Спортивный отдых Субъект предпринимательской деятельности

+380 (97) 134-31-30
+380 (99) 612-64-40
+380 (63) 335-03-83
http://sportrest.com.ua/
Харьков, Харьков, Украина Харьковская область, Харьков г., Украина
Закрыто до 9:00 Откроется через 5 часов 51 минуту
Понедельник-пятница – 9:00-19:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности Спортивный отдых
+380 (97) 134-31-30
Харьков, Харьков, Украина, Харьков
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Ассортимент нашей компании преимущественно состоит из товаров, которые подойдут рыбакам, охотникам, или просто людям, которые хотят провести выходные на природе. Мы стараемся активно развивать спортивную и туристическую линию товаров.

У нас Вы можете купить товар на любой вкус и предпочтение: спиннинг, фидер, удилище для ловли карпа, безинерционные рыболовные катушки, катушки с бейтранером, плетеные шнуры и леску, блесны, воблеры, рыболовные ящики, крючки, поплавки, садки и подсаки, надувные лодки и лодочные моторы, эхолоты и GPS-навигаторы, одежду, обувь, палатки, спальники,товары для активного отдыха и спорта и многое другое. И это только малая часть перечня товаров нашего сайта, которые Вы можете приобрести оптом и в розницу.

Добро пожаловать в магазин "Спортивный отдых".

Год основания:2012
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Дорожка ограничительная 10 м (бассейн, пляж, причал),
- Налобный фонарик Bailong 1500W,
- Фонарь-светильник светодиодный, аккумуляторный,
- Фонарь-светильник светодиодный, аккумуляторный,
- Фонарь-светильник светодиодный, аккумуляторный,
- Налобный фонарик Wins Fire,
- Фонарь светодиодный налобный 1 LED аккумуляторный,
- Фонарь светодиодный налобный аккумуляторный,
- Налобный фонарик Bailong 1500W,
- Фонарь светодиодный налобный аккумуляторный.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 739-31-01
Украина,Харьковская область, Харьков,61037, ул. Плехановская, 126
ГП `Завод имени В.А.Малышева` уникальное многопрофильное предприятие военного, транспортного и энергетического машиностроения Производимая продукция: Тяжелая бронетехника : основной боевой танк "Оплот" БРЕМ-84 (бронированная ремонтно-эвакуационная машина) модернизация танков Т-64 до вида "Булат" (по защите, огневой мощи, подвижности) Легкая бронетехника: бронетранспортеры БТР-3, БТР-4 многоцелевое защищенное транспортное средство БТР "Дозор-Б" модернизация легкой бронетехники (БТР-60/70, БМП-2 по огневой мощи, подвижности) боевые модули для легкой бронетехники (БАУ-23, "Гром", «Парус») Дизельные двигатели серии ТД для тяжелой и легкой бронетехники Это двухтактные многотопливные дизели с высоким наддувом, жидкостным охлаждением, непосредственным впрыском топлива, противоположно движущимися поршнями, горизонтальным расположением цилиндров, в 3, 5 и 6 цилиндровом исполнении. Отличительными особенности данных двигателей являются малые размеры при высокой габаритной мощности. Тепловозные дизеля Взамен выработавших свой ресурс дизелей 10Д100 на тепловозах ТЭ10, ГП "Завод имени В.А. Малышева" предлагает усовершенствованный дизель-генератор 10Д100М1Б. Для ремонтов штатных дизелей 10Д100 и Д50 завод производит запасные части в широком ассортименте. В настоящее время наше предприятие разработало, освоило и выпускает унифицированный мощностной ряд дизелей Д80. Нефтегазовое оборудование Комплекс машин для ремонта трубопроводов позволяет выполнять ремонтные работы без подъема трубы из грунтового ложа, исключает осадку трубопровода после ремонта относительно линии исходного залегания: МПРГ-1М - машина послойной разработки грунта МВТ-1М - машина для вскрытия трубопроводов МПР-1М - машина подкапывающая роторная МП - машина подбивочная Также завод выпускает запчасти для бурового оборудования в ассортименте (клиньевой захват, буровые ключи (гидравлический, пневматический, механический), валы карданные, запчасти для буровых насосов и лебедок и др.) Оборудование для угледобывающей промышленности Бурошнековый комплекс БШК-2ДМ позволяет производить добычу угля без присечки пород, обеспечивая чистоту добываемого угля, в то время как добыча угля по традиционной технологии требует его обогащения. Немаловажным является безопасность обслуживающего персонала, что вполне обеспечивает практически безлюдная бурошнековая технология. Выемка угля осуществляется без присутствия горнорабочих в зоне выработки. Предприятие располагает мощным многопрофильным заготовительным производством. Оно представлено следующими основными направлениями: Литейное производство: чугунное, стальное. цветное Кузнечно-прессовое производство Механическое производство: радиаторы, трубопроводы, штуцера, пружины, валы, втулки, оси, шестерни, болты, гайки, резинотехнические изделия, инструмент
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 182-81-86
Украина,Харьковская область, Харьков,ТЦ Барабашово
Лодки, моторы, спецодежда. Все для рыбалки, охоты, туризма и подводной охоты.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 737-88-01
Украина,Харьковская область, Харьков,61001, ул. Морозова, 13
Казенное предприятие ХКБД является мощным инженерным комплексом, состоящим из конструкторского и технологического бюро, исследовательского центра и производственной базы. Основная деятельность направлена на разработку современных дизельных двигателей внутреннего сгорания различного назначения с обеспечением полного цикла доводки, модернизации и сопровождения в серийном производстве. Истоки ХКБД лежат в начале мая 1931 года. Тогда Харьковскому паровозостроительному заводу ( сегодня - ГП "Завод имени В.А.Малышева") государство поставило задачу организации разработки и изготовления отечественного быстроходного транспортного дизеля. Результат того этапа - 4-тактный дизель В-2 - мотор легендарного танка второй мировой - Т-34. Работая в тесном сотрудничестве с разработчиками танков (КП ХКБМ им. В.А.Морозова) и их изготовителями (Завод имени В.А.Малышева) ХКБД за эти годы разработало и передало в производство ряд 2 и 4-тактных дизелей различного назначения с высоким уровнем форсирования. Это 2-тактные дизели серий ТД, энергоагрегаты ЭА, 4-тактные дизели для АПК серии ДТ, различные модификации этих двигателей для специального и гражданского применения, а также др. виды моторов. В частности, двигатели серии 6ТД устанавливаются в современные танки 3-го поколения - Т-80УД, БМ "Оплот", "Аль-Халит"(Пакистан), МТВ-2000 (Китай). В легкие гусеничные и колесные боевые машины (БТР-4) устанавливаются двигатели серии 3ТД. Одновременно проводится модернизация двигательных установок танков предыдущего поколения - Т-64Б (БМ "Булат"), Т-72.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 757-83-41
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Ганны, 13
Мы занимаемся продажей следующих ниже товаров: -- Вкладыши коленвала для сельхозмашин и автомобилей. -- Вкладыши коленвала для компрессорных двигателей. -- Вкладыши коленвала для тепловозных и судовых двигателей. -- Кольца поршневые. -- Поршни и гильзы. -- Другие запчасти для сельхозтехники и автомобилей. -- Инструмент слесарный, режущий, мерительный и оснастка. -- Запчасти и оптика для пневматического спортивного оружия. А также: -- Вкладыши коленвала -- Кольца поршневые -- Инструменты и оснастка -- Детали к пневматическому спортивному оружию -- Оптика для пневматического спортивного оружия -- Запчасти к сельхозтехнике и авто
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 274-38-22
Украина,Харьковская область, Харьков,просп. Гагарина 1, оф. 414
Продажа кровельных и фасадных материалов (Профнастил от производителя (С-8, С-10, НС-20, НС-35, НС-44, Н-57, Н-60, Н-75, Н-135 и др.). Гибка(отливы, коньки, планки, спецпланки). Водосточка. Профнастил некондиция. Для заборов, опалубок. Аксессуары для кровли, фасадов. Металлочерепица. Утеплители (минеральная вата, изоляционные материалы, базальтовые утеплители, плиты). Еврошифер Onduline(Ондулин). Битумная черепица. Сайдинг(Россия, Финляндия и др.). Широкая палитра цветов. Системы снеготаяния, антиобледенения. Теплый пол.). Профессиональная консультация. Помощь в подборе мастеров по монтажу.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 766-58-56
Украина,Харьковская область, Харьков,61157, улица Текстильная, д. 82
Автодистрибьюшн Карго Партс» - крупнейший дистрибьютор запасных частей для грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов, а также строительной, сельскохозяйственной и специальной техники в Украине.

Кратко об организации

Компания Субъект предпринимательской деятельности Спортивный отдых из Харькова предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оружейные магазины. Организацию можно найти по адресу Харьков, Харьков, Украина в Харькове. Связаться с контактным лицом компании Спортивный отдых по всем вопросам вы можете по номерам +380 (97) 1343130, +380 (99) 6126440, +380 (63) 3350383, письмом на адрес sportrest08@i.ua, на web-странице http://sportrest.com.ua/.