СК "Альтаир" ООО

земляные, демонтажные, строительно – монтажные работы, асфальтирование и благоустройство территорий, предоставление услуг спецтехники.
+380 (57) 760-70-37
www.altairbud.com.ua
ул. Данилевского, д. 6, кв. 44 Харьковская область, Харьков г., Украина, 61058
Открыто до 18:00 Закроется через 57 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО СК "Альтаир"
+380 (57) 760-70-37
ул. Данилевского, д. 6, кв. 44, Харьков, 61058

Отзывы о СК "Альтаир", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СК "Альтаир", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
СК «Альтаир» - надежная и динамично развивающаяся компания, создана в 2010 г. на базе двух мощных компаний ООО «Городок» и ООО «СК Городок-3». За 13 лет работы в сфере предоставления комплексных строительных услуг нами реализовано более 500 проектов. За это время нам удалось занять лидирующие позиции по нашим направлениям и завоевать доверие у наших заказчиков и авторитет у профессионалов отрасли.
Мы участвуем в строительных проектах по всей Украине: Харьковский, Херсонский, Полтавский, АРК Крым, Днепропетровский, Донецкий и др. регионы.
РЕСУРСНАЯ БАЗА
СК «Альтаир» - это не только команда высококвалифицированных специалистов в области строительства. Мы обладаем всеми необходимыми производственными ресурсами для качественного выполнения строительных работ в сжатые сроки. Парк нашей техники насчитывает 26 единиц: автокраны, импортные экскаваторы на гусеничном и колесном ходу, бульдозеры, погрузчики, катки, грузовые самосвалы, автогрейдеры. Наша строительная компания владеет собственной производственной базой, площадь территории которой – 2 га. Она включает производственные помещения, сварочные и токарные боксы с необходимым оборудованием.
ЗНАКОВЫЕ ПРОЕКТЫ НАШЕЙ КОМПАНИИ
• Земляные работы и благоустройство паркинга для Бизнес-центра «Мисто»
• (ул. Клочковская г. Харьков);
• Демонтаж производственных помещений хлебзавода, устройство котлована для строительства супермаркета «Рост» (Холодная гора г. Харьков);
• Благоустройство гостевого паркинга для авторынка «Лоск» (г. Харьков);
• Устройство котлованов для многоэтажных жилых комплексов (по пр. Ленина 9а, пр.Ленина 27б, ул.Фронтовая 3, МЖК «Интернационалист» в г. Харькове, );
• Участие в реконструкции здания МК «Дональдс» в центре г.Симферополя;
• Участие в обустройстве центральной аллеи в Центарльном Парке Культуры и Отдыха им. Горького (г. Харьков);
• Разработка скального грунта для Гостиничного комплекса (АРК Крым п.Веселое.);
• Участие в строительстве и благоустройстве Автосалона «PORSHE» (г.Харьков);
• Участие в реконструкции «Приднепровской ТЭС» (г.Днепропетровск);
• Участие в реконструкции цехов ЗАО «Турбоатом» и «ХАРП» (г. Харьков);
• Благоустройство прилегающей территории к стадиону «Металлист» (г.Харьков) и другие.
ЦЕННОСТИ И ПРИОРИТЕТЫ СК «АЛЬТАИР»
• Честные и открытые взаимоотношения.
• Чёткое выполнение взятых на себя договорных обязательств.
• Индивидуальный подход к каждому клиенту.
• Соблюдение строительных норм и правил.
• Минимальный срок выполнения строительных и монтажных работ.
• Оптимальный выбор строительных материалов и технологий.
• Контроль объёмов и качества выполненных работ.
Товары и услуги
Вид работ Описание
Земляные работы: Цель земляных работ можно определить как создание инженерных сооружений из грунта. К ним может быть отнесено строительство дорог любого типа, каналов и траншей, площадок для различных целей, в частности, устройство оснований зданий и сооружений, наконец, планировка территорий под застройку и благоустройство. Земляные работы являются одним из самых трудоёмких и требуют до .15% стоимости и до 20% трудоёмкости от общего объёма строительных работ. По статистике, там занято 10% от общего числа рабочих. Наша компания "СК Альтаир" имеет соответствующих специалистов и импортную технику, которые выполняют правильно-поставленные задачи и весь необходимый объём земляных работ

Разработка грунта любой сложности (от 15 грн. за куб.м) В этот комплекс работ входит: рытьё котлованов, траншей, озёр, водоёмов.
Наша компания производит механизированную разработку грунта больших объемов с применением строительной техники.Является достаточно трудоемким процессом, предшествующим любому строительству.
Спецтехника управляется квалифицированным оператором, и позволяет произвести работы в сжатие сроки.Правильно проведенные земляные работы являются залогом не только прочности строящихся зданий, но также надежности их долговременной эксплуатации.Разработка и погрузка грунта позволит избавится от большого количества грунтового материала, при этом не увеличивая его в объеме.
Современная специальная техника и опытные сотрудники аккуратно и качественно сделают эту трудоемкую работу.
Взаимоотношения с заказчиками строим на деловой, конструктивной основе, с высоким уровнем ответственности, выполняя постоянный контроль.

Вертикальная планировка территорий (от 15 грн. м.кв) Заключается в обработке поверхности территории с целью преобразования существующего на ней рельефа.
Вертикальная планировка площадки подразумевает такие земляные работы, как срез пластов земли, подсыпка грунта, смягчение естественного рельефа.
В ходе работ задействуется спецтехника.
Первым существенным этапом работ по благоустройству является планировка участка.
Планировка территории может быть в одной плоскости, с небольшими уклонами для стока воды, а также в нескольких плоскостях (ступенчатая).
В случае, если проектируется многоуровневый рельеф, при планировке территории организуются специальные дополнительные мероприятия и конструкции - подпорные стены, позволяющие массам грунта держать единую, заданную ландшафтным дизайнером форму.
При планировке территории участок предварительно очищается от габаритного мусора, пересаживаются деревья и кусты, удаляется оставшаяся растительность. Затем снимается плодородный слой грунта. После проведения подготовительных работ производится вертикальное нивелирование площадки.
Геодезическая съемка обрабатывается и по ее результатам происходит составление баланса земляных масс. Проектные отметки корректируются, и по ним производится планировка площадки. Как правило, поверхность выравнивается механизированным способом. Заранее устраиваются траншеи для прокладки подземных коммуникаций (дренажные системы, силовые кабели, кабели видеонаблюдения, водопроводные трубы). Излишки разработанного грунта подлежат вывозу автотранспортом. Преобразование рельефа осуществляется путем подсыпки или срезки грунта для использования участка в строительстве.
Вертикальная планировка территории полностью соответствует требованиям инженерного благоустройства территории и ее застройки.
Работы производятся с помощью спецтехникики

Обратная засыпка с уплотнением (от 45 грн. за м.куб) Обратная засыпка грунта в котлованах, траншеях, пазух после прокладки подземных инженерных сетей, при устройстве фундаментов возводимых зданий.
Обратная засыпка траншей, котлованов, пазух осуществляется по технологиям уплотнения грунта механическим или ручным способом. У нас возможно заказать технику для проведения обратной засыпки или саму услугу.
Правильное обустройство фундамента является залогом долговечности здания.
Обратная засыпка проводится после заливки фундамента.
Большой спектр земляных работ: перемещение грунта, копка ям, траншей, котлованов.
Обратная засыпка фундамента механизированным способом или вручную.

Перемещение грунта (от 5 грн. за м.куб) Перемещение грунта осуществляется при помощи современной специализированной техники (экскаваторы, бульдозеры, погрузчики, грейдера, самосвалы), которая позволяет выполнять работы качественно и оперативно.
Большой спектр землеройных работ: рытье траншей, котлованов и др.
Перемещение грунта спецтехникой в быстрые сроки.
Благоустройство и асфальтирование: Благоустройство начинается с подготовительного этапа в который входит зачистка территории, формирование рельефа и вывоз строительного мусора.
Следующим этапом проводятся геодезические работы
Благоустройство территорий представляет собой целый комплекс действий по улучшению эстетического, экологического и санитарного состояния участка. Понятие благоустройство территорий включает в себя множество составляющих: красивый стильный ландшафтный ди
Оставьте отзыв первым
строительная компания
+380 (095) 666-97-46
Фейербаха улица, 11-Б, Харьков
Оставьте отзыв первым
ремонт и строительство
+380 (95) 429-18-77
Красношкольная набережная 14, Харьков
Оставьте отзыв первым
3. INCITY
проектирование, строительство, ремонт, реставрация
+380 (57) 757-99-89
Кацарская улица, 58-А, Харьков
Оставьте отзыв первым
строительная компания
+380 (57) 728-41-83
Московский проспект, 179-Б, офис 203, Харьков
Оставьте отзыв первым
строительство
+380 (66) 625-95-96
-, Харьков
Оставьте отзыв первым
проектное бюро
+380 (050) 301-63-29
Ковтуна улица, 42-А, Харьков, 61000

Кратко об организации

Фирма ООО СК "Альтаир" из Харькова предоставляет заказчикам услуги и товары в 6 направлениях, в том числе Строительные компании, Демонтажные услуги, Земляные работы. Находится по адресу ул. Данилевского, д. 6, кв. 44 в Харькове. Связаться с контактным лицом организации СК "Альтаир" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.altairbud.com.ua, по почте sk_altair@mail.ru, с помощью телефона +380 (57) 7607037.