Строй Хауз, ЧП (Stroy House)

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (97) 903-14-73 Дирекция
http://128142.ua.all.biz
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Чебышева 19 Харьковская область, Харьков г., Украина
Ошибка в описании?
Строй Хауз, ЧП (Stroy House)
+380 (97) 903-14-73
Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Чебышева 19, Харьков

Отзывы о Строй Хауз, ЧП (Stroy House)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Строй Хауз, ЧП (Stroy House). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Всё больше людей выбирают жизнь в деревянном доме, заботясь о своём здоровье и комфорте. Дерево - самый лучший материал для домостроения, что подтверждают многочисленные научные исследования. Так, например, Комиссия Европейского парламента по строительству, проанализировав сотни критериев качества жизни в зданиях из разных материалов, начиная с количества случаев аллергических заболеваний и заканчивая числом разводов, пришла к выводу, что лучше деревянного дома человечество пока ещё ничего не придумало.

Компания «Stroy House» занимает одно из ведущих мест на рынке строительства и отделки деревянных домов в Харькове. Основные направления работы:

- Строительство деревянных домов, бань из оцилиндрованного бревна

- Покраска деревянных домов (шлифовка, защита, герметизация)

- Реставрация и восстановление сруба

- Изготовление деревянных заборов

- Строительство деревянных домов, бань из оцилиндрованного бревна

Дом и баня из оцилиндрованного бревна получили широкое распространение, благодаря своим свойствам долговечности, экологичности, прочности, эстетической красоты, хорошего настроения. Оцилиндрованное бревно сохраняет все первоначальные свойства натуральной древесины: тепло, исходящий хвойный аромат, натуральный рисунок и оттенки цвета дерева. Компания «House Master» поможет вам построить сруб, построить баню, дом из оцилиндрованного бревна, также проведем качественную герметизацию (Permachink), отделку (шлифовку и покраску), надежную электрическую проводку деревянного дома

- Покраска деревянных домов (шлифовка, защита, герметизация)

Для того, чтобы дом, баня из оцилиндрованного бревна на долгие годы оставались красивыми и надежно защищены от насекомых, грибков, сырости и других проблем, наша компания предлагает свои услуги по отделке срубов,- шлифовка брёвен, пропитка от насекомых, покраска деревянного дома, защита деревянного дома с помощью герметизации по американской технологии герметиком Permachink, проводка электрики, устройство полов и потолков. По мнению большинства заказчиков и опытных строителей, такие услуги должны осуществлять специализированные мастера

- Реставрация и обновление сруба

Если дом из оцилиндрованного бревна верой и правдой прослужил вам несколько лет и со временем утратил часть своих свойств,- ушёл первоначальный блеск, дожди смыли основной цвет краски, появились новые трещины и дополнительные зазоры между брёвнами из-за неравномерной усадки. В такой ситуации мы с удовольствием поможем вам в этом! Наши специалисты качественно и в срок осуществят реставрацию, шлифовку, покраску, герметизацию и обновление Вашего сруба

- Изготовление деревянных заборов

Компания «Stroy House» принимает заказы на изготовление столярных изделий различных форм. У нас Вы можете заказать деревянный забор, деревянную мебель, двери, наличники, деревянные столбы, доску.

Товары и услуги
- Строительство деревянных домов бань из оцилиндрованного бревна,
- Наличник Наличник от производителя наличник деревянный цена,
- Строительство деревянных домов бань из оцилиндрованного бревна,
- Герметик для деревянного дома Permachink (США)купитьпродатьоптрозница,
- Плинтус оцилиндрованное бревно доска обрезная наличник,
- Строительство деревянных домов бань из оцилиндрованного бревна,
- Доска обрезная строительная оцилиндрованное бревно доска обрезная,
- Строительство деревянных домов бань из оцилиндрованного бревна,
- Герметизация деревянного домаОтделка деревянных домов (шлифовка покраска герметизация Permachink),
- Оцилиндрованное бревно доска обрезнаяОцилиндрованная древесина.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 302-09-95
бул. Богдана Хмельницкого 16, Харьков, Украина, Харьков
Разработка и изготовление упаковки из блистера (пластиковая упаковка)Год основания:2009
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 750-94-50
г. Харьков, ул. Ленина, 8-А, Харьков, 61166, Украина, Харьков
ЧП «Кабельэнергомонтаж» (ЧП «КЭМ») – успешно развивающаяся организация в сфере монтажа, обслуживания, наладки и ремонта электрооборудования. Мы предоставляем полный спектр электромонтажных услуг, начиная от получения ТУ, проектирования, согласования проекта, и до сдачи эл.оборудования объекта в эксплуатацию. Специализация нашего предприятия– это электромонтажные работы в жилых домах, производственных объектах, нежилых помещениях, монтаж ТП, прокладка КЛ -10,0;6,0;0,4 кВ, заземляющих устройств, замена силовых трансформаторов, а также пуско-наладочные работы и электроиспытания. Осуществляем комплектацию объектов электромонтажными изделиями и оборудованием непосредственно от производителей. ЧП «КЭМ» имеет опыт проведения электромонтажных работ любой сложости.Год основания:2006Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDРеквизиты компании:ЧП «Кабельэнергомонтаж» Адрес: 61166, г. Харьков, ул. Ленина,8-А, д. 8, кв. 1, Тел.: (057) 750-94-50, 755-40-22 ОКПО: 35030882, Р\с 26008155211400 в АТ «УкрСиббанк» г. Киев, МФО 351005, ИНН 350308820302, Св. НДС № 100281974. Директор И. В. Коновалов
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 091-43-63
ул. Скорохода 4, Харьков, 61064, Украина, Харьков
ЮВЭТ-технологии. Частное Предприятие «Порошковая Отрасль Украины», специализируется на проектировании, производстве и продаже комплексных технологических линий переработки, выполненных по специальным заказам, предлагает ряд технологий и ноу-хау производства порошковых продуктов Премиум класса для предприятий пищевой, мясной, молочной и фармацевтической промышленности. ЮВЭТ-технологии – научный прорыв. Сколково учох. В их разработке были использованы в совокупности многолетний опыт компании и самая современная технология для предоставления дополнительных преимуществ ее заказчикам. Современные методы измельчения и обезвоживания сырья, консервация биологически активных веществ БАВ. Продажа универсального сушильного дробильного оборудования для производства мелкодисперсных порошков из сырья растительного, животного и неорганического происхождения Установок ЮВЭТ005. На предприятии имеется исследовательский центр для проведения экспериментов по сушке продуктов, предложенных покупателем. Производство и реализация порошка – сырца для иммунобиологических предприятий, косметологии. Производство и реализация пищевых порошков, диетических и биологически активных добавок. Измельчение неорганического сырья, минералов, отходов хрупких пластмасс, ПММА, стекла и т. п. Оказание услуг обезвоживания и измельчения органического и неорганического сырья предприятиям и частным лицам.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 257-57-79
пр. Ленина, 25, оф. 312, Харьков, Украина, Харьков
Благодаря серьезному подходу к процессу порошкового окрашивания, использованию новейших технологий наших поставщиков и квалифицированным специалистам, которые у нас работают, мы предоставляем неограниченные возможности при выборе цвета, оттенка и даже текстуры по каталогу RAL и RR. Мы гарантируем высококачественную порошковую покраску изделий из любого металла. Виды покрытия: Ral (матовое, глянцевое, полуглянцевое),антики, металлики, биколор, термопласт, покрытие лаком. Мы используем краски всемирно известных производителей из Австрии (TIGER), Италии (INVER),Турции (Ibakimya), Финляндии (TEKNOS), Нидерландов (AKZO NOBILE). Возможности нашего участка позволяют красить практически любые типоразмеры (1800мм х 1800мм х 7300мм). Что мы предлагаем: -покраска алюминиевого профиля; -декорирование профилей (под различные структуры: дерево, мрамор); -покраска дисков; -покраска деталей машин; -покраска деталей мотоциклов и велосипедов (возможно окрашивание двумя и более цветами); -покраска металлических дверей ( монохром, антик); -покраска изделий из металла ( кляймеры, ручки, петли, карнизы, ножки для мебели, любые металлические конструкции, сейфы и т.д.); -пескоструйные работы; -порошковая покраска кованых изделий термопластической краской. С подробным прайсом на наши услуги Вы можете ознакомиться в разделе "Презентации и документы"
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 832-12-11
просп. Московский, 137, Харьков, 61000, Украина, Харьков
Наша компания уже более 10 лет работает с мрамором и гранитом. Мы качественно, недорого и в кратчайшие сроки выполняем заказы по всей Украине.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 752-77-22
пл. Конституции,1 оф.606, Харьков, 61091, Украина, Харьков
Виды деятельности: 1 ОФОРМЛЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО: Юридические и физические лица, намеревающиеся начать строительство на земельных участках, принадлежащих им на праве собственности или пользования, обязаны получить разрешение на строительство объекта градостроительства. Такое же разрешение следует получить на проведение реконструкции встроено-пристроенных помещений, а так же капитального ремонта помещений и перевода из жилого в нежилой фонд. На основании такого разрешения заказчики имеют право на получение исходных данных, необходимых для проектирования, осуществления проектно-изыскательских работ, получения разрешения на выполнение строительных работ. ВНИМАНИЕ! Разрешение на строительство не является разрешением на выполнение строительных работ (которое выдается после согласования и утверждения проекта ), а потому не дает права на выполнение таких работ. Разрешение на строительство предоставляется исполнительными органами местных советов, а также администрацией г.Киева и г.Севастополя. Наше предприятие оказывает услуги по получению разрешения на строительство. 2. ПОЛУЧЕНИЕ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ: Согласно ст..5 Закона об архитектуре разработка проекта, а также предпроектные работы осуществляются на основании исходных даннях на проектирование, к которым относятся: -технические условия (ТУ) по инженерному обеспечению объекта -задание на проектирование Технические условия (ТУ)- это комплекс условий и требований к инженерному обеспечению объекта строительства, которые должны отвечать его расчетным параметрам, в том числе водоснабжения, канализации, тепло-, энерго-, газоснабжения, радиофикации, внешнего освещения, отведения ливневых вод, телефонизации, телевидения, диспетчеризации, пожарной безопасности, а также особым условиям Перечень ТУ по инженерному обеспечению конкретного объекта строительства определяется в АПЗ. Выполнение ТУ является обязательным для всех заказчиков, проектировщиков и строителей. В ТУ указывается срок их действия согласно нормативным срокам проектирования и строительства объекта архитектуры. Обращаем внимание, что все отклонения и расхождения в ТУ, возникающие при строительстве объекта, должны быть согласованы заказчиком с организацией, которая предоставила ТУ. Это же требование касается и случаев, когда по объективным причинам изменяются (переносятся) сроки завершения строительства. Здесь следует отметить, что если строительство не может быть завершено в соответствующие сроки, то заказчик должен продлить их до окончания их срока действия. В противном случае ТУ утратят свою силу. Все организации независимо от формы собственности предоставляют ТУ в течение 15 дней со дня обращения. Рассматриваются заявления только на основании материалов и данных заказчика без подачи ТУ других организаций. ТУ действуют в течение нормативного срока проектирования строительства объекта, но в любом случае не менее 2 лет с даты выдачи. Отказ в предоставлении ТУ может быть обжалован в суде. Задание на проектирование - это документ, содержащий требования заказчика к планировочным, архитектурным, инженерным и технологическим разрешениям и свойствам объекта строительства, его основным параметрам, стоимости и организации строительства и составляемый в соответствии с архитектур но-планировочным заданием и техническими условиями. Задание на проектирование адресуется проектировщику и может составляться заказчиком самостоятельно или с ПОМОЩЬЮ сторонних лиц. Наше предприятие оказывает услуги по получению исходных данных на проектирование (АПЗ, ТУ, Задание на проектирование). 3.РАЗРАБОТКА ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ, При наличии исходных данных для проектирования следующим шагом является разработка проекта. В соответствии со ст. 28 Закона о застройке проектная документация на строительство объектов градостроительства разрабатывается согласно исходным данным на проектирование с соблюдением требований государственных стандартов, норм и правил, региональных и местных правил застройки. Проектные и изыскательские работы выполняются на основании договоров (контрактов), заключенных между заказчиками и проектировщиками Проект - это документация для строительства объекта архитектуры, состоящая из чертежей, графических и текстовых материалов, инженерных и сметных расчетов, определяющих градостроительные, объемно-планировочные, архитектурные, технические и технологические решения, стоимостные показатели конкретного объекта архитектуры. Наше предприятие оказывает услуги по выполнению всех видов проектно сметной документации (Градостроительные обоснования, предпроектные предложения, эскизные проекты, рабочие проекты, сметные расчеты).Реквизиты компании:e-mail gap1974@bk.ru 057 752 77 22 095 588 33 00 067 45 46 470

Кратко об организации

Компания Строй Хауз, ЧП (Stroy House) из Харькова предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Инжиниринговые услуги. Располагается по адресу Украина,Харьковская область, Харьков,ул.Чебышева 19 в Харькове. Связаться с представителем компании Строй Хауз, ЧП (Stroy House) по всем вопросам вы можете по телефону +380 (97) 9031473, на сайте http://128142.ua.all.biz.