стройблаг ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+383 (098) 613-95-32 прораб
чкалова 6 Харьковская область, Харьков г., Украина
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?
ЗАО стройблаг
+383 (098) 613-95-32
чкалова 6, Харьков

Отзывы о стройблаг, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании стройблаг, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы предлагаем широкий спектр услуг: 1. Подготовительные работы: - расчистка территорий и подготовка  к застройке; - разборка и демонтаж зданий и сооружений; - строительство временных дорог, инженерных сетей и сооружений. 2. Земляные работы: - разработка выемок, вертикальная планировка; -подсыпка участка - уплотнение грунтов и устройство грунтовых подушек. 3. Устройство бетонных и железобетонных конструкций: - опалубочные и арматурные работы; - устройство монолитных бетонных и железобетонных конструкций. -устройство входных групп(козырьки ,лестничные марши ,ступеньки ) 4. Монтаж бетонных и железобетонных конструкций: - монтаж фундаментов и стен подземной части зданий; - монтаж элементов конструкций наземной части зданий (колонн, рам, ригелей, ферм, балок, плит, панелей стен); 5. Монтаж легких ограждающих конструкций: - ограждающие конструкции из дерева ; - каркасно-обшивные перегородки; - ограждения из металопрофиля -временные заборы   6.Сварные работы : -беседки ,навесы, козырьки - ворота ,заборы, ступеньки   
Год основания:2007
Количество сотрудников:10
Товары и услуги
- Демонтаж дачных домов ,
- копка траншей,
- строительство выгребных ям,септиков в Харькове,
- Заливка фундамента,
- Площадки ,отмостки,дорожки ,стяжки,
- Укладка тротуарной плитки,мощение дорожек,
- гидроизоляционные работы,
- Очистка участка от растительности ,вывоз муссора,
- Вывоз строительного муссора,
- Разработка грунта вручную.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 242-96-64
Украина,Харьковская область, Харьков,ул. Бакулина 11, Харьков
OOO "SHEN"- Профессиональная клининговая компания. OOO "SHEN" - один из лидеров Украинского рынка услуг по профессиональной уборке помещений и территории. Компания работает на рынке более 4 лет и присутствует в крупнейших городах страны. Мы ежедневно обслуживаем более 120 постоянных клиентов и 200 тыс. кв.м. площадей, это: вокзалы, бизнес-центры класса "А", "B","C" , представительские офисы, заводы и фабрики, гипермаркеты и магазины, клиники и отели, складские помещения и паркинги. Главное наше достояние - это наша команда. Сегодня она насчитывает более 300 квалифицированных сотрудников, использующих последние европейские достижения в технологиях обслуживания и самое современное оборудование. Накопленный опыт и мобильность ресурсов компании позволяют нам в кратчайшие сроки организовать эффективное обслуживание любого объекта по объему и сложности в любом регионе страны. Компания"SHEN" предлагает сотрудничество в сфере комплексного обслуживания разного рода объектов недвижимости. Нашими услугами пользуются ведущие компании различных сфер деятельности. Мы гордимся нашими рекомендациями и гарантируем Вам выполнение работ на высшем уровне.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 761-19-14
Украина,Харьковская область, Харьков,пр.Ленина,11, Харьков
Уборка-Химчистка, ЧП предоставляет такие виды услуг по Харькову и области: Клининговые услуги в Харькове и области. Уборка квартир в Харькове. Уборка домов в Харькове. Уборка после ремонта. Профессиональная уборка. Мойка окон. Мойка витрин. Мойка фасадов. Мытье вывесок. Химчистка в Харькове. Химчистка ковров. Химчистка ковролина. Химчистка коврового покрытия. Химчистка мягкой мебели. Химчистка диванов. Чистка кожаной мебели. Глубинная чистка матрасов, диванов. ковров. Уборка помещений после строительства.
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 739-22-81
Украина,Харьковская область, Харьков,61037, ул. Плехановская, 117, Харьков
Компания «Никс» с 2004 года занимает активные позиции на рынке оборудования для обнаружения металлических предметов. В арсенале нашей компании металлодетекторы производства отечественных и зарубежных производителей: Украины, России, США и Германии. Металлодетекторы, поставляемые нашей компанией, находят свое применение в различных сферах хозяйственной деятельности: Металлодетекторы для систем безопасности - досмотровые металлодетекторы арочного типа, скрытой установки и ручные; Досмотровые металлодетекторы предназначены для: обнаружения огнестрельного и холодного оружия, газовых баллончиков;обнаружения мобильных телефонов, диктофонов, и другой аудио- видеоаппаратуры;обнаружения металлических изделий, похищаемых с производства (металлические детали, цветные и редкоземельные металлы);обнаружения неметаллических изделий с незначительным содержанием металла, похищаемых с производства (микросхемы, сигареты, конфеты, шоколад, и т.д.). Металлодетекторы для промышленности - конвейерные металлодетекторы для обнаружения металлов в потоке материалов; Конвейерные металлодетекторы предназначены для защиты оборудования от нежелательных металлических включений, например, обломков ножей, металлических бирок и пломб, кусков проволоки, свинцовой дроби, скрепок, сеточной проволоки в порошкообразных продуктах, деталей сельхозтехники в овощах, крючков в рыбе, скоб и окантовочных полос от упаковочной тары, болтов, гаек и прочего металлического мусора, который может находиться в сырье. Конвейерные металлодетекторы позволяют защитить дорогостоящее перерабатывающее оборудование на линии от сложного ремонта после возможной его поломки металлическим мусором. Металлодетекторы поисковые (грунтовые и подводные) - предназначены для поиска металлических коммуникаций, археологии и кладоискательства; Грунтовые поисковые металлодетекторы предназначены для поиска монет и ювелирных украшений, кладов, реликвий и артефактов, исследования бывших мест боевых действий. Отдельным подвидом грунтовых металлодетекторов являются глубинные металлодетекторы, с глубиной сканирования до 6м. Подводные модели позволяют использовать возможности металлодетекторов под водой. Они имеют герметичную конструкцию и специальные настройки для работы в водной среде. Специализированные промышленные модели поисковых металлодетекторов предназначены для поиска коммуникаций, проложенных под землей: труб, отводов от труб, кабельных трасс и пустот. Магнитометры Магнитометры предназначены для поиска ферромагнитных целей, например железо и измерения характеристик магнитного поля и магнитных свойств веществ (магнитных материалов).
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 619-74-09
Украина,Харьковская область, Харьков,Чернышевского, 34, оф.45, Харьков
Клининговая компания. Уборка офисов, квартир, частных домов, магазинов, бутиков, промышленных помещений, послестроительная уборка. Выполняем ремонтные работы любой сложности. Обеспечим Ваши объекты грузчиками и подсобными рабочими.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 255-88-11
Украина,Харьковская область, Харьков,61058, пр. Ленина, 12, Харьков
Мы предлагаем свои услуги в области интеллектуальных систем управления домом. Наша основная задача — создание уникальных решений в области инженерных систем, не уступающих западным технологиям, при этом, стоимость которых была бы приемлемой для потребителей. В нашей команде работают высокопрофессиональные инженеры, проектировщики, программисты и монтажники, что позволяет нам решать любые, даже самые сложные задачи
Оставьте отзыв первым
+380 (57) 714-01-61
Украина,Харьковская область, Харьков,61204, пр. Победы, 66, кв. 359, Харьков
СК ВИРА, ООО Услуги: Архитектурно-строительное проектирование, дизайн, инженерия, стротельство под ключ Продукция: Проектирование - с идеи! Строительство - под ключ! Мы создаем дома Вашей мечты! лиц. АБ №208008 от 23.12.04 г.

Кратко об организации

Организация ЗАО стройблаг из Харькова может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Озеленение и благоустройство. Расположена по адресу чкалова 6 в Харькове. Связаться с представителем фирмы стройблаг, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +383 (098) 6139532, по e-mail dru1d4k@yandex.ru.