конструкций, частных домовладений, улиц, помещений, а также деревьев и пр.

ООО «СИМАКС» предлагает:

- изготовление декоративных бетонных полов;

- изготовление полимерных покрытий пола (эпоксидных и полиуретановых);

- реконструкция старых бетонных и полимерных полов;

- обработку бетона упрочняющими пропитывающими составами (обеспыливание);

- продажа, монтаж светодиодных гирлянд, прожекторов, светодиодных декораций для наружного и внутреннего применения;

- разработка дизайн-проекта освещения;

- гарантия на продукцию и на выполненные работы.

Товары и услуги
- Материалы строительные,
- Эмали разнообразные,
- Промышленный пол,
- Материалы отделочные для стен и потолка,
- Материалы гидроизоляционные,
- Материалы стеновые строительные,
- Герметики силиконовые,
- Полы полимерные наливные,
- Антикоррозионные краски,
- Лаки для дерева.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 228-87-97
Украина,Харьковская область, Харьков,Московский проспект д.137, Харьков
Компания «Анкер» предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг по изготовлению и установке металлических дверей в Харькове. Особое внимание мы уделяем взломостойкости наших конструкций. Для изготовления бронированных дверей в Харькове, металлических дверей в Харькове, ворот используется сталь толщиной от 1,5 мм до 5мм, что удовлетворяет повышенные требования к взломостойкости наших конструкций, а также широко используются элементы пассивной безопасности, такие как усиленные крепления петель, анкерная защита петель, дополнительные ребра жесткости. При производстве двери в Харькове, мы используем современное оборудование, и самые качественные комплектующие от мировых производителей. При изготовлении каркаса мы используем швеллер, уголок, а также квадратную профильную трубу различных типов и размеров. Навешиваются двери на две петли с упорно-радиальными подшипниками, или как минимум в средине петли находится, стальной шарик. Такие петли обеспечит Вам легкий и плавный ход дверей. В качестве тепло и звукоизоляции мы используем пенопласт, или минеральные ваты различной плотности. Так же на всех дверях используется два контура утепления, Которые обеспечат Вам повышенную тепло и шумоизоляцию а также защитят Ваш дом от посторонних запахов из подъезда. Наша бронированная дверь может использоваться не только в жилых помещениях квартирах и домах, но и в не жилых где требуется повышенная защищенность материальных ценностей, в офисах, складах и так далее. При отделке наших металлических дверей в Харькове, мы используем только качественные материалы, разрешенные для использования в жилых помещениях. Такие как, мебельный кожвинил различных цветов и фактур. Декоративную немецкую пленку, имитирующую текстуру ценных пород дерева. МДФ фасады, отличающееся большим выбором фрезеровок и цветов. Деревянные панели из дуба, ясеня и сосны, а так же порошковые и эмалевые виды окраски для металлических конструкций. Применение таких видов отделки значительно улучшает внешний вид Вашей двери и предаёт ей презентабельный и престижный внешний вид. Так же мы можем изготовить конструкции в соответствии с Вашими дизайнерскими пожеланиями и требованиями. За многие годы работы в Харькове мы освоили выпуск дверей разной конфигурации и ценового диапазона. Наша компания «Анкер» является непосредственно разработчиком, производителем и поставщиком своей продукции: дверей металлических в Харькове, дверей бронированных, что позволяет нам сохранять оптимальные цены на свой товар. Разумная ценовая политика и гибкая система скидок позволят Вам выбрать решение, полностью удовлетворяющее не только Вашим требованиям относительно качества и надежности, но и Вашим финансовым возможностям. Помимо дверей можем предоставить нашим клиентам установку окон и оконных решеток. А так же мы изготовляем любые металлоконструкции по чертежам заказчиков.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 752-03-18752031771988077198808
Украина,Харьковская область, Харьков,61046, ул. Автогенная, 12, Харьков
Направления деятельности: - Изготовление лакокрасочных материалов и полимерных композиций специального назначения (химостойких, термостойких, бензостойких, радиационностойких и т. п.)
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 776-25-80
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Плехановская 134, Харьков
ООО "ФАРТ" начало свою производственную деятельность в 1997 году в Харькове. Одной из первых фирм на восточной Украине, занимающейся производством металлопластиковых окон и дверей, была фирма "ФАРТ". Современная технология производства, качественное сырье, специалисты высокого уровня легли в основу производства с первого дня существования фирмы. Качественная продукция и гибкая ценовая политика позволили быстро заслужить репутацию у заказчиков.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 756-77-79
Украина,Харьковская область, Харьков,61002, пр. Победы 84Б, Харьков
Энергосберегающие технологии: - изготовление и монтаж ленточных ПВХ завес; - тонировка (ламинация) стекол пленкой Sun Gard, Lumar, Sun Control, Solar Gard
Оставьте отзыв первым
+380 (572) 991097
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, г. Харьков, ДСП, ул. Плиточная, 1-г, Харьков
Харьковский опытный цементный завод является единственным в Украине предприятием, производящим специальные виды цементов: Цементы огнеупорные глиноземитистые (ГЦ-40 ТУ У В.2.7-26.5-24478901-005:2007; ГЦ-40, ГЦ-50 ГОСТ ГОСТ 969-91) и высокоглиноземистые (ВГЦ ТУ У В.2.7-26.5-24478901-005:2007; ВГЦ-І, ВГЦ-ІІ ГОСТ ГОСТ 969-91) предназначены для изготовления быстротвердеющих огнеупорных растворов и бетонов. Цемент гидроизоляционный быстросхватывающийся расширяющийся (ГИР-1 ТУ У В.2.7-26.5-24478901-002:2007) предназначен для экстренной ликвидации течей (свищей), гидроизоляции стыков бетонных и железобетонных конструкций. Быстротвердеющий водонепроницаемый высокопрочный портландцемент с повышенной сульфатостойкостью и жаро - морозостойкостью: ГИР-2 марок М-550, М-600 (ГИР-2 ТУ У В.2.7-26.5-24478901-001:2007). Предназначен для специальных работ при изготовлении гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций высоких марок, дорожных и аэродромных покрытий, огнеупорных бетонов под фундаменты доменных печей. Расширяющийся шлакопортландцемент (РШПЦ ТУ У В.2.7-26.5-24478901-004:2007). Цемент уплотняющий конструкции, предназначен для уплотнения отверстий, проломов в бетонных массивах, установки анкерных болтов, омоноличивания крупнопанельных зданий путем герметизации стыков панелей внешних стен. Песок для испытаний (ГОСТ 6139 - 91). Песок стандартный для испытаний цемента с нормированным зерновым и химическим составом. Харьковский опытный цементный завод постоянно совершенствует производство продукции стабильно высокого качества. За качеством у нас следит сертифицированная ГП «Харьковским региональным научно-производственным центром стандартизации, метрологии и сертификации» лаборатория, выполняет все необходимые анализы и тестирования сырья и готовой продукции. Специальные цементы применяются не только металлургическими предприятиями, нефтеперерабатывающими заводами и предприятиями энергетической отрасли, но и с успехом используются в строительстве домов, бассейнов, каминов, печей. Мы высоко ценим постоянных партнеров и всегда открыты для новых контактов.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 955-04-62
Украина,Харьковская область, Харьков,61000, улю Ковтуна 52, Харьков
Наше предприятие выполняет различные виды работ по заказам частных и юридических лиц. Аргонодуговая сварка Профессиональная аргонная сварка любой сложности (алюминий, силумин, нержавейка, титан, медь и т.д). Наплавка недостающих частей (сколы, выработка). Сварка трубопроводов из нержавеющей стали для пищевой промышленности ( пивной, молочной и т. д. ). Детали двигателя, КПП, кронштейны, поддоны, баки. Сварка лодочных винтов, редукторов (перьев). Сварка полуавтоматом. Высокое качество по приемлемым ценам. Изготовление изделий из металла Изготовление изделий из металла (нержавейка, алюминий, черный): стеллажи, каркасы ( платежных терминалов, банкоматов, музыкальных автоматов), оружейные сейфы, ёмкости и т.д. Порезка деталей производится на лазерном станке, гибка на станках с ЧПУ. Возможно серийное производство. Работаем со всей Украиной и зарубежьем. Разработка конструкторской документации под заказ. Кузня. Художественная ковка. Стандартные и не стандартные металлоконструкции Лестницы, лестничные марши и перила . Ворота металлические и кованые. Металлические двери с накладным кованым узором. Изысканные кованые решетки. Кованые ограждения. Балконные ограждения, цветочницы. Беседки, навесы - от самых простых, до самых изысканных . Аксессуары для каминов, подсвечники. Кованая мебель под заказ. Мангалы с художественным оформлением по эскизу. Кованые элементы оптом и в розницу, в наличии и под заказ. Макролон сотовый поликарбонат оптом и в розницу, в наличии и под заказ, прямые поставки из Италии. Выполняем заказы по изготовлению и установке теплиц, навесов , павильонов. Стандартные и не стандартные металлоконструкции.

Кратко об организации

Организация Симакс, ООО из Харькова может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Деревообработка. Фирму можно найти по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,61166, ул. Новгородская, 11 в Харькове. Связаться с контактным лицом фирмы Симакс, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://83679.ua.all.biz, с помощью телефонов +380 (67) 5703784, +380 (57) 7626736, +380 (50) 9188420.